Kya Ham tamam form mein participate kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Ham tamam form mein participate kar sakte hain?

Dear ap ko pata hoga k pak forex forum k diffrent sections hoty hain aur ap jis section mein chahyn participate karyn koi pabandi ni hai is time forum par dear 2 contest chal rahy hain aik behtreen jawab ka muqabla jis ka inam 2200 dollar hai aur ye aik month ka contest hai is ka bonus withdrawable hota hai aur doosra contest best reviews award chal raha hai is ka bhi 2000 dollar inam hota hai aur ap is ka bonus bhi withdraw karwa sakty hain ye bhi monthly base par hota hai aur is k ilawa aik normal section jis par sab se zayada forum members kam karty hain wo aam forum ki guftgu hai is mein ab weekly bonus milta ha aur is se milny waly bonus par trading karni hoti hai aur profit withdraw kiya ja sakta hai tu dear forum friends agar ap forum ko zyada time dy sakty hain tu ap jis contest aur jis section mein participate karna chahyn karyn but forum k rules ko follow karty hoye kam karyn ta k apko apki mehnat ka phal mily aur apko zayada bonus mily ap forum par jitni achi quality ka kam karyn gy aur jitni mehnat karyn gy apko bonus zayada mily ga aur apko faida hoga
    • #3 Collapse

Mere Bhai aap forum ke payment sections mein practis kar sakte ho demo account mein bhi practice kar sakte ho aapko yahan per facility di jaati hai aap trading ke liye parmanent successful hone ke liye mehnat karo struggle karo aapko technical aur fundamental aspect ko pata hona chahie market mein use hone wale tools ke bare mein bhi aapko knowledge hona chahie k se bhi aapko milati hai isliye aap yahan per apne positive knowledge ko use karte hue mind thinking ke sath trading karo aur usko use karo tricks ko use karo skills ko improve karne ke liye mehnat karo daily basis per Pakistan Forex forum mein achcha kam karo aur qualitative and quantitative aspects aur wording use karo market mein senior members ko follow karo aur junior members ko guide karo vah aapko yahan per likes bhi denge aur thanks bhi denge aur aapke knowledge ki Kadar bhi karenge
      • #4 Collapse

Yes dear ais forex forum par bahot sary sections hai jin par ap kaam kar sakty hai ais mai ap ki apni marzi hoti hai ap kis section mai kaam karna chaty hai ais mai ap ne agar contest k sath sath kisi aor section mai kaam karna hai to ap ko aus mai kaam kar lena chaye ais k sath aus k sath ap agar ais forum par apna trading journal banana chaty hai to ap ko aus mai apna aik section milta hai jaha par ap apna trading journal bana skaty hai aor aus ko daily update kar skaty hai ais mai ap ko ijazat hai ap jaha chaye kaam kar sakty hai ais mai abi to weekly bonus start ho gia hai jis par ap asani se trade kar k acha profit bhi bana skaty hai ais liay ap ko chaye k ap ais forum k different sections mai kaam kary ta k ap ko ais mai bonus milty rahy aor aun se ap ko faida hota rahy.
        • #5 Collapse

Dear friend forum pe aam forex ki guftagu men bhi posting kar saktay hen aur sath contest men bhi hissa ley saktay hen aur forum pe 50 posts daily ki limit hey jo k 10 posts contest men karen aur baki 40 posts aam forex ki guftagu men karen tu dono side se acha bonus hasil kar saktay hen aur contest k bonus ko direct withdraw kar saktay hen aur aam forex ki guftagu men milnay walay bonus pe forex trading men achi trading kar k acha profit kama saktay hen lekin contest men bahut ziyada log hissa ley rahay hen aur bahut ziyada competition hey iss men mukablay ki posts karni parhti hen iss liay jo bhi post contest men karen aik tu woh 500 characters se ziyada ki honi chahiay aur achi quality ki full of knowledge karen ta k log thanks bhi karen aur phir zaroor acha bonus hasil kar saktay hen aur forum pe aam forex ki guftagu men sirf forex trading se related guftagu karen aur tamam posts forum rules k mutabik karen aur achi quality ki informative posts karen jiss se logon ko faida miley aur woh khush ho kar thanks karen aur posts bhi achi quality ki hon gi aur thanks bhi ziyada hon gey tu automatically bonus bhi ziyada milay ga
          • #6 Collapse

G han dear ap es mai kam kar saktye hain jub kay ap es mai hisa laye kay kafi faida bhi laye laitye hain tu ap ka kam hai kay ap forex mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye rhaun ta kay bad mai ap ka kafi faida ho jaye tu acha kam ager har koi karta hai tu es mai faida har aik ka hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam acha say karain ta kay har aik ka he es mai faida ho jaye tu mahnet aur lagan kay sath ager ap kam kartye hain tu ap har aik section mai kam kar saktye hain ager es ssy hat kay ap kam kartye hain tu ap ka koi faida nhi hai kam karnye ka kiyu kay kisi bhi forex kay section mai kam karna hai tu ap ko kafi mahnet aur lagan kay sath kam.karna parta hai tabhi ja kay ap es mai kamyab hotye hain ager ap es mai apna kam mahnet kay sath nhi kartyr hain tu ap ko es mai faida kam hota hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Yes dear aap Aisa bilkul kar sakte hain ismein Kisi bhi Tarah Ki Koi formality Nahin Hai Jis ko pura karne ke bad hi aap other contest Mein participate kar sakte hain Forex mein bahut se Aise contest Hai Jin Mein Hum participate kar sakte hain uske liye Hamen ISI account ko use karna hota hai unke liye koi bhi alag se account Nahin Hota aap koi bhi posting section Mein jakar Apna work kar sakte hain aur usse profit Hasil kar sakte hain Kyunki ab bahut se Aise contest Hai Jinse Hamen Jo bonus Milta Hai vah Hamari earning hoti hai jo sabse best baat hai isliye Ham Agar Chahte Hain Ki Ham unmen bhi kam Karke fayda uthane To Ham unmen participate kar sakte hain unke liye aapko Kisi bhi Tarah Ke koi bhi method use nahin karna padta aap just link per jakar usko follow karke Usi Mein kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

Bhai jaan Ham sirf ek hi forum se apne account Ko attach kar sakte hain aur Usi se kar sakte hain Agar Ham extra kam Karenge aur unke khilaf kam Karenge To Hamen ismein Kuchh Aasan Nahin Hoga aur Hamara account Bhi masla Karega isliye Hamen Palace Mein rukoge Kitna faltu karna chahie rule ko faltu karke hi Ham ismein Kamyab ho sakti hai kam yah bhi Hamen ismein minut se milati hai agar Ham ismein Sahi Kam Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain hamesh mein knowledge wala aur quality wala kam karna lazmi hai kam hai kameyabi Hume tab hi Hasil hume tab hi Hasil ho gy
                :1f60d: hard work :1f60d:
                • #9 Collapse

Instaforex kay forum affiliated trading account ko aik waqt mai sirf aik forum kay saath attach kia jaa sakta hai aur aik member sirf aik he forum mai kaam bhi ker sakta hai. Aik sa ziada forums mai aik waqt mai kaam kerna ya aik real trading account ko aik say ziada forum accounts kay saath attach kernay say trading account fori tore pay bann hojata hai jiss kay baad woh dobara open nahi hota hai.

Pak Forex forum ki baat ki jaey tou iss mai traders pooray ya tamaam forum mai easily kaam ker saktay hain aur kisi kisam ki koi pabandi nahi hai. Pak Forex forum kay bohat ziada hisaay hain jinn mai kaam kia Jata hai aur her hisaay kay rules alag alag hain aur bonus system bhi mukhtalif hain. Iss liye forum members ko chaiye kay woh tamaam he sections mai kaam karain aur trading kay liye weekly bonus aur contests ka withdrawable bonus bhi haasil kernay ki koshish zarur karain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han bhai jan ap forex forum main har contest main hisa lay skty hain yah apki apni ability par depend hai k ap jis main bhi kam krna chahty hain kar skty hain es liye hmaisha apny kam ko bahter bnany k liye rasty talash karty rahen es k lye forex ny hmain boht se oppertuinites di hain jin main hum forex main kam kar k apni qismat azma skty hain forex main boht se contest ayse hain jis main apko jo bonus milta hai wo ap withdraw krwa skty hain tu hmain cahye k hum apni ability ko or grow karny k liye mahnat karty rahen or mahnat se he ap acha bonus lay skty hain or ap aik trha se apni earning bhi achi hasil kar skty hain tu ap har contest main hisa lay skty hain es main kisi bhi trha ki koi formality nahi hoti hai jis ko pora krna zarori hai aghr ap kam krna chahty hain u ap kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                    X