International trading markets kabb tak sambhal sakti hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

International trading markets kabb tak sambhal sakti hain?
    Corona pandemic kay baad international markets kay halaat kaafi kharaab ho chukay hain. International markets mai big investors kay taqrebun 2 trillion dollars doob chukay hain. International trading markets kabb tak samnbhal saktay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: International trading markets kabb tak sambhal sakti hain?

forex aik international business hain ham is main live trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy market ky up or down ko dekh kar ky is ky rules ko follow kar ky is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kr sakty hain ham is main apni mawrzi sy bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain forex poors man or job less man ky liye aik acha business hain ham is main kam karny acha profit hasil kar sakty hain or apni life sy gurbat ko katehm kar sakty hain yai online ki dunya main aik king or real business hain
    • #3 Collapse

forex aik intenational business hain hamy maarket ke movement ko saamj kar analysis ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 gnty ma sy kese be wakt ka time table bna kar kam akr sakty hain hum is mai part time bekam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai agar tuka sstem sy kam kary gy to hmy loss ho jy ga forex ko hum apna life time career be ban sakty hain hum jis maai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga forex aik best business hain is mai ahr age ky log kkam kar sakty hain is mai kam karny ky liye weel educated hona be zaroe nahi hain forex aik famous tareen business hain
      • #4 Collapse

forex market aik international market hain yai move karti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar is main amount investment karni chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain agr ham is main new hain to hamy phely demo par achi practice karni chahey is sy hamari learning or experience barta hain or ham asani sy real account main kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily outian ky sath kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain agr ham apny loss ko cover nahi kary gy to hamara account be block ho sakta hain hamy achi learning gain kar ky is main kam karna chahey pher hi ham achi earning gail kar sakty hain
        • #5 Collapse

Corona virus fundamental effects ne market ko buri tarike se damage kar diya hai aur Puri duniya ki market bahut zyada pareshani Ka shikar ho chuki hai kyunki coronavirus attack duniya Ke tamam countries per ho chuka hai. yah ek Aisa virus hai ki jiske bare mein predict karna mushkil Hai ki kab tak yah khatam hoga aur kab forex market apni jagah per wapas aaenge lekin mere khyal mein agar yah clear bhi ho jata hai to market ko wapas apni jagah mein aane ke liye kuchh time required hoga. Bahut se aise traders hai jo is situation mein apni investment karne se bahut zyada pareshan ho rahe hain kyunki market ki movement achanak se rapid Ho jaati Hai aur aap ko bara loss ya washout ka samna karna par sakta hai. Isliye is situation ko dekhte hue aap safe and secure trading ko prefer Karen.
          • #6 Collapse

Forex trading members International markets mein bahut Zyada munddi a chuki hai Jab Tak coronavirus ki vaba ke bare mein International Media per world level per Koi positive news nahin aati Tab tak yah Halat theek Nahin hone wale Ham ummid Karte Hain Ki jald se jald Ham is vaba se chhutkara Hasil kar lenge aur uske bad Jab coronavirus Ke related positive news Aana Shuru Honge to Tamam economy aur markets dobara Apne running condition Mein Aaegi aur smoothly up movement karte hue Apne level per Chali Jayegi Aur businessmans Ka Aitehmad Behaal ho jaega aur investor dubara se apni investment Shuru kar lenge lekin filhal isme time lagega aur iski Koi time limit nahi hai Iske bare mein koi Kuchh Nahin Bata Sakta yah Ek kudrati waba hai aur Kudrat ki taraf se hi Jab Hukum hoga To Ham ise chhutkara Hasil kar Sakenge usse pahle investor apni investment ko bachane ke liye market se a doori ikthaiyar kar chuke hain. Jab investor Dobara trading mein aaenge To Halat Khud bahut acche ho jaenge aur Market Ki Mandi khatm ho jayegi
            • #7 Collapse

International Market kub tak sunnhak sakay gi yeh is bat par depend karta ha ke World ke halat kub tak theek hotay hain kyuke covid 19 ki waja se International Market par boht gehra asar howa ha or investors investment karte wakt fear ka shikaar ho rehay hain ke kehi hamari investment doob na jaye
              dear agr currency world situtation ko dekha jaye tu corona virus ki waja se daily death me izafa ho waha or patient bhi daily ke hisab se increase ho rehay hain or wakti toor par halat theek hotay nazar nehi a rehay hain or agr situation ke hisab se andaza lagaya jaye tu yeh keh saktain hain ke August se pehle pehle halat me behtri a sakti hain or kuch expert bhi yehi ke rehay hain ke halat august se pehle theek nehi ho sakte hain tu International Market ko sanblne me bhi 3 se 4 month ka time lag sakta ha or pandemic situation se jaldi nikalna kafi mushkil ha kuch time lagay ga
              • #8 Collapse

dear international market tab he sambhal sakti hai jab virus ki wajah ju nuksan ho raha hai wo nuksan jab kam ho ga tab market main achi movement shuru ho jay gee es time pora world es virus ki say nimat raha hai aur har country main he nuksan ho raha mere khyal sy takriban aik sal tak asa ho ga kyon jab bhi koi new virus ata hai tab uss ki medicen bnany main aik sal lagta hai es lea hamy es market main tab tak bohut soch samajh kar kam karna ho ga aur proper rules ko apply kar ky aur properly stop loss aur take profit ko use kar ky kam karna ho ga phir he ap es main loss say bach sakty hain ya kam loss lay kar es market sya out ho sakty hain es lea es main soch samjh kar kam karain.
                • #9 Collapse

Forex jo key international market rakti hay aur around the world me ye business legal hony ki waja se es me every time trading be ki jati hay aajkal corona virus ki waja se jes tarha se world ki economy ko nuksan poncha hay ye etny kam time me kabi be sambal nahi sakty hey es ko sabahlny me koch time lagy ga, agar koch weeks tak corona virus ki adweyat market me nahi ajati aur logo key dil se corona ka khuf khatam nahi ho jata market ki condition be other business ki tarha se esi tarha se hi kharab ho gi aur mazeed be es key khrab hony key chances ho sakty hey, Forex market currency trading business hony ki waja se corona ki waja se bahot mutasir howi hay.
                  • #10 Collapse

Dear ye to ap ne jo baat ki hai k agar hum ais mai kaam karty hai to hum ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ap agar ais market ki moment ko samjh jaty hai to ap ais market mai kamyabi hasil kar sakty hai ap ais market mai jitna zayda kaam karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap ais market mai agar dekha ho to kuch weeks se market abnormal moment nai kar rahe hai ap ne agar ais market mai agar ap trading session ko samjh jaty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap ais market mai agar ap ais market mai acha agar kaam kar sakty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap ko ais market mai kaam sekhna parta hai aus k baad hi ap ko ais mai kaam karna hota hai.
                    • #11 Collapse

Forex trading main corona virus ki waja sy both ziada loss hua ha or abi bi isi ki waja sy market main bayaqeeni c ha jis sy market stable ni ha kabi both fast movement karti ha or kabi kam par achanik movement fast kar dati ha jis humy loss k chance ziada ho jaty han is ley humy proper stop loss or take profit sy trading karni chae ha or proper small lots sy trading karni chae ha na is ley humy market k stable hony ka wait karna ho ga or jab news na hon tab he humy trading karni ho ge jis sy humy ziada sy Ziada fayda hasil kar sakeny gy or bagar knowledge or experience k hum log ache trading ni kar saken gy abi bi corona virus ki waja sy humy confirm ni ha kab tak market stable ho is ley humy proper money management or risk management sy trading karni chae ha ta k humy kam sy kam loss ho or profit maximum ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Members and friends Forex trading market mein is waqt bahut zyada utaar charhavo hai jis ki vajah se sensetivity increase ho rahi hai isliye abhi kuchh nahin kaha ja sakta ki instrument market internationally kab tak sambhal sakti hai aap ko maloom hona chahie Pakistan mein hamare pass knowledge aur experience hoga to am trading ke liye ziyada profit earning kar sakte hain aur Market ko aasani se understand kar sakte hain trading ke liye aapke pass complete trading knowledge hona chahie taki market understand ho jaaye to technical aor fundamentalmental values use karte hue ham market mein karen use karte hue karen aapko trading ke liye independent karna chahie aur Market ko technical aur sentimental expect ke hisab se bhi study karna chahie international market ky smbhlny ka abi koi pta nhi kisi ko.

اب آن لائن

Working...
                        X