Forex trading kis had tak risky ho skta ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading kis had tak risky ho skta ha ?

Dear members Forex trading market bahut had tak risky hai ismein agar aap management karoge stop loss aur take proper use karne se trading market mein loss ko control Kkya ja sakta hai basic earning ko increase kiya ja sakta hai basic knowledge hasil karne ke liye struggle karna padati hai market mein demo account ki bahut jyada important hai main jaanta hun ki ham agar demo account mein kam karenge to hamara confidence level increase hota jaega step by step ham apni trading trading karenge to apne hote hamara account grow karta jata hai aur ham amir ho jaate hain trading market marriage ko control karne ke liye technical analysis fundamental analysis sentimental analysis Kiya jata hai report aur wishes for use Kiya jata hai stop loss and take profit lagakar trade co lot size minimum req aur leverage ki accordingly ko follow Kiya jata hai aur professional skills use karna hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein leverages Hai Jiski vajah se bahut jyada risk aapko kam time mein jyada lost bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai Forex risky isiliye jyada hai ki ismein aapki hundred percent investment bhi loss Mein Ja sakti hai Forex trading Main Usko Jo Jyada karte hain vah lalach Hai Jab traders lalach ke jariye big profit Hasil karne ki koshish Karte Hain To Unka risk bahut jyada hi ho jata hai aur loss hone Lagta Hai Jab traders Bina analysis kiye bagair trading karte hain tab bhi traders ka Ishq hi ho jata hai aur loss hone ke chances hote hain Forex trading Mein risk ke element ko aap money management rule ke mutabik Rishta Lekar kam kar sakte hain aur agar aap knowledge Hasil karne ke bad analysis Karke training karte hain to Aapka risk 80% Tak kam ho jata hai
      • #18 Collapse

My dear Forex member Forex trading ka business Kisi had Tak risky hai lekin Jyada risky tab Hota Hai Jab Hamen iska knowledge or experience Nahin hota agar Ham Forex ke risky business ko samajhna Chahte Hain To Hamen mehnat karna Hogi jisse Ham is risk ko manage Karke profit Hasil kar sakte hain to iske liye Hamen Apne trading ability ko increase karna hoga jisse Ham Forex Mein Acha profit Hasil kar sakte hain aur lost se bacha sakte hain
        Agar Ham Forex trading ki practis demo account per karen to vah bhi Hamare liye bahut faydemand Hoti Hai Kyunki use Ham Forex ka experience increase kar sakte hain jisse Ham Forex Mein acchi trading Karke Achcha profit Hans kar sakte hain apni trading co profitable banane ke liye mehnat karna zaroori hai aur kabhi bhi mehnat karne se Darna Nahin chahie Kyunki Jab aap apni mehnat se dar Jaate Hain tabhi aap Forex Mein nakam Hote Hain
        • #19 Collapse

ji Bhai aapki talaq ke liye main batata chalun kya ke refraction mein kam kar rahe hain to aapko ismein risk to Lena Hi padega lekin han ismein isko control Kiya ja sakta hai risk management ke sath time management ke sath money management ke sath aur ismein jyada se jyada time spend karke kyunki Forex main aapko loss bhi ho sakta hai profit bhi ho sakta hai ismein aapko law se bachne ke liye mistake se bachana hoga ismein kamyabi ke liye aapko jyada se jyada Express train karni hogi isiliye aapke pass experience ka hona bahut jaruri nahin hai to aapko bhi ho sakta hai isiliyeaapko ismein kamyab hone ke liye risk management ke sath chalna hoga ismein jyada se jyada time spend karna hoga Delhi bus main market to analyse karna hoga tab bhi aap ismein kamyab honge
          • #20 Collapse

Foreign currency trading aik risky online business hai aur risk ki last line ko aap predict to kar sakte ho lekin hundred percent sure Nahin ho sakte ki ek market kis had Tak risky ho sakti hai kyunki aajkal ki jo situation chal rahi hai aisi situation mein forex market mein bahut zyada bare laps yani ups and down aaye hain aur ek waqt Aisa bhi aaya Hai jisne tamam duniya Ko bahut hairan kar diya Jab crude oil ki qimat zero ko touch karne lag Gai to aisi situation mein Forex mein yah famous hai ki ,nothing can be happened, to har cheaz ho sakti hai lekin aapane Agar normal halat mein trading karni ho to fir aap analysis ki madad se a ja protect kar sakte hain ki market kahan tak risky hogi.
            • #21 Collapse

Yes member ap nay sahi sawal kiya haiyeh aik risky bussinus hai humay ais market may kam karnay kay liye risk lyna pardta ha humay apnay experience kay mutabiq hi risk lyna cahiye ta kay humay is may zayada nuqsan na ho humay ais market may such samajh kar kam krna cahiye ta kay humay kamyabi ho sakay hum jitna acha kam is market may karay gai utna zayada acha bonuse gain kar saktay hain humay is market may acha bonuse hasil karnay kay liye mahnat say hi kam karna ho ga or ais market may dil laga kar kam karna ho ga ta kay humay ais market may zayada faida ho sakay
              • #22 Collapse

dear friends, ham sab say pehlay is baat k baray main discuss kartay hain k jub ham nay markeet ko join kia tha to hamaray pass kuch bhi ni tha earn karnay ko na koi knowledge tha aur na hamaray pass koi experience tha laikin ham nay markeet main lose bhi kia apna paisa bhi zaya kia aur apna wakt bhi zaya kia aur agar aaj haamray pass kuch hay to time k guzarnay k sath sath hay jis k liye ham nay risk bhi lia aur apna paisa bhi ganwaya aur agar ham in ko lose karnay k baad markeet ko chorr daitay to hamko kisi nay bhi free main recovery nai daini the,is liye ham jo bhi kaam start kartay hain ham daikh saktay hain aur ham samjh saktay hain k us kaam ko samjhnay aur us say kuch hasil karnay k liye aik time lagta hay,baki sab hamaray mined pay depend karta hay k ham markeet ko kaisay samjh saktay hain aur agar ham lalach main aakar apna sab kuch dao pay lagatay hain to ham sab kuch ganwa saktay hain aur agar ham apnay experience k mutabik is k risk aur reward ko samjhtay huvay kaam karty hain to hamko kisi kisam k risk ka koi dar nai hay khawah wo kitna bhi barra na ho,yeh sab ham pay depend karta hay k ham nay is markeet main kitna eisk laina hay.
                • #23 Collapse

forex main agar ap knowledge k bgahir kam karty hain to yeh ap k lia bahot ziada riski hai or ais main agar ap is trha knowledge k baghir kam kary geyai to ap ko loss k chance ziada hon geyai or profit k chance bahot hi kam ho geyai .agar ap chahty hain k ap apny ghar main beth kar saf libas main pc par kam kar key ik acha paisa kamay to ap ko os k lia phily koch ziada mehant karni hoge rules ko follw karty hoy kam karna hoga zioad sey ziada knwoeldge hasil karny ki koshesh karni hoge ios k bad ap ko expernce k lia ziada sey ziada demo account ka use karna hoga jab ap knowledge or expernce hasil kar lety hain to phir agar ap work karty hain to ap k lia ziada faioda mand hota hai forex or ap ko loss k chance kam or profit k ziada hoty hain
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #24 Collapse

Forex trading kay risk ko samajhnay kay liye traders ko yeh samajhna chaiye kay jabb bhi koi trader laalach ya jald baazi mai trades open kerta hai tou uss mai loss kay chances ziada aur profit kay chances hamesha Kamm he hotay hain. Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai takay unn ka business achi Tarah grow bhi kerta rahey aur unhain earnings bhi daita rahey. Traders ko risk management zarur kerni chaiye jiss ka expert aur senior traders batatay bhi rehtay hain kay her trader ko apnay account ki aik risk to reward ratio rakh kay kaam kerna chaiye. Traders ko Agar yeh samajh ajaey kay uss nay risk Kitna laina hai tou risk say honay waley loss say bachna mumkin hai. Forex trading mai risk ki wajah say big aur heavy balance waley accounts bhi wash hojatey hain aur phir kuch bhi haasil nahi ho sakta hai. Forex mai risk kay nuqsaan ko samajhnay kay liye yeh kaafi hai kay traders kay account wash kernay mai sub say ziada traders kay risk ka he role hota hai
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum dowto umeed hai k ap kheriyat se honge
                      ji han dosto yahqn per but achi bat ki ja ri h Forex trading kay risk ko samajhnay kay liye traders ko yeh samajhna chaiye kay jabb bhi koi trader laalach ya jald baazi mai trades open kerta hai tou uss mai loss kay chances ziada aur profit kay chances hamesha Kamm he hotay hain. Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai takay unn ka business achi Tarah grow bhi kerta rahey aur unhain earnings bhi daita rahey. Traders ko risk management zarur kerni chaiye jiss ka expert aur senior traders batatay bhi rehtay hain kay her trader ko apnay account ki aik risk to reward ratio rakh kay kaam kerna chaiye. Traders ko Agar yeh samajh ajaey kay uss nay risk Kitna laina hai tou risk say honay waley loss say bachna mumkin hai. Forex trading mai risk ki wajah say big aur heavy balance waley accounts bhi wash hojatey hain aur phir kuch bhi haasil nahi ho sakta hai. Forex mai risk kay nuqsaan ko samajhnay kay liye yeh kaafi hai kay traders kay account wash kernay mai sub say ziada traders kay risk ka he role hota hai
                      • #26 Collapse

dear dosto ye ap tk hai kay ap forex ko risky bana lain ya phir issay ap easy bana lain, agar ap forex kay knowledge ko achi tarah seekain gay aur forex market mai honay walay sab analysis pe command hasil karain gay tu ap ik din kamyab o kamran trader bn jain gay aur forex se profit hasil krna ap kay liye difficult nai ho ga, aur forex ap kay liye ik risky bussiness nai rahay ga, lakin is kay barkaks agar ap issay without learning join krtay hain tu yaqeenan ap ko loss hee loss ho ga aur ap at the end forex ko khaibaad kah dain gay.
                        • #27 Collapse

Forex trading ek risky business jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakte hai jisse forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye forex trading mein hamen soch samajhkar work our trading karni chahie aur forex trading mein hamen apni trading mein zyada risk nahin lena chahie kyunki forex trading main zyada trading risk ki wajah se forex mein hum achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex mein hamari puri mehnat waste ho sakti hai jiske liye forex trading mein ham big lot size use karte hain isliye forex trading mein big lot size use nahin karna chahie forex main achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex main hamara bonus account bhi wash hone se bach sakta hai aur forex main achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai aur forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie aur forex mein trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain.
                          • #28 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,
                            Forex Treading ek bahut hi zyada risky online business hai jismein hamen kam karne ke liye har kam soch samajh Kar karna hota hai kabhi bhi Koi bhi jaldbazi nahin karni hoti agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen without risk a trading karni hogi agar risk Lena hoga to apne account balance ke mutabik aur money management ke sath hi Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath learning ke sath apna Kam karte hain apna Kam 1 responsibility samajhkar karte Hain Jo log mehnat nahin karte apni learning ko improve nahin karte ho kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to hamen chahie ki Ham Forex trading mein soch samajhkar trade open Karen kabhi bhi e apne account balance se zyada lot size ka use na Karen agaram lot size ka use apne account balance jyada kar dete Hain to Ham kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar sakte hamen hamesha soch samajhkar acche experience or knowledge ke sath hi trading karni hogi jab tak hai mehnat nahin karte apne Allah ne inko improve nahin kar lete tab tak Ham press mein kamyabi bhi Hans nahin kar sakte to hamen chahie kya Puri mehnat ke sath apna Kam Karen apna Kam interested hokar Karen jab tak hai mehnat nahin karte apna Kam ek responsibility samajh Kar nahin karte tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex ek bahut hi acchi earning dene wala business hai jismein just mehnat learning ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain Ham tab tak acchi aur successful trading nahin kar sakte jab tak hamare analyser strong nahin ho jate to hamen sabse pahle apne analysis course strong karna hoga
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex trading kis had tak ki hai Forex main agar soch samajhkar trading karenge market ko acchi tarah analysis karke sabir ke sath to aap achcha profit hasil kar sakenge forex trading mein agar zyada lot size ka use karenge to aapka account was ho sakta hai isiliye jyada lot size set open na Karen kam lot size trade open Karen Taki aapka account bhi safe Rahe aur aap Forex mein achcha profit hasil kar saken forex 1 risky business hai ismein jitna zyada risk lenge utna hi zyada profit hoga aur utna hi zyada loss hoga isiliye agar loss se bachana hai to zyada risk na len soch samajhkar market ko acchi tarah analysis karke sabir ke sath reading Karen aur kam lot size use Karen money management ke sath ke aapka account bhi safe Rahe aur aap achcha profit hasil kar sake jyada profit ki lalach mein apne account ko wash na Karen soch samajh Kar kam karenge to aap achcha profit hasil kar sakenge ek kamyab trader hamesha mehnat ke sath kam karta hai aur money management ke sath isiliye aap bhi money management ke sath kam Karen Taki aapka kaun wash na ho aur aap apne a account se achha profit hasil kar sake agar aapka account balance zyada hi to zyada lot size trade open kar sakte hain agar aapka account chhota hai to zyada lot size trade open na Karen apne account ko safe rakhen apne account ke mutabik lot size rakhen Taki aapka account wash na Ho aur aap successful trader ban sakgy himmat aur bhosle ke sath Kam Karne wale hi achcha profit hasil karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear forex buying and selling eik unstable business ha is essential kam kam krne ok liye hume threat lena parta ha lekin hume is main danger be understanding ok mutabiq lena hota ha agr hum is predominant more hazard lein gey tu hume is essential nuqsan hoga acha kam krna hota ha hamra acha kam hello is principal sab se zada hume fulfillment deta ha demo account important hume is enterprise ki lerning krni hoti kameyabi hume menat se hello milti ha ur hum menat kr k is commercial enterprise predominant asani se kameyab ho sakte hein hume hardwork krna hota ha hardwork kr k asani se kameyab ho sakte hein hume chart indicotor ko dekhna chaiye kameyabi hume is main befasol most important nai milti hai os ok liye hume is primary pphaly khosis krni lazmi ha tab hello is commercial enterprise main hm eik fulfillment full dealer ban sakte hein

اب آن لائن

Working...
                                X