Kia scalping trading hamy professional trader bana sakti hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia scalping trading hamy professional trader bana sakti hay?
    Scalping trading kesi be trader ko professional trader nahi bana sakti hay, daily ya per weekly market siraf koch time key ley hi esi movement karti hay jes me scalping trading karna asaan hoti hay jab key professional traders esi kesi be technique ko acha nahi samjty, daily base par acha profit earn karna professional trader ka kam hota hay aur es key ley scalping ki jaga aur koi strategy use ki jaye to kamyabi mumken hay, achi scaping be ki jaye to din me bahot kam profit earn karny ka muqa milta hay jab key other techniques ki trading (day trading, long term trading, swing trading) traders ko scalping trading se be acha profit deny me kamyab kar sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia scalping trading hamy professional trader bana sakti hay?

Forex trading main scalping karna tohra muskal or risky kam ha new trader is main ziada ache trading ni kar sakty han is ley jab tak ap k pass knowledge or experience na ho tab tak humy ziada behtar planning sy trading karni chae ha or ache earning karni chae ha ta k hum log behtar planning sy trading karny jtni ache planning or strategy trading karny gy to hum kamyab hon gy jab humary pass acha knowledge or experience aa jay to humy ziada behtar planning or strategy banani k trading kar sakty han or forex trading main kamyab ho sakty han is ley humy ziada sy ziada scalping k bary main knowledge or experience hasil kar k trading karni chae ha ta k hum successful ho saken
    • #3 Collapse

dear forex main jitny bhe professional trader hain un ko chek karain gay tu wo ap ko hamesha long term trading karny ki advise karain gay kyon ky uss ki waja yeh hai scalping trading main risk kafi ziada hota hai aur uss main ap ko kafi ziada emotios ka masla hota hai jis ki waja say ap loss karty hain iss lea ap ko scalping trading karny ky lea ap ky pas acha experience hona zrori hai aur ap ko big investment ka hona bhi zrori hai phir he ap is market main scalpoing say faida utha sakty hain aur ager ap risk free kam karna chaty hain tu ap ko is market main long term kam karna ho ga aur big time frame main analysis karny hon gay phir he ap is market main success ho sakty hain aur is main earn kar sakty hain.
      • #4 Collapse

scalping trading ke zariey ap professional traders ki tarah consistent se profit earn nehi kar sakte hain scalping trading strategy boht zeyda risky hoti ha or aisy traders ka kabhi na kabhi market ki tough condition or hard movement ki waja se account wash ho jata ha or traders ka scalping trading ke zariey earn kea howa profit bhi loss me. chala jata ha

scalping trading ki help se ap just kuch time me market ki achi movement me profit earn kar sakte hain agr ap ke pass knowledge ha or agr ap scalping se life time consistent se profit earn karna chahte hain tu yeh ap ke liey kafi mushkil sabit ho sakta ha kyuke scalping trading strategy se har bad market ko high risk ke sath pridict karna easy nehi ha agr ap ki aik trade bhi loss me jati ha scalping trading me tu ap ka account wash hota ha

important note
        professional and expert traders scalping trading me high risk hone ki waja se new traders ko scalping trading karne se mana kartay hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
          Scalping trading kesi be trader ko professional trader nahi bana sakti hay, daily ya per weekly market siraf koch time key ley hi esi movement karti hay jes me scalping trading karna asaan hoti hay jab key professional traders esi kesi be technique ko acha nahi samjty, daily base par acha profit earn karna professional trader ka kam hota hay aur es key ley scalping ki jaga aur koi strategy use ki jaye to kamyabi mumken hay, achi scaping be ki jaye to din me bahot kam profit earn karny ka muqa milta hay jab key other techniques ki trading (day trading, long term trading, swing trading) traders ko scalping trading se be acha profit deny me kamyab kar sakti hay.
          Scalping traders Ki Vo trading Saturday ki Hoti Hai Jisme traders short term trading Karke apni trade ko close kar dete Hain sirf scalping karke hi traders professional traders Nahin Ban Sakte professional traders sirf scalping Nahin Karte vah trading karne ke liye acchi opportunities dekhte hain aur FIR an opportunities for long term trading Karke Achcha profit banate hain agar humne professional trader banna hai To Hamen long term trading Karni Hogi Jiske Liye Hamen Main Apni trade ko long term Tak continue Rakhna hoga Ham short term trading Karke professional se nahin Ban Sakte professional trader banne ke liye Hamen apni trading abilities ko improve karna hoga aur long term trading Karni Hogi
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
            Dear ap agar ais market mai scalping karty hai to ap ko ais market mai kamyabi hasil karny k liay trading par mazeed practice karni hoti hai aus k baad ap agar ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai experince ho jata hai ap agar ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap ais market mai jitni zayda practice karty hai to ap ko ais market mai atna hi zayda faida ho jata hai ap ko ais market mai time lagany k baad hi faida ho jata hai ap ko ais market mai mehnat karny ka phal mil jata hai ap ais market mai scalper achy ban jaty hai to ap ko ais market mai sirf scalping hi karni chyae ais se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ap ais market mai agar time lagaty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai.
            • #7 Collapse

Scalping trading strategy aik aisi strategy hai jiss kay zariye short time mai trading ker kay ziada profits aur jaldi earnings ho jaati hain. Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai jinn say unhain apnay business ko grow kerna ka moqa mill Jata hai. Forex trading mai experience gain kernay kay liye traders different strategies apply kertay hain jo trader forex trading ko permanent profession ya business banana chahtay hain woh forex ko hamesha is Tarah seekhtay hain kay long time kay liye forex trading ko Jaari rakha jaa sakey. Forex traders kay liye long term trading he asal trading hoti hai. Short term trading mai kaam kerna aisay waqt mai theek rehta hai jab market ki movement iss haq mai ho. Jab market volatile move ker rahi hoti hai aur aik he range mai chall rahi ho tou uss waqt scalping say jaldi aur ziada profits kama saktay hain. Scalping kernay kay liye achay experience ki zarurat hoti hai aur experience hamesha longterm trading say he aata hai.
              • #8 Collapse

dear forex trading main aghr ap professional trailerbanna chahty hain tu apko kisi aik trading technique k sath kam nahi karna hoga apko forex main over all he experience ka hona zarori hai q k jub ap proper tarike se forex ko smjhengy tab he forex Mein Kamyab ho sakte hain or professional trader ban skty hain es k liye apko chahye k ap forex k sub he basics ko achi trha se smjhen or un sub ko apni trading main apply karen jis se apko trading k har method ka knowledge or experience hoga tu he ap market ki har situation ko smjh skty hain forex main kamyab hony k liye zarori hai k ap ko forex ka over all knowledge ho jis se ap har technique ko achi trha se sue kar k apni trading karen or aik professional trader ban skaen
                • #9 Collapse

jab ap forex main master nahi ho geyai to ap forex traiding main scalping ko kar bhe nahi sky geyai ap ko scalping k lia phily profissional banana parta hai jab ap bahot ziada sekh lety hain traiding k barry main or ap ik achi soch bichar rkhty hain or ap ka wasii expernce ho jata hai markeet main to phir ap scalping k lia achy achy entry point talash kar skty hain jab ap ik achi scalping kar lety hain to ap k pass short time main barra profit ajata hai phir to ap ko long trm main ghosney ki zarort hi nahi hai wahan ja kar ham kiun apna time waste kary jab ham ko scalping sey hi acha profit mil rha hai to agar ap bhe scalping sey paisa kamana chahty hain short trm main to ap ko chahi hai k ap ziada sey ziada perctise kary scalping ki demo account par jab wahan sey ap ko achy result mily to os k bad hi ap real main work kary .
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear parents forum members jaise jaise ham Pakistan Forex forum mein senior hote jaate ain aise he hamen strategies ke bare mein knowledge ho jata hai aur hamara knowledge improve karta jata hai experience increase ho jata hai aur hamen trading ke bare mein acchi tips aur scales pata chal jaati hai hamara emotional control bhi improve karta hai aur hamara decision making power strong ho jaati hai emotional control karne ke liye Ham dam account mein jo practice karte hain vah hamare kam a jaati hai isliye scalping trading karne ke liye hamare pass emotional control hona chahie aur achcha trading market ka isase hoga aur decision making power hogi tab ham scalping kar sakenge jiske liye hamen indicator ki bhi requirement hoti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Scalping aik aisi technique hai jis mai ap apna bhout kam time use kar kay bhout kam time mai aik achi khasi earning kama sakty hain. Us kay leye zarori hai kay ap jab be es mai trade karian scalping kay leye jo zarori hai like fundamental analysis woh ap kay strong ho. Ap kay pair ki selection kam sy kam honi cheye. Us kay bad he ap aik achi scalping apny pair kay sath kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                      X