forex main koi aisa traider jis ko kabhe loss na hoa ho ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main koi aisa traider jis ko kabhe loss na hoa ho ?
    asslam.o.alaikum
    kiya forex traiding main koi aisa traider bhe hai jo kafi lambey arsy sey traiding kar rha ho or os ko forex traiding main kbhe bhe loss na hoa ho ?
    kiya expert or profissional traider ko bhe loss hota hai ?
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main koi aisa traider jis ko kabhe loss na hoa ho ?

forex aik risky business ha or forex trading me loss har traders ko hota ha chahe wo professional traders ho ya juniors traders forex me ap apni har trades ko profit me nehi le sakte hain baz dafa market ki tough condition ki waja se har traders ki trades loss me chali jati ha jo professional traders loss hone kay bawajood bhi profit isliey earn kar patay hain kyun kay wo money management rules ko follow kartay huey trading kartay hain jo professional traders jub money management rules ko follow kartay hain tu un ko loss kam or profit zeyda hota ha jis se professional traders averages me profit me rehtay hain isliey forex me wohi traders kamyab hota ha jo money management rules ko follow kartay huey trading karta ha
    • #3 Collapse

asslam o alikam dear mere anadaze main esa koi be nai hoga is ne abi tak forex se lose na kiya hon is main dear ume lose se hi knowledge milta ha is liye is main hume lose se bacna hota ha lose se bachne ka asan treeqa hai k hum is main knowledge hasil kr k kam krein jitna acha hamra knowledge hoga utni hi asani se is busiess se kameyab be ho sakte hein is forex trading eik risky business ha is main hume kameyab hon k liye dora risk ho tu lena hi hota ha lekin agr hum is main extra kam krein gey tu phr hume is business main lose ka hi samna krna phrey ga kameyabi hume menat krne se milti ha achi menat krein chart analysis ko fallow krei yahi hamre liye kameyab hone ka treeqa ha hume demo account main daily kam krna lazmi hota ha practice krni hoti h
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yousuf Chandia پيغام ديکھيے
        asslam.o.alaikum
        kiya forex traiding main koi aisa traider bhe hai jo kafi lambey arsy sey traiding kar rha ho or os ko forex traiding main kbhe bhe loss na hoa ho ?
        Dear ais market mai expert trader ko bhi loss hota hai magar jitny bhi expert traders hai wo ais market mai lot size apny account k hisab se use karty hai aor ais k sath wo ais market mai agar kaam karty hai to aun ko ais mai ye pata hota hai k market aun ki favour mai aati hai to trade ka stop loss entry par laga dety hai agar aun ka stop loss hit ho jaye to aus ko asani se recover kar skaty hai kun k ais market mai ap jab stop loss k sath kaam karty hai ap ko ais market mai faida ho jata hai ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ap ais market mai agar acha kaam karna chaty hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ais k sath hi ap ko ais market mai time lagana ho ga tab hi ap ko ais market mai kamyabi mily gi.
        • #5 Collapse

Ji han friend ap ny bot acha question kea hy forex trading aik behad risky or difficult business hy myry khyal sy to forex m koi b asa trader ni jo k loss kiay bagar kamyab hoa ho forex profitable business hony k sath sath difficult business b hy is m kamyab hona koi asan kam ni ham forex m new hoty han to bagar loss k kbi b trading ni kar sakty hamy forex m zyada tar start m loss sy dochar hona parta hy or loss to forex trading main hmara ustad hota hy ham jb b loss krty han to hamy us sy ghbrany k bjaiy sekhna chaiy or apni mistakes ko avoid kr k trading karni chaiy forex m ham apni mistakes sy hi zyada sekhty han or dobara un mistakes ko na dohraty hoay kamyab trading karan
          • #6 Collapse

dosto forex trading aik kafi zyda risky business hy es business ma chy koe senior trader hy to chy koe junior trader hy es business ma hr trader ko loss hota hy lkin jo senior or professional trader hoty hy un k ps kafi zyda knowledge or experience hota hy or wo trade b soch smjh k or analysis or news ko read kr lgaty hy or yhe wja hy k agr aisy trader ko loss hota b hy to wo etna zyda ni hota hy k en ka account wash ho jya bilkay bht kam hota hy jis ko profressional traders easily recover kr lyty hy lkin jo junior trader hoty hy wo start ma bina soch smjhy trade ko lga dyty hy or yhe wja hy wo start ma he bra loss hsal kr lyty hy or apny account ko wash krwa lyty hy forex trading ma es ly dosto forex trading ma agr ap bry loss sy bachna chaty hy to es k ly zroori hy k ap forex trading ma mehat ko kry or soch smjh kry tak agr loss ho to chota ho or wo loss eassily forex trading ma recover kr lia jya
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yousuf Chandia پيغام ديکھيے
              asslam.o.alaikum
              Forex trading main asa koi trader ni ho ga jis ko kabi loss na hua ho is ley humy chae ha k hum log sabir karny or ahtiyat sy trading karny small lots istamal karny or kam sy kam risk k sath trading karny yo humara loss kam sy kam ho sakta ha or acha profit hasil ho sakta ha par loss bilkal na ho asa ni ho sakta ha is ley humy behtar learning or practice karni ho ge jis ay hum ziada sy ziada bounce hasil kar k hum kamyab ho saken ta k humy ziada behtar earning hasil kar saken jab tak hum log ache learning or practice ni karty han to humy ache trader ni ban sakty han is ley humy apni learning or practice karny ta k hum behtar trading kar sakeny or is sy ache earning kar k kamyab ho saken forex trading main sab trader ko loss hota ha par hum is ko minimize kar sakty han khatam ni kar sakty
              • #8 Collapse

yes brother main apnay point of view say kahti hon kay asa koi bhi nhi ha jis ko kabi bhi loss howa hi na ho asa ho nhi sakta is forum me achy say achy treader ko bhi losss howa ha ye aik risky business hai or forex main kisi ko bhi loss hosakta ha hamay is me jab bhi loss hota ha tab hi hum kuch na kuch sikh jataty hain is se humara knowlege bhi zayada hota ha is forex me wahi traders kamyab hota ha ji apne money manegement rule ko follow karta ha or sab se zayada ahem ye hai ke wo apny time ko bhi manege kar kay is is ko pure focuse se kam karta ha yaha asa koi bhi nhi ha kay jis ko kabi bhi loss na howa ho yaha baday treader ko bhi loss hota ha or chote traders ko bhi yaha baray se baraye trader bhi loss karwa krwa kay seniors ban gaye hain
                • #9 Collapse

Real Forex member Forex trading Mein Koi trader Nahin Hai Jisko Kabhi loss Na Hua Ho Forex online business hone ki vajah se ek risky business hai Kyunki online market mein kisi bhi movement ki vajah se market aapko 1 second Mein Hi karne ki vajah se aapko loss Karva sakti hai isliye koi bhi Aisa trader Nahin Hai jinko loss Nahin Hota Forex mein jo expert aur Kamyab trader Hain unko bhi loss hota hai aur vah bhi loss ko pesh karte hain isliye Hamen chahie ki Ham apni trading co Is Tarah Karen ki Hamen Jyada loss Na Ho Aur forest Mein Kamyab Vahi member hote hain jinko profit Jyada hota hai aur loss kam hota hai to yah Hamari mehnat per depend karta hai ki Ham Forex Mein Kis Tarah training karte hain aur apne loss ko Kis Tarah cover karte hue apni trading Mein profit Hasil Karte Hain
                  • #10 Collapse

Ni dear kahan tak mera khayal hai tu forex mein aisa koi trader ni hoga jis ko loss ni hua hoga kyun k is market mein expert traders ko bhi kisi na kisi trade mein loss ho jata hai kyun k ye aik online market hai aur is mein buisness bahut mushkil hai agar ap is mein mehnat zayada karyn gy tu loss kam hoga some times aisa hota hai k ap technical analysis par trading kar rahy hoty hain aur ap k analysis bhi achy hoty hain but achanak news aa jati hai tu jab news ati hai tu technical analysis bhi fail ho jaty hain aur loss ho jata hai but dear loss se ghabrana ni chahye loss bhi karobar ka hissa hota hai aur jo achy aur expert traders hoty hain wo loss recover kar lety hain aur loss recover tab he hota hai jab ap k pass forex ka acha experience aur knowledge hoga tu is liye ap forex ko time zayada dyn aur apni learning improve karyn ta ap ko loss kam ho aur agar kisi trade se loss ho bhi jaye tu ap loss recover kar sakyn
                    • #11 Collapse

Well bro ye to impossible hai, qk her trader nuksan ko face karta hai, kuch log ziyada nuksan uthte hai to kuch kam per koe bhi esa trader nhi hoga jis ko srf profit hua ho aur nuksan nhi. trader kamiyab hone ke liye ahista ahista se apni trading skills improve karta hai, ek dam se koe bhi expert nhi banta aur na hi start ke sath hi profit hi profit earn karta hai, jab mehnat ki jati hai tab jake trading mein consistency ane lagti hai aur ap apne nuksan ko kam karne mein kamiab bante hai.
                      • #12 Collapse

Mere dost Main To Aaj Tak Aisa trader Nahin Dekha Jisko Kabhi nuksan Na Ho vahan 4 Se Kaise business hai jismein nuksan aur Loafer part of business hai agar aapane ismein kam Karna Hai To fir aapko nuksan bardasht karna hota hai agar aapko nuksan Nahin hoga to Fir aapka account bhi vahan ho sakta hai isliye isliye aapane Forex Mein kam karte waqt UNIX and se Darna nahin hai man ke nuksan ka face karna hai aur uske bad usko recover karne ki koshish karni hai Achcha trade Hamesha nuksan hone ke bad aaram se trading karta hai usko recover karne ke sath sath Apna new munafa bhi Aasan karta hai to aap Hamesha koshish Kijiye Agar aapko nuksan ho jata hai Forex Mein kaam karte hue to usko recover Karen aur Jyada munafa Hasil karne ki koshish karen market ko aapane chhodna Nahin Hai Badhkar koshish karni hai acche tarike se kam karne ki
                        • #13 Collapse

janab main is baat per shirrt laganay kai liyay tayyar hon kai aisa possible hi nai hai kai is market main koi loss karwaye bagair kam karta hon aur aisa mumkin ho tu har koi yehi kam karnay laga jaye becasue market is qadar complex aur volatile hai kai ap loss karwaye bagair profit kar hi nai saktay aur sometime ap ko bara profit hasil karnay kai kai liyay chota mota loss karwana bhi parta hai is market main aur senior traders ya expert traders acha profit hasil karnay kai liyay is market main loss bhi karwatay hain jan bojh kar lakin un ka asal maqsad over all profit hi hota hai because koi nai chahay ga kai at the end of the month wo loss main rahay. Is loss ki waja say tu yeh business duniya ka sub say bara aur risky business kehlata hai jahan per profit and loss kai chances tarqreeban 50/50 hotay hain aur jahan tak main nay suna howa hai is market kai baray main kai is market main taqreeban 95 percent log losses hi karwatay hain ab Allah behtar janta hai kai is baat main kitni haqeeqat hai lakin agar main apna analysis karon tu mujhay yeh baat khuch had tak theek bhi lagti hai because mujhay 6 saal ho chukay hain is market main kabhi main proffit kamata hon is market say aur kabhi loss lakin over all main is market main loss per hi hon abhi tak aur koshish kar raha hon kai profit main ajaon.
                          • #14 Collapse

Dear brother forex trading men loss se bachna namumkin hey kiun k loss iss business ka hissa hey jiss tarah dunia k her business men loss aur profit hota hey iss liay forex trading men bhi loss aur profit business ka hissa hey iss liay jahan tak mera khayal hey experts ko bhi loss ho jata hey lekin jin logon k pass acha knowledge aur experience hota hey unn ko kam loss hota hey lekin loss hota zaroor hey iss liay forex trading men loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur loss ka mukabla kar k pahlay se ziyada mehnat aur himat se kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur agar loss ko serious len tu loss bhi hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men loss hamen bahut kuch sikhata hey iss liay mehnat karnay ka jazba paida hota hey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dost umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge doston Forex forum ek worldwide online business hai iska zariye Ham apne business ko Chalate Hain yah vahad business hai jismein Ham online posting karte hain aur ISI Kesari Hamen bahut jyada loss aur hamen fayda bhi Hasil ho sakte hain lekin ismein se 95. 99% Hamen is per loss hone ke chances hote hain aur 5% Hamen Iske fayde Hasil hone ke chances hote hain lekin jyadatar ismein loss hota hai aisa koi bhi trader Nahin Hai jisse loss Kabhi Na Hua Ho. Forex forum Mein Kam Karne Wale bahut se Aise traders Hote Hain Jo bahut zyada apni money ko store karne ki koshish karte hain aur Aakhir Mein unhen loss ho jata hai aise traders ko bahut jyada loss ka Samna karna padta hai.
                              Forex forum Mein Hamen business ko Zyada Behtar tarike se chalane ke liye knowledge hasil karne ki zroorat hoti hai. Forex forum mein to bade bade traders ko bhi loss ho jata hai ya koi Badi Baat Nahin Hai is mein bahut se Aise traders Hote Hain Jo abi new hote hain apni post hi ke jariye bahut jyada profit Hasil kar lete hain . Isliye Hamen Zyada Se Zyada learn karna chahie Taki Ham Iske bare mein jyada Jaan sake aur acchi learning Karke acchi earning bhi kar sake.THANKX

اب آن لائن

Working...
                              X