kia broker ya forex market ap ka jan bojh kar bhi stop loss hit kar sakti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia broker ya forex market ap ka jan bojh kar bhi stop loss hit kar sakti hai?
    dear friends forex market main aksar ap nay dkeha ho ga ky baaz dafa just ap ka stop loss hit hota hai aur market ap ky order ky mutabik chali hai jis tarf ap nay order lia hota hai kia asa forex market ya broker kar sakty hain ya nahi please jwab dain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia broker ya forex market ap ka jan bojh kar bhi stop loss hit kar sakti hai?

dear aisa hona mumkin to nai hay magar jub ham kabhi aisay brokers k sath kaam karaingay jiska koi khaas wajood nai hota hay to haamray sath aisa kuch bhi mumkin ho sakta hay jiaka ham kabhi koi tawasawr bhi nai kar saktay hain,forex makreet min sell ya buy kar lainay say koi bhi experts traders nai ban jata hay ya wo makreet ko apnay rules ki tarf nai la sakta hay is liye hamko koshish isi baat ki karni chaye k ham jub tak hamaray pass har ik cheez ka achay say acha knowledge na aajaye hamko makreeet main kabhi bhi koi risk nai laina chaye aur na he hamko kisi aisay broker k sath kaam karna chaye jis main na kabhi ham safe tareekay say kaam kar saktay hon aur na he hamari koi invest hamko safe dikhai daity ho is liye hamko har us baat ka knolwedge hona zaruri hay jis main hamara naffa ya nuksaan zahir hota ho,aur jub tak hamko kisi registerd brokers ki koi confirmations na mil jaye hamko aisay kisi bhi broker k sath kaam bilkul bhi nai karna chaye.
    • #3 Collapse

Re: kia broker ya forex market ap ka jan bojh kar bhi stop loss hit kar sakti hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
      dear friends forex market main aksar ap nay dkeha ho ga ky baaz dafa just ap ka stop loss hit hota hai aur market ap ky order ky mutabik chali hai jis tarf ap nay order lia hota hai kia asa forex market ya broker kar sakty hain ya nahi please jwab dain.
      Dear ais market mai kuch brokers aisy hai jin par ap agar kaam karty hai to aus par ap ka agar stop loss hit hona hai to wo aus time apny broker par spread zayda kar k stop loss hit kar dety hai ais k sath ap ne agar aus par kaam karna hai to ap ko ais mai ye dekhna hota hai ap ais mai jo broker use kanry ja rahy hai aus k bary mai apko pata ho ais market mai bahot sary brokers hai koi broker apni marzi se market ko moment nai dy sakta hai ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai mehat karni ho gi aus k baad ap ais market mai kamyab tab hoty hai jab ap kisi achy broker k sath kaam karty hai aor aus par apki trades time par laga jati hai aor aus mai ap ko slippage ka masla nai aata ais tarha ap apna account growth kar skaty hain.
      • #4 Collapse

Assalam walekum pyare doston jaisa ki aapko maloom hai ki market hamen dhokha de sakti hai isliye hamen har waqt repair rahana chahie reading market mein hamen acchi tarah se trading ke liye experience use karte hue kam karna hota hai hamen yahan per highcourt se prediction aur pre-planning ke sath trading karni hai agar aapane training ke liye mehnat ki to aapko iska fal milega aur aapko acchi tarah se guidance nahin milegi aapko yah jaankar Khushi hogi ki training ke liye intellectual ability ko use karte hue trading karenge to jyada fayda hoga aur monthly target banakar Forex trading market mein kaun karo aur entry services links aur social media ko use karte hue market ke bare mein apna decision strong kar lo aap ko maloom hona chahie kya aapke passaapke pass technical fundamental analysis hona chahie aapko strong perfect indication mil sakti hai
        • #5 Collapse

Dear ye to ho hi nahi sakta hay key Forex market apni movement se kesi trader key take profit ya per stop loss key line ko janbohj kar hi hit kar dey, app khud andaza lagaye key siraf 1 hi trader ne take profit ya stop loss apny orders me nahi lagaye hota hay worldwide me bahot se traders hi en tools ka use karti hay market har kesi trader key take profit ko aur stop loss ko hit nahi kar sakta hay ye market par asaar karny wali news hi hoti hey jes ki waja se hamary esy stop loss orders be hit ho jaty hey jes ki hamy umeed hi nahi hoti hay aur esy take profit targets be hit ho jaty hey jes ka ham expect be nahi kia hota hay.
          • #6 Collapse

Dear forex trading market par kam karny k liye hamyn broker select karna hota hai jis k through ham trading karty hain tu agar koi brker acha na ho aur during trading wo pairs ka spread change kary aur spread zayada kar dy tu apka stop loss hit ho sakta hai aur ye broker ki ghalti hoti hai lekin aam tor par aisa possible ni hot aur maximum hamari apni ghlati ki waja se stop loss hit ho jata hai ya phir agar market mein koi news aa jaye ya market ka trend change ho jaye ya ap k analysis achy na hon tu stop loss hit ho sakta hai aur apko loss ho sakta hai is liye dear friends sab se pehly tu apni learning aur practice par tawajy dyn aur achi tarah har tarah k analysis karny k bad trading karyn aur is k ilawa apny liye acha broker choos karyn jaisa k ham instaforex par trading karty hain tu insta forex bahut acha broker hai jo hamri trading bhi bahut achy tareeky se market k sath management karta hai aur insta aik qabil e aitmad broker hai ham tu bahut arsy se trading kar rahy hain hamyn is broker ki trading mein koi complain ni hai
            • #7 Collapse

MEMBERS ASSALAM O ALIKUM UMED HY K AP SAB KHERIYAT SY HON GY jese k aj question hy k kia broker ya forex market apka jan bujh kar stop losss hit kar sakti hai?
              dosto esa mumkin nhi k market hara stop losss jan bujh kr kry rhi bat brokers ki hamin hamesha achy brokers select krny chahiye kuch broker pairs change kr sakty hain or is wja sy apka stop loss hit mostly ho jata hy asia ka sab sy best broker insta forex hy is mai esa kam hony k chances nhi hoty qk ye directalt FIA sy registerd hy is liye is main esa koi b kam mumkin nhi hota or hamari zyada tr trades hamari apni galtio ki waja sy stop loss hit kar jata ha agr market apna trend changr krti hy to us time b hamra stop los hit ho jata hy or agr market mai koi news aaa jai tb b possibale hota hy k market stop lossss hit kar jai or kuch galti trader analysis krny mai b kar skty hain ye zarori nhi hota k hamary anlysis hamesha hi perfect hon or hamari trade profitabel sabit ho
              (THANKS)
              • #8 Collapse

nai bhai maira nai khiyal kai aisi koi bat hai kai forex market aur broker jaan boojh kar is market main loss karwatay hon gay hum logon ko aur humaray stop losses hit karwatay hon gay because har cheez crystal clear aur online hai sub kai samnay aur aj kal kai is dour main koi kissi ko aisa dhokha nai day sakta baaz okat hamari aisi aisi trades kai stop losses hit ho jatay hain jin ki waja say lagta aisa hi hai kai jaisay jaan bojh kar humay loss karwanay kai liyay stop loss hit karwaya ho lakin aisi koi baat nai hoti humay apnay broker aur forex market per yakeen karna hoga aur bajaye broker ko bura bhala kehnay kai humay apni trades ka analysis karna chahiyay kai kiya humarri strategies theek hain market main kahin hum koi galti tu nai kar rahay aur jahan per stop loss lagana chahiyay kiya hum wahan hi lagatay hain ya bagair kisi research kai hum stop loss laga daitay hain andazay say. Humay different timeline per support aur resistance ko check karna chahiyay aur phir us kai baad stop loss ko lagana chahiyay phr agar stop loss hit ho bhi jaye tu usay positive hi laina chahiyay because agar stop loss na laga ho tu ap ki sari equity loss ho sakti hai aur is tarhan ap kai chances of number of trades bhi kam ho jatay hain.
                • #9 Collapse

Dear friend bilkul Aisa possible hai Kyunki Kuchh Rockers Aise Hain Jo ke Dhokha Dete Hain To isliye sabse pahle yah jaruri hai ki aap ek acche broker ko choose Karen Kyunki agar aap ek Achcha broker Nahin dhundhenge to aap Kamyab Nahin ho sakte to isliye sabse pahle Ek acche broker ka intekhab Karen jo ki ranking mein bhi bahut Achcha ho aur uski performance bhi bahut acchi Ho tab Aisa bilkul Nahin Hota Jaise Kenstar Forex Ek bahut hi Achcha broker hai agar aap ismein training Karte Hain To aapke sath Aisa bilkul Nahin Hota jab tak market reverse Nahin Aaegi aapka stop loss hit Nahin hoga to isliye Hamesha Ek acche broker ke sath kam karen to aap ke saath Aisa bilkul kabhi bhi nahin hoga
                  • #10 Collapse

dear esa nai hota ha market rule k hisab se chalti hai koi be broker hume dhoka nai de sakta ha is liye trading krne se phaly hume acha broker lena lazmi hota ha hamra kam is main asani ho sakta ha agr hum instaforex broker k sath kam krein gey tu is broker k do faidey hein eik tu hum is main trading kr sakte hein asani se ur dosra hum forum main kam kr k trading k lie bonas be hasil kr sakte hein hume pta hona chaiye k ye broker hume bonas be deta ha jo new member hein is main abi tradig ko seekhna chahte hein wo phaly is main lerning krein ur bonas account main kam krein jab tak trading achi nai ho jati ha tab tak is main hi kam krein gey tu un ko is business main kameyab hone main asani hon gey wo aram se ise faida hasil kr k kameyab ho sakte hein
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

G nhi dear mera nhi khyal kay aisa hota hai kiyu kay mai es mai kafi arsa say kam kar rha hun kiyu kay har aik ko pta hai kay market international level pay chalti hai tu es mai kumken nhi hai kay kamyabi atni asani kay sath ap ko mil jatye hai kiyu kay es mai kamyab wo he hota hai jo es mai kafi mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain kiyu kay mahnet kay sath kam karna he ap kaliye kamyabi hai tu ap ka kam hai kay ap forex mai kam.karain per ap ka kam hai kay ap es mai hamesha mahnet kay sath kam karain ta kay ap ka name kamyab logo mai aye kiyu kay kamyabi hasil karna kafi zaroori hai aur ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu yaqeen manye kay ap es mai kamyab hamesha he ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kar kay kamyabi hasil jarain aur ap ka kam hai jay ap es mai hamesha apna kam mahnet kay sath aur ap market kay hisab say kam karain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jain tu better hota hai
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Dear member Aisa Nahin hota kabhi bhi Koi broker yah forex market ka platform aap aapke stop loss hit karne ke liye market ko up ya down mood nahin karta kyunki market ek normal tarike se chal rahi hoti Hai lekin Jab aap stop loss place karte Hain to kisi fundamental change ki vajah se market achanak ziada move kar jati hai aur aapka Stop loss hit ho jata hai. Jab ek trader new hota hai to uske dil mein bahut se aise khyal aate Hain lekin ismein Koi hakikat Nahin hoti Agar aap chahte Hain ki mukammal confidence kar lena to aap Jab aap Ka stop loss hota hai to aap usi waqt internet per dusre platform per use pair ki price ko check kar sakte hain vah vaise hi same move karegi. Koshish karen ki aap acche se acche learning Hasil Karen Taki aapko zyada accha profit mil sake.
                        • #13 Collapse

Forex trading kertay huay Traders ko iss baat ka andaza hona chaiye kay Forex market mai aik do ya kuch traders kaam nahi kertay aur na he yeh koi aik jagah ya community kay liye makhsus business hai bulkay iss business mai laakhoo croroo loog kaam kertay hain aur her waqt trades open aur close ho rahi hoti hain iss liye market na kisi ka account control kerti hain aur na he broker kisi ka account control kerta hai aur na he broker ka market movement mai koi role hota hai kiyu kay broker tou aik commission lay kay traders ko trading markets mai access dainay waali company hai. Brokers kay kehnay pay ya brokers kay control mai market ki movement bilkul nahi hoti hai. Iss liye iss baat ko zehan say totally nikaal daina chaiye kay broker ya Forex market jaan bhooj kay kisi ka stop Loss hit kerwaati hai.
                          • #14 Collapse

ji aisa koch bhe nahi hota hai agar ap koi be broker ka use kary to wo ais bilkul bhe nahi karta hai ha albata spread kam ya ziada kar skta hai or commision bhe magar itni bari cheating nahi karta hai k wo hamra sl het kar dey . agar baat ki jayai iq option or expert option ki to os main jo ham traide lagaty hain to wo ik maksos time k bad closs ho jati hai agar market os ik mint k last second main bhe hamry against chali jayai to ham ko loss ka smana karna parta hai aisa kaha jata hai k expert ki trf vsey k jab ham ko bhe traide iq option ya expertoption main lagty hain to jab hamri last time main hoti hai traide to in broker ka jo servire hai wo koi chakr chala kar market ko hamry against kar dita hai or islam main iq option expert option haram hai ais lia agar ham ik acha pisa kamana chahty hain to ik acha broker or sewp free broker ka intakhab kary
                            information for Beginners
                            Complete Forex Knowledge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bhai jan asa khuch bi nai hota hamy koi bi markit asa dukha nai da sakti q ka ya aik online business ha jis ma lakho log kam karta han agr es tra markit kam karna lag jay to phr koi bi es business ma na ay es ma asa khuch bi nai ha bas ap jab trading karta han kisi broker ka sath os dakh lana chahiya ko wo acha broker ha bi ya nai 100 ma sa 1% asa koi broker hu sakta ha ka jo ruless ko folw na karta hu or ap ko wo nuksan da to es ka liya ap ko achy broker ko lana azmi ha ya asi markit ha jis ma agr koi rules ko follow nai karta wo bohat jald bahir hu jata ha forex ma jo bi kam hota ha wo ryles pa depend karta ha agr ap en ka khyal rakhta han to ap kamyab han or ya namumkin ha ka ap ko koi markit jan bojh kar asa kam kar jis sa ap ka nuksan hu q ka dosri markit ma ap ko asa hota nazr ay ga but jab ap onnline kam karta han to asa khuch bi nai hota q ka sab khuch ap ka samna hota ha or jo karna ha wo ap na khu karna ha online markit asa koi bi broker nai rakhti jo es tara ka khuch bi karna chta hu q ka na ya rule ha

اب آن لائن

Working...
                              X