Muqabala quality mai ya quantity mai theek rahey ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Muqabala quality mai ya quantity mai theek rahey ga?

Ji han bilkul Jaisa ki aap Logon Ko Maloom Hai Ki Jaise Ki Last contest ke mein jo bhi winning Aaye Hain unmen Mere Khyal se aisa hai ki unko quality ki Bina per Achcha bonus mila hai aur kuchh user Rehte Hain jinko likes ka bhi bahut accha bonus Mila Hai To isliye Mere Khyal se ismein quantity ki jarurat Nahin Hai quality ki jarurat hai jab tak aap Behtar aur acchi posting Karte Jaenge aapko accha bonus Milta Rahega to isliye aapko yah Jaruri Nahin Ki aapas Mein rojana ki Jyada Se Jyada post karne ki koshish karen aapko chahie ki aap ismein quality wali posting Karenge ok quality wali posting hi aapko Achcha profit de sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear muqabal ka different aur mushkil hota hai es mai ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap ki es mai posts ki quality achi ho aur dusra es mai quaenty bhi zayda ho gaye tu ap kamyab ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath acha karain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho pain tu ap ka kam hai kay ap forex busines mai mahnet aur lagab kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai hamesha posts ki quality achi ho gaye tu ap ka muqabla mai atna he acha bonus aye ga per ager ap es mai acha kam nhi kartye hain tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai posts ki quality achi rakh kay es mai apna kam achye tareeqye say karain ta kay bad mai ap ksliye masla na banye aur ap es mai kamyab ho jain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Dear members contest Mein Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen quantity Se Jyada quality per focus karna hai aur acchi quality ki posting karni hai aur koshish karni hai ok ki post Hamari briefly defined Ho Jitna Jyada Ham detail se posting ko describe karte hain aur explain karte hain utna isliye Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham Jyada Se Jyada Kaun test Mein participate Karen aur Jyada posting ke answer Den aur acchi quality ki answer De Is Tarah Ham Apne bola usko bhi increase kar sakte hain kaun test Mein jitne Jyada imposing karte hain utna Jyada Mara knowledge be increased hota hai aur ham easily Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar lete hain Kamyab hone ke liye Hamen quantity aur quality donon per hi focus karna chahie aur koshish Karni chahie ki Ham Apne daily ke target ko complete Karen aur acchi quality ki posting Karen aur Jyada Se Jyada posting Karen Jitna Jyada Ham contest Mein posting karte hain utna Jyada Hamare bonus increase hota hai Ham easily contest se withdrawable bonus Hasil kar sakte hain Hamen Kisi bhi restrictions ko follow karne ki jarurat Nahin Hoti Ham without reading Achcha bonus Aasan kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
        X