Female traders ki approach aur male traders ki approach mai kia faraq hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Female traders ki approach aur male traders ki approach mai kia faraq hota hai?
    Forex trading business mai male aur female dono he business ker saktay hain aur dono he bohat kaamyab traders bhi hotay hain. Female traders ki approach aur male traders ki approach mai kia faraq hota hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Female traders ki approach aur male traders ki approach mai kia faraq hota hai?

dear forex trading main kis ki approach high hai yah kisi ki low hai yah sub ki mahnat par depended hota hai jo forex main mahnat akrty hain wohi forex main kamyab hoty hain or un ki he trading approach achi hoti hai es k ilwa aghr hum male or female ki bat karen tu es main bhi koi ayse khas bat nahi hai forex ki approach ko hum kisi k experiene k hisab se bhi dekh skty hain jin mambers ka experience aca hota hai un ki trading qaulaity bhi achi hoti hai or wo zyda acha kam kar jaty hain es liye hmain aghr forex main kamyab hona hai tu hmain bhi mahnat karna hogi q k jub hum mahnat karty hain tab he hum forex main achi approah k sath kam kar skty hain q k forex main hamara kam tab he acha hota hai jub hmari mahnat or lgan achi hoti hai
    • #3 Collapse

Re: Female traders ki approach aur male traders ki approach mai kia faraq hota hai?

Jaisa ki aap jante ho Forex trading market mein koi special criteria nahin hai koi bhi yahan per trading kar sakta hai females bhu trading kar sakti hain aur male b trading kar sakte hain lekin aapko maloom hona chahie ki female emotionally ziyada fast hoti hain aur apni emotional control per kabu nahin rakh sakti hain jab ke trading market mein female trading ke liye behtarin tips aur trics use karte hue Pakistan Forex form se bonus hasil karke ghar mein baithkar trading kar sakti hain aur unko yahan se jo fatafat milta hai usko easily jazzcash mein withdrawal kar leti hain aur unko kisi ke sab ki pareshani bhi nahin hoti hain meals Forex trading mein equal opportunity wale kar sakte hain market ma apko kaam krna hai pakistan forex forum apko bonus deta hai is sy acha trading ka mouqa ho he nhi skta hai
      • #4 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar dekha ho to ais market mai her trader apny styles se kaam karta hai ap agar ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai apny tareeky se kaam karna hota hai ap ais market mai jitni zayda mehnat karty hai aus k sath ap ko ye pata hona chyae k ais market mai jis ne bhi trading ko sekh lia ho to wo ais market mai asani se kaam kar skata hai ais market mai male ho ya female ho wo ais market mai apny mind k sath kaam karta hai aor ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko ais market mai mehnat karni chaye agar ap ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap jitna zayda acha kaam ais market mai acha kaam karty hain.
        • #5 Collapse

Male traders aur female traders dono ki approach same hi hoti hay, Forex market tak approach har kesi ko hoti hay aur market ko analysis karny aur learning karny ki approach be male traders aur females traders ko asani se ho sakti hay, females traders ko ye advantage hasil hota hay key wo agar job nahi karti to apna bahot zeyada time Forex ko de kar jald kamyab ban sakti hey, jab key male traders key ley be time manage karna asaan hota hay magar koch esy reasons hoty hey jes ki waja se females traders bahot asani se aur bahot hi jald apni mehnat se Forex business me achi position me ajati hey.
          • #6 Collapse

Forex trading business sab k ley barabar ha jase male k ley ha wasy he females k ley bi ha ab ye sab k knowledge or experience pe depend karta ha k ap kis tahra apny knowledge or experience sy trading karty han or ache earning karty han ya phr bagar knowledge or experience k trading kar k apna loss karwaty han is key humy chae ha hum ziada sy ziada ache trading kar k ache earning karny or kamyab ho saken jtni ziada mehnat karny gy to hum utny he ache trading kar saken gy ye sab humary knowledge or experience pe depend karta ha k hum log kase kam karty han or ache trading sy ache earning karty han ya phr loss karwaty han
            • #7 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy mutfiq hon forex trading aik asa international business hy jis m hr koi kam kr skta hy man's hon ya women's hr koi easily kam kr skta hy is m kam krny ki kisi py koi pabandi ni na to yahan age ki koi pabandi hy na to male's female ki yahan hr koi kam kr k earning or learning dono hasil Kar sakty han bt ki jaiy male's or female approach ki to ye dono hi agr hardworking hon acha knowledge or experience rakhty hon to easily forex m kam kr k successful ho sakty han bt sirf mehnat ki hoti hy man's agr job karty han to job sy wapis a kr b forex trading ko time dy kr apna kam kr k earning kar sakty han or females agr house wife Han to wo ghr k kamo sy free ho kr zyada achy sy trading kr k profit hasil Kar sakti han
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                Forex trading business mai male aur female dono he business ker saktay hain aur dono he bohat kaamyab traders bhi hotay hain. Female traders ki approach aur male traders ki approach mai kia faraq hota hai?
                Barra ajeeb sa sawal pochha hai ap ne k female aur male ki approach mein kya faraq hota hai to bhai es ka jawab yeh hai k business approach mein gender eham nahi hota hai. balke zehni salahiyat aur ilaam ki bunyad par approach hoti hai. ap ne bhi taqreeban har business mein dekha hoga k bahot sari jagaho par female jo hein wo male se upper hein aur un ki business approach bhi mardo se bahot zyada hai. aur bahot sare mard esy hein jo urato se bhi gaye guzare hoty hein. han nature k mutabiq beshak mard jo hai wo urat se aqal aur samjh mein balatar hai lekin har urat aur mard k hawale se ye baat nahi hai. ek jahil mard ek parhilikhi urat k brabar nahi ho sakta. esi trah forex trading mein agar urat zyada mehnat kar rahi hai aur ilaam rakhti hai to us ki approach us mard se kahi zyada hai jo na analysis kar sakta hai aur na hi us ko forex trading ka bunyadi ilaam hai.
                business mein approach female aur male k hisab se nahi hoti balke ilaam aur mehnat k hisab se hoti hai.
                • #9 Collapse

forex trading aik business ha business me male female ka hona matter nehi karta ha forex trading business me ap ki knowledge ap ki skills or ap ki hardworking or ap ki mentality matter karti ha jo ke male or female dono ke pass hoti ha jo in sub cheezo ko behtar andaz me use karta ha forex business me wo kamyab ho jata ha or jo forex me ke business ke rules ke against jata ha over smart banne ki koshish karta ha wo nakam ho jata ha is me aisi koi bat nehi ha ke male ha tu success hone ke zeyda chances hain female ki nisbat balke jis ke pass zeyda knowledge or skills or strong mentality ha wohi kamyab hota ha wo female bhi ho sakti hain forex trading me male or female ki approach same hi hoti ha jo zeyda hardworking karay ga wohi success ho ga
                  • #10 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge.
                    Ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki ja rahi hai Jaisa ke Forex trading Pakistan ka bahut bada online business hai yah Hamari help karta hai agar Ham Yahan trading Karenge to doston trading koi bhi Kare matter nhi kerta h female ya mail hai yah matter nahin karta hai yah matter krta Hai Ki Uske pass Kitna experience aur knowledge Hai Pahle vah Mel ho ya female doston Hamen Achcha knowledge or experience Rakhna chahie Taki Hamari post ko like Kiya Ja sake doston male ho ya female iska trading per Koi Asar Nahin padta hai doston is Forum per mattress Karta Hai kiske pass Kitni skills Hai is form per yah bilkul matter nahin karta hai ki post karne wala Mel hai ya female Agar hamare pass acchi skills hi Achcha knowledge hai to vah Mel ho ya female use profit hi hoga isliye Hamen experience aur knowledge per twJo Deni chahie.THANKX
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends is market mein aapane agar Dekha Ho To is market Mein Har trader Apne Style se kam karta hai hi aap Agar is maarpeet Naman karte hain to aapko is market Mein Apne tarike se kam karna hota hai aap is market Mein jitni Jyada mehnat karte hain uske sath aapko yah Pata Hona chahie ki is market Mein Jisne Bhi trading ko Sikh Liya Hai To vah is market mein aasani se kam kar sakta hai is market Mein male ho ya female Ho vah is market Mein Apne mind ke sath kam karta hai aur is market mein aap Jitna Jyada Achcha kam karte hain to aapko is market Mein mehnat Karni chahie agar aap is market mein time Lagate Hain To aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai aap Jitna Jyada Achcha kam is market Mein Achcha kam Karte Hain utane hi successful Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                      X