cent account kon sa hota hai or iska benefit kiya hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

cent account kon sa hota hai or iska benefit kiya hai??
    Aslam o Alikm ummed ha sab khairyt say hun gye forex trading business may mane bohat say logo say suna ha cent account ka ma apne seneri trader say puchna chahti hun k yah cent account kon say hoty hain or isky benefits kiya hain???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: cent account kon sa hota hai or iska benefit kiya hai??

dear forex trdaing main 2 trha k accounts hoty hain jin ko create kiya ja skta hai jis main aik usd hota hai or aik cents hota hai or yah hmari apni marzi par depend hota hai k hum kis par apna account bnan chahty hain es liye zyda tar jo forex main accounts banty hain wo USD par he bnaty hain or log esi accounts k sath he apni trading karty hain es liye aghr ap bhi apna account create karty hain yah ap kisi ko es k bary main guide line dety hain tu apko un se bhi usd accounts ka kahna chahye q k es accounts main hmain boht acha faida milta hai jis main hum apni trading se asani se acha prfit lay skty hain or hum kamyab ho skty hain es iye apny accounts ko achi trha se soch smjh kar bnan hoga jis k sath ap comfertable hoty howe kam kar skty hain
    • #3 Collapse

Basically cent account ko instaforex ne new trader key ley hi banaya hay es account me deposit kam se kam possible hay aur account balance me hamari investment cent me show hoti hay agar kesi ne trader ne trading practice key maqsad se cent account ka intekhab kia ho to wo minimum 1$ deposit kar sakta hay aur account balance me ye 1 dollar 100 cent me show hota hay, es type key account balance me kam se kam leverage size ko provide kia jata hay aur agar trade open kia jaye to ye cent me hi open hota hay maximum profit be earn kia jaye to ye profit cent me hi ho sakta hay esi tarha loss be cent me hota hay.
      • #4 Collapse

instaforex me 2 cent accounts hain aik standerd cent account or aik eurica cent account hain standers cent account me ap ko normal account ki tarah fixed milay ga or eurica cents account me ap ko spread zero milay ap ko trade open karne par commission dena pare ga
        cents account me jub ap deposit kartay hain tu ap ki investment dollars me nehi cents me count hoti ha
        example
        ap ne aik cents account create kea ha or ap ne apne cents account me 100$ deposit kiey hain tu ap ke 100$ 10000 cents me show ho rhay hun gay ap jitna bhi deposits kare gay wo dollars me hu ga or wo cents account me show cents me hi ho ga
        cents account ke benifits
        cents account ke befits yeh hain ke agr ap 10$ deposit kartay hain tu wo cents me convert ho kar 1000 cents show ho rehay hotay hain traders cents account open karke real me bhi practice kartay hain is tarah un ko kam deposit se big capital show hota ha jis se asani se practice ki ja sakti ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
          Aslam o Alikm ummed ha sab khairyt say hun gye forex trading business may mane bohat say logo say suna ha cent account ka ma apne seneri trader say puchna chahti hun k yah cent account kon say hoty hain or isky benefits kiya hain???
          Dear ap ais market mai agar cent account open karty hai to ap ais market mai agar 100$ ka account open karty hai to wo 10k Cent banty hai aor ap k account mai 10K cent show ho rahy hoty hai ap aus par jo bhi trade lagaty hai aus mai ap ko profit aor loss cent mai hi show hota hai aus mai ap ko ye faida hota hai k ap kam investment kar k ais market mai bara account bana lety hai aor aus par robot use kar sakty hai ais mai apny account par Expert advisor laga k choar dety hai aor wo aus par lots lagata rehta hai ap ko aus par kafi zayda profit ho jata hai ap ko ais market mai waisy to kafi zayda investment karni parti hai magar ais se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ap ko ais market mai khud hi mehnat karni hoti hai tab hi ap ko faida ho jata hai.
          • #6 Collapse

Dear dollars ki choti value ko cent kehty han means jase Pakistan k rupees ki choti value pasa ha isi tahra cent dollars ki value ha cent account real account hota ha or is main hum log small lots ay trading kar k ache earning kar sakty ham jab tak hum log ache learning or practice na kar lan to humy chae ha cent open kar k is main investment karny choti sy or is sy trading karny to hum ache trading kar k ache earning kar saken gy is ley humy chae ha k maximum knowledge or experience hasil kar lan to phr cent account sy normal standard account open kar lan or us main trading karny is tahra hum log is main kamyab ho saken gy is ley humy chae ha demo ki jaga agr hum real cent account bana k trading karny to behtar ho ga hum kamyab bi hon gy or ache earning bi hasil kar saken gy or loss k chance bi kam hon gy or investment he kam ho ge jis sy humy ziada loss ni ho ga or ache earning kar k kamyab ho saken gy
            • #7 Collapse

Forex trading kay liye 3 types kay trading accounts create liye jaa saktay hain. Jinn mai aik demo trading account hota hai jiss mai virtual currency hoti hai jiss mai trading practice kay liye ki jaati hai aur withdraw ka koi system waghaira nahi hota hai. Dusri type ka account cent account hota hai. Jiss mai deposits cents mai show hojatey hain. Cents trading accounts mai prices 5 decimal places mai rakhi jaati hain. Cent accounts ko bhi basically training aur practice purpose kay liye use kia Jata hai kiyu kay sirf 5 ya 10 dollars say bhi cents mai achi trading practice ker li jaati hai. Teesri type of trading accounts usd accounts hotay hain jo general accounts hotay hain. Jin mai normally traders real trading kertay hain. Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai Jin say achi trading ki jaa sakti hai aur unn ko acha business develop kernay ka moqa mill sakta hai
              • #8 Collapse

Trading members agar aap Forex trading market ke bare mein janna chahte ho to aapko maloom hona chahie trading market mein three type ke account hote hain ek type ke account ko standard account kaha jata hai 2nd type ke account ko send account kaha jata hai jab ke third type ke account ko micro account kaha jata hai instaforex broker aapko big opportunity provide karta hai jismein aap standard account banate ho aur form bonus affiliate program ke a sath aap trading kar sakte ho aur aapke pass jo earning hoti hai usko aap completely withdrawal kar sakte ho but yeah erring aapki more than your bonus honi chahie bonus ke ke sath opening kar sakte ho aur bonus amount ko aap withdrawal nahin kar sakte ho Forex trading market mein aapko basic trading guidance Pakistan Forex forum se hi milegi aapko ismein zyada kam karna aur interest lena hoga
                • #9 Collapse

dear forex main ager ap ky pas kam investment hai ya ap forex main kam investment say pehly kam karna chahty hain tu ap cent account main apni pakistan rupees main account bna kar kam kar skaty hain is say ap ka risk level bhi control main ho ga aur ager ap ko loss bhi ho ga ju wo bhi pakistani rupees main ho ga is lea cent account ky bohut sary faidy hain is say ap demo ki bjay cent main practice kar ky apne forex main real emotions ko control main kar sakty hain is lea forex main ager ap kay pas kam paisy hain tu ap aik cent account open karian aur uss say forex main money mangement say kam karain gay tu ap ko achi success mily gee aur real earning bhi ho gee aur ager loss ho ga tu bohut he kam ho ga.
                  • #10 Collapse

w.salam,
                    what is cent account
                    agr ham instaforex main 1 doller sey 100 doller tak ammount deposit karty hain to hamra jo account hota hai wo automatic cent account main transfer kar diya jata hai is main ham 5 digits show hoty hain ishriya k bad jisa k jo noraml account hai os main yeh reading ho ge 0.0830 but jo cent account hai os main jo reading so hoge wo 0.08305 hoge or is cent account ka faida yeh hota hai k agar hamry pass 2 sey 3 doller bhe hai jo ham traide laga skty hain but mkhasos pair par ya jo base currncey hoti hai kise broker ki un par is main ham ko loss or profit bhe kam milta hai cent account main lavarge 1.50 hota hai or jab ham koi traide opan karty hain 0.01 ki lot sey to ham ko ik pip ka 0.01 loss ya profit hota hai EURUSD ,GBPUSD jise pair k oper is lia main requmend karo ga k bignner yahi account opan kary is sey un ko loss bahot hi kam hoga or wo aik achi traide laga payain geyai .
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #11 Collapse

Dear friend cent account or USD account donon same hi hai lekin cent account mein aisa hota hai ki aap ki rakam sau Guna badh jaati hai aur aap cent Mein trading Karte Hain to aap ki rakam hundred percent badh Jaati Hai Lekin use aapko profit bhi Usi hisab se hota hai to isliye agar aap is account ko use karna chahte hain to Mera Khyal se demo account ki ki vajah se isko agar aap use kar le to vah behtar hai Kyunki ismein aapko profit bhi Hota Rahega aur aapko Itna loss bhi nahin Hoga agar aap ismein shorab invest kar lete hain to vah $1,000 ke equal Ban Jaate Hain to use aap Achcha backup Hasil kar sakte aur achi trading kar sakte hain to yah new user ke liye bahut hi Achcha idea hai Jiske Liye vah earning bhi start kar sakte hain aur Saddam account Ki Tarah practice bhi kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading ke liye three types ke trading account create liye Ja sakte hain Jin Mein Ek demo trading account hota hai jismein virtual currency Hoti Hai jismein trading practice ke liye ki jaati hai aur withdrawal ka koi system vagaira Nahin hota hai dusre type ka account send count hota hai jismein deposit science Mein show Ho Jaate Hain sends trading account mein prices 5 decimal places mein Rakhi Jaati Hai sense account ko bhi basically training aur practice propose ke liye use Kiya jata hai Kyon Kaise 5000 $10 se bhi Sans Mein acchi e-trading practice kar li Jaati Hai Teesri type of trading accounts use Kaun Hote Hain Jo general Kaun hote hain jinmen normally e-trade real trading karte hain Forex trading business Mein traders ko kaun si Baton ko Khyal Rakhna padta hai Jinse acchi trading ki Ja sakti hai aur unko Achcha business develop karne ka mauka mil sakta hai aur vah successful Businessman Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X