Forex forum Mein competition badh gaya hai.........?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum Mein competition badh gaya hai.........?
    all dear forex mambers apko nahi lgta hai k forex forum main ab competition badh gaya hai aur bahut se member new ad Ho Gaye Hain Jo ki bahut hi Achcha work kar rahe hain ab bahut se member bahut serious hokar is contest Mein kam kar rahe hain Taki unko Achcha bonus mil sake ab Hamen member Pahle Se Bhi Jyada Najar Aate Hain aur jo sab hi daily base per Forex Mein posting kar rahe hain yah Ek positive sign hai agar Dekha Jaaye to yah isliye Hai Kyunki Forex mein bahut se changing Hui Hai Jo ke members ko Apni Taraf attract kar chuke hain Jo member Kam Nahin Karte vah bhi ab Forex Mein interest Lene Lage Hain aur apni posting kar rahe hain.........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum Mein competition badh gaya hai.........?

Yeh aik bohat achi baat hai kay forum aur forum kay contests mai members ki tadaad mai kaafi izafa hota jaa raha hai. Iss say pak Forex forum ki popularity ka pata chalta hai. Members kay ziada honay say sub say Bara faida yeh hai kay ab contests bhi bohat acha knowledge share hoga aur jo members pehlay ziada interest say kaam nahi kertay thay woh bhi ziada interest show ker rahey hain. Iss ka sub say Bara reason contests ka aik month ka hona hai. Ab members ko iss say faida bhi hoga kiyu kay Agar aik member sirf weekly trading bonus lay kay pooray month mai 100$ profit earn ker laita Tha tou uss kay saath saath ab uss kay paas contests mai kaam ker kay mazeed 100$ withdrawable bonus ka chance bhi available hongaya hai jiss say her member ki monthly earning almost double ho chuki hai. Pak forex forum aur instaforex ki taraf say yeh aik bohat Bara step hai. Abhi system updates ho rahi hain aur mazeed bhi yaqeenun aisay achay decisions hongay jinn say forum pay members ki tadad bhi barhay gi aur kaam ka mayaar bhi acha hoga. Kiyu kay competition barhnay say quality of work bohat acha ho jaey ga
    • #3 Collapse

g han competition barh gaya ha is ki main waja yeh ha kay contest pehle 2 month ka tha tu boht kam members interest letay thay jaisay hi members ko pata chala ha kay contest 1 month ka ho gaya tu members ki contest me posting ki sharha barh gai ha jis se ap competition me bhi izafa ho jae ga kyun kay members ki koshish yehi ho gi kay wo top three me position hasil kar kay acha withdrawable bonus hasil kar le is kay liey ab wo zeyda se zeyda quality wali post kea karay gay yeh aik boht positive sign ha members kay liey bhi kay un ko ab two month ka wait nehi karna paray ga or juniors members kay liey bhi positive bat ha kay ab un ko best answers award me zeyda quality wali post read karne ko milay gi or un kay knowledge me bhi izafa ho ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
        all dear forex mambers apko nahi lgta hai k forex forum main ab competition badh gaya hai aur bahut se member new ad Ho Gaye Hain Jo ki bahut hi Achcha work kar rahe hain ab bahut se member bahut serious hokar is contest Mein kam kar rahe hain Taki unko Achcha bonus mil sake ab Hamen member Pahle Se Bhi Jyada Najar Aate Hain aur jo sab hi daily base per Forex Mein posting kar rahe hain yah Ek positive sign hai agar Dekha Jaaye to yah isliye Hai Kyunki Forex mein bahut se changing Hui Hai Jo ke members ko Apni Taraf attract kar chuke hain Jo member Kam Nahin Karte vah bhi ab Forex Mein interest Lene Lage Hain aur apni posting kar rahe hain.........
        Yes dear ap ne ais forum par agar dekha ho to jab se ais forum par weekly bonus start hoa hai aus k baad ais forum par kafi zayda kaam ho raha hai aor ais mai ap agar normal kisi section mai kaam karty hai to aus mai ap ko agar kisi thread par phly post karni ho to bahot hi muskil ho gia hai ais liay ais forum par ap ko abi mehnat karni ho gi tab hi ap ko ais mai zayda bonus mily ga ap agar ais forum par time lagaty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap jo log mehnat kar rahy hai aun ko ais mai acha bonus mil jata hai ais forum par ap ko time lagany k baad hi kaam karny ki samjh aati hai aor ap ais se zayda bonus hasil kar skaty hai ais forum par ap ko time lagana pary ga tab hi ap ko kamyabi mily gi.
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forum pa ab competition bahot barrh gia ha keun k forex forum ko din ba din bahot ziada log join kr rhay hn aur jb forum pa kam krnay walay memberan k tadad bahot ziada ho gi to bonus bhi wohlog he achha hasil kren gay jin k kam ki quality achhi ho gi keun k jb sa forum ki trfsa bonus weekly dia ja rha ha to hr koe posting pa ziada twaja dy rha ha ta k achha weekly bonus hasil kray to agr ap chahtay hn k forum sa achha bonus milay to apni posting ki quantity k sath sath apni posting ki quality ko bhi behtr kren aur apni posting ko forex sa related informative bnayn jin mn forex k baray mn ziada sa ziada knowledge aur experience share ho to ap forum sa bahot achha bonus hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Dear Friend Forum May day by day competition brhta ja Raha Hai jis ki main reason is mein timely payment of Bonus hai ab logon Ko time per bonus Mil Jata Hai to log is mein bahut hard work karna shuru kar di hai is tarah form mein contest mein bhi bahut sare members es tarah bhar kar rahe hain aur bahut tough contest competition hone ja raha hai kyun ki Yahan per best working Karne wale members maujud hain aur is mein kam karke vah koshish kar rahe hain ki sabse best bonus lene mein kamyab Ho paye aur form mein aapko kam karne ke liye sabse behtarin working platform contest hai agar aap Yahan per kam karte hain aur hard work karte hain achcha work kartye hain to aapko ismein bahut achi working karne ka fayda hota hai is liye Hamesha acha kam Karen
            • #7 Collapse

Pak Forex Forum main competition bohat barh gaya hay jesay k sab jantay hain k forum nay weekly bonus system start kiya hay and es bonus system ki waja say bohat say new members forum ko join kar rahay hain kuch senior members bhi Covid-19 ki waja say market main trading nai kar rahay and forum pay hi contest and baqi sections main posts kar rahay hain and kuch dosray members bhi kafi serious ho k forum k different sections main posts kartay hain jis say competition kafi barh gaya hay forum say acha bonus laina kafi mushkil ho gaya hay us k liay hamen mehnat bhi ziyada karni ho gi and forum ko time bhi ziyada dena ho ga tabhi ham kamyaabi hasil kar saktay hain jitni ziyada information ham forum pay share karen gay baqi members hamri post ki hoe information say jab mustafeed hon gay to hamen likes and thanks den gay to hamen es ka bohat faida ho ga and ham acha bonus lay saken gay acha aur miyari kaam apni pehchan khud hi hota hay
              If you work hard no body can stop you from success
              • #8 Collapse

yes bilkal ap ne thek kaha hai forex trading main competition zada hon gey ha ab jo menat krne wale bandey hein wo is main ap kam kr k achi success hasil kr sakte hei is main agr ap kameyab hona chahte hein tu contest main hisa lein contest main kam krne k hume do faidey hote hein eik hamri menat ka hume acha bonas be milta ha ur dosra hume is main kam krne se forex business ka knowledge be hasil ho jatau ur hum market main asani se kameyab be ho sakte hein market main kameyab hone k liye hume kuch knowledge hasil krna hota ha ha hume chart analysis indicotor ko fallow kr work krte rehna hota ha daily demo account daily time dena parta ha is main hum asani se kameyab be ho sakte hein agr hum dori se menat k sath is business main kam krein tu
                :1f60d: hard work :1f60d:
                • #9 Collapse

Mere Khyal mein form per members jyada ho gaye hain lekin competition Jyada Nahin Hua Hai Kyunki form per Jyada members Ho Aaye Hain Jin Logon Ko theek tarike Se Kam Nahin karna aata form per spamming jyada ho rahe hai kharab Kam Karne Wale bahut jyada hai aur thoda Kam Karne Wale member se bahut kam hai agar competition to use time increase Hona Tha Jab Achcha kam karne wale jordar log Hote lekin Achcha Kam Karne Wale Jyada log Nahin Hai kharab Kam Karne Wale bahut jyada log form per a gaye hain
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe contest men members ki taadad bahut ziyada ho gai hey kiun k pahlay 2 months ka contest tha aur bonus bhi late milta tha iss liay contest men kam log hissa letey thay lekin aj kal forum pe contest aik month ka ho gaya hey aur pahlay inaam ki amount 2000 dollars thi jo abi increase ho kar 2200 dollars ho chuki hey aur bonus bhi jaldi milnay k chances hen iss liay forum pe members ki taadad bahut ziyada ho gai hey aur bahut competition chal raha hey kiun yeh mukablay ki posts hen iss liay her koi achi quality ki full of knowledge posts karnay ki koshish karta hey lekin contest men seniors ziyada hotay hen aur unn k pass acha knowledge aur experience hota hey iss liay woh achi quality ki posts kartay hen jiss ki waja se her member posts pe mehnat karta hey aur achi quality ki posts karnay ki koshish kartay hen
                    • #11 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex forum m bahtreen jwab ka muqabila hy contest jis m ham 2 month kam karny k bad bonus hasil karty thy jo k widraw able hota hy 2 month bonus hony ki wja sy muqabila bot km logon m hota tha q k zyada tar contestant bore ho jaty thy k 2 month kam karny k bad bonus milta tha itna intzar karny ki wja sy wo kam bot km karty thy or bot km log muqabily m hisa lyty thy ab jb k muqabila monthly ho gya hy hamy hr month bonus milta hy or bonus b 2000$ sy barh kar 2200$ ho gya hy to ab bonus hr contestant ko ziada milta hy jis ki waja sy ab logon ka interest b barh gya hy or wo zyada sy ziada muqabily m hisa ly kr bahteen kam kar rahy han is sy dosri achi bat ye ho ge k knowledge b zyada share kia jaiy ga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
                        Pakistan forex forum main ab competition both ziada ho gea ha both sary dost jinon ny kam chor dea tha dobra sy start kar chuky han jis ki waja sy ab ziada mehnat karni ho ge or ziada behtar post karny hon gy jtni ache post ki quality or quantity ho ge humary post utny ache hon gy jis ki waja sy humy utna he ziada bounce bi hasil ho ga is ley humy apny post ko behtar karna ho ga acha knowledge share karna ho ga or behtar planning or strategy sy trading karni ho ge ta k hum log kamyab ho saken jtny ache posts karny gy to hum utna he acha bounce hasil kar saken gy jtni hum behtar thread post karny gy to humy utna he bounce bi acha mily ga is ley humy sab sy pehly humy ache posts karny hota k acha bounce hasil kar sakty han
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear forex mambers apko nahi lgta hai k forex forum main ab competition badh gaya hai aur bahut se member new ad Ho Gaye Hain Jo ki bahut hi Achcha work kar rahe hain ab bahut se member bahut serious hokar is contest Mein kam kar rahe hain Taki unko Achcha bonus mil sake ab Hamen member Pahle Se Bhi Jyada Najar Aate Hain aur jo sab hi daily base per Forex Mein posting kar rahe hain yah Ek positive sign hai agar Dekha Jaaye to yah isliye Hai Kyunki Forex mein bahut se changing Hui Hai Jo ke members ko Apni Taraf attract kar chuke hain Jo member Kam Nahin Karte vah bhi ab Forex Mein interest Lene Lage Hain aur apni posting kar rahe hain........

اب آن لائن

Working...
                          X