Cheating aur fraud forex mai kaamyabi dilwa saktay hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cheating aur fraud forex mai kaamyabi dilwa saktay hai?
    Kia forex trading mai cheating aur fraud aur short cuts say bhi kaamyabi mill sakti hai? Aur aisa traders Kitna nuqsaan uthatay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Cheating aur fraud forex mai kaamyabi dilwa saktay hai?

Nahe dear aisa nai hota hai ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai cheating aor fraud se kaam nai karna chaye ap ko ais market mai mehnat karni ho gi aus k baad hi ap koa is market mai faida ho ga ap ais market mai apna aik trading plan bana ley aor aus k hisab se kaam kary tab hi ap ais market mai kamyab ho gy ap ko aik trading plan k sath kaam karty rehna chaye ap ko agar loss ho bhi jata hai to ap ais market mai himat na hary tab hi ap ko ais market mai faida hota hai ap agar loss ki waja se dar jaty hai to ap ko ais market mai kabi kamyabi nai mily gi ais liay ap ko mehnat karni ho gi aor ais market mai apna account safe rakh k kaam karna ho ga tab hi ap ko ais market mai faida ho ga.
    • #3 Collapse

cheating or frauds se ap forex main bilkul bhi kamyabi hasil nehi kar sakte hain balke ap kisi bhi business main cheating or frauds se kamyabi hasil nehi kar sakte hain jo traders forex main cheating or frauds kartay hain un kay account foran banned kar diey jatay hain
      shortcuts kay zariey bhi ap forex main kamyab nehi ho sakte hain forex aik boht zeyda risky business ha ager ap forex ko business ki tarah deal kartay huey rules ko follow kartay huey kartay hain tub ja kar ap kay kamyab hone kay chances hotay hain shortcuts main ap ko kuch time kay liey forex se profit hasil ho sakta ha matlb ap ki kuch trades shortcuts ko use karne se profit main ja sakti hain par ap consistent se shortcuts ki help se na profit hasil kar sakte hain or na ap ki consistent se trades profit main jae gi
      shortcuts jo trades istemal kartay hain aik time par un ko big loss ho jata ha or aisy traders aik point par a kar zaror nakam ho jatay hain isliey shortcuts ki forex main koi gunjaish nehi ha ap ko shortcuts forex main koi faida nehi de sakti ha
      • #4 Collapse

dear is main kam krna hai tu phr hume is business k ruel k bhrey main be pta hona lazmi ha is main cheating kr k kam krna frud krna bohat hi galat ha hamra account foran band ho jata ha ur agr band nai hota ha tu hume menat krne k koi faida nai hota ha is main wohi los kameyab ho sakte hein jo acha knowledge hasil kr k kam krte hein hume daily analysis ko dekhna lazmi hota ha jitna acha hum is business main kam krein rule ko fallow kr k kam krein gey utni hi jaldi hum kameyab be ho sakte hein kemayab hone k liye hume himat se kam krna hota ha khabi be himat nai harni chaiye agr hume success nai milti ha tab be himat nai harni chaiye is business main hume muskilyat ka samna krna parta ha
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bot acha question kea hy jasa k ham sb janty han k dunya ka koi bi business ho ya koi bi chota bara kam ho us m cheating or fruad sy ham kbi b kamyabi hasil ni kr skty balky is sy hum apna ziada nuqsan kr jaty han isi tra forex to hy hi aik risky or difficult business is m to cheating or fruad ki koi gunjaish ni ye sirf or sirf rules ki bunyad py successful hy ham forex trading main fruad or cheating krny k bjaiy zyada sy ziada mehnat karni chaiy acha knowledge or experience hasil krna chaiy achi learning k zriay achi earning krni chaiy ham cheating or fruad sy kbi b successful ni ho sakty balky ziada tar nuqsan karty han
          • #6 Collapse

bulkul bhai jan forex trading main cheating or fruad kbhi bhi apko kamybhi nahi dilwa skty es liye aghr tu es main kmayb hona hai tu imadari se kam rna hoga or apni mahant k bal boty par forex main apna nam kamna hoga q k jub ap mahant karengy tu apko forxe ki ahmiyat ka andaza ho jay ga jub k aghr ap cheating or koi sort cuts method se forex se boht earning krna chahty hain tuw o bhi apko kbhi nahi mil pato hai or na he apko forex main kamybhi milti hai es liye hmain apny kam ko apni mahnat or lagan ks ath perfect karna hoga jitna hum pefection laengy otna he hmain forex main faida hoga or hum apny kam ko bhi boht achi trha se kar k kamyab hongy q k forex main jo dil se mahnat or hard work karty hain un k sath he hoti hai or un ko he kamybhi milti hai tu ayse fectors ko avoide karen aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu
            • #7 Collapse

no,dear agar ham baat kartay kisi bhi aur kaam ki ya business ki to ham yeh keh saktay tahy k hamaray sath cheating ya fraud ho sakta hay,laikin yeh online work hay jis main hamaray sath tab tak kisi kisam ki koi bhi cheating nai ho sakty hay jub tak ham khud kisi k sath apna password sahre nai kartay hain,kisi k sath apna otp share nai kartay hain,jahan tak sawal hay is markeet k hamaray sath koi broker na cheating kar lay ya fraud kar lay to aisa hona bhi na mumkin hay is liye hamko aisay khayalaat ko apnay mined say door rkhtay huvay sirf aur sirf tawajo is baat pay daini ziada lami hay k ham nay markeet k baray main kia kuch khoya hay aur ham nay wo kaisay dubara hasil karna hay to mairay experience say ham sab kuch hasil bhi kar skatay hain aur bahut kuch learn bhi kar saktay hain.
              • #8 Collapse

dear mamber apko ayse kam kar k kbhi bhi kamybhi nahi mil skti na he milti hoti hai es liye hmain ayse kbhi bhi kam nahi krna chhaye q k boht se mambers ayse hoty hain jo k forex main aik rat main he boht sara paisa hsil krna chahty hoty hain jis ki wjah se wo cheating bhi kar rahy hoty hain sath main wo apna kam bhi khrab kar rahy hoty hain forex aik best online trading ka business hai jo k aik orignal business hai es main ap khud ko professional ki trha kam karengy tu he ap forex main kamyab hoty hain r apko forex main acha profit milta hai es liye hmain chahye k hum aghr forex main kamyab hona chahty hain tu kisi bhi trha ki koi cheating na karen q k asye ap kbhi bhi kamyab nahi ho skty na he apko forex ka experience haisl hota hai jis trha ka kam karengy wesa he apko result mily ga jub k cheating or froud se ap kbhi bhi acha profit nahi lay skty hain
                • #9 Collapse

G nahi dear ye mumken hi nahi key cheating ya per fraud kar key Forex business me kamyabi mil saky, kamyabi hamesha mehnat karny se milti hay jo traders fraud ya per cheating karny par depend karty hey hamesha se un ko loss hi ho sakta hay, magar mehnat karny waly traders ko khud par barosa hota hay esy traders ko es asani se loss ya per nakami ka samna nahi karna pardta jes asani se cheating ya per fraud karny waly traders ko ho sakta hay, hamesha traders key confidence me es time hi ezafa ho sakta hay jab wo mehnat key base par learning kar leta hay fraud aur cheating jes key mind me ho wo kamyab nahi ho sakta.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends bilkul bhai jaan Forex trading Mein cheating or fraud kabhi bhi aapko kamyabi Nahin dilva Sakte isliye Agar tune ismein Kamyab hona hai to imandari se kaam karna hoga aur apni mehnat ke bal Hote per Forex Mein Apna Kam karna hoga Kyunki Jab aap mehnat Karenge to aapko Forex Ki Hai MI 8 ka Dada ho jaega Jab Ke agar aap cheating aur koi short cut method se Forex se bahut earning karna chahte hain to bhi aapko Kabhi Nahin Mil Sakta Hai Aur na hi aapko Forex mein kamyabi milati hai isliye Hamen Apne kam ko apni mehnat aur Lagan ke sath perfect karna hoga Jitna Ham perfection Lenge utna hi Hamen Forex Mein fayda Hoga aur ham Apne kam ko bhi bahut acchi Tarah Se Karke Kamyab Honge Kyunki Forex mein jo dil se mehnat aur hard work karte hain unke Sath hi hi hi hoti hai aur unko Bhi kamyabi milati Hai To Aise factor ko avoid Karen agar aap product Mein Kamyab Hona Chahte Hain To
                    • #11 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai farak Street Mein cheating aur fraud kabhi bhi aapko kamyabi Nahin dilva Sakta Hai isliye agar aap tune ismein Kamyab hona hai to To Hamen imandari se kam karna hoga aur apni mehnat ke bal Hote per Forex Mein Apna Kam karna hoga Kyunki Jab aap mehnat Karenge to aapko frax ki hi madad milegi Jab Ke agar aap chatting aur koi shortcut method safetrax bahut earning karna chahte hain to bhi aapko Kabhi Nahin Mil sakti hai aur na hi aapko frax mein kamyabi milati hai isliye Hamen apni kam ko apni mehnat aur Lagan ke sath perfect karna hoga Jitna Ham professional Lenge utna hi Hamen frocks Mein fayda Hoga aur ham Apne kam ko bhi bahut acchi Tarah Se Karke Kamyab Honge Kyunki frock mein jo dil se mehnat aur hard work karte hain unke Sath hi hi unhen bahut Achcha profit Milta hai aur vah kamyabi ki taraf badhate Hain
                      • #12 Collapse

dosto forex trading ma cheating or fraud ap ko kabi b forex trading ma kamyabi ni dila skta hy or na he ap forex trading ma rato rat rich bna skty hy or jo trader forex trading ma aisy dream ly k aty hy wo forex trading ma loss utha k bht he jld chor jty hy or dosto forex trading ma jo trader cheating ya fraud ko krty hy to rule brake krny ki wja sy aisy member ka account band kr dia jta hy es ly dosto forex trading ma agr ap aik proper earing krna chaty hy to es k ly zroori hy k ap ko forex trading ma aik process sy guzrna ho ga jis ma apko kafi zyda mhenat krna ho gi or zyda sy zyda knowledge or expereince ko hsal krna ho ga tb he ap forex trading ma kamyabi ko gain krty hy forex trading ma jis trader ny apny lifestyle ko change kia hota hy wo sb trader forex trading ma mhenat he krty hy es ly dosto agr ap b forex trading ma kamyab hona chaty hy to zyda sy zyda ap koforex trading ma mhenat krna ho gi phr he kamyabi mumkin hy
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun k ap log kheriyat se hon ge.
                          Ji han Dosto yhan per bht hi achi bat ki ja rhi hai Dosto jsa ke hum sab janty hein je mehnat mein hi Bharat hoti hai Dosto duniya ka koi bi asa kam nhi hai jahan per hum mehnat ke bgair kamyab ho skty hein Dosto chahy wo business online ho ya dosra Dosto hmein mehnat krni chahiye taky acha prophet hasil kar sken Dosto agr hum ye sochty hein ke hum bina mehnat kiye or cheating kar ke ya fraud kar ke acha prophet hasil kar len gy to dosto a asa bikl bi.nhi ho skta Dosto hmein is platform per mehnat krna hogi taky hum axha prophet has kar sken Dosto hmein kbi bi cheating ya fraud kar ke acha prophet prophet hasil ho skta hai to asa namomkin hai hum jb tak mehnat nhi kren gy hum kamyab nhi ho skty or na hi acha prophet hasil ker skte hein blky hmein loss hi hoga isi liye Dosto hmein mehnat krni chahiye.THANKX

• #14 Collapse

Nahi brother aisa karnay say humay hi nuksan hota ha humay siraf mahnat say hi kam karna cahiye chesting nhi karni cahiye is say humara nuksaan bhi ha or humara loss bhi ha ager humay kamyabi hasil karn iha tu humay is par din rat mahnat karni ha or mahnat say hi kamyabi hasil karni ha kamyab honay kay liye humay apna aik trading plane or apna aiktime table banana ha or isi kay mutabik kam karna ha tab hi humaay kamyabi hasil ho sakay gi cheating or fraud say nakami or loss ki bajaye or kuch bhi nhi milta ager humay kamyabi hasil karni ha tu humay sachai say is market may kam karna cahiye phir humay kabi bhi loss nhi ho ga or profite hi ho ga humay lalach kay baghir kam karna cahiye hum loss kay dar ki waja say risk lay letay hain risk nhi lena cahiye tab hi humay aik kamyab or achay trader ban saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nhi bhai bilkul nhi cheating ya fruad sy forex mai timely mtlb waqti taur pr tu kamyabi mil skti hai lkin administrator review mai apko analyse kiya ja rha hta hai jo bhai shortcut ya doari cheating krty hai unhy warning bhi di ja skti hai aur directly ban bhi kiya ja skta hai forex trading mai cheaters ko gmail milti hai jis mai unki cheating mention kr k life time khtm kr diya jata hai is trah shortcut waly aur cheater phr maazeed forex sy linked nhi rah skty sb sy better yahi hai k aisi chezon ko avoid kr k hard work pr believe kiya jay taky hm without any tention apna work continue rakhy aur kisi bhi kism ki pareshani ka samna na krna pary isliay forex cheater k liay balky hard worker k liay platform hai
                              Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                              X