Professional traders discipline key sath trading kesy karty hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Professional traders discipline key sath trading kesy karty hey?

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
    Professional traders hamesha se hi discipline key sath trading par tarjeeh dety hey aur other traders ko be yahi advise dety hey key discipline key sath trading kia karen, mera question ye hay key discipline key sath trading hoti kia hay aur professional traders es key ley kia techniques use karty hey?
    Dear ap bhi ais market mai professional traders ki tarha kaam kar sakty hai ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai aik trading plan bana lena chaye aor aus k hisab se ap ko ais market mai kaam karna ho ga ais market mai ap ne agar professional trader ki tarha kaam karna hai to ap ko ais market mai kaam sekhna ho ga aus k baad ap ais market mai jab kaam karty hai to ap ko ais market mai ghalti nai kary gay ap ais market mai agar ghalti karty hai to ap ko ais market mai loss ho sakta hai ap ko ais market mai time lagana ho ga aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat aor sabar k sath kaam karna ho ga tab hi ap ko ais market mai faida ho ga ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagna ho ga kamyab hony k liay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend pic professional trader Jab Bhi trading Karta Hai To uske andar vah Sabhi chijen maujud hoti hain jinki Bina per vo acchi training skills Hasil kar leta hai jaise ki vah market Mein achha hard work karta hai aur Market Mein Jab Bhi vah trade Karta Hai vah market ko acchi Tarah Se analysis Karke trade open karta hai aur apni Har trade Mein vah Sabhi trading tools ko use karta hai jinki bina per account ko Ham Jyada loss se control kar sakte hain jaise ke take profit stop loss trailing stop Is Tarah ke sabhi Tujko Hua use karte hue Jab trading Karta Hai To vah Jyada loss Se Ban Jata Hai Aur Achcha profit bhi Hasil kar leta hai to isliye professional trader ine chijon ko use karte hue Hamesha kaam karta hai
      • #18 Collapse

han mere dost aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Hamesha professional Bankar kam kar Jo professional trader hota hai vah Hamesha discipline ke sath kam Karta Hai Kyunki Forex Ek Aisa business hai jo world Ke Lakhon log ismein kam kar rahe hain Har Banna Chahta Hai Ki vah Apna munafa Hasil Karen lekin yahan se Muzaffar sirf professional traders Hi Kam Aate Hain To Agar aapane munafa Aasan Karna Hai To fir aapko 4x Mein Behtar tarike Se Apna profession Banakar karna hoga agar aap isko Apne profession samajhkar Karenge to Jyada munafa Hoga isliye discipline ke sath kam Kijiye discipline ke sath Kam Karne Wale Hamesha Kamyab hote hain aur unko Ham successful trader Kahate Hain professional trader Hamesha successful hota hai discipline ke sath
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto umeed karta hun kya ap log khairiyat se Honge doston professional traders bahut hi discipline ke sath trading karte hain vah Apna Ek target banate hain vah Apne kuch usool banate hain Usi ke mutabik start Mein vah kam karte hain isiliye vah Kamyab hote hain vo greed kiye bagair kam karte hain . Agar investment ke sath kam karna chahte hain tabhi stop loss and take profit ka use karte hain Jyada Se Jyada analysis karte hain posting ko read karte hain aur uske bare mein zyada knowledge Hasil kar lete hain. Loss hone ke liye Khud Ko ready rakhte Hain account balance ko maintain karte hue small ya big trade open karte hain aur Jyada profit Hasil karne ke liye Har Aane wali new news ki information rakhte Hain.THANKX

اب آن لائن

Working...
          X