forex main ager daily ka target profit mai pora na ho tu kia karna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main ager daily ka target profit mai pora na ho tu kia karna chahye?

Daily ka profit target agar pora na ho to es key ley kesi kisam ka risk nahi lena chaye profit target pora karna zarori nahi traders ki koshish loss se bachny ki honi chaye, jo traders daily apna profit har situation me achieve karny ki koshish karty hey un key ley high risk lena be zarori ho jata hay aur esy traders huge loss be kar sakty hey profit target achieve karny key chakar me etna loss kar lety hey jes ka pora karna us key bas me nahi hota, profit target pora ho ya na ho traders key ley important ye hay wo kabi be account me kesi be trade me loss na kary ye bad me recover karny me traders ko emotional kar sakta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar trading Karke Hamara daily basis path target achieve Nahin Hota To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Hamen yah Koshish Karna chahie ki Ham Apne target Ko Itna time Jarur chahie ki Hamara target acchi Ho Jaaye lekin Agar Ham Apna target nahin kar sakte hain To Ham Kahin per mistake kar rahe hain aur is mistake ki vajah se Hamara Delhi ka target Nahin ho raha iske liye Hamen aur Jyada mehnat Karne ki jarurat Hogi aur Market per Pahle Se Bhi Jyada focus karna hoga Jis Din Ham market Se Apna daily basis path target achieve kar Sakenge
      • #18 Collapse

Ji bhaijaan ismein Ham trading ke sath Jid Nahin Karni Hoti Hai Ham ismein Sahi senior hokar kam karna hota hai agar Hamare Delhi ka target Nahin pura Ho Raha Hai To fir Hamen vate kar lena chahie De Pyare bhai is Mein Hamen trading tab hi Karni chahie Jab hamare pass is business ka accha knowledge ho ismein aap Delhi kam Kiya Karen Jitna Achcha aap work Hoga utani Hi aasani Se Kamyab ho sakte hain demo account ko time Den daily technical analysis ko follow Karen Fir Bhi market mein aap acche se kam kar sakte hain aur aur senior member bhi ban sakte hain tu lazmi nahin hai ki Ham ismein daily profit Hasil Karen is Mein Kamyab hone ke liye Hamen sab Tamal se kam karna hota hai Jyada lalach Hamen is business Mein bich loss De sakta hai isliye aap ismein samajhdar se kam Kiya Karen aur Jab Bhi kam karen to lalach ko yahan se nikal kar kam Kiya Karen
        • #19 Collapse

Dear Forex member Forex trading mein agar aapane Apne a daily target ko kiya hai to aapko Uske according planning bhi karna Hogi aur uske liye ek specially time bhi set karna hoga Jis ko follow karke aap apne target ko pura kar sake Forex trading mein agar aapane Apna target kiya hai to aapko apni trading apni target ko pura karne ke hisab se Karni Hogi Jiske Liye aapko sabse pahle Apne target ki position ko set karna hoga Kyunki agar aap ka target jo ki aapane profit Mein set Kiya Hai vah jyada to nahin hai jo aap se aasani se purana ho sake Kyunki Jab aap apne target ko pura nahin kar paate to vah target aapke liye Jyada hota hai uske liye aapko Apne target level ko kam karna hoga jisse aap Forex Mein acchi trading Karke Apne target ko time per pura kar sakte hain Forex trading Mein Kabhi Bhi Zyada profit ke liye target Sat na Karen Kyunki yah Ek Lalach hota hai Jisko aap apni trading Mein involve kar lete hain aur aap ko kabhi bhi Forex Mein fayda Nahin Ho Pata agar aap Chahte Hain ki aap secure Rahe to kam se kam profit per apni trading Karen aur Kabhi Bhi lalach Na Karen
          • #20 Collapse

Daily ka target pura na hona :
            Daily target tab he pura hoga jab koi good plan ho aim set ho tabhi rasai mumkin ha iskey liye humein sub sey phyle tou apni knowledge ko increase karna chahiye or experience ko bhi phir uskey bad achy time ka wait karna chahiye aisa nahe hota key her trader per he loss ho bohot sari trades esi bhi hain jin per humein acha profit bhi hasil hota hai tou her time bura nahe hota or chance bhi leyna chahiye lekin her waqt nahe kabhi kabhi leyna chahiye or dis heart ya hopeless nahe hona chahiyea hope rakhni chahiyea or mhenat karty rhyna chahiye kabhi bhi har nahe manni chahiye or hope rakhni chahiye hamesha ek acha forex trader kabhi bhi haar nahe maanta kabhi b time waste na kro daily ka target k liye effort karo.
            • #21 Collapse

India Forex trading business mein agar Ham apni trading se apne daily ke target ko pura karna chahte hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham market ka analysis karte hue hi trade lagaen aur Agar incase Hamara daily ka target complete Nahin Hota To Hamen koshish karni hai ki Ham Apne target ko achieve karne ke liye next day market ka analysis karte hue Apne profit margin ko increase kar le Agar Ham market ka analysis karte hue trade gaenge To Ham easily Apne target ko achieve kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham Kabhi Bhi Apne balance ko ignore na Karen aur money management Ka Khyal karte hue kam se kam risk Le aur profitable trade lagaen Jitna Jyada Humse Kyon trading karte hain utna isiliye Ham Apne balance ko increase kar sakte hain Hamen Ek Waqt mein sirf ek hi trading Karni chahie aur koshish Karni chahie ki ek trade Se Hi maximum profit Hasil kar liya Jaaye Jitna Jyada Ham apni currency ke analysis karte hue trading Karenge utna isiliye Ham Apne daily ke target ko complete kar sakte hain Hamen Apne target ko Hasil karne ke liye kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Is Tarah Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai loss se bachne ke liye koshish karen ki Apne man management Ka Khyal Karen Shukriya
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun k ap log kheriyat se hon ge.
                Ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki Ja Rahi Hai Dosto Ham trading ke sath kabhi bhi Jid nahin kar sakte hain Agar Ham dil lagakar mehnat se kam Karte Hain To hi Ham Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain doston Hamen chahie ke is platform per Delhi ka target pura Karen Agar Humse daily ka target pura Nahin Ho Raha Hai To Hamen knowledge or experience ki jarurat hai doston is platform per kam karne se pahle hamare pass Achcha knowledge or experience Hona bahut jaruri hai doston yah Jaruri nahin hai ki Ham is platform per daily profit Hasil Karen Hamen is platform per Kamyab hone ke liye Salon lag Jaate Hain aur ham ismein Sabar aur mehnat se kam Karenge to hi Kamyab Ho Sakenge doston Hamen is platform ko Jyada Se Jyada time Dena hoga Taki Ham Kamyab ho sake aur Delhi target pura Karke profit Hasil kar sake.THANKX
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein Kamyab trader training Ke dauran Apna daily profit katargarh Jarur set kar lete hain aur FIR Apna target pura karne ki koshish karte hain aur jab target pura kar lete hain to Fir trading stop kar lete hain Taki next ko trading kar sake lekin Kuchh log bhi Hote Hain Jo target pura hone ke bavjud overtrading Shuru kar dete Hain Jiski vajah net trade Mein loss ho jata hai isliye profit ho jata hai lekin overtrading se a avoid Karen aur kam profit compromise karen to save trading hoti hai aur account Vishesh rahata hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Forex main earning ka target daily set karain gy tu ap ko loss yeh hoga kay ap ager kisi din target ko achieve nahi kar paty hain tu ap useless trade ko open karain gy jis sy ap ki trade mazeed kharab hogi. Ap koshish karain kay jo be ap trade open ya close karain woh ap ko pat ho kay ap nay kab or kaha trade kis analysis ki base pay open ki hai or weekly jab ap target set karty hain tu ap asani sy apna target pura kar kay achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X