Contract end honay pay trades auto pay close kiyu ho jaati hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Contract end honay pay trades auto pay close kiyu ho jaati hain?
    Trading kay doraan jabb koi contract end hojata hai uss pay opened postions auto pay close kiyu ho jaati hain? Kia Tamaam trades close ho jaati hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Contract end honay pay trades auto pay close kiyu ho jaati hain?

asslam o alikam dear is market main kam krne k liye sab se phaly hume is k rule k bhrey main pta hona lazmi ha is main jab koi contract hota ha tu market main be kafi change ata ha ur kuch ese pair be hein jo atuo main close ho jate hein jese k crude oil main esa hota ha rat k time crude oil main hamri trade atuo main close ho jati ha ur ye sab se dealer kam kam hota ha is liye dear hume koi be trade open krne se phaly is bhrey main knowledge lazmi hasil kr lena chaiye agr is business main hamra knowledge sahi hai tu hum aram se kameyab ho sakte hein hume is main world news be rakhni hoti ha ur analysis ko dekh k kam krna chaiye is main do analysis hamri sab se zada help krte hein eik tecncial analysis ur dosra fundamental analysis in ko fallow kr k hum kameyab ho sakte hein
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
      Trading kay doraan jabb koi contract end hojata hai uss pay opened postions auto pay close kiyu ho jaati hain? Kia Tamaam trades close ho jaati hain?
      Dear ais market mai ap ne agar oil par trade karni hai to ap ko ye pata hona chaye k ais mai ap jo trades lagaty hai to wo loss mai ho ya profit ho to aus ko close kar dety hai kun k ais mai jab contract over hota hai to aus time ap ne ais market mai trade karni hoti hai ap ais market mai jab trade lagaty hai to ap ko ais market mai ye faida ho jata hai k ap ais market mai agar trade oil par lagaty hai to aus par ap ko thora profit ho to ap ko apni trade ko close kar dena chaye ya contract k end se phly ap ko ais ki trades ko close kar dena chaye ais mai ap ko tab hi faida hota hai jab ap ais mai mehnat karty hai ap ko ais forum par time lagana hota hai aus k baad ap ko ais forum par kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap mehnat karty hai to ap ko kamyabi mil jati hai.
      • #4 Collapse

jub contracts end hotay hain tu next contract ki date announce hona hoti ha or new contracts hone hotay hain jis ki waja se baz oukat trades close ho jati hain aisi ap ko mayb crude oil or future trading me samna karna parta ha forex me oil me jo traders trading kartay hain un ko sub se pehle oil market me trading hasil karne ka knowledge bhi hasil karna ho ga or exprience bhi hasil karna ho ga tub ap crude oil me profitable trading kar sakte hain jub kuch contracts hotay hain wo aik month se aik saal tak kay hotay hain kuch three month kay bhi hotay hun gay yeh market par depend karta ha or next contract hone se pehle previous contracts me open trades close ho jati hain yeh trading rules ka hisa hota ha
        • #5 Collapse

G dear es mai ap kam kartye hain tu ap ko pta hai kay ap nay aik mukhsoos contract kay toor pay kam kartye hain tu wo khtam ho jata hai tunis kay bad ap ka trade es mai auto pay he khtam ho jata hai kiyu kay ye aik khas qism li shart hotye hai jis kay bad ap ka contract khtam ho jata hai tu ap nay kam ager karna hai tu ap ka kam hai kay ap koi contract na karain balkya acha kam kar kay es mai apna kam unlimites kar.lain ta kay ap ka jitna profit ho jata hai atna he a0 ka faida hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam es andaz mai karain kay apnka lose ho tu hota rhaye ya ap es mai sl laga kay matlab kay stop lose laga kay bhi tu kam kar saktye hain tu es ssy better hai kay ap es mai stop lose ka istamal kar lain tu wo ap ko faida daita hai aur es kay elewa ap es mai take profit ka istamal kar laitye hai tu bhi ap ka kafi faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai contract say bach kay kam karain ta kay bad mai ap ka faida ho jaye
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex market men kuch pairs ka contract hota hey aur monthly contract bhi hota hey aur khas taor pe energy pairs ka monthly contract hota hey jo her month renew hota hey iss liay jiss rat ko contract khatm hota hey hamari trades auto pe close ho jati hen iss liay koshish karen k agar contract nazdeek ho tu apni kam profit ya kam loss wali trades ko close kar len kiun k agar ziyada loss men trade close ho jati hey tu phir baray loss ko recover karna mushkil hota hey iss liay contract khatm honay se pahlay pahlay apni trades ko safe position men zaroor close karen warna loss wali trade agr close ho jay tu bahut ziyada preshani hoti hey lekin profit wali trades agar nah bhi close karen tu new contract men wahan se hi auto pe trade open ho jati hey
            • #7 Collapse

trade Auto closing ka smana ap ko os waqat karna parta hai jub ap k kharab broker k sath kam kar rhy hain ap ko trading k lia aik aisy broker ka use karna chahi hai jo k trusted ho news broker ya jo ap ko fake offer dey kar apni traf mael kary ap ko un broker k sath work nahi karna chahi hai .kise bhe broker ko jub ap select kar rhy ho trading k lia to os main ap chack kar ley k kiya yeh broker register hai or yeh broker ham ko negative balance protection dey rha hai kiun k koch broker aisy bhe hoty hai jo ap ko negative balance protection nahi dety hain jis ki wajah sey ap jab koi traide lagty hain to agar ap ka balance kam ho jata hai to ap ka balance manfi main chala jata hai or jab ap again deposit karty hain to phily wo ap sey negative balance nikal lety hain os k bad jo balance bachata hai ap k account main add kar dty hain tmam tar rules ko read karny k bad kise bhe broker ka selection karna chahi hai .
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #8 Collapse

Dear forex trading members aapko market ko understand karna hoga crude oil ka contract jab and hota hai to price renew ho jati hai jiski vajah se trades ko close kar diya jata hai aapko maloom hona chahie ki every month 21 date ko contract and hota hai and new contract start hota hai jiski vajah se jahan per contract and hota hai vahan per hi price settlement ki jaati hai pure manth ke liye aur rutile ki price vahan per maneuvering karti rahti hai aap ko samajhna hoga ki crude oil painting karne ke liye kaun se important steps hai Jin ko follow karte hue aapane trading profit understand and gain kar sakte ho agar aap yahan per apni technical and sentimental values ko apply karte hue successful hona chahte ho to aapko hardworking karna ho gai aur step-by-step mehnat karte hue aage nikalna hoga main aapko yah batane aaya hun aap yahan per apni efforts ko increase karte hue kam karo aur trading market mein successful ho jao
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                  Dear aapane bahut hi accha question Kiya Hai Lekin main Iske andar main aapko yah Kahana Chahunga aur iska jawab aapko Ek example se Dena Chahunga ki Jis Tarah aap Kisi bhi chij ka koi contract karte hain aur uska contract Ek Saal Ek Sath yah 2 sal ke liye hota hai to Jab vah Time cover ho jata hai khatam ho jata hai to Uske bad automatically wala contract khatm ho jata hai aur uske bad contract ki koi value Nahin rahti ISI Tarah market mein bhi jo convert hote hain to Uske bad Jo aapane trade Lagai Hui hoti hain Unki Koi importance Nahin rahti aur vah automatically close Ho Jaati Hain aur use main aapko Mai Mera hi Nahin Ki Jab Ham Koi set Laga rahe hain to Inka contracert expired to sahi hone wala ha tubumy avoid karna chahie
                  • #10 Collapse

Jab contracts end hotay hain tu next contract ki date announce hona hoti ha or new contracts hone hotay hain jis ki waja se baz oukat trades close ho jati hain aisi ap ko mayb crude oil or future trading me samna karna parta ha forex me oil me jo traders trading kartay hain un ko sub se pehle oil market me trading hasil karne ka knowledge bhi hasil karna ho ga or exprience bhi hasil karna ho ga tub ap crude oil me profitable trading kar sakte hain jub kuch contracts hotay hain wo aik month se aik saal tak kay hotay hain kuch three month kay bhi hotay hun gay yeh market par depend karta ha or next contract hone se pehle previous contracts me open trades close ho jati hain yeh trading rules ka hisa hota h
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend agar ismein aap kam karte hain to aapko pata hai ki aapane ek Maksud contract ke Taur per kam Karte Hain To vah khatm ho jata hai uske bad aapki trade ismein auto per Hi khatm Ho Jaati Hai Kyunki yah Ek Khas kism ki shart Hoti Hai Jis Ke bad aapka contract khatam ho jata hai to aapane Karm Agar karna hai to Aapka kam hai ki aap Koi contract na Karen balke Achcha kam Karke ismein Apna Kam unlimits kar Leta ke aapka Jitna profit ho jata hai utna hi Aapka fayda Hai to Aapka kam hai ki aap ismein apna kam is Andaaz Mein Karenge apna loss ho to yah aap ismein Sahi laga ke matlab ke stop-loss Laga Ke Bhi to kam kar sakte hain to isase pata hai ki aap ismein stop loss Ka istemal Kar Le to vah aapko fayda deta hai aur Iske alava office mein take profit ka istemal kar lete hain to bhi aapka Kafi fayda ho jata hai to aap ka kaam hai ki aap ismein contract se Bachke kam Karen tar ke bad Mein aapka fayda ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                      X