forex business ky sath kia ham other business bhi kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex business ky sath kia ham other business bhi kar sakty hain?

Ji han bilkul agar aap iske sath other business bhi karna chahte hain to vah bhi behtar hai Kyunki Forex trading ko time Dena chahie jaise ki agar aap is Forex trading Mein kam kar rahe hain to market analysis ko aap Dekhte Hue aur Market ke sath Khush Reh sakte hain jaise ki Agar aapke pass Android phone hai to aap usmein metatrader 4 ke jariye market ke sath live kam kar sakte hain aur Iske alava agar aap aur bhi koi kaam karna Chahe to vah bhi kar sakte hain Kyunki Forex trading mein itna time spent nahin karna padta aap Kisi bhi time trading kar sakte hain to isliye yah bahut hi perfect work hai aur time ke liye bhi bahut Achcha kam hai aur full time ke liye bhi bahut hi Baithe business hai to isliye aap befikra hokar sath mein part time koi bhi other business bhi kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend conventional business karne ke liye Aisi Koi Shabd nahin hai ki uske sath Koi dusra business nahin kiya Ja sakta hai aur na hi Forex trading Aisa business hai Jaise Saath Koi dusra business nahin kiya Ja sakta hai Forex trading ki Bahut Si acchi Baton Mein Se Ek Baat yah bhi hai ki is business ke sath koi bhi dusra business Kiya Ja sakta hai Forex trading co part time ya full-time donon Hi tariko Se Kiya Ja sakta hai Jiske Liye trader Tu Ne Khud Apna time manage karna hota hai Forex trader ko vaise bhi Koi dusra business karna chahie Kyunki Forex trading Aisa Kam Nahin Hai Ki is ke sath Koi dusra business na Kiya Ja sake Forex trading Mein Har Waqt na to trading ki jarurat hoti hai aur na Hi Har Waqt market combinator Karte Rahane ki jarurat Hoti Hai Forex trading ke liye MT4 trading terminal per bhi aise bahut se told Mein Jude Hain Jin ki madad Se Har Waqt traders trade ko dekhne ki jarurat hi Nahin Hoti stop loss take profit ke tools isiliye maujud Hai Taake Unki madad se a trader apni trading aur Saath Saath Apne dusre Kamyab business ko bhi e-manage kar sake
      • #18 Collapse

ji Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya aisa nahin hai ki agar aapko dukh mein kaam karne lag Gaya to aap Koi aur business nahin kar sakte lekin han agar aapko frock mein jyada kamyab hona hai to aapko ismein jyada se jyada time spend karna hoga ismein Express ke sath kam karna hai lekin aap isko what time bhi kar sakte hain full time bhi kar sakte hain yah aapki marji lekin aapane agar ismein acchi nahin karni hai to aap ka ful time karna chahie kyunki agar ismein kam karne lag jaaye to aap sab business bhul jaenge kya Forex mein Hi a jaenge kyunki aapko isme itna achcha response milega itna achcha profit milega ki aap kisi aur kam ki tarah nahin jaenge Mal ki aap ISI mein investment karna chahenge aur ISI mein hi jyada jyada profit hasil karna chahenge isiliye Forex ke sath aap Koi aur kam kar sakte hain lekin jisko yah kam a jata hai vah Koi aur Kam nahin karta balki vah Forex many times. Karta hai
        • #19 Collapse

g bikol agr ap koi or business ko karna chahta han to ham kar sakta han forex ko ham part time bi kar sakta han q ka es ka koi time fix nai ha ham es business ko part time kar sakta han jis ma hamy bohat zyada mehnat ki zarort hoti ha agr ham es business ma achi invest kar ka trading karta han to hamy kesi or business ki bilkol bi zarort nai parti q ka ya bohat zyada profitable karobar ha esi ma hamy mehnat kar lani chahiya jo kisi or business ma ham na krni hoti ha ya asa business ha jis ma trader ka liya bohat zyada sahuliyat frahm karta ha es karobar ma sab sa bari bat ya ha ka jo bi es ko karta ha os ka liya azadi hoti ha ko wo kab es ko time da or na ya zyad ham sa time mangta ha bas es ma kamyabi ka liya hamy bohat zyada mehnat or hemat ki zarort hoti ha but agr ham es business ko join karna sa pahly koi kam karta han to phr ham es ko part time kar sakta han or agr ham nahi karta to kisi or business ki zrort nai agr ham apni pori tawaja es business ko dan ga to ap ko kamyabi mila gi ap es aram da business ko kabi bi chod nai sakta
          • #20 Collapse

Bismillah, g janab forex trading aik aisa platform hai k jis ma ham apny free time ko fruitful ar profitable bana skty hn ar baqi time agr ham free hain to ham koe b kaam ya business kr skty hain ye aik aisi activity ya business hai k jis ma ham din ya raat ma jis time free hun tb hi apni posting ar trade krty rhain ar jb apni posting se free ho jaein to koe b doosra business kia ja skta h ar boht se forex members is kaam k sath sath doosra business krty rehty hn
            • #21 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai agar aap Forex trading kar rahe hain to uske sath aap koi bhi other online business bhi kar sakte hain Kyunki Forex trading Ek bahut hi accha aur Behtar work Hai ismein Kamyab hone ke liye aap part time business kam kar sakte hain aur full time bhi kam kar sakte hain lekin yah Ek Aisa work Hai Jisko aap Kisi bhi time kar sakte hain to isliye aap Iske alava koi bhi other business bhi kar sakte hain jismein aap per Nahin Hasil kar sake lekin Sath Sath aapko Forex trading ke sath Bhi Attach Rahana chahie lekin mera yahi mashvara hai ki aap full time Pakistan mein rahte Hue trading karen to aap bahut hi acchi earning kar sakte hain Kyunki aap dollar Mein running Karenge aur yah bahut hi acchi earning app Hasil kar sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

assalam oa laikum dosto sab umeed ah kheriyat se hongay aj ma yeh kehna chahu ga ka yeh dekhain at a time 2 2 business karna yeh insan par depend karta ha kyu koi insan sochnay ka lehaz se kamzor hota or koi bohut zayada tez is liye yeod minded honay par depended hota ha

اب آن لائن

Working...
                X