Trading skills ko practice se improve karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading skills ko practice se improve karo
    Agar Ham Forex trading Mein acchi trading karna chahte hain aur Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apne trading skills ko improve karna hoga aur trading skills ko improve karne ke liye Hamen continuous hard working Karni Hogi aur demo account per Jyada Se Jyada trading ki practice karni Hogi otherwise Ham Apne trading skills ko improve nahin kar Sakenge mehnat Karke kam karte raho aur apne trading skills ko improve
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading skills ko practice se improve karo

G han dear ager tu ap kam kartye hain tu ap kaliye zaroori hai kay ap es mai skills ko improve kartye hain tu ap kamyab hotye hain ap ka kam hai kay ap es mai achye skills kay sath kam karain aur apna zayda time ap demo account mai practice mai guzarain ta kay ap ko trading ka andaza ho jaye trading karna atna asan kam nhi hai kafi mahnet aur pagan kay sath kam karna parta hai tabhi ja kay ap es mai acha kam kartye hain aur kamyab ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es maibzayda time practice mai laga lain tu better hai kiyu kay practice karna kafi zaroori hai new member kaliye bhi aur old kaliye bhi kiyu kay old ko kafi ideas atye hain na es mai kam kar kay tu un kaliye zaroori hai kay ap mahnet aur lagan kay sath real account mai kam tu kartye hain sath mai ap practice demo mai kiya karain ta kay ao ka kafi faida ho jata hai aur ap ki trading bhi improve ho jatye hai tu kam karna hai tu practice kay sath karain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

G han forex trading men her trader ki apni trading skills hoti hen jin ki waja se woh achi trading kartay hen aur acha profit kama letey hen aur kuch log bagher skills k trading kartay hen woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se woh achi trading nhi kar saktay iss liay jaldi nakam ho jatay hen aur forex trading tu aik tough aur risky business hey iss men jab tak achi trading skills nah hon kamyabi nhi milti iss liay pahlay apni achi trading skills banaen aur phir unn ko pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur jab yeh skills kamyab ho jaen tu phir real trading men inn skills ko use karen tu zaroor achi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning bhi hasil kar saktay hen lekin bagher skills k bey tukki trading kar k apna nuksan nah karen balkay forex trading ko serious len aur achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir apni achi skills k sath achi trading karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Dear Forex members ,kse b business my hm Kam Kar rhy hon to usmy kamyabii hasil karny k liay practice sy trading skills ko improve Karna BHT zaroori a . Forex business hmry pas ek aesa online business a jismy hm jitne mehnat krhy gy, jitna acha Kam krhy gy utna e ziada profit hasil krhy gy ,r achy Kam l liay zaroori a k traders phly Kam ke practice krhy , Trading skills ko improve karhy phr usk bad trade ke trf hahay ,,SB sy important rule forex business my learning r practice a. practice k liay Demo Trading account ek best practice place a ,jo k real account ke trh e hota a but is my hm practice karty hay post krnay ke bajahay. New traders k liay yay BHT faidamand a kiu k New traders ko forex business k barhay my koi knowledge ,koi experience nae hota, to yhan New traders practice kark BHT jald Kam ko seekh Kar apne Trading skills ko improve Kar sakty hay .ziada sy ziada time mehnat r lagan k sath forex business ko day Kar learning ke jahay. Seniors members ke post ko ziada sy ziada study Kya jahay, Fundamental and technical analysis ko sae sy study Kar a k unke practice ke jahay, Is trh traders ko Kam ke sae trh sy practice o ge r Trading skills ko jlde improve Kar sakhy gy. Solid forex education my invest krny sy b Trading skills ko improve Kar sakty hay ,Solid forex education my trading providers hmhy tutorials, expert financial analysis, compentary , economical calenders , charts and graphs & even to forex trading signals Tak access Karna allow karty hay ,In tamam tools ko use kark traders , Trading skills ko BHT ziada improve Kar sakty hay. To dear forex friends Forex business my hm tab e success o sakty hay jab hm Trading skills ko ziada sy ziada practice kark improve karhy gy r is trh sy hm ek skillful traders BN kr ziada earning b Kar sakty hay,
        • #5 Collapse

Forex trading business main trading skills bahut jyada matter karti hai agar Forex trading business Agar Ham Forex trading business Mein Apni trading skills ko improve karna chahte hain aur Kamyab trading Lagana chahti Hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham apni trading schemes ko improve karne ke liye demo account per practice Karen aur experience increase Karen Hamara knowledge increase hoga aur experience increase hoga easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain Hamen apni trading skills per focus karna chahie aur Market ka analysis karte hue demo per experience increase karna chahie demo per practice se Ham easily Kamyab ho sakte hain aur accha profit kar sakti hain Forex trading business Mein trading ke liye bahut jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai agar Ham apni trading skills or experience ko increase karne ke through sakte hain
          • #6 Collapse

trading skills ap ko tub improve hoti ha jub ap demo me practice kartay hain or wahan Apr hone wali mistake ko analysis kar kay theek kartay hain jub ap kay analysis me asta asta mistake theek hoti rehti hain tu ap ko skills improve hone lag jati ha ap ager apni skills ko improve karna chahte hain tu ap ko chahie kay ap rules ko follow kartay huey demo account me practice karay or demo account me practice kay Duran different strategy ko bhi test karay or forex market ki har condition or situation me trading karna start karay takay ap forex market ka har kisam ka knowledge or experience hasil kar kay apni skills ko improve kar sakain
            • #7 Collapse

Yes dear ap ne suna hoga k practice makes a man perfect tu koi bhi kam hai agar us mein apki practice achi hogi tu ap bahut achy tareeky se injaam dyn gy isi tarha forex trading aik aisa online buisness hai jo bahut mushkil hai kyun k ye aik worldwide buisness hai is mein market k analysis kiye baghair kamyabi mumkin ni hai aur market k technical analysis k liye hamyn bahut practice ki zaroorat hoti hai is liye agar demo account par trading ki practice ki jaye aur har tarah k chart banay aur technical anslysis karna aur diffrent indicators ki practice ki jaye tu real account par kafi faida hoga forex trading mein ap ki practice jitni zyada hogi ap ka trading skill improve hoga aur apko profit hoga is liye dear mehnat ka sath kabhi na choryn aur learning aur practice ko jitna zayada ho saky tu time dyn ap is bat par yaqeen rakhyn k kabhi apki mehnat zaya ni hogi ap jitni zayada mehnat karyn gy apko itna he zyada profit hoga apka skill level improve hoga aur ap aik achy trader ban jayn gy aur hamesha ghar beth kar forex se profit earn karty rahyn gy
              • #8 Collapse

Forex trading mai jitna faida practice say hota hai utna faida kisi bhi aur cheez say nahi hota hai. Forex traders ko iss baat ko lay kay bohat clear hona chaiye kay jabb bhi real trading ki taraf Ana hoto unn ki practice bohat achi aur itni zarur honi chaiye kay unhain khud pay acha trust ho aur unka confidence level bohat ziada ho chuka ho. Jo traders achi practice ki ehmiat ko samajh laitay hain aur demo trading mai apni practice ko hamesha continue rakhtay hain woh kabhi bhi real trading mai nuqsaan nahi uthatay hain. Forex trading mai kaam kernay waley expert traders bhi hamesha iss baat ko he ehmiat daitay hain kay koi bhi trade open kernay say pehlay Agar usay demo account mai open ker kay daikh Lia jaey tou uss say bohat ziada faida ho sakta hai. Forex trading aik bohat acha business hai jiss mai traders ko her Tarah say seekhnay kay liye her sahoolat di jaati hain aur uss mai say demo trading account ki facility mairay nazdeek sub say ziada eham hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                  Agar Ham Forex trading Mein acchi trading karna chahte hain aur Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apne trading skills ko improve karna hoga aur trading skills ko improve karne ke liye Hamen continuous hard working Karni Hogi aur demo account per Jyada Se Jyada trading ki practice karni Hogi otherwise Ham Apne trading skills ko improve nahin kar Sakenge mehnat Karke kam karte raho aur apne trading skills ko improve
                  Yes dear ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kaam karna hai to hum ko ais market mai apna trading skill improve karna ho ga aus k baad hum ais market mai acha kaam kar skaty hai ais market mai ap ko apna trading skill improve karny k liay learning karni ho gi aus k sath ap ais market mai agar mehnat karty hai to apko ais markket mai kamyabi mil jati hai kun k ap ka trading skill jitna zayda acha ho ga ap ko atna hi zayda faida ho jaye ga aor ap ais market mai loss se bach sakty hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko practice karni ho gi apny trading skill ko improve karny ki ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi tab hi ap ko ais market mai kamyabi mily gi.
                  • #10 Collapse

Dear forex member aap ny bilkul sahi kaha hai Forex trading skills ko improve karne ke liye Hamen trading ke practice karna jaruri hai jitni practice Karenge utna hi Ham perfect kam Karenge Jiska Hamen bahut Achcha Milta Hai Uske liye Agar Ham demo account ka use Karen To Ham Forex trading ki practis demo account per kar sakte hain aur apne training skills ko improve kar sakte hain trading skills to improve karne se hi Ham forex market ko acchi Tarah Se samajh sakte hain aur apne business ko bhi acchi Tarah Se improve Karke fayda Utha sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Agar Kamyab Hona Chahte Hain To Apne real account se pahle demo account per apni trading ki practice Karen jisse Hamen Forex key skills improve karne ka bhi mauka Milta Hai Sath Sath Hamen Forex ke experience ko bhi increase karne mein aasani Hoti Hai To Hamen demo account per Apne trading ki practice karni chahie jo ki Hamare liye kamyabi Paida kar sakti hai
                    • #11 Collapse

• #12 Collapse

my dears friends umeed ha kay app sab thk ho gay ji han forex ak bot hi lajwab business ha or is ma hum ko mahnat ki bot zrorat hoti ha or jis ki waja say ham market ma success hasil kar sakty ha or apny knowledge ko bather kar sakty ha her insan kay ander koi na koi specishality majood hoty ha or koi na koi shills jnam lay rhay hoty ha or 100 ma say 20 log in skillls ka istmal karty ha or apny future ko real ma bright katy ha or apny trading skills ki bdolat hi who market ki direction ko achi thara say smag kar trading karty ha or success hasil karty ah or apny dreams ko real life ma pora katy ha or ya sab forex of pakistan ki hi bdolat hi kar paty ha agr app ak achy trader ha to ya ap kay dreams ko bright karta ha or pher ap apni zindgi ki tmaam happy movement hasil kar laty ha
                        • #13 Collapse

As-Salamu Alaykum ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai jitni Jyada practis Karte Jaenge apni improvement ko utna hi Behtar banate Jaenge ke Forex trading Aisa business jismein aapka accha Xperia zoology aapko best trading ki taraf Lekar a sakta hai to isliye Forex trading ko bekar mat samjhiye ismein jitni Jyada mehnat Karte Jaenge utna hi aapko perfect Hota Rahega for extreme age Jyada work Jyada hard work aur Jyada time dene chahie aap Forex trading Mein Kamyab ho sakti hain to isliye befikra hokar ismein mehnat Karte jaen practice Karte Hain Kaun Mein jitni acchi practis Hogi utna hi aapko real account mein baith Hasil hoga to aap befikra hokar ismein Karen Taki Aane Wale Waqt mein aapko accha profits ho sake
                          • #14 Collapse

Hum ko forex market mein trading ka faida tab hota hai jab hum market ko samjh kar practice kar Kay experience se is market mein kaam kartay han hum forex market mein achi skills ka hona bhi buht ziada zaroori hai hum forex market mein jtni achi skills ho gi hum market ko achy se samjh saktay Han aur market mein achi skills se hi profit earn kar saktay Han aur Achi skills tab hi Hoti hai jab hum demo account par ziada se ziada practice kartay han kiok practice kar Kay hum experience hasil hota hai aur trading ki Achi skills hasil Hoti hai hum jtni ziada practice kartay han hum ko experience bhi ziada hota hai aur experience ho ga knowledge aur learning Achi ho gi tu skills bhi achi ho gi aur Achi skills se hum market ko samjh kar trading karain gey Tu hi forex market se Kuch hasil kar saktay Han is liye hum ko ziada se ziada practice Karni cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay Han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                              Yes dear aapki baat bilkul hundred percent theek hai Ham apni trading co practice ke sath bahut accha bana sakte hain aur is practice ke liye Ham to Ek bahut hi Achcha platform provide Kiya Gaya Hai Jisko demo account kahan jata hai demo account bhi bilkul real account Ki Tarah Hi Kam Karta Hai vah Just Hamare liye experience Hasil karne ke liye ek platform Diya Gaya Hai Jahan per Ham daily basis per apni trading kar sakte hain aur usmein kam Karke Ham Pata Karva sakte hain the real account mein Humne Kaise trading Kitni Hoti Hai Jab Ham demo account mein lagatar practis karte rahenge aur uske bad Jab Ham real account Mein Aakar kam Karenge to hamare liye bahut hi aasani ho jayegi aur Humko Kisi bhi Kasam ka koi problem Nahin Hoga aur ham aasani ke sath real account mein kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X