News trading kitni zaruri hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: News trading kitni zaruri hoti hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: SajidZaman786 پيغام ديکھيے
    News trading kitni zaruri hoti hai?
    Dear news trading bahut important hai Kyunki Jab Ham video se attach Kahenge to Humko market ke bare mein bahut Si information Nahin Jaenge Jo hamari setting ke liye bahut jyada important hoti hai example of extra Kuchh Din pahle crude oil ki prices bahut hi niche Chali Gai Thi Aur yah to unexpected kaha ja raha tha lekin Iske bare Mein Kuchh Din pahle hi use chuki thi ki rachnaen aur American ki war chal rahi hai is mamle mein to process iski bahut niche Chali Jayegi Humne is news ko follow Kiya Hota To Ham is per trade lagakar bahut jyada karafat Hasil kar sakte the iske sath sath Aur Bhi Kai dafa Tarah hota hai ki aapko news Mein trading ke bare mein Kafi updates mil Jaati Hai specially Gold aur crude oil ki market mein aapke liye new se attach karna bahut jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

American dear friend jaruri hai kya ladki Karen Kyunki Paise Ke Sath technical aur ke sath chatting karte hain to yah bahut dekhta Hai Jab newspaper reading Karte Hain To uske liye Jaruri hota hai kya uske sath Forex trading Ek Aisa business hai jismein risky trader cal Jaati Hai Forex trading Aisa business Kisne list saaf possible Hai To Dijiye trading karne ke liye jaruri hai ki aap news trading co Kare chunche market news time ho Jyada movement Karti Hai To isliye ismein aapke pass Achcha pahle backup kam kar rahi hai agar aap reading karna chahte hain to edit karna bhi jaruri hai
      • #18 Collapse

G dear aik acha trader tu hamesha trading karta he news pay hai kiyu kay news kay hisab say ap kam kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai tu ao ka kam hai kay ap hamesha jub bhi trade lagtye hain tu news ko read kar kay ue trade lagaya karain ta kay ap ka faida ho jaye tu kam karna hai tu ap news kay hisab say karain tu zayda better hai waisye kam karnye say acha kam ka acha he result ata hai jub kay news kay hisab say kiya gaya kam hamesha he acha hota hai aur faidy mand he hota hai tu ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap es mai news ko zaroor read out kar liya karain kiyu kay kafi had tak news mai suchai hoti hai aur ap ko faida bhi ho jata hai tu kam karna hai tu kosesh kiya karain kay news ko read out kar kay he es mai kam jarain tu zayda better hai ta kay ap ka es mai faida bhi jo jaye aur ap es mao kamyab ho jain tu news pay kam jarna kafi zaroori hota hai

• #19 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear members umedd ha kqay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha or lajawab business ha is main hammy achi mehnat karny say he kamyabi hasil hoti ha is main hammy dil laga kay is main achi parextice kay sath he is main enter hona chaheye ta kay is say achy analysis gain kar kay is main hammy trade karny main asani ho is ye ak international business ha is business main hammy trade karny kay leye kisi bhi currency ki news bahut he ahmeayat rakhti ha ta kay is main hammy achi success hasil karny main ye hamari madad kar sakeey ye ak bahut he acha impect is market main trade karny kay leye hammy dey sakti han is main in ki mada say ham acha profit bhi gai karty han
          • #20 Collapse

Dear forex members Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye hameshs market ki movement say related news ko analysis kartay hoye trading karni parti hay aur forex trading may news ko monitor karna bohaut zayada lazmi hay.forex trading ya Forex news ka currency pay bohaut zayada effect hota hay iss liye traders hamesha trading kartay hovay news events pay nazar rakhtay hay kuch news market ki movement pay bohaut zayada effective hoti hay aur kuch news kam effective hoti hay forex trading may Trading karney say pehlay haumay knowledge ki base pay market ki movement ko monitor karna parta hay phir uss say related news ko analysis kartay hoye apni trade open Karni chahiye.

News hamesha trading pay apna effect dalti hay jiss ki waja say hamari open ki hoi trade Jo haum nay buy ya sell pay open ki hoti hay wo ake dam say loss may ajaati hay lehaza forex trading may kamyab business karney Kay liye market ki movement ki news pay focus kartay hoye haumay analaysis karney hotay hay phir uss Kay mutabiq trade open ki jaati hay.

Forex trading may traders ko bohut zayada patience Kay sath sath learning Kay sath trading karney pay zayada focus karna hoga aur apni skills and experience ko barhatay hoye market ki movement ko daikhtay hoye trade open karni chahiye haumay trading may hamesha market ki updates Kay mutabiq trading karni chahiye jab haum trading kartay hay to haumay news ki information ki zarorat hoti hay phir uss Kay mutabiq haum trading strategy tarteeb daytay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
            • #21 Collapse

Dear member news trading main bahut hi zyada zaruri hai Kyunki Forex ki market Ek bahut hi broad level ki market hai yahan market ki situation change hoty rahti hai Hamen Yahan market ko samajhna bahut jaruri hai agar Ham Yahan market ko samjhe bger trade lagaenge To Ham yahan se loss ki taraf Jaenge to hamen cahehay ki market ki movement ko Dekhte Hue aur Market ko acchi Tarah Se analyse karte hue trade open Karen ta k Ham acchi earning ki taraf Ja Sakte aur apni trading se profit Le Saky... aur Market ki movement ko dekhne ke liye market ko analyse karne ke liye aur situation ko samajhne ke liye news ko dekhna bahut zruri hai agar Ham market news ko Dekhenge Forex news ko follow Karenge To isase Hamen Forex ki market ki situation ke bare mein pata chalega aur jab Ham market ki situation sy ba Khabar Ho Jaenge To Ham market ko achi trha analyse kar Sakenge achi strategy Banakar acchi trade open kar Sakenge lekin Agar Ham market news Ko Nahin Dekhenge to market ki movement Ko Nahin Jaan Sakenge Is Tarah Ham acchi trade Nahin Laga Sakenge Hamare loss hone ke chance is increased Ho Jaenge... Isliye Hamen chahie ki Ham news Ko Dekhe market ke open hone ke bad news ko analyse Karen aur news se market ki situation ko Jaannny ke bad trade open Karen Is Tarah Ham acchi trade lagakar profit Le sakte hain ..
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaijaan bhaijaan Jahan Tak news reading ki baat ki to yah fundamental analysis ki vajah se ki jane wali train ko kaha Jata Hai jismein different currency pairs aur mental Mein Jab Koi news Shayad Hone Wali Hoti Hai To usse pahle rate open karke yah pending order open karke hi ki Jaati Hai Ab jahan tak iski importance ka Sawal Hai To Jaiye Hai To iski bahut jyada important hai forex market mein aur most recent aur expert trailers news ko bahut ahmiyat Dete Hain aur aur Agar Unki Koi trade open ho aur koi news Aane wali ho to vah news Aane Se Pahle apni Tamam trades ko close kar dete hain aur Chahe Vo trade loss mein ho ya profit Mein Aur akalmandi Ka taqaza Bhi Yahi Kahta Hai because news aane ke ke bad market bahut hi Teji se beehive Karti Hai jismein Ham market Mein Kafi e Unka 10 Ti dekhte hain aur badi badi movement ki vajah se market Kuchh minutes Mein Hi Achcha Khasa Munh Kar Jaati Hai Jiski vajah se account was hone ka bahut jyada chance hote hain to Mere Khyal se account was karvane se behtar hai ki Ham kam profit Kamal hai lekin Jyada ki lalach mein account ko Bhaskar Hua ke apne profit kamane ke chance ko Apne Hathon se ham log khatm kar dete hain lekin Mere Bhai aapko chahie ki aap Sabar ke sath To Ham unke Sath kam Karen acche se kam Karen aur Soch Samajh Kar kam Karen Aage aap apne aap ko kamyabi banaa sake
                • #23 Collapse

ji bilkul news trading bilkul jaruri hai aur news trading vah kar sakta hai jiske pass experience experience new insan ke pass nahin hota bhar ke experience senior ke pass bahut jyada hota hai aur agar jis bhai ke pass jyada experience nahin hai vah news trading kabhi nahin kar sakta aur bhai ke pass experience aaye to vah bahut acchi aur news kar sakta hai news trading karna bahut aasan tarika nahin hai jisko news live trading a jaati hai bus mere khyal mein vahi Forex mein kamyab ho jata hai Pak Fox bahut work hai joki online business aaye aur dusri baat ji hai jiske pass acchi si acchi maloomat hogi waqt hoga to vah bhi news trading kar sakta hai news laden karna bahut hi jaruri hai
                  aur aaj Kal ke daur mein news trading market ko bahut jyada karti hai matlab magar yah news trading hogi to marketing ka rate bhi achcha hoga aur marketing per jyada se jyada effect padega aur iske bad agar news setting nahin hogi to market mein jyada se jyada effect nahin padega isliye news trading ka hona lazmi hai
                  ji bilkul ismein bahut jyada khatra hota hai online business mein agar Ham himmat ke sath Kam nahin Kiya Koi news trading nahin ki to ham log ki taraf ja sakte hain isliye news trading ka hona bahut lazmi hai jiski vajah se Ham kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Bhai aamir main aap ki baat sy ittefaq karta Honge news ke upar trading Karni chahie news ke upar Jo trading Ham karte hain usse Hamen bahut jyada profit bhi Ham Hasil kar lete hain aur Kai martba Ham uske andar loss bhi bahut jyada Utha Lete Hain To Main isko isliye aapki is Yahan Tak to main aapki baat sy Ittefaq kar Leta Hun Ki news ko Hamen read karna chahie dekhna chahie ke market ke andar kaun kaun c news hai lekin trade karne ke Hath Mein Main use ke upar bilkul bhi nahin hun Kyunki Hamen to psytrance samajh nahin aati news ki aur Bahar Mata yah news bahut jyada confusion Paida kar deti hai Jiski vajah se Kafi logon ka nuksan ho jata hai aisa nuksan hota hai ki jo na kabile bardasht ho isliye main Rameshwar aap ko yahi hai ki aap usko Ek fundamental analyses ke Taur per lo usko oper trade na lagao
                    • #25 Collapse

Ji Ham Sab Ko Jo Bhi news Ho use per trading Karni chahie aur apni trading co Kamyab banane ki koshish karne chahie Jo Banda Yahan per Apne time per trading Karta Hai vah Kamyab hota hai isliye hamen bhi trading Soch samajh ka karne chahie aur trading karne se pahle Apna analysis karna chahie Apna complete Nexus karne chahie Hamen kamyabi milati hai isliye Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna hoga mehnat Khooni Hogi aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karna Hogi Jo Banda Yahan per Apne time per Apna Kam Karta Hai vah Kamyab hota hai so isiliye Hamen Dil Laga kar kam karna chahie mehnat Karni chahie aur apne bonus ko improve karna chahie aur apne bonus ko improve Kare Ke Hamen yahan par kamyabi milati hai so Dil lagakar Apna Kam Karen mehnat per aur Apna bonus level improve ka Apne bolo score improve Karke Ham Sab Yahan per Kamyab Hote Hain Jo Tere Liye Dil Laga kar kam karna chahie mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur yahan par kaam karne se Ham Sab Kamyab hote hain SO Dil lagakar kam Karen mehnat Karen aur apne bolo usko improve Karen
                      • #26 Collapse

Forex mein achi trading k liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle main market ko achi tarah se analyse karna chahie aur zyada se zyada forex market mein hamen apna time inverse karna chahie aur forex mein hamen koshish karni chahie k forex mein ham market ka fundamental aur technical analysis kar sake kyonk forex mein market ke fundamental aur technical analysis se ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex main hum loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex main market ke ache analysis ke liye aur achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle hamein apne experience our knowledge ko increased karna chahie our forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye daily base per hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading hamen ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

Jab hum forex market mein trading kar rahe hain to hamen treating ki har rules ko follow karte hue ismein kam karna hota hai news trading bahut hi zyada importance hoti hai agar Amin ko follow karte hue aur candle ki madad se trading karte Hain to Ham acchi trading kar paate Hain news bahut hi zyada effect karti hai news ki effect se Ham market ki movement ko samajh sakte hain ki market mein aage kya hone wala hai market ka agla step kya ho sakta hai news ko hamen kabhi bhi ignore nahin karna chahie aur na hi analyses ko news analysis ki bhi sirf dresses per hi hamen trading karne chahie kyunki trading karne ke liye hamare pass market ki related information ka hona hamare analysis ka strong hona bahut hi zyada zaruri hota hai jab tak hamare analysis strong nahin Ho jaate tab tak Ham market se acha response bhi hasil nahin kar sakte isliye hamen sabse pahle market ke bare mein information hasil karni hogi apne analysis ko strong karna hoga news ko read karna hoga Taki Ham acche aur expert raider banke acchi aur successful trading kar sake forex market stock market hoti hai jisko samajh na har kisi ke bus ki baat nahin hoti forex market mein vah log kamyab hote Hain Jo hamesha mehnat aur lakshman ko improve karte hue kam karte hain apna Kam ek responsibility samajhkar karte hain agar Ham bhi kamyab hona chahte Hain to hamen mehnat alag nahin Koi improve karte hue ismein kam karna hoga jab tak Ham mehnat nahin kar lete apni learning ko improve nahin kar lete tab tak Forex mein kamyabi ko bhi possible nahin banaa sakte kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke kyunki Jo log mehnat karte hain vah ek na ek din zarur kamyabi hote Hain
                          • #28 Collapse

assalamu Alaikum dear friend ji han news trading bahut zaruri hoti hai Forex trading mein agar unlimited earning karni hai aur kamyabi Hasil karni hai hai to news ko follow Karen news trading karenge to aapko bahut accha profit hoga aur aap unlimited earning kar sakenge isiliye news ko follow zarur Karen jab news aaye to trade zarur lagani chahie news jab aati hai to Ham trade karte Hain to hamen bahut acha profit hota hai isiliye news trading karna bahut zaruri hai Forex trading mein soch samajh Kar kam Karen forex online business hai is Main soch samajh Kar money management ke sath trading Karen taake aap Jo trade open Karen usse aapko loss Na Ho aur zyada risk Na Ho aur aap loss se bacha se apne account ko safe rakh sake zyada profit ki lalach mein apne account ko wash na Karen kam lot use Karen Taki aapka account bhi safe Rahe aur aap unlimited earning kar sakte market mein jab news aati hai to hamen Kam lot rakhna chahie kam lot rakhna chahie Taki ham zyada risk na len kamyabi ko hoga to Ham acha profit Hasil kar sakenge zyada loss se behtar kam profit hai forex online business hai is mein jitna mehnat ke sath kam karenge jitni market ki movement ko samjhe ayenge candles ki pahchan sikhenge aur pure confidence ke sath trading karenge aapko utna hi acha profit hoga aur aap unlimited earning kar sakenge isiliye agar real account per unlimited earning karni hai to soch samajh Kar kam Karen sabir ke sath jaldbazi se nahin jaldbazi sirf nuksan deti hai jaldbazi se insan kabhi kamyab nahin hota kamyabi ke liye sabar karna zaruri hai isiliye mehnat aur imandari ke sath kam Karen ek kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai Forex mein jitni mehnat ke sath kam karenge aap ko utna hi acha profit hoga isiliye tension yah pareshani mein trading bilkul na Karen
                            • #29 Collapse

Dear members , forex market me ap ghar beth trading kar sakty hain aur profit earn kar sakty hain . agar ap new hain to apko preshan hony ki bilkul zarorat ni keh kis tarah market ka analysis kia jata hy aur kaisy trade lagai jati hy aur konsy pair pay trade lagani chahye , yeh sb baten new member klye bht ziada preshan karny wali hoti hain . forex ek aesa platform hy keh jis me ap khud ki learning bi kar sakty hain . khud ki learning karny se ap market ko bi analyze kar sakty hain . market ki situation kisi bi wakat tabdeel ho sakti hy laken apko forex ko follow karna chahye , forex ki jab bi news break hoti hy apko yeh news follow karni chahye keh kaisy is news se profit hasil kia ja sakta hy . forex ki team analysis kar ke ek moqa dety hain apny traders ko keh wh analysis wali trade kar sakty hain . laken yeh new members klye hota hy jo market ko ni janty , jo bi professionals hain wh pehly market wali news ka khud se analysis karty hain aur tab ja kar trade lagaty hain , kabi kabi ja akr yeh trade riski bi ho jati hy laken aesa kabi kabi hota hy . kyukeh market me ek dam se buyer ya seller ka attack ho jata hy jis se market apna flow tabdeel kar sakti hay . aur apna reversal behaviour show kar sakti hy . lkaen aesa bht kam hota hy , new member ko market wali news ko follow akrna chhaye takeh wh future me khud se trade laga saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

market sari news pe he move karti hai aur es mai he trade focus rakhtay hai poori dunia ki economy destroy ho gai hey aur forex market pe bhi bahut ziyada effect huwa zeyda tar world economy es mai he trade karti hai aur es mai se he kamati hai hey jiss ki waja se forex market bahut ziyada risky aur critical position men hey aur aj kal trading karna bahut mushkil ho gaya hey kiun k fast aur unexpected movement ki waja se account jaldi wash ho jata hey jis ki waja se log es ko fake be keh dete hai

اب آن لائن

Working...
                                X