Jaiza: Trade manipulation kya hoti hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Trade manipulation kya hoti hai?
    Trading members main aapse yah puchna chahta hun ki Forex trading market mein trade manipulation kya hoti hai iske bare mein aapka kya experience hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Trade manipulation kya hoti hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
    Trading members main aapse yah puchna chahta hun ki Forex trading market mein trade manipulation kya hoti hai iske bare mein aapka kya experience hai?
    Dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais mai technical k sath sath fundamental ka pata ho ga to ap ais market mai ye dekh sakty hai k ais market mai trade manipulation ka kai role hai aor ais se ap ko kaisy faida ho sakta hai ais market mai jo traders trading kar rahy hoty hai ais mai her trade ki lot count ho rahe hoti hai ais mai ap agar aik hi pair par trade karty hai aor aus par demand zayda ho jatai hai to aus pair ne up jana hota hai magar kai dafa ap aus par buy mai hoty hai magar market high volatile ho k down aa jati hai aus time trade manipultion ho rahe hoti hai aor aus mai ap ko loss ho sakta hai ais mai ap ne agar loss se bachna hai to ap ko ais market mai planing karni ho gi tab hi ap ko ais market mai faida ho ga aor ap loss se bach sakty hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
      Forex trading main hum analysis karny to is main teenun analysis karny both zarori han is ley humy chae ha is k alawa humy trading seekeny k ley demo account main practice karni ho ge jis sy hum log kamyab ho sakty han is ley humy behtar sy behtar learning or practice karni ho ge ta k hum forex trading main kamyab ho saken jtni ziada hum mehnat karny gy to hum ache earning kar saken gy jis sy hum log kamyab ho sakty han jab tak hum log kamyab ni hon gy or mehnat ni karny gy to hum kamyab ni ho sakty han is ley humy mehnat karni ho ge practice karni ho ge ta k humara knowledge or experience ziada ho jtna knowledge or experience ziada ho ga forex trading ko hum jtni mehnat
      • #4 Collapse

gee han bhai bilkal sahi kaha hai ap ne agr hume is main kam krna hai tu os k liye hume is main analysis ko dekhna lazmi ha is main hume tecnical analysis ur fundamental analysis se help leni hoti ha hume pta ha k forex hamre liye eik sab se zabardast onlines business hai is main kam krne k liye hume menat ki sab se zada zahrorat hoti ha acha kam krein taqy hume is main acha experince ur knowledge hasil ho saken hume is main sab se phaly apney account balance ko dekhna hota ha ur os k hisab se kam krna hota ha chart indicotor ko check krte rehna chaiye trade open krne se phaly hume os ka knowledge lazmi hasil krna hota ha trading main hume kam se kam risk lena hota ha agr extra risk lein gey tu lose hi hoga is market se
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

G dear ager ap nay market mai kam karna hai tu ap ko manipulation ko chor kay es mai technical aur fundimental anylsis kay hisab say kam karna parta hai kiyu kay ager ap es mai es tarha say kam kartye haun tu ap ka kafi faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet aur laga kay sath kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap apna kam anylsis ki base pay he kiya karain kiyu kay ap ka kafi faida ho jata hai ager ap es mai acha kam kartye hain aur ap apna kam mahnet kay sath anylsis kay hisab say kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain bat hotye hai sarye al ki mahnet ki ager ap es mai mahnet achi kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hai jub kay ager ap es mai mahnet say hat kay kam kartye hain tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye haun tu ap es mai hamesha he kamyab rhatye hain tu apna kam hamesha mahnet kay sath jar kay es mai hamesha he kamyabi hasil kar pain aur ap es mai aik kamyab trader ban patye han aur ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu àcha kam kamyabi ki zamanat hai tu ap kamyab ho jain mahnet kar kay tu he tu ap ka faida hai faltoo cheezon say bach kay kam karain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

"Trade Manipulation" price of security ke artificially Inflating(average level of prices are rising in economy) or deflating( Average level of prices are falling in an economy) ko kha jata a or otherwise, personal gain k liay market k behaviour ko control karna. Manipulation illegal a BHT sy cases my ,Lekin yay regulators r authorities k liay detect karna bht difficult a. Market manipulation sy ise trh sy avoid Kya ja Sakta a k " low-volume securities sy dhor rha jahay r hardwork Kya jahay Forex business my . jesa k hm sab jantay hay k forex business hm sab k liay best online business a jismy traders ko kamyab honhy k liay BHT hardwork ke zaroorat prhte a, Market Manipulation sy avoid Kya jahay ,is sy traders ko BHT ziada loss ka samna karna prhta a ,Isliay hmhy isko khatam karna chaheay. Usk liay hmhy Forex business my mehnat Karne prhy ge r hamhy manipulation ko chor Kar Technical & Fundamental analysis ko use Kar k us hisab sy Kam karna chaheay jis sy hmhy profit ml Sakta a r hm ek kamyab traders BN sakty hay
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men jo log serious ho kar trading kartay hen aur manipulation ko sahee use kartay hen aur forex trading men acha knowledge aur experience hasil kartay hen aur phir trading k daoran her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhtay hen tu aesay log forex trading men kamyab traders ban jatay hen aur manipulation men hum apni achi trading skills ko use kartay hen aur jo bhi new strategy aur skills banaen unn ko pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir soch samaj kar apnay mindset ko theek kar k trading karnay se zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur jo log bagher sochay samjhay bey tukki trading kartay hen woh loss uthatay hen aur jaldi nakam ho jatay hen aur trading chor jatay hen iss liay forex trading men khud ko manipulate karen aur her cheez ka khayal karen aur trading tips aur updates ko use karen aur market ka mukamal analysis karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen apnay brain ka sahee use hi kamyabi men help karta hey
              • #8 Collapse

g bhai jan ap janta han han ka ya aik all world business ha jis ma lakhu log daily basse ma kam krta han or wo markit ka rules ko follow krta han or bohta khuch es business ma hamy bohat zyada knowldge or es ka sath bohat exprience ki zarort hoti ha hamy markit ko boaha achi tara anlyses krna prta ha jis ma funamental technical anlyses or manipulation ka bohat bra hath ha agr ahm en ko follow karta han in ko apna demo account ma use kar ka pratice krta han to ham bohat achi kamyabi ko bi hasl kar lata han jo en ko anlyses nai krta os ka kamyabi ka koi rasta nai hota q ka markit analyses ki basse ma samji jati ha markit ko trade karna ka liya hamy en bato ka bojhat zyada khayal rakha jata ha or jo ya sab nai samj ka karta or bagair souchy samjy trade krta ha wo kabi bi kamyabb nai hota or jald hi bohat bary losse sa apna sara account wash krwa lata ha es tra hamy kam karna ka liya bohat mehnat ki zarort ha or maipulation ko samj ka kam krna hu ga
                • #9 Collapse

Exactly market ki movement ka Mukammal idea to nahin Hota Kabhi bimar ki ki movement change ho sakti hai mostly aisa hi hota hai fundamental base per market ki movement Ne Jis Tarah movement Karni Hoti Hai Thoda movement Karti Hai angest Mein reverse kar Jati Hai iske liye Apne loss Ko Agar recover karna ya FIR Bachana Chahte Hain To proper plan karna hoga Agar market Dobara Wapas rivers kar rahi hai to Ek order aur place Karde Is Tarah Jab losses recover hoga to thoda jaldi recover ho jaega lekin order place proper plan se kiya jaaye Jyada loss bhi ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Friends agr hume is main kam krna hai tu os k liye hume is main analysis ko dekhna lazmi ha is main hume tecnical analysis ur fundamental analysis se help leni hoti ha hume pta ha k forex hamre liye eik sab se zabardast onlines business hai is main kam krne k liye hume menat ki sab se zada zahrorat hoti ha acha kam krein taqy hume is main acha experince ur knowledge hasil ho saken hume is main sab se phaly apney account balance ko dekhna hota ha ur os k hisab se kam krna hota ha chart indicotor ko check krte rehna chaiye trade open krne se phaly hume os ka knowledge lazmi hasil krna hota ha trading main hume kam se kam risk lena hota ha agr extra risk lein gey tu lose hi hoga is market se...
                    • #11 Collapse

Friends sabse Pehla Kaam Kiya Hai Ki Jab Apne trade open karte hain to aapko chahie ki aap ke analysis best hone chahie aapko market Ka Pata Hona chahie market ko kaise analyse karna hai Ham apni trade ko technical analysis aur fundamental analysis ki help se acchi Tarah Se kar sakte hain aur Iske bare mein Apne knowledge mein ijaafa kar sakte hain isliye Hamen chahie ke trade Lagane se pahle Mainepollution knowledge Hasil karke hi Hamen market Mein trade Lagani chahie Kyunki Is Tarah se Achcha profit Haasil kar Sakenge. Market main trade manipulation bahut hi important role Ada karti hai Is kajariya Se Ham market ko acchi Tarah Se samajh sakte hain aur usmein Apna Kam bahut hi acche tarike se kar sakte hain Jab Ham market Mein trade Laga Lagate Hain to use Waqt Hamari trading Mein trade ke lote ccount ho rahe Hote Hain aur jab Ham market Mein Ek pears trade karte hain to use Waqt use pears ki demand bahut jyada ho Jaati Hai to use market in pairs name uptrend mein jana hota hai Jiska Koi fayda Nahin hota hai Kyunki use Waqt is main buy Mein hote hain Jiski vajah se market Hi Ho Jaati Hai Aur downtrend ki taraf move karne Lagti Hai Tu Hamen market Mein nuksan ka Samna karna padta hai agar Ham is nuksan Se Bachana chahte hain aur apni trading Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen red Lagane se pahle uski acchi Tarah Se Soch Samajh Kar planning kar leni chahie aur use planning ke hisab se hi market Mein Apni trade Lagani chahie tabhi Ham use Se Achcha fayda Haasil kar Sakenge. Aapke pass Achcha knowledge hoga to aap acche professional trader Kitna kam Karenge aur aapko Achcha aap munafa (profit) Hasil hoga. Thanks
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friends Trade Manipulation" price of security ke artificially Inflating(average level of prices are rising in economy) or deflating( Average level of prices are falling in an economy) ko kha jata a or otherwise, personal gain k liay market k behaviour ko control karna. Manipulation illegal a BHT sy cases my ,Lekin yay regulators r authorities k liay detect karna bht difficult a. Market manipulation sy ise trh sy avoid Kya ja Sakta a k " low-volume securities sy dhor rha jahay r hardwork Kya jahay Forex business my . jesa k hm sab jantay hay k forex business hm sab k liay best online business a jismy traders ko kamyab honhy k liay BHT hardwork ke zaroorat prhte a, Market Manipulation sy avoid Kya jahay ,is sy traders ko BHT ziada loss ka samna karna prhta a ,Isliay hmhy isko khatam karna chaheay. Usk liay hmhy Forex business my mehnat Karne prhy ge r hamhy manipulation ko chor Kar Technical & Fundamental analysis ko use Kar k us hisab sy Kam karna chaheay jis sy hmhy profit ml Sakta a r hm ek kamyab traders BN sakty hay
                        • #13 Collapse

member kya hal hai aapka ummid karti hun ki aap thik honge aur apna Kam bahut acche se kar rahe honge aur apna Kam bahut acche se karne ke sath bahut hi dusri information dusron ko share bhi kah Rahe honge aur is information kaise hain bahut se logon ko bahut jyada benefit hasil hota hai hamen chahie ki Ham aisi Karen jisse dusre logon ko bahut jyada information Mile aur hamen aisi theatre post karni chahie Jo bahut jyada informative Ho jaisa ke aapki bahut jyada informative hai ISI tarah hi jo log is bare mein nahin jante Hain unko bhi chahie ki vah is tarah ki raat ko post Karen aur unko janne ke liye apne samajh nahi badh se prapt Karen ya bahut acche pattern hote hain ya bhi trading karne ke liye hi istemal hote hain ya pata nagar data dekha jaaye to candlestick ki tarah hote Hainaur yah pata nhi yaha pattern bhi jo hai vah karta hai ki trading mein istemal kiya jata hai aur is pattern ke bare mein jaane ke liye market ko malish karne ki jarurat hoti hai jitna jyada hamar keycode analyse karenge is pattern ke bare mein jaan lenge aur agar masjid wapas baton ke bare mein Janna chahte Hain to apne senior member ko follow Karen aur unse ki guidelines se is pattern ke bare mein mafi maloom Na tha sarkar aur apne experience a bhi market karnal ise karke bahut ke patton ke bare mein jaan sakenge abhi tak kuch aise bahut se pata hai jinke bare mein hamen nahin pata isliye main chahie ki Ham apne experience a patterns ke bare mein maloomat hasil Karen
                          • #14 Collapse

manipulation kehte hain modification ko is main agar hum koi bhe tarde lete hain us main agar hum ne stop loss or take profit ko set nhe kjiya hota hae to hum is main isko is ke madad se modify kar lete hain or agar hum is main sahe tarah se modification kar he lete hain to hum yahan se kuch na kuch to hasil kar he jate hain to yeh aik bahut he acha option hae sab se ache bat to yeh hae ke yeh optional hota hae hum sahe tarah se in ka use kar sakte hain or hum jitna sahe tarah se in ka use kar he jate hain to hum yahan se is main se success bhe hasil kar he pate he hain hamen bas kabhe bhe is main ghabrana nhe cahiye balke hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam bhe kiya karen to is tarah se he to hum is main kamyab ho sakte he hain to bas hamen bhe is main kam ko better karne ke liye is main mehnat bhe to ache tarah se kar he lene hote hae hum jitna zayada is main sahe tarah se kam karte hain to hum is main kuch hasil karte hain to hum is main successhasil kar he jate hain to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat bhe kara karen take hum is main is se faida hasil kar saken q ke is ke madad se hum is main modifications kar jate he hain bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main kam bhe kar he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kam ko bhe time diya karen take hum is main kuch hasil kar he saken is garah se he to hum is main kamyab ho he jate he hain bas hamen is main kam ko bhe acha karna hota hae is tarah s ehe to hum is main ho jate hain kamyab bas hamen is main apne kam ko better karne ke liye is main bhe mehnat karne hote hae q ke yeh forex hae is main ap jitna zayada mehnat ke sath ache tarah se kam kar jate hain to ap is main success bhe hasil kar jate he hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex trading main hum analysis karny to is main teenun analysis karny both zarori han is ley humy chae ha is k alawa humy trading seekeny k ley demo account main practice karni ho ge jis sy hum log kamyab ho sakty han is ley humy behtar sy behtar learning or practice karni ho ge ta k hum forex trading main kamyab ho saken jtni ziada hum mehnat karny gy to hum ache earning kar saken gy jis sy hum log kamyab ho sakty han jab tak hum log kamyab ni hon gy or mehnat ni karny gy to hum kamyab ni ho sakty han is ley humy mehnat karni ho ge practice karni ho ge ta k humara knowledge or experience ziada ho jtna knowledge or experience ziada ho ga forex trading ko hum jtni mehnat shukriya.

اب آن لائن

Working...
                              X