jaiza : bonus ka wait kiye bager posting suro kar dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : bonus ka wait kiye bager posting suro kar dy
    hamy bonus ka wait nai karna caey hamy positng suro kar dene caey hamy roz 50 posts karne chaey pher he hum bonus kama sky gy forex aik online busness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum i mai full time be kam kar skaty hain hum is mak agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamara acount baned ho jy ga forex mai hum pairs mai or currncy mai kam ka sakty hain hum is mai apne marze sy time tablek bana kar kam kar sakty hain forex mai hum pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is ma agar tukka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha or uniqye business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : bonus ka wait kiye bager posting suro kar dy

Agar ham Pakistan Forex form mein bonus ka wait karen ki hamen bonus milega to uske bad ham posting start karenge to ham bahut piche rah jaate hain aur target achieve nahin kar sakte hain isliye hamen bonus tha intezar kiye bina agla kam shuru kar dena chahie aur apna target daily routine basis per complete karna chahie agar aap rojana ka Kam rojana nahin karte to aap bhi chale jaate ho aur aapko Forex trading market ke knowledge ke bare mein bhi film nahin ho pata hai aur na hi aap current update ko aur market ki situation ko understand kar sakte ho isliye behtar yahi hota hai ki Pakistan Forex form mein ham rozana ki buniyad per kam karen aur aur bonus ka intezar na karen bonus a jata hai aapko pata hai kabhi let ho jata hai kabhi jaldi mil jata hai lekin milta zorur hai
    • #3 Collapse

G ha dear ais forum par hum jab aik month kaam kar lety hai to aus ka bonus thora sa late aata hai ap ais forum par kaam start kar dia kary ais se ap ka target pora ho jata hai ap ais forum par agar kaam karty hai to ap ko ais mai ye masla nai hota hai k ap ka bonus late aye aor ap aus time tak ais forum par wait karty rahy aus k baad month mai din kam hoty hai ap ko aus mai ap ko atna hi zayda bonus nai mil sakta hai ais liay ap ko ais forum par aik routine se kaam karna ho ga ta k ap ais ka target bhi asani se pora ho jaey aor ap ko ais mai acha bonus mil jaye ap ais forum par jitna zayda acha kaam karty hai ap ko aus k hisab se bonus milta hai ais mai mehnat kary ta k ap ko ais mai faida ho jaye.
      • #4 Collapse

Pak forex forum pay kaam kernay ka sahi tareeka yehi hai kay apnay kaam ko bonus ki tension kay baghair jaari rakha jaey kiyu kay pak forex forum aur instaforex ki taraf say bonus tou laazmi Dia Jata hai iss liye bonus ka wait kiye baghair apna kaam baghair kisi delay aur gap kay he jaati rakhna chaiye. Normal monthly posting work mai members yehi ghalti kertay hain kay jab month khatam hota hai tou bonus kay wait mai kaam chore daitay hain jo kisi tore pay bhi theek nahi hota aur iss ka nuqsaan next month kay bonus mai nazar bhi ata hai. Issi tarah bahtreen jawabaat kay contest mai bhi yehi masla hota hai aur ab tou wesay bhi iss baar one month ka he contest announce Hua hai iss liye members ko bonus ka wait kiye baghair apnay posting work ko iss trust aur etimaad say jaari rakhna chaiye kay pichla bonus tou ajaey ga laikin next bonus kay liye bhi aik time table aur schedule Bana kay kaam shuru ker Lia jaey takay baad mai koi pareshani na ho.
        • #5 Collapse

Forex forum me bonus ka date fix hota hay aur members ko baghir kesi parshani key posting work continues karna zarori hota hay es ki waja ye hay key jetni members ne posting ki hoti hay es ka bonus to zaror hi time par mil jata hay agar ham bonus key milny ka wait karen gey aur us time tak ham forum me kesi be section me posting nahi karen gey to es cheez ka bahot nuksan ho sakta hay, bonus milny ki fekar kesi be members key mind me nahi honi chaye aur agar bonus jetna be let ho jetni limit se members posting daily base par karty hey un ko bonus ka wait key baghir hi ye posting work zarori karny chaye.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

forex main hamein zyda say zyda mehnat ki zaroorat hai dunya ka koi bhi kaam ho jis main hum mehnat krein gay hum zaroor kamyab honge hamein iss main ehtyaat say kaam kerna chy hamein iss main zyda say zyda experience our knowledge hasil kerny ki zaroorat hai iss main aik achi practcie ki bhi asad zaroorat hoti hai hamein iss main month k start say he apna kaam shuru ker dena chy q keh ager hum bonus ka wait krein gay to hum pichy reh jayein gay ager hum shuru say he posting krein gay to he hamein aik achy bonus ki umeed hogi hamein daily ki 50 posts kerni chy ager etna nhn ho sakein to hamein apna target set ker lena chy our us target ko achieve kerna chy our jiski informative posts our threads hongi to us k sath sath dosroon ka bhi faida hoga our woh juld az juld kamyab ho sakta hai..

اب آن لائن

Working...
            X