befasol thread krne k do nuqsan hote hein eik hamra ur dosra post krne wale ka ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

befasol thread krne k do nuqsan hote hein eik hamra ur dosra post krne wale ka ?
    asslam o alikam dear is main forum main hume sahi kam krna chaiye agr hum is main befasol thread krte hein tu is main hamra apna be nuqsan hota ha ur doara jo hamri thread main kam krta ha os ka be is main befasol thread ur rapeat thread jab agey jati hai tu delete ho jati ha comment krne waluo ka be faida nai hota ha is liye knowledge hasil kr k is main thread open kia krein success tab hi hasil hon gey
    :1f60d: hard work :1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: befasol thread krne k do nuqsan hote hein eik hamra ur dosra post krne wale ka ?

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe kuch log aesay bhi hen jin k pass forex trading k baray bilkul knowledge nhi hey iss liay woh fazool aur bey tukki threads kartay hen jiss se logon ko faida milnay ki bajay nuksan hota hey aur forum pe ziyada tar new members jin ko forum rules ka pata nhi hey woh aesi threads kartay hen aur kuch log repeated ya copy threads bhi kartay hen aur kuch log thanks ziyada lenay k liay 4 se ziyada threads kartay hen aur yeh tamam members apnay sath baki logon ka bhi nuksan kartay hen aur waqt zaiya kartay hen kiun k forum pe jab review hota hey tu aesi tamam threads delete ho jati hen aur inn k sath tamam logon ki reply posts bhi delete ho jati hen iss liay tamam members se request hey k woh forum pe aesi fazool aur repeated threads karnay se perhez karen
    • #3 Collapse

Re: befasol thread krne k do nuqsan hote hein eik hamra ur dosra post krne wale ka ?

G dear main ap ki bat se agree kar raha hon ham sab ko pata hai k contest aik competiotion hota hai aur jis ki sab se achi post hoti hain wo win karta hai but agar thread he achi ni hogi tu post kaisy achi hogi is liye jab bhi thread create karyn tu rules k mutabiq karyn aur aisy topic par thread karyn jo bar bar repeate na hua ho aur forex trading ya forum k related he thread karyn ta k new traders k knowledge mein izafa ho aur agar ap k thread ki quality achi hogi tu us par sab log post bhi achi karyn gy aur apko bhi bonus zayada mily ga aur jo los post karyn gy unko bhi acha bonus mily ga lekin agar thread ki quality bilkul low hogi tu members post bhi kar dyn gy lekin ho sakta hai k thread delete kar diya jaye tu apka apna bhi loss hoga aur us par jo post hon gi wo bhi delete ho jayn gi aur tamam members ka loss hoga is liye achi quality k threads karyn aur jab kam acha hoga tu bonus bhi zaayada mily ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raaz6432 پيغام ديکھيے
        asslam o alikam dear is main forum main hume sahi kam krna chaiye agr hum is main befasol thread krte hein tu is main hamra apna be nuqsan hota ha ur doara jo hamri thread main kam krta ha os ka be is main befasol thread ur rapeat thread jab agey jati hai tu delete ho jati ha comment krne waluo ka be faida nai hota ha is liye knowledge hasil kr k is main thread open kia krein success tab hi hasil hon gey
        Yes dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais forum par kaam karty hai to hum ko ye pata hona chaye k hum agar ais forum par kaam karty hai to hum ko ais forum par acha kaam karna ho ga hum agr acha kaam kary gay to hum ko ais mai ye faida ho ga k hum ko members thanks dy gay aor ais mai aun members ko learning ho gi ais k sath aun ki posts safe rahy gi agar hum fazool thread lagaye gay to hum ko aus par bonus nai mily ga aor hum hurmi thread jab delete ho gi to sath jis jis ne post ki ho gi wo bhi delete ho jaye gi ais forum par hum ko kaam karna k liay mehnat karni ho gi aor acha knowledge share karna ho ga tab hi hum ko zayda bonus mily ga ap ko ais forum par mehnat karni ho tab humra bonus zayda aye ga.
        • #5 Collapse

traders ko chahie kay wo aisy threads create karay jo full knowledge walay hun jin ko read karne se dusre members kay knowledge me izafa ho kuch members jub repeated threads kartay hain tu wo delete ho jatay hain or jin members ne un threads me post ki hoti hain wo bhi delete ho jati hain is se threads karne walay ka bhi nuksan hota ha or wo members jo un threads me post kartay hain un ka bhi nuksan hota ha dono members ki post kam ho jati hain or members ki post ko quality bhi gir jati hai or members ko phir bonus bhi kam milta ha isliey members ko chahie wo tub hi threads create karay jub unho ne question pochna ho ya phir apna experience dusre members kay sath share karna ho
          • #6 Collapse

Subah bakhair dear Forex trading member aapko maloom hona chahie ki Pakistan Forex form mein jo banda qualitative kam karta hai vah dusron ko fayda pahunch jata hai aur apna bhi fayda karta hai lekin agar koi banda perdoor set banaega to vah apna bhi nuksan karta hai aur dusre ka bhi time waste ho jata hai trading members aapke pass opportunity hai ki aap apne experience ko yahan per share kar sakte ho isliye aapko thodi responsibility feel karte hue kam karna chahie aur aisa kam share karna chahie jo hamare liye prominent ho aur important ho kam se hamen kya fayda hoga ki ham technical expert ban sakenge fundamental analysis expert ban sakenge hamen economic calender ko read karna a jaega hamen technical and fundamental analysis ke liye hamare pass demo account ka experience hona chahie sentimental lene ke liye hamen required hoti hai agr ham acha kam kren gay to hamen achi earning aor acha bonus dea jaega
            • #7 Collapse

g friends ya bt bilkul sai ha forex forum ma agr hm befazol post krty hn to hmy bhi nuksan hota ha or jo hmry account per bhi asar prta ha is liye hmy fazol post nai krni cheay hmy content k lahz sy he post krni cheay irrelevant post hmy account k liye harmful sabit ho skti ha jis ki wja sy hmri post delete bhi ki ja skti ha jis ki wja sy hmy nuksan ka samna krna prta ha or hm kbi b kamyab nai ho skty is liye hmy bybnyad ya repeat post krny sy quraz krna cheay or hmy is business ma knowledge b zydha sy zydha hasil krna cheay ta k hmy ksi b kisam ka nuksan na ho or hm kamyabi ki trf chly jay
              • #8 Collapse

dosto pak forum py hm jb b kam kry to hmain mhenat kr k or quality wla kam krna chy kiun k agr hm forum py quality wla kam kry gy to he hm forum sy aik achi earning kr pya gy lkin jo member pak forum py mhenat ni krty hy bilkay befasol thread ko create krty hy ya phr aisy thread ko create krty hy jo phely sy kiya hoty hy to aisi soort ma member khud ka nuqsan b krwaty hy or jin member ny posting ki hoti hy un ka b krwaty hy kiun befasol thread or repeated thread ko pak forum ki trf sy delete kr dia jta hy es ly dosto thread ki aik to mhenat zaya jti hy or dosra nechy jin member ny posting kr k mhenat ki hoti hy wo mhenat b sath he zaya jti hy es ly dosto hmain pak forum py aisy thread create krny sy rokna ho ga khud ko hmain hmehsa aisy thread ko create krna chy jo k informative or phely sy repeat na ho kiun k aisy thread ko create krny sy he hm sb member ko fiada ho pya ga
                • #9 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy mutfiq hon forex forum ho ya contest hamy acha or mayari kam karna ho ga tbi hamy acha bonus mily ga ap ki bt drust hy k hamy fzol post ya rules k khlaf koi post ni karni chaiy or is k do bary nuqsanat han aik jo k sb sy bara nuqsan hy wo ye k jasa k ham sb janty han k forex forum m traders knowledge k liay b aty han q k yahan acha knowledge aik dosry sy share kia jata hy or agr ham thread hi fzol or gar mayari lgain gy to is ka na to hamy koi faida hona hy or jo junior members is m knowledge sekhany aty han unan sahi trha sy trading ka knowledge hasil ni ho pata jis sy wo bahtreen trading ni kar sakty isi tahra dosra bara nuqsan ye hy k hamari fzol post delete kr di jati hy hamy is ka koi knowledge hasil ni ho pata is liay hamy hmasha achi or mayari thread karni chaiy jis ka hamy b faida ho or dosry members ko b
                  • #10 Collapse

Forex forum mein agar Ham Apne Karm ki quality ko maintain rakhte Hue Karen To Ham Apne form Mein Achcha bonus Hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki Ham Forex form k rules ko follow Karen aur Usi ke according Apna Kam Karen Jab Ham rules ko follow karte hain tabhi Ham Forex form Mein Achcha Aur meyari kam kar sakte hain.
                    To Hamen kabhi bhi fazool threade karne Nahin chahie Kyunki Is Tarah kam karne se hamen bhi bonus Nahin Milta aur jo Hamare kam per post reply karte hain unko Bhi Jyada profit Nahin hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Agar Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen rules ko follow karte hue kam karna hoga jisse Ham Achcha bonus Le sakte hain aur bacchon ki bhi help kar sakte hain jab tak Ham Apne topic mein Main for extra knowledge aur information share Nahin Karenge tab tak Hamare kam ki quality bhi increase Nahin Hogi jisse Ham Forex Achcha bonus Hasil kar sakte hain to acche bonus ke liye apni quality ko maintain rakhen aur Forex Se Achcha bonus Hasil Karen
                    • #11 Collapse

g bhai ap nay theek kaha hai kai befazool post ka nuksaan do logon ko hota hai aik tu thread post karnay walay ko dosra jo members us thread per jawabat daitay hain un logon ko. thread post karnay walay ko tu shayad itna nuksaan na hota ho because wo aik dafa thread creat kar kai farig ho chuka hota hai lakin jo us kai neechay members post kar rahay hotay hain un sub ka keemti waqt zaya ho raha hota hai tu main request karon ga kai agar ap ko lagta hai kai ap ki thread fazool hai aur us main koi quality nai hai aur ap sirf like hasil karnay kai liyay aisa kar rahay hain tu please aisa na karain because in ka system ab buhat smart hai aur wo detect kar laita hai thread ki quality ko aur waisay bhi thread ka koi bonus wagaira tu hota nai hai phir pata nai log bilawaja kiyon threads daltay rehtay hain i think likes hasil karnay kai liyay. Jab say mujhay pata chala hai kai thread ka bonus nai milta tu main tu ab thread dalta hi nai hon because main apna time waste karna nai chahta yahan aur yeh bhi zehan main hota hai kai agar mairi thread quality na ho aur repeat ho jaye kisi aur kai sath tu thread tu zaaya ho gi lakin us kai sath sath neechay jo members nay mehnat kar kai comment kiya ho ga un ka buhat nuksaan ho jaye ga.
                      • #12 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe kuch log bilkul fazool aur bey tukki threads kartay hen jiss ki waja se woh apnay sath baki logon ka bhi nuksan kartay hen kiun k review men aesi threads delete ho jati hen tu sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen iss liay tamam members se request hey k woh forum pe fazool aur bey tukki ya repeated ya copy threads nah karen aur log iss pe bagher dekhay reply posts kar detey hen jiss ki waja se apna nukan kartay hen iss liay forum pe kam karnay walay tamam members se request hey k woh forum pe jo bhi thread karen new topic wali karen aur uss men forex k baray men acha knowledge aur experience hasil karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen lekin fazool aur repeated threads se perhez karen
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear forex for remember to read karne se bacha hai ki aap acche acche trade kar aur knowledge or experience ka use karte hue kam karo aur market mein intellectual trading karo aur motivation ke sath knowledge knowledge karoge to aapko sapariwar milega bonus bhi achcha milega dusron ke liye saniya paida karo agar aap bar bar vahi sawal 2008 rahoge to sab pareshan honge aur demotivated ho jaenge aur Kam Nahin kar sakenge isliye aapko dusron ko pareshan nahin karna chahie bol ke aise sawal banane chahie jo pahle na puche hain aur trading memberon ko Khushi ke sath dekhen aur unke jawab den aur apna experience knowledge share Karen
                          • #14 Collapse

Pak Forex forum pay members aisi bohat si threads kertay rehtay hain jo ya tou repeated threads hotay hain aur phir baar baar duplicated ho rahey hotay hain. Aisay threads say aik tou knowledge ya learning pay koi faraq nahi parta kiyu kay woh itni baar discuss ho chukay hotay hain kay unn pay posts kertay huay bhi boriat he hoti hain aur uss kay saath saath reply posts kertay huay yeh darr aur tension bhi hoti hai kay woh thread delete hojaey ga tou posts bhi delete ho jaen gay aur mehnat aur waqt bhi zaya hoga aur uss waqt mai koi bhi dusra reply post kia jaa sakta Tha. Pak Forex forum pay members ko iss baat ka ehsaas zarur hona chaiye kay iss forum members bohat mehnat kertay hain jisay zaya na tou kerna chaiye na he aisa koi kaam kerna chaiye jiss say apni aur dusroo ki mehnat he zaya ho jaey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raaz6432 پيغام ديکھيے
                              Forum per Jo log events create karte hain vah Apna Bhi nuksan Karvate hain aur dusron ka bhi nuksan Karvate Hain Kyunki development aur Bar Bar repeat ki jaane wali third form se delete kar di Jaati Hain isliye Hamen chahie ke kabhi bhi form per a relevant kam na Karen irrelevant kam karne se Hamara nuksan Hoga aur form se Hamari taraf se delete kar di Jaenge form per theek tarike se kam karne ki koshish karo FIR element kam Karke aap apna Aur dusron Ka donon ka hi hi nuksan Karvate ho isliye acche aur theek tarike se kam karne ki koshish karo
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X