trading main be regular kam krein achi success hasil ho sakti ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading main be regular kam krein achi success hasil ho sakti ha ?

Agar humne kamyabi Hasil karni hai To Hamen regular working karne ki Hogi Agar Ham regular working Nahin Karenge To Ham Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakte hain isliye try karo ke Forex trading Mein regular kam karo market ko acche tarike se understand Karke trading karne ki koshish karo Jab Ham market Mein Dracula time Denge To Hamen Pata Hoga Ki market ke situation kya kar rahi hai aur Hamen Kis Tarah trading Karke Achcha profit Hasil ho sakta hai isliye Hamen acche tarike se kam karna chahie Aur maarpeet Ko proper tarike se understand Karke trading Karni chahie isliye Hamesha koshish karo ok market mein enter Raho aur Achcha kam karo
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear brother agar aap training Mein regular tarike se kam karte hain aur Apna Kam Ek proper tarike Se Karte Hain jismein aapko Ek Achcha bonus Milta hai aur uske bad aap acchi analysis karte hain aur apni trading account grow karne ki koshish karte hain aur uske sath sath Apne technical aur fundamental analysis ko bhi Dhyan se rakhte Hain ke Kis Tarah aapane analysis karna hoti hai aur analysis per Is Tarah Se aapane trade Lagani Hai Jab aap trade Se Laga Lete Hain To aapko puppet hota hai to vah profit aap nikalwa sakte hain aur bonus account mein chahie aapko fayda hai ki aap ko investement Mein karna padta hai aur aap investment Ke Bina Hi bonus account se jo bhi profit hota hai vah nikalwa sakte hain aapko instaforex Ek acchi e corporate aunty de raha hai aap bonus account per trading Karen aur apne profit direct nikalwa sakte hain jisse aapko bahut hi fayda hoga aur aap acche se kam bhi kar Sakenge aur aapka Dil Bhi Karega Ki Main is main Bar Bar kam Karun Aur acche tarike se Karun Aur Soch Samajh Kar karo
      • #18 Collapse

Regular working se success :
        Jo forex trders trading me regular kam kartey hain wohi kamyab hotey hain or jo irregular work kartey hain matlab key chuttiyan wagera phir unky kam ka loss hota hai or wo success bhi nahe hasil kar saktey isliye ye behad zuroori hai key success hasil karney key liye regular work kiya jae or regular work karney sey humati knowledge bhi increase hotie hai jo key bohot important hai her business key liye or isi targa forex trading key liye bhi knowledge bohot important hai jitni achi knowledge hogie hum utna he ziyada acha kam karengey or kamyab hongey or agar irregular hongey tou success nahe mileygi.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jo log Forex trading co join kar lete hain aur FIR Forex trading co Achcha time nahin dete Pal Ke Phool ka Munh Mein Apna time Gaya kar lete hain vah Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Jab Ke Forex trading is Waqt duniya mein bahut hi Achcha online business forum Hai yah worldwide online business Hai Duniya Mein Logon Mein kam kar rahe hain isliye Agar Kamyab Chahte Hain To fir Forex trading ko serious Le aur time ki acchi investment Karen aur FIR laalach aur jald bhabhi se parhez Karen aur Forex trading co daily base per Achcha time Den to Achcha knowledge or experience Nahin free hota hai jisse trading Mein kamyabi ke Jyada chance hote hain is Forex trading Mein mehnat Karenge to acche profit Ki Surat Mein mehnat ka fal Jarur Milta Hai
          • #20 Collapse

Asalam o Alikum umeed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham forex kay plate form ky ak seshion main jo kay forex fourm ka ha is pa kaam kar rahy han hammy chaheye kay daily apni ak routain bana lain or daily ka ak target bana leey us ki bonyaad par hammy din main post karnii chaheye ta kay ham rozana ki base pa is say ateec raheen or is say daily kuch ka kuch seekh kar apny knowledge main ezaafaa karee is say hammy seekhny kay leye bahut ziada faidaa hotaa ha is say hamara knowledge he nai barhtaa balky hammy is say bahut kuck sekhny ko bhi milta ha is leye ham ye kaam kar kay is say acha bounas bhi kamaa saktee han or is kay sath sath apni knowledge main ezafaa kar kay apni trades ko succuss bana saktee hain or ak achy trader bhi ban saktee han
            • #21 Collapse

Yes brother ap nay sahi sawal kiya hain humay is market may regular ho kar kam karna ha tu hi humay is market may faida ho sakta hai humay is market may time lagana ho ga tab hi humay zayada earning ho sakti hai hum is market may jitna time lagaye gay utna zayada faida ho ga humay is market may kamyabi hasil karnay kay liye mahnat say kam karna ho ga hum is market may kam kar kay exprience or humaray knowlege may izafa hota ha humay is bussinus ko apna life time bussinus banana ho ga or humay is par dill laga kar mahnat say kam kar kay hi faida ho sakta hai
              • #22 Collapse

Y Assalamu Alaikum dear friend bilkul aapki baat theek hai Forex trading agar aap Akele kaam karte Rahte Hain To aapke liye bahut hi Achcha hai Kyunki ismein regular kam karne se hi aap acchi acchi khasi kar sakte hain to sabse pahle Pakistan forex for mein aap Achcha experience Hasil Karen demo account Banakar usmein se practis Karenge itni acchi practis Hogi Jitna regular aap kaam karte rahenge utna hi aapko benefit Hoga Kyunki Forex trading Ek bahut hi accha aur Sasta business chahie proper learning ke bad agar aapas mein kaam Karte Rahe to aap lifetime achievement Hasil kar sakte hain aur Khud Ko Behtar banaa sakte hain
                • #23 Collapse

g biklol agr ham trading ma trade na bi karan but regular es ma apna anlysis karan ga to es ka bi hamy bohat faida hota ha aik acha expirence ata ha or hamy roz ki tarding ki ahmiyat sa khbrdar rahta han es ka sath sath ham apney technical or fundamental analysis ko bi dhyan rakhta hain or jab ham ko bahtr lagy to ham sakon or itmnan sa trading kar sakta han es kaa elawa ham forum pa kam kar ka aik acha bounes la sakta han or jab hamy paso ki zarort pary to ham es ko niklwa bi sakta han forex hamy bohat si apportunity da raha ha ham bounes account pa kam kar ka apna profit direct niklwa sakta han agr forex hamy itna khuch data ha to hamy es ko hasl karna ka liya aik mehnat ki zarort parti ha jis ko ham kar ka bohat khuch hasl kar sakta han agr ham ab bi es ma mehnat na karn ga to sucess ko hasl nahi kar sakta q ka es ko hasl karna ka liya bohat hi zyada mehnat ki zarort parti ha online business ma hamy sab sa zyada es chiz ki zarort hoti ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai agar aap training Mein kam karna chahte hain to regular kam Karen Kyunki regular kam karne chahie aap ki sabji banti hai kya Jaise Bhi Koi Bhi kam ho agar aap usko Barbad Karte Hain To usmein aap Baithe Hote Rehte Hain To ISI Tarah Forex trading bhi Aisa kam hai agar aap ismein Bar Bar trading Karte Hain Kaun Mein practis Karte Rahe to aap bahut hi acchi practis ke sath acche trademan sakte hain to isliye acche trader Bane Taki aapko lifetime aur behtarin Hasil ho kar sake isliye Kamyab aur accha trader Hamesha Behtar aur accha profit Hasil karta hai

اب آن لائن

Working...
                    X