forex trading me Apne wining ratio ko kaisy increase kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading me Apne wining ratio ko kaisy increase kar sakte hain?
    ager hamari 10 trades me se 5 trades profit me jati hain tu Apne wining ratio ko kaisy increase kar kay 10 trades me se 9 trades profit me hasil karay?
    kaya strategy ko change karna chahie?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading me Apne wining ratio ko kaisy increase kar sakte hain?

Dear Friend Forex trading mein aap winning ratio sirf isi Surat mein increase kar sakte hain Jab aap Forex trading ko proper strategic and planned analysis ke sath working Karen aur apne aap ko confident rakhte hue Hamesha mind ka use Karen kyunki Forex trading mein kam karna Itna aasan nahin Hota jab tak aap ismein mehnat se lagan se aur interest se Kam nahin karte aap kabhi bhi Forex trading mein kamyab nahin ho sakte isliye aapko Hamesha ismein kam karne ke liye best analysis ke sath sath indicators ko use karna chahie aur ek best strategy aapko Forex trading mein winning ratio ko increase kar sakti hai
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay her kisi ko loss aur profit hota rahta hey iss liay kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh loss men ziyada preshan aur profit men ziyada khush nhi hotay iss liay forex trading men loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur agar pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir lalach aur jald bazi se kam nah len aur trade lagatay waqt stop loss ko zaroor manage karen tu loss ko kam aur profit ziyada kama saktay hen lekin iss men pahlay time ko adjust karen aur daily base pe 10 hours forex trading men kam karen tu regularly achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

dear is main business main kameyab hone k liye hume menat ur knowledge ki zahrorat hoti bhai is main wohi kameyab ho sakta ha jis k paas sab se zada knowledge hai ap ne wining ratio ki bat ki ha dear agr hume 10 trade main se paas main profit milta ha ur 5 main lose hota ha tu ye hamri wining ratio nai hai expert trader wohi hota hai jo 10 trade main se kam se kam 8 trade main profit hasil krein zada trade open krne se be hume lose ka samna krna parta ha is liye ap is main eik daily ka target set krein ur phr os target k mutabiq is main kam krein gey tu phr asani se kameyab be ho sakte hein demo account main work krein demo account main hum trading ka knowledge hasil kr sakte hein ur hume experince ko incares be kr sakte hein
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Dear apko pata hoga k forex tarding mein kam kar k profit usi time hota hai jab ap k pass knowledge air trading skill zayada hon gy tu forex mein kamyab hona hai tu mera khayal hai k apni profit ratio increae karni hai tu ap jo time daily forex ko dy rahy hain ap wo time increae kar dyn aur forex trading ko aur forum ko time zayada dyn aur aik time table bana k kam karyn aur trading planing k sath karyn aur agar ap ko loss ho raha ho bar bar tu ap loss ki waja ko find out karyn aur jo bhi ghalti kar rahy hain us ghalti ki corection karyn aur ap apni strategy ko check karyn k koi kami hai tu ap fill karyn aur ap ki trading strategy agar apko 70 percent profit dy rahi ho tu apki trading theak hai aur trading karty waqt news ko bhi follow karyn money management sath trading karyn tu apko faida hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
            ager hamari 10 trades me se 5 trades profit me jati hain tu Apne wining ratio ko kaisy increase kar kay 10 trades me se 9 trades profit me hasil karay?
            Forex trading main agr ap ny winning ratio ziada karni ha to ap ko maximum learning or maximum practice karni ho ge jis sy humary knowledge information or experience main azafa ho ga jis sy hum ache tahra trading seek saken gy or forex trading main ache earning kar k kamyab ho saken gy is ley humy behtar learning or practice jari rakhni ho ge jis sy hum log kamyab ho saken gy or forex trading main ache trading kar ache earning kar saken gy is ley stop loss or take profit main 1:2 k hessab sy trading karni chae ha ta k hum ache tahra earning kar saken or forex trading main maximum earning kar k kamyab ho saken
            • #7 Collapse

Forex trading main winning ratio ko increase kar k hi koi bhi trader expert trader ban sakta hay jesay k aap nay kaha k 20 trades main say 5 profit main li hain to i think aesa trader bohat loose kar raha hay expert trader banny k liay kam az kam ratio aesay ho k 10 main say 8 ya 9 trades profit wali hon es k liay hamen bohat ziyada mehnat say kaam kar k knowledge gain karna ho ga and knowledge gain kar k practice bhi karni pary gi jitni ziyada ham practice karen gay utna hamen market ko samjnay main aasani ho gi and hamri strategy kamyaab ho gi hamen apni strategy ko practice kar k itna strong banana ho ga k loss na ho kisi soorat tab ham jab live market main trading karen gya to hamari winning ratio increase ho jay gi aur ham expert trader ban jain gay agar ham practice nai karen gay to hamen achi earning nai ho sakay gi and hamari winning ratio bhi bohat kam ho gi
              If you work hard no body can stop you from success
              • #8 Collapse

Profit winning ratio ko increase karny ki khowahish har trader ki hoti hay magar es key ley mehnat bahot kam traders karty hey traders ye samjty hey key high risk leny se profit winning ratio me ezafa ho sakta hay magar ye ghalat hay, unique aur sold trading strategies se traders zaror winning ratio me ezafa kar sakty hey magar bahot se traders es bat par hi yakeen rakty hey key high risk leny se hi winning ratio me ezafa ho sakta hay, agar high risk se profit winning ratio me ezafa kesi na kesi tarha possible hota to kabi be 99% traders loss na karty, successful traders ki average bahot hi kam hay jo siraf achi strategies aur good planing par yakeen kar key trading karty hey aur kamyab be ho jaty hey.
                • #9 Collapse

Dear ap ne agar ais market mai apni zayda trades ko profit mai dekhna hai to aus k liay ap ko trading plan aor trading strategy par work out karna ho ga ap ais market mai apni ghaltion ko sahe kary gay to ap ko ais mai faida ho jaye ga ap ais market mai jitna zayda acha kaam kary gay ap ko atna hi zayda faida ho ga ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai ais market mai ap ne agar risk reward ratio ko use kia aor aus k sath ap ais market mai leaning k baad experience hasil kar ley to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi tab hi zayda profit ho ga ais market mai ap ne trades laga k choar deni ho gi.
                  • #10 Collapse

Dear member Forex trading Mein Mera experience Kahta Hai ki agar Hamen Main Ek week mein bahut Achcha profit mil raha hai To Hamen Masjid profit ka lalach nahin karna chahie Kyunki Agar Hamen V trade bhi profit Mein mil rahi hai To Hamen market Ko Chhod Dena chahie Kyunki yah Ek bahut accha profit target hai Kyunki aap Agar aasani se achieve kar rahe hain To Yahi aapke ft ki acchi ratio Ban sakti hai is k alava agar aap Forex Mein Masjid trading profit Chahte Hain To aap apne strategy ko change bhi kar sakte hain Kyunki yah aapke Khud ki marji per depend hota hai Kyunki Agar aapko Ek trading strategy se Itna profit mil raha hai to aap usi ko hi follow Karen lekin Agar aapko lagta hai ki ab aapko strategy change kar leni chahie to yah aapke liye hi benefit hota hai Kyunki Jis Se aap 4x Mein accha profit Le sakte hain aur acchi trading Karke acchi earning bhi aapko mil jaati hai aur aapki winning ratio bhi aise increase Ho Jaati Hai
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein acchi trading karna chahte hain aur apni trading ka confidence increase karna chahte hain to iske liye bahut jyada Jaruri hota hai ki Ham mehnat Karke kam Karen Ham Apne a winning ratio ko Forex trading Mein mehnat Karke increase kar sakte hain Hamen is business se karne mein itna fayda hoga isliye Hamen is business Mein mehnat Karke kam karna chahie mehnat Karke hay Ham is business se continuous profit banaa sakte hain isliye mehnat Karte Rahen aur Forex trading se continuous profit Hasil Karen
                      • #12 Collapse

Ji Pyare member fracturing Mein Mere experience Kahta Hai ki agar Hamen Ek week mein bahut Achcha profit mil raha hai To Hamen Masjid profit ka lalach nahin karna chahie Kyunki Agar Hamen wheat rate bhi profit Mein mil rahi hai To Hamen market Ko Chhod Dena chahie Kyunki yah Ek bahut accha profit target hai Kyunki aap Agar aasani se achieve kar rahe hain to To Yahi aapke fit ki acchi ratio e Ban sakti hai Iske alava agar aap Forex Mein Masjid trading profit Chahte Hain To aap apne tarike kar ko change bhi kar sakte hain Kyunki yah aapke Khud Ke Marji per depend hota hai Kyunki Agar aapko IQ trading 3 ke kar Se utna Hi profit mil raha hai to aap usi ko hi follow Karen lekin Agar aapko lagta hai ki ab aapko tarike ka change kar leni chahie to yah aapke liye hi benefit hota hai Kyunki Jis Se aap Forex Mein acchi profit Le sakte hain aur acchi trading Karke acchi earning bhi aapko mil jaati hai aur aapki winning ratio bhi aise incorrect Ho Jaati Hai Lekin iske liye aapko bahut hi jyada mehnat karni padati hai to aapko chahie ki aap ismein se kam Karen Taki aapko acche se Accha bonus mil sake
                        • #13 Collapse

Forex trading mai apni winning ratio ko increase kernay kay liye apni learning, practice aur experience ko Barhana hoga. Trading kertay huay Agar traders apni trading ki summary ko bhi baar baar check kertay rahey tou unhain pata chalta rehta hai kay unn ki winning ratio kia chall rahi hai. Jo traders iss baat ka khayaal nahi rakhtay unhain pata bhi nahi chalta hay unn ki overall average ya winning ratio kia hai. Traders 10 mai say 6 trades loss mai close ker laitay hain aur 4 mai say 2 mai apna loss recover ker kay 2 mai profit laitay hain tou yeh samajh laitay hain kay woh bohat profit earn ker rahey hain laikin aisa nahi hota kiyu kay yeh sirf 20 % wining ratio banti hai. Traders ko 2 trades ka loss aur 8 trades ka profit haasil kernay ki koshish kerni chaiye kiyu kay iss Tarah winning ratio ko 80 % kaha jaa sakta hai
                          • #14 Collapse

Dear member Jab bhi aap ne kisi trader ki success ka andaza lagana hota hai to aap uski win to loss ratio ko dekhte hain aur yah prediction karte Hain ki usne kitne loss ke mukabale mein kitni ziada profit gain ki hai. Jitne bhi expert trader Hai vah hamesha win to loss ratio 70 to 30% advise karte Hain ki agar ek trader loss ke mukabale mein 70% profit gain karta Hai to vah ek kamyab trader kahlata hai. Jab aap initial stages per hote hain to aap 60 to 40 ratio per bhi kam kar sakte hain kyunki Forex trading mein yah hakikat Hai ki har trade profit mein Nahin ja sakti balke Los hamesha trader ke saath saath rehta hai. Jab bhi Ham Forex trading karna start karen to apne behaviour ko positive rakhte hue technical analysis aur fundamental analysis Ko mukammal tarike se follow karen to use Surat mein aapki win to loss ratio increase ho sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum ji 2007 Ne bahut hi Pyari baat kar di hai yakin Karun Aansu a gaye Aankhon Mein Magar Iske andar kabhi bhi Aisa Nahin ho sakta ki aap apni winning ratio ko badhata ke Kyon Ke Paas guitar aap ki favourite main market Nahin Hoti aur Hamesha hi aapko profit Nahin Hota increase karne ka matlab yah hai ki aap kam se kam trade Le aur kam se kam trade ko profit Mein close Karen Jaise Yahan Ke Log Karte Hain serial Mein Laga kar baith Jaate Hain Uske profit Lekar band kar dete Hain

اب آن لائن

Working...
                              X