Small balance ke sath demo account per trading ki practice karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small balance ke sath demo account per trading ki practice karo

Dear member main aapki baat se mukammal Tor Kar karta Hun ki Jab bhi Ham demo trading account bar karna chahte hain yad karte Hain to hamen yah baat hamesha apne jivan mein rakhni chahie ki hamesha minimum lot size karte hue Karen kyunki Jab Ham actual account mein trade karte hain to hamare pass balance kam hota Hai aur is vajah se Ham trade mein nakam ho jaate Hain. demo trading account ek bahut acchi facility hai agar Ham isko acchi tarike se utilise karte rahenge to bahut jyada Chand se Hain ki Ham real trading mein ek acche traders Ban sakte hain lekin Agar aapane demo trading account ko fake samajh Kar kam Kiya to fir is per practis karne se aapko kuchh bhi Hasil Nahin hone wala balki sirf aapka time hi vyast ho raha hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading business bahut jyada risky business Ahmednagar agar aap apne small account ke sath Forex trading business Mein training karna chahte hain to koshish Karenge Demat account per practice Karen aur apne experience aur apni trading skilled improve Karen Kyunki Ham isliye Apne Karm balon Se Acha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham Apne earning Se Jyada learning knowledge per focus Karen account per practice karte hue Apne trading skilled Kaun prove Karen Ham Jitna Jyada market ka knowledge increase karte hain aur Market ka analysis karte hain account per trading karte hain utna isiliye Hamen Forex trading business Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Demo Kaun mein Hamen Har kism ka knowledge Mil Jata Hai Ham Agar usmein small lot size share kam Karenge Achcha kam Karenge To Hamen Kamyab hone Mein aasani Hogi aur ham aasani se a is business we success hasil kar sakte hain technical analysis fundamental analysis follow karke kam karna hota hai agar Ham Sambhal account mein Achcha kam Karenge To Ham ismein Ek bete Ne trader man sakte hain Agar Ham ismein Big Lot size se kam Karenge To Ham kabhi bhi ismein full knowledge Aasan Nahin kar sakte kamyabi Hamen sirf aur sirf knowledge ki vajah se milati hai na ke account mein
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge Dosto Forex forum Mein kam karne ke liye demo account best option hai new members ke liye vo ismein apni practice Karke Jyada earning kar sakte hain aur Iske zariye Jyada knowledge bhi hasil kar sakte hain demo account Kesariya practice ki Ja sakti hai ismein kam investment Karke bhi practice ki Ja sakti hai Jab Ham ismein kam investment Karte Hain To Hum zyada profit Hasil kar sakte hain aur practis ke zariye Aur Is Tarah Humari knowledge mein bhi izafa ho sakta hai Forex forum new members ke liye yah bahut hi Jabardast Rahte hai demo account per Jyada trading ki practice Karen Kisi bhi trade ko open karne ke liye Kisi bhi cheez Mein investment karne ke liye risk lene ke liye is ki practice karni chahie.Taake loss se bach ker profit hasil ker sken THANKX
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading aik difficult business hy isy easy smjna bot galt hota hy forex trading main demo account ki bot ziada ahmiat hy ham demo account m practice kr k jo experience hasil karty han wo life time tk hmary sath chlta hy ham is k bagar kbi b kamyab earning ni kr skty mgr demo account m trading k b different ways han jin m sy hamy chose karna hota hy k kis k zriay sy ham trading ko achy sy sekh sakty han demo account m hamy utna hi balance rakhna chaiy jitna real account main hmary pas hona hy is tra sy ham trading ko ziada achy sy sekh sken gy ya agr ham apna balance demo account m bot km rakhan to b ham trading sekhny m kamyab ho sakty han q k agr hum km balance m b apna account safe rakh k trading karna sekh jaty han to ye hmary liay bot bari kamyabi hy

اب آن لائن

Working...
            X