kia forex main millionaire bana ja sakta hai ya yeh aik jhot hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex main millionaire bana ja sakta hai ya yeh aik jhot hai ?
    friends forex main ny suna ha ky es main ham millionaire ban sakty hain kia yeh bat such hai ky es main ager ham hard working say kam karain tu ham millionaire ban sakty hain ya nahi kyon ky kuch log es main bohut achi earning karty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex main millionaire bana ja sakta hai ya yeh aik jhot hai ?

yes forex me millionair bana ja sakta ha or loog millionaire bante hain yeh ap ne theek suna ha par aik bat yad rakhainy forex me millionaire ap short cut ke zariey forex me nehi ban sakte hain or jo short cut ke zariey millionaire banne ki try karte hain wo loss karwa letay hain
    forex me hardworking karke millionaire bana ja sakta ha par millionaire banne ke liey aham points hain jin ka traders ke pass hona lazmi ha
    1st) traders agr millionaire banne ka soch rehay hain tu os ke liey traders ke pass strong knowledge or exprience ka hona lazmi ha traders luck par millionaire nehi ban sakte hain
    2nd) agr ap ke pass knowledge ha or ap ke big balance nehi ha tub bhi ap millionaire nehi ban sakte hain short cut ke zariey forex me millionaire banne ke liey knowledge ke sath ap ka capital bhi big hona chahie takay millionaire banne ke liey ap ko big risk na lena pare or ap easily millionaire banne ka target achieved kar sakain

example
    agr ap ke 10000$ hain or ap monthly 25% Apne capital ka earn karte hain tu ap 3 years me millionaire dollars earn kar sakte hain

isi tarah agr ap 1000$ ke capital par 50% Apne capital ka monthly earn karne ki try kare gay tu zeyda risk lena pare ga or zeyda loss ho sakta ha
    note
    knowledge ke sath big capital ho ga tu ap asani se kam risk le kar kuch years me millionaire ban sakte hain discipline ke sath trading karke
    • #3 Collapse

Forex trading ker kay millionaire Bana jaa sakta hai iss mai bilkul bhi jhoot nahi hain kiyu kay forex trading Agar aisay paimanay pay ki jaey jiss mai account balance laakhoo dollars mai hoto millionaire Bana jaa sakta hai. Simple si example mai agar baat ki jaey tou aik mill owner jab aik mill ka maalik hota hai tou woh 2 3 4 mills bhi laga laita hai bikul aisay he Agar trader kay paas itna sarmaya mojud ho kay woh Alan account 100k ya 500k say start karey tou uss kay millionaire bannay kay chances bohat ziada hotay hain. Laikin aik baat zarur zehan mai rakhni chaiye kay aisa nahi ho sakta hai trader ka account 100 500 ya 1000 dollars ka ho aur woh millionaire bannay ki planning shuru ker lay. Kisi bhi business mai investments jitni ziada aur heavy hoti hai wohi business ziada aur heavy earnings bhi daitay hain. Iss liye forex trading business mai yeh option bilkul mojud hai kay koi bhi trader achi investment aur achi money management ker kay millionaire bann sakta hai
      • #4 Collapse

forex main ham kam kar ky bohat aca bonus hasil kar sakty hain hamy best experinece or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chaey pher hi ham kamyab ho sakty hain forex ko achy sy watch kar ky is main daily routian ky sath kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
        • #5 Collapse

dear forex main ap rich say rich bhi ban sakty hain mager forex main sab sy pehly ap ko high level aur advanced level ki education laini hoti hai jiss main market main success hony ky lea real method samjhay jaty hain jab tak ap yeh sab advanced level tak nahi sekhain gay tu ap ko market main achi earning nahi ho gee aur market main ap ko rules ky sath kam karna hota hai aur rich banny ky lea ap ko big capital ki need hoti hai lakhon doller ka ap ka capital hona zrori hai kyon ky forex main achi earning bhi achy capital say hoti hai es lea forex main har tarah ki kamyabi mumkin hoti hai mager ap ko pehly es main learning karna bohat zrori hai learning ky bgair ap kisi bhi business main kamyab nahi ho sakty hain.
          • #6 Collapse

Dear ye bilkul be jhot nahi hay es me 100% sachai hay Forex business me traders rich aur millionaire ban sakty hey magar Forex se related basic knowledge ya learning key base par mumken nahi key koi trader asani se millionaire ban saky, traders ka well educated hona be zarori hay aur Forex se related achi education be hasil karna us key ley bahot zarori hay, koi be trader asani se ya per 1 din me millionaire nahi ban sakta hay, traders ko bahot zeyada straggle karny key bad hi ye chance mil sakta hay key wo apni achi trading key base par millionaire ban saky.
            • #7 Collapse

Yes dear ap ne agar ais market mai kaam kar k millionaire banana hai to ap ko ais market mai kaam sekhna hota hai aus k baad ap ais market mai jab kaam sekh lety hai aor ais market mai kaam kar lety hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai kun k ap ko ais market mai jab experince ho jata hai to ap ais market mai se paisa kama sakty hai ap ko agar ais market mai kaam karny ka experince ho jaye to ap ais market mai jitni zayda mehnat karty hai to ap ko ais mai faida ho jata hai ap ais market mai agar time lagaty hai to ap ko ais market mai time lagana hota hai ta k ap ko ais market mai atna zayda faida ho jis se ap ka account bhi wash na ho ais tarha ap ka account bhi growth kar sakta hai.
              • #8 Collapse

Real Forex trading members of logon ko maloom hona chahie the Forex trading market international market hai jisne of millionaire bn sakte ho billionaire ban sakte ho ismein kisi ke sang ki bhi possibility maujud hai koi chij bhi impossible nahin hai lekin iske liye aapko perfect minut karna hogi aur trading market mein long term workout karna hoga agar aap reading ke liye perfect kam karoge aur knowledge or experience use karte hue kam karoge to aap zeyada aasani ke sath yahan per successful member ban sakte ho knowledge or experience ke liye aapke pass trading market mein perfect accountability honi chahie aur aapki management acchi honi chahie tab aao Forex trading market mein successful ho sakte ho aapko market technical aur fundamental aspects ko use karte hue kam karna chahie
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai aap ismein kam Karke Millionaire Ban sakte hain Kyunki Forex trading Ek Aisa word Jisme aap kam time mein bhi achcha profit kar sakte hain aapka Jitna Jyada risk Hoga lekin risk experience ke sath hoga to aap utna hi fast aur accha profit kaise kar sakte hain Kyunki Forex trading mein profit Bhi Koi Bhi limit nahin hai aap Jitna Marji Ek Din Mein profit kaise kar sakte hain to isliye yah Kaisa work Hai online Ki Duniya Mein Jise aap unlimited profit Hasil Karke apni life ko Behtar banaa sakte hain aur rich Ban sakte hain tu befikra hokar Forex trading Mein kam Karen aap Achcha aur Behtar Pradarshan Karke apni life ko change kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear forex beznus ak wasee online beznus hy jo pory world m es waqt chl rha hy es k member ki tadad dekh k ap andaza lga skty hen k forex kitna papolur beznus bn choka hy es liy ye kahna mushil nhi k es sy bnda millioner bn skta hy hard wark krny r prectis krny sy treding ka zyda sy zyda experience r knoliged hasil kr k millionear bn sakty hen es m achi khasi earning hy sekh leny k bad m ne boht sy frnds ko millionear bnty dekha hy .

اب آن لائن

Working...
                    X