Withdrawable bonus say loss recover hota hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Withdrawable bonus say loss recover hota hay?

Ji Nahin Aisa bilkul Nahin Hai Jab aap account mein Itni amount rakhte Hain Ki usse trading ho sake to Jitna Bhi aapko loss Hua hota hai to vah Jab bonus aapke account mein transfer hota hai to vah uski Jagah Le leta hai aapka loss recover FIR yah bonus kar deta hai Joker withdrawable bhi hai to isliye yah to aap tab tak vate Kiya Karen jab tak bonus Nahin Aata ya FIR pura balance zero Hona chahie Jis per trade na lag rahi ho to tab aapko Jab contest ka bonus aaega to usko Mukammal Taur per nikalwa sakte hain otherwise vah bonus aapka Jo bonus Gaya Hoga uski Jagah Le lega to aapko koi bhi payment Nahin Milegi To isliye jaruri hai ki aap acchi aur Behtar trading Karen ya FIR bonus se sirf aur sirf contest Mein kam Karen ya FIR donon Mein kam karte hue acchi trading karte hue kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaqi568 پيغام ديکھيے
      Dear friends mera aik sawal hay k

agr kisi trader ko 100 dollars ka loss ho jay and account balance 10 dollar reh jay and equity bhi 10 dollar ho and wo contest main posts karta rahy and contest say usay 100 dollar k qareeb bonus mil jay to k direct withdrawable hota hay to kiya us direct withdrawable bonus say us ka loss recover ho jay ga ya usay trading kar k hi loss recover karwana ho ga

please guide
      Dear aap bhi bahut hi Achcha question Kiya Hai Kyunki Agar Ham ine chijon per Dhyan Nahin Denge To Hamara contest mein aane wala bolo bhi Jaya ho sakta hai jahan tak baat Rahi bonus ki to aap koshish Kiya Karen ke din Dinon Mein contest ka bonus Aane Wala Ho UN Dinon mein aap reading na Kiya Karen aur Agar trading Karte Hain To short Tarun basis per aap trading kar sakte hain aur Agar aapane trade Lagai hui hai aur usmein aap nuksan ho raha hai to aap kabhi bhi trade Khud close na Karen aap koshish karen ki aapka account wash Ho Jaaye to vah Jyada behtar hai agar aap apni friend Khud close kar denge to iska matlab yah Hoga Ki aapka Iske bad jo bhi bonus aaega vah aapka last recovery Mein Shamil Kiya Ja sakta hai lekin Agar aapki trade automatically close Ho Jaati Hai To fir aapka bonus withdrawal hai usko withdrawal Karva sakte hain ummid hai aap ko baat samajh aa gayi hogi aur aap baat per Amal Karenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Pyare doston agar aap Karoge To aapko apni mehnat ka fal milega yah aapko Apne Vidyalay per bonus ko Lal me e withdrawal kar lena chahie aapko Aisa Karne Se Khushi Hogi aur aap motivation ke sath kam Karenge aapko Saath-Saath bonus account mein bhi kam karna hoga Ham Forex ki guftgu section Mein kam karo aur vahan Se Jo Mile daily basis per usko trading ke liye istemal karo aur jo earning Ho usko bhi withdraw karo aur Anya start Rakho knowledge ko bhi acchi Jagah use karna Sikho aapko trading ke liye bhi Tujhe Baat banana Honge aur apne experience comedy Nikhar Na Hoga tabhi aapko mahsus Hoga aur aap market mein acche sabit ho sakte ho port aur resistance market mein dekhne ke liye Hamen 4 hour time frame time set Karke candle chart 25 information Hasil ki Ja sakti hai Forex trading market Mein stop loss aur Tel profit we use karna chahie
        • #19 Collapse

Assalamualaikum ji han bilkul Agar aapko yah sochkar kam Karen kitne Los cover karna hai to aap recover kar sakte hain Kyunki withdrawal bonus bhi aap ko hi Milta hai aur vah mukhymantri per withdrawal ho sakta hai isliye Agar aapko Kisi bhi trading sinus and Hua ho to aap usko pura kar sakte hain Asia agar aap contact mein jyada kaam karte rahenge to use ka aapko fayda hi hoga Kyunki contest Mein jitni bhi aap amount bhi nahin Karenge to vah aapko aapke dost ko recover kar sakti hai to isliye aap bhi cream aap khud ke kamyabi Hasil kar sakte hain To Apne contest ko mehnat Karen forward Karen isse Mein Kamyab earning haisl kar sakte hain
          • #20 Collapse

asslam o alikam dear is main hume jo contest se bonas milta hai ose hum sare ka sara withdraw kra sakte hein agr hum ose trading krna chahte hein tu esa be kr sakte hein is main koi masla nai hai withdraw bonas hamra profit hota ha agr hum ose tradig krte hein ur ose hume lose ho jata ha tu htu hume ose recover krna nai parta ha kew is main wo hamra profit hota ha contest main acha bonas hasil krne k liye menat krni lazmi ha jitni achi hum menat krein gey utni hi jaldi kameyab be ho sakte hein fundamental analysis ko fallow kr k kam krein tecnical analysis ko fallow krein gey tu hume trading k bhrey main samj lag jati hai ur hum is main acha kam kr sakte hein ye business eik hamre liye sab se acha onlines business ha is main kam krna lazmi h

• #21 Collapse

Ji Assalamualaikum Pyare bhaijaan jahan tak is baat ka Sawal Hai To Main Nahin samajhta ke aisa hota Hoga agar aisa hota hai to Aapka kya fayda hai matlab ke aap Agar lost recover Karte Hain To Uske bad hi aapko profit Shuru Hota Hai Jab Ke aapka bonus hi Achcha a Jata Hai best answer Main To aapka kam hai ki use Main Usko withdrawal kar liya Karen Kyunki aapka fayda ISI mein hai aap kaam Aisi vajah Se Karte Hain Ki aapka Achcha bonus a Jaaye aur use Mein withdrawal Kar Paye Kyunki aapane a Vyas trading karni hai to vah to aap vaise bhi kar sakte hain to Aapka kam hai ki aap apna kam mehnat aur Lagan ke sath Hamesha Karte Rahe aur Hamesha Kiya Karen ke pure ka pura withdrawal liya Karen tar ke aapka fayda Ho Jaaye aur aap usmein kamyabi Hasil Kar Paye Kyunki aap ka kam Karte Hain To trading karna utna hi Aasan Kam Nahin hota hai ismein aapko Kafi mehnat se market Mein Dekhkar hi trade Lagani Hoti Hai Jab ke contact Mein Aisa Nahin hota hai matlab ke ismein mukabale Ka Jawab Dete Hain aur withdrawal kara lete hain to aapko iska Kafi fayda ho jata hai
              • #22 Collapse

agr hamy losse hu jata ha to hamra account baance bohat kam hu jata ha jis sa hamy trading krna ka liya itna balnce kam ha to es ka liya ham apna withdrawable balance bi istmal kar sakta han q ka wo bonus bi hamra profit hota ha or os ko agr ham apni trading account ma istmal kar sakta han q ka es sa bi hamra losse cover hu jjata ha q ka losse covrer krna ka liya ham is ka forum pa kam kar sakta agr ham es ma khud ki amount ko istmal krta han to phr ham kah sakta han ka hamy losse huwa jab ham khud sa khuch da nai rahy to phr hamy losse nai howa ham pak forum pa achi mehant kar ka earning ka sath bounes ko bohat jald cover kar sakta han agr hamra account bi kisi galti sa wash hu jata ha to phr bi hamy es pak forum pa kam kar ka apna losse ko cover kar sakta han q ka ya bi aik profit hota ha jo ham apni mahnat sa hasl karta han ya bi aik profit hi ha loss os wakt hota ha jab ham apni amount ko add kar ka losse ko cover krta han es ko cover krna ka liya pak forum jasi sahulat or kisi account ma nai ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

ap ne bahut he acha sawal pocha hai agar ap trading kar rahy hain aur apko 100 dollar bonus se trading karty hoye 90 dollar loss hogaya hai aur agar apki wo loss wali trade close hogai hai tu phir us k bad agar apka contest wala bonus aye ga ap wo 100 dollar jo contest ka bonus aye ga usko withdraw karwa sakty hain but agar apki trade 90 dollar loss mein chal rahi hai aur 10 dollar equity reh gai hai aur abhi apka account bhi wash ni hua aur ap ne agr khud bhi trade close ni ki tu apka agar contest ka bonus aa gay tu ap agar trade close karyn gy k main withdraw able bonus nikalwa lon tu ap sirf 10 dollar nikalwa sakyn gy baqi jo apko loss hoga us k liye recover ho jayn gy phir apka balance 110 ho jaye ga ap sirf 10 nikwa sakyn gy baqi jo 100 dollar hon gy un par apko trading karni pary gi aur us se jo profit hua ap wo nikalwa sakyn gy is liye dear koshsish karyn k contest ka bonus any se pehly ap ki trades jo chal rahi hon wo close kar lyn ta k apka contest ka jo bonus aye wo safe rahy aur ap sara nikalwa sakyn is apko pata hota hai k bonus kab aa raha hai is liye contest k bonus any k jo din hoty hain mein trade mat lagayn aur agar koi trade already chal rahi hai tu usko nikalny ki koshish karyn

اب آن لائن

Working...
                  X