Jaiza: Forex business me educated traders ko advantages hasil hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Forex business me educated traders ko advantages hasil hota hay
    Forex business me trading karny waly esy traders jo key educated hoty hey agar us ne Forex ki education hasil nahi be ki hoti hay aur other subjects ki us ne study ki hoti hay to esy traders ko market samjny me aur achi trading ka advantage hasil hota hay, uneducated traders news kabi be news ki wazahat nahi kar paty hey aur news se koi benefit hasil nahi kar sakty hey educated traders hi news ko aur technical base par market analysis karny ko bahot easily observe kar lety hey aur har tarha se market ko apny education ki waja se asaan bana lety hey, esi techniques use karny me traders ko asani hoti hay jo key uneducated traders apny ka knowledge ki waja se use karny me kamyab nahi ho paty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Forex business me educated traders ko advantages hasil hota hay

assalamualaikum bilkul is baat se main aagrah karunga ki Forex trading market mein educated logon ko jyada fayda hota hai aur vah yahan per zeada profit hotel kar sakte hain agar Ham market mein setting ke liye Independence status for use karte hain technical and fundamental analysis ke upar kam karenge to hamen iska benefit senior najar aaega aur ham market mein port and distance bas kar sakenge aur hamare pass market ke packet antagarh hote hain aur ham iske liye apni trading trading market mein agar indicator aur cylinder use kiya jaaye to iska hamari trading per kafi effect hota hai hi apni account ko manage karte hue kam kar sakte hain trading ke liye support aur resistance ko follow karo strong trading strategies banakar kam karoge to kamyab rahoge is market mein aapke pass agar knowledge or experience to aap kamyab ho sakte ho
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
      Forex business me trading karny waly esy traders jo key educated hoty hey agar us ne Forex ki education hasil nahi be ki hoti hay aur other subjects ki us ne study ki hoti hay to esy traders ko market samjny me aur achi trading ka advantage hasil hota hay, uneducated traders news kabi be news ki wazahat nahi kar paty hey aur news se koi benefit hasil nahi kar sakty hey educated traders hi news ko aur technical base par market analysis karny ko bahot easily observe kar lety hey aur har tarha se market ko apny education ki waja se asaan bana lety hey, esi techniques use karny me traders ko asani hoti hay jo key uneducated traders apny ka knowledge ki waja se use karny me kamyab nahi ho paty hey.
      Yes dear ye to ap ne sahe kaha hai kaha jis k pass education hoti hai wo ais market mai asani se her cheaz ko samjh leta hai aor ais market k bary mai education hasil kar leta hai ap jab ais market se releted study start karty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais mai ap ko soch samjh k aor discipline k sath kaam karna hota hai aus k baad ap ais market mai asani se kamyab ho jaty hai ap agar ais market mai technical par kaam karty hai to ap ko ais market mai ho sakta hai loss ho jaye ais liay ap ko fundamental par bhi kaam karna ho ga tab hi ap ko ais market mai kamyabi ho gi ais market mai ap jitni zayda mehnat karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi tab hi ap ais market mai kamyab ho jaty hai.
      • #4 Collapse

ASSAKAM O ALIKUM MEMBERS SAHI KAHA JATA HY K EDUCATION HAMYE HAR SHOBY MAI help deti hy or jo member educated hoty hain wo forx market ko ba asani samjh jaty hain or market ki news ko samjhny mai b muskil nhi hoti jo members study k sat sat forx mai kam krty hain wo unko any waly time mai forex ko smjhny mai problems ko face nhi krna prta educated members achi trades krny ki salahiyat rkhty hain or analysis ko ba asani samjh lety hain jo member in sb chezo ko samjh lety hain unk liye trades krn muskil nhi hoti dosto agr hamry pass zyada edution nhi hy to b ham is business mai kamyab ho sakty hain lakin hame mehnat zyda krni prti hy educated members ko b mehnat krni prti hy lakin low level edutaed persons ko thori c zyada mehnt krni prti dosto meri 1 bat yad rkhna jitni ham mehnat kr sakty hain utni hame krni chahiye mehnt krny sy ALLAH TALA B khush hoty hai or kabi b ALLAH TALA hamari mehnat zaya nhi krty hame forex mai mehnat sy kam krna chahiye (THANKS KR DO YAR)
        • #5 Collapse

G han dear forex trading ki education har hal mein faida he deti hai kyun k jo educated trader hota hai wo market mein trade karny se pehly har tarah se market ko study karta hai aur achi tarah se technical aur fundamental analysis karta hai aur market ko study karny k liye news k sath tuch rehta hai tab ja k usko acha enty point milta hai tu dear traders ap bhi agar forex trading mein kamyab hona chahty hain tu apko chahiye k ap achi leraning hasil karyn aur market k analysis karna seekhyn aur professionals traders ki tarah kam karyn jo bhi trader knowledgefull hota hai wo market koi har situation ko asani se deal kar leta hia news aye ya koi trend change ho ya retracement ho rahi ho tu us situation ko hold kar leta hai aur ap dekhty hain aisy traders kabhi bhi loss ni uthaty wo hamesha forex trading se profit he kamaty hain
          • #6 Collapse

Ji han bilkul yah Baat bilkul theek hai agar educated person is Mein kam Karta Hai To usko double benefit hota hai Jaise koi bhi unknown Banta Jis ko Kuchh Bhi Na Aata Ho vah isko join karta hai to uske liye bahut jyada Mushkil Ho Jaati Hai Kyunki Forex trading Mein kam karne ke liye acchi education Ka Hona bhi bahut jaruri hai Kyunki uska yah benefit hota hai Kyunki Forex trading market English language mein hai aur Agar unknown person is Mein kam Karta Hai To usko samajh Nahin Aaegi Jaise ke Forex news ko read karna Sabhi strategy aur Iske alava indicators ko use karna yah Sabhi chijen education person hi kar sakta hai to isliye Thodi study ka hona lajmi hai jisse aap Baithe aur acchi trading kar sakte hain aur jaldi trading ko samajh sakte hain
            • #7 Collapse

gee han bilkal sahi kaha hai ap ne is business main kam krne se hume kafi faida hasil hota ha is main kam jitna acha hoga hum utni hi achi earning be hasil kr sakte hein ur hume kameyab hone k liye is main qulitey wala kam krna lazmi ha hume is main demo account main kam krna hota ha ye business eik zabardast onlines business ha hum is main kam kr k kameyab ho sakte hein agr hum is ko daily time dein gey tu phr hume kameyab hone se koi be nai rok sakta ha ur apni trading ko acha krne k liye hume forum main achy se acha kam krna hota ha jitna acha hamra kam hoga hum utni hi achi earning be hasil hon gey chart indicotor ko fallow kr k kam krein gey tu asani hon gey ye important business ha jise hum menat kr k hi kameyabi hasil kr sakte hein
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

Yes of course forex trading members Assalamualaikum Forex trading market business risky hai lkn dangrous nhi hai is ma humen knowledge aor experience hasil krna hota hai market ma liquidity term use hoti hai jis py trading name for your business hai jismein aapko withdrawable proffit bhi allowed hai agar aap long term trading mein support and resistance ki learning candlestick pattern ki learning bahut zaroori hai tukky lgany sy apko profit bhi hota ho ga lkn har bar aisa nhi hota hai yeh aik international market hai jis ma apko interest lena prta hai apko yahan py international status ky business ma kamyabi ky leay sub navigation indicators of the market mo k9 dekhna hota hai seniors kamyab ho jaty hain keun ky wo a0ni ghaltion sy skty haun hamen bhi dosro ki ghaltion ko smjh ky unko avoid kr ky advanced advantage lena chye tb he ham kamyab ho skty hain
                • #9 Collapse

G han dear us ki waja ye hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha educated ho kay learning kiya karain kiyu kay ager ap kay pass ed mai achi educated hotye hain tu wo es mai kafi had tak achi learning hasil kar saktye hain kiyu kay ap ka faida hamesha postive mai hai yani kay ap es mai learning achi kartye hain tu ap ko kafi faida daita hai tu ap ka kam hai kay ap es mai achi learning kar kay es mai kafi faida laitye hain tu kosesh ap ki hona chaye kay ap es mai chi learning hasil kartye hain tu kosesh aur lagan kay sath kiya gaya kam ap kaliye faida daita hai tu ap ka focus hamesha achye ki tarha ho ga tu ap ka faida hai aur acha kam ap ki learning pay he hota hai tu acha kam karain yani kay ap es mai achi learning hasil kar kay kamyabi hasil iar lain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Dear friend pahli bat tu yeh hey k forex trading dunia ka wahid business hey jiss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur iss men age aur education ki bhi pabandi nhi hey kiun k iss men kam education k log bhi achi trading kar k achi income hasil kar rahay hen lekin achi education ka advantage her jaga pe hota hey kiun k jin logon k pass achi education hoti hey woh dusaron se jaldi achi learning aur knowledge hasil kar letey hen aur demo account pe achi practice kar k acha experience hasil kar letey hen aur educated log achi strategy aur skills bana saktay hen aur forex trading men dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen aur ziyada profit bhi hasil kar letey hen iss liay education aik aesi cheez hey jiss ka her jaga pe advantage hota hey iss liay jahan tak mera khayal hey forex trading men achi trading karnay k liay kam se kam matric ya iss se ziyada education honi chahiay kiun k forex trading aik tough business hey iss men her koi kamyab nhi ho sakta
                    • #11 Collapse

Education her jagah pay he faida dair hai aur yeh baat bhi bilkul sahi hai kay educated loogo ko Forex mai kaafi faida hojata hai. Jo traders educated hotay hain woh technical baatoo ko aur terms ko bohat jaldi samajh laitay hain jiss ki wajah say unhain aik normal ya average education waley Traders say ziada aur jaldi samajh aajati hai. Forex trading mai wesay ko education ya kisi qualification ki koi shart nahi hai laikin phir bhi bohat si cheezain aisi hain jinhain samajhnay kay liye education bohat kaam aati hai. Agar unn cheezoo ki baat ki jaey tou demo trading kay doraan aur real trading kay doraan trading tools ko parha aur unn ka use samajhna, expert analysis ko parh kay samajhna aur unn kay mutabiq trading plan kerna iss kay liye achi education say kaafi advatgae hojata hai. Laikin jo traders educated hotay hain woh bhi achay trader hotay hain aur jo Kamm educated hotay hain woh bhi mehnat aur time say achi trading seekh laitay hain
                      • #12 Collapse

Asalam o Alikum ji dear friends umeed kartaa hon kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay forex ak bahut he achaa business ha is jesa koi bhi lajawab business nai ha is main kaam karny kay leye hammy bahut ziada is forex kay bary main knowledge hasil karnaa chaye ta kay is kay bary main jitnaa ziada knowledge ho ga is main ham utna he behtar kaam kar sakee gay or jesy he hammy is kay bary main achaa knowledge ho jay to phr us ko demo accont pa jitnaa ziada parectice karee gay utnaa he is main say achy results hasil kar sakee gay or is kay bary main achy analysis karnaa chaheye or is ki markit ko samjh kar is main he kamyaabi hasil kar sakeen gi is ko karny kay keye avhi education ki zarorat hotii ha ak educated trader is say bahut achy results hasil kar sakee gay achy results hamy acha profit day kay hammy achaa expert trader bana sakteen han
                        • #13 Collapse

Dear member ismein Koi shak ki baat Nahin ke education kisi bhi insan ke liye ye fayde Ka bais bunty hai aur kabhi bhi Koi nuksan Nahin hota lekin Agar Ham baat karte hain Forex trading ki to to usmein Ham kamyabi sirf aur sirf ek hi method se Hasil kar sakte hain. Hua Hai Forex trading ki knowledge for learning basic zyada educated hoga to usko learning Hasil karne mein aasani hoti hai aur vah apni e tactics ko acchi tarike se samajh sakta hai lekin jis Ke paas taleem ki kami ho sakti hai vah nandani Hasil karne mein kuchh der laga sakta hai lekin Agar 1 expert trader Jab learning Hasil kar leta hai to phir uske bad usko mazeed kisi education ki zarurat Nahin hoti,
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                            forex trading business me waise tu har koi kam kar sakta hai lakin jo log educated hote hai unko is business me zaida faida ho sakta hai agr hum bat kare aik aise trader ki jis ke pass education nahi hai tu wo fundamental analysis nahi kar sake gy q ke fundamental analysis karne ke liye hum news ko read karna hota hai or wo sub english me hoti hai lakin agr koi educated hai tu wo fundamental analysis asani se kar sakta hai or apni trading me help le sakta hai education wale trader ko zaida faida hai lakin aisa b nahi hai ke jin logo ke pass education nahi hai wo kam nahi kar sakte yaha har koi kam kar sakta hai agr koi yaha acha technical analysis b karta hai tu wo b aik acha trader ban sakta hai or acha profit hasil kar sakta hai hume himat karni chahiye or is business me mahnat kar ke hume achi earning karni chahiye yaha wohi trader kamyab hota hai jo demo trading me practice karta rahta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hamry pass koch bhe knowledge nahi hoga to ham kise bhe method ka use karty hoy traiding main work nahi kar sky geyai jab hamry pass knowledge hi nahi hoga traiding ka ham bilkul hi new ho geyai to phir kisa analysis kiya technical analysis kiya fundmental analysis phir to ham serf or srf tuky bazi hi kary gay or tuky bazi sey ham ko ik barr profit hoga chalo dosri bar profit hoga har bar ham ko tuky sey faida nahi hoga ais lia ham ko chahi hai k agar ham traiding main ik acha paisa kamana chahty hain to ham ziada sey ziada knowledge gain kary forex traiding ka or os k bad traiding kary knowledge sey hi ham forex traiding main kamiyab ho skty hain other wise bilkul bhe success nahi ho skty hain
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X