Forex trading may free margin kia hota hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading may free margin kia hota hy?

Dear ap k pass agar 500 usd ka account hai ais forum par ap ais mai 1:50 ki jab leverage use karty hai to ais mai ap jo trade lagaty hai aus par ap ka margin zayda use hota hai jaisy ap agar EURUSD par 1.00 ki trade lagaty hai to aus par ap ka 200 usd margin use hota hai aus time ap ka free margin 300 usd reh jata hai agar ap aus time mazeed trade lagana chaty hai to ap aus par 1.50 ki lot laga sakty hai magar jab ap ki trade loss mai jati hai to aus time ap ka free marign kam hota jata hai aisy hi ap agar ais market mai trade lagaty hai to ap ko ais market mai ye dekhna chaye k ap lot atni hi use kary ta k ap ka margin kam use ho aor aus k baad ap k pass free margin ho ta k ap ais market mai mazeed trades laga ley aor aus se ap ka account bach jaye.
    • #3 Collapse

jub ap ke capital me me 1000$ hun or koi trade open na ho tu ap ke pass 1000$ balance 1000$ equity or 1000$ free margin ho ga free margin market me trades open karne ke liey use hota ha agr ap ke pass free margin ho ga tub hi ap trade open kar sakte hain agr free margin zero ya negative me ha tu ap trades open nehi kar sakte hain
      example
      ap ne eurusd me me aik trade open ki or os me ap ka margin 100$ use ho gaya tu ab ap ke pass 1000$-100$= 900$ free margin reh jaye ga ap ki open trade me agr 50$ ka loss chal raha ha tu ap ke pass 1000$ - 100$ trade opened margin use - 50$ loss = 850$ free margin remaining is tarah ap ka free margin calculate or use hota ha
      note
      trade open karte wakt margin kitna use ho ga yeh ap ki leverages par depend karta ha agr ap ki leverages zeyda ho gi kam margin use ho ga trade open karne par or agr ap ki leverages kam ho gi tu zeyda margin use ho ga trade open karte wakt free margin me se
      • #4 Collapse

dear forex market main Margin ka matlub ap k account mai mojud balance jo trading say pehly trade k backup k liye ya floating k liye mojud ho advance balance jo ap broker ko show karian k mery pas itna balance hai aor mai is level tak ka loss afford kar sakta hu lot bari karain gay to margin utni jaldi khatam ho jaye ga es lea ap ko trading karny ky sath sath jab ap koi big riss laity hain tu wahn pay ap ka utna he free margin kam ata jata hai jiss say ap ka account utny he risk main padta jata hai es lea ap ko forex main apni trading ky doran es margin par bhi khayal rakhna parta hai jab bhi margin call ati hai tu bohut nuskan daiti hai jiss sy ap ky account main lagi gai tmam trade close ho jati hain kyon ky ap ka account wash hony ky kareeb hota hai es le ap ko es ka bhi trading mai khayal rakhna chahye.
        • #5 Collapse

Forex trading main free margin ap k account ki leverage k mutabiq hota ha jtni leverage ziada ho ge free margin utna he ziada ho ga or jtni leverage kam ho ge free margin utna he kam ho ga is ley hum apny account balance k mutabiq he leverage set karni chae ha ta k hum safe reh k trading karni chae ha ta k hum log kamyab ho saken is ley humy chae ha ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading karny ta k hum log kamyab ho saken is ley humy behtar earning k ley behtar planning bana both zarori ha is ley humy ziada sy ziada behtar learning k bad trading karni ho ge ta k hum kam sy kam risk or leverage k sath acha profit hasil kar saken is ley humy behtar strategy banani ho ge ia ley humy ziada sy ziada acha profit hasil karny k ley humy acha knowledge or experience hasil karna ho ga
          • #6 Collapse

Basically free trading margin trading key key leverage ki waja se hamari overall account balance key base par milta hay jes ka use trades me kia ja sakta hay, at a time agar ham single trade se zeyada trades be open karty hey to es me free trading margin hi involve hota hay, zeyada loss ki waja se trading account ka auto close hona aur account washed hona be free trading margin key khatam hony ki waja hoti hay, higher leverage size hi trading me zeyada free trading margin ko allow kar sakta hay, jetna leverage size kam raka jata hay etna hi trading key ley free trading margin be kam dia jata hay.
            • #7 Collapse

Free margin woh margin hota hai jo broker account balance ko leverage kay saath formula apply ker kay daita hai. Jab account balance 100$ hota hai tou aur koi bhi trade open nahi hoti tou uss waqt account balance, equity, free margin aur margin 100$ he hotay hain. Laikin jaisay he trade open ki jaati hai tou equity mai say woh lot price minus ya plus hona shuru ho jaati hai aur uss kay saath margin consume hona shuru hojata hai aur jabb margin khatam hojata hai tou free margin ki consumption hona shuru ho jaati hai. Aik baat clear ker laini chaiye kay account ki broker leverage Kamm honay ki wajah say margin Kamm hota hai aur free margin ziada he hota hai. Yeh aik proper formula hai jiss mai account balance, account leverage aur pair ya commodity ki price ko calculate ker kay levels bantay hain. Agar account profit mai ho aur woh profit balance mai add ker Lia Gaya ho tou bhi free margin aur margins account balance barhnay say Ziada hojatey hain.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaid ur Rehman پيغام ديکھيے
                Forex trading Mein free margin se murarji hai ki Hamare account mein Jitna Bhi balance Hoga usmein se Agar Ham Koi trade open ki hui hai aur vah Hamari trade profit and loss Mein Hai To ismein se Jitna Bhi Hamare account mein balance bachta hai to usko Ham free margin Kahate Hain. Jitna Jyada free margin Hoga utani Jyada Ham Mazeed trade open kar sakte hain Jiski vajah Se Hamare margin mein agar negativity Aati Hai To Hamari trade saree loss Mein Jaane Ki vajah se Madhyamik negativity aati hai aur Jitna Jyada marjan negative Hoga Itni hi jaldi Hamen Margin Call Aaegi Jis Ka maksad ji hota hai ki Apne account mein jaldi se jaldi Jyada fund Jama Karva Le Nahin to Aapka account start ho jaega.
                • #9 Collapse

Real Forex trading Mein free margin se Murad hai ki Hamara account Mein Jitna B balance Hoga usmein se Agar Hum Koi trade open ki Hui Hai vah Majid trade profit and loss mein hai to ismein Se Hamare account mein balance jitna bhi bachta hai to usko Ham free margin Kahate Hain Jitna Jyada mere paas pre-modern Hoga Itni Jyada Ham trade open kar sakte hain Jara trade open karke Ham ismein Se Jyada fayda Hans kar sakte hain bus ismein knowledge or experience jab tak mere pass Achcha hoga tab tak Ham ismein Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie kya Ham ismein hard work Karen mehnat Karen aur acchi learning ke sath achi earning Hasil Karen
                  • #10 Collapse

free margin tarasl kali jagah ko khty hain . yani k agar ap k pass 100 doller hai or ap EURUSD k oper 0.01 ki lot size sey traide lagty hain to ap ka 1 sey 3 doller tak ka jo margin hoga wo kam ho jayai ga or 97 sey 98 doller baqi rhy jayai ga is margin ka tloq ap k account ki livarge k sath bhe hota hai yeah jo main ney ap ko bata ya hai eurusd ka yeah 1.50 laverge ka bataya hai agar ap ka lavrge kam ya ziada hoga to ap ka khali margin kam rhy ga or jo margin traide ki wajah sey fil hoga wo 3 sey ziada bhe ho skta hai .
                    barhal yeah chizy bhe imporatnt hai ap ka pass in ka knowledg hona bhe zarori hai ap ko chahi hai k ap ik sath bahot ziada traide na lagayi k ap ka jo free margin hai wo khatm ho jayai kiun k agar ap ka free margin hoga to ho skta hai k ap ko kise pair k oper acha entry point mil jayai agar margin hoga to ap os achy entry point sey faida utha sko geyai otherwise nahi is lia yeah choti choti chizy hai but hai bahot ahim ham ko in ko mamoli nahi lina chahi hai .tamam tar knowledg k bad hi traiding main work start karna chahi hai .
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #11 Collapse

Free margin ke mutaliq samjhane ke liye main ek example ka istemal kar raha hun.
                      Suppose Kar k ap k pass ik 1000$ ka account hai os account k oper ap ney Euro USD pair per $1 lot size sey aik traide opan ki hai to jab ap ney traide opan nahi kithi to os waqat ap ka balance 1000$ equity 1000 thi or free margin bhe 1000$ tha lakain traide k bad ap ka free margin Kam hogeya equity Kam ho gai or balance wohi Raha Jo phily tha phir jab ap lagi traide ko close Kary geyai to phir ap k pass free margin equity or balance same ajayai ga . mukhalif brokers ke commission aur free margin ratio leverage mukhalif Hain jiski vajah se abhi main is post mein sahi tarah se accurate nahin Bata pa Raha ab mukhalif brokers sey check Kar skty hain
                      • #12 Collapse

Dear m tu khud abi forex m new member hon mjhy tu nhi pta k free margin kisy kahty hen q k m ne abi treding start hi nhi ki es liy treding ki ya free margin ki koi gaidnus mjhy hasil nhi from py kam kr k ya apny senior member sy gaidnus hasil kr k ap ko gaid kr sakon g q forex treding m export bnna etna asan nhi .
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid karta hun ke aap log khairiyat se Honge doston free margin darasal aisi chij hai matlab ke Agar Hamare account mein Jitna Bhi balance hai vah loss Mein Jayega ya profit Mein Jayega ya usse Murad hoti hai Agar Hamare account mein Zyada balance Hai To Ham Jyada balance ke hisab Se Jyada account ke hisab se Agar risk lete hain to hMari free margin utani hi loss Mein Chali jaati hai agar ham usmein har Jaate Hain To isase Hamare account ko wash hone ka Khatra Hota Hai. Agar Hamara account balance kam hai aur ham kam risky trading karte hain to ise Mare account ko Zyada Khatra Nahin Hota.THANKX
                          • #14 Collapse

Trading market ma ap ko freemargin ka ilm hona chye jub ap trade open krty ho apko leverage to 1 ratio 50 mil hai trade open krty waqat ap lot size zeyada istemal kro gay to apka free margin kaam ho jay ga apki remaining equity apka balance hota hai apka profit increase hota hai to apka free margin brhny lgta hai apka loss brh jay to bhi apka free margin kaam hony lgta hai yeh sari baten apko maloom hona chyen tb ap achi trah sy trading kr skty ho aor forex trading market ma complete basic knowledge tb he pta chal skta hai jub ham log demo account kp time den wahan pr zeyada kaam kren aor market ma study kren adding numbers of Forex trading market mein intelligent approach ke sath kam karna chahie aur support and resistance ko follow karte hue market mein workout karna chahie aapko maloom hai ki trading ke liye candlestick chart pattern important graph hai iski agar aapko pareshan hogi to aap market mein acchi tarah se kam kar sakte ho aur zyada profit kama sakte ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Unit simplest definition free margin is the money in a trading account that is available for trading to calculate free margin your must subtract the margin of the the your open position from your equity your balance plus or minus any profit loss from open position. Margin can be classified as either used for free use margin which is just the aggregate of all the required margin from all open position was discussed in a previous lesson free margin is the difference between equity and used margin free margin refers to the equity in a trader account that is not tied up in margin for current open position margin is also known as usable margin because it's margin that you can use its usable free margin can be thought of as two things the first the amount available to open new positions second the amount that existing position can move against your u before you receive a margin sell our stop out

اب آن لائن

Working...
                              X