dosto forex trading ma shadows ya swing dono aik he cheez ko khety hy or dosto ye am tor py aik candle ka name hy jo forex trading ma aksar ban k hmary smny ati hy jo hmain trading k bry ma kafi achi information dyti hy k trading kis trf ko jya gi next es ly dosto hmain es k bry ma pta hona chy...
1. candle k upr k or nechy k shadow trading session k bry ma hmain important information ko provide krta hy k next candle market ma kis trf ko move kry gi upr ko jya gi ya nechy ko
2. upr waly shadow high session ko zahir krty hy jab k nechy waly shadow low session ko zahir krty hy
3. lambi shadow zahir krti hy k es time frame ma kafi zyda trading hui hy
4. jb k choti shadow zahir krti hy k es time frame ma bht he kam trading hui hy or open close area tak he mhedood rhe hy
1. candle k upr k or nechy k shadow trading session k bry ma hmain important information ko provide krta hy k next candle market ma kis trf ko move kry gi upr ko jya gi ya nechy ko
2. upr waly shadow high session ko zahir krty hy jab k nechy waly shadow low session ko zahir krty hy
3. lambi shadow zahir krti hy k es time frame ma kafi zyda trading hui hy
4. jb k choti shadow zahir krti hy k es time frame ma bht he kam trading hui hy or open close area tak he mhedood rhe hy
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим