Russia ki gold selling announcement kay barey mai aap ka kia khayaal hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Russia ki gold selling announcement kay barey mai aap ka kia khayaal hai?
    Russia kay central bank nay 1st April say gold ki buying roknay ka elaan ker Dia hai aur mazeed statement mai yehi kaha hai kay abb Russian central bank kisi bhi waqt gold ki selling shuru Karey ga tou gold aur overall market pay kia asar parey ga.? Kia yeh bhi Saudia aur Russia ki crude oil war ka next phase shuru honay jaa raha hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Russia ki gold selling announcement kay barey mai aap ka kia khayaal hai?

Forex trading main gold pe is ka asar zaror ho ga or ho sakta ha is sy gold ki price main kami aa sakta ha is ley humy ziada sy ziada ache analysis karny hon gy technical analysis k sath sath fundamental analysis pe bi ziada tawaja dani ho ge ta k humy samj aa sakey k hum kase trading karny to humy fayda ho sakta ha is ley humy behtar planning or strategy sy trading karni ho ge ta k hum kamyab ho saken Saudi Arabia or Russia ki curde oil ki tahra ab gold bi both down ja sakta ha is ley humy trading karty waqat proper money management or risk management sy trading karni ho ge ta k hum kamyab ho or behtar planning kar saken or ache earning kar saken
    • #3 Collapse

dear gold ki price supply and demand par matter karti ha or investors ke bahvious par depend karta ha jis se gold ki price increase or decrease hoti ha Russia pichle 3 years se lagatar gold ki purchasing kar raha tha or Russian kafi tons me gold ki purchasing ki ha ab chunke corona ki waja se Russia me lock down se economy par kafi asar para ha or oper se oil ki price itni zeyda kam hone se Russia ki economy kafi pressure me ha tu os ne isi waja se gold ki purchasing khatam karke gold ki selling ka faisla kea ha ab gold ki price par kitna asar pare ga yeh ab is bat par depend karta ha ke gold ki selling kitni hoti ha or abhi tak Russia ne yeh wazhay nehi kea ha ke wo kis had tak gold ko sell kare ga tu agr gold ki selling had se zeyda hoti ha tu gold ki price down a sakti ha

jis tarah oil ki price drop hui hain Russia or saudia Arabia ki oil War ki waja se os tarah gold ki price ke down ane ke chances nehi hain kyuke gold ki demand har countries me hain or har ki countries or investors ki zarorat hoti ha ke wo gold ko buy kare or zeyda gold ki demand hone se gold ki price aisy nehi a sakti hain jaisy oil ki price ayi hain
      • #4 Collapse

russia announcment ko samjna zarore hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paosa kama skay gy forex aik wasee busienss hain hum is mai free balance ky account be bana sakty hain forex aik best then best busienss hain forex aik legal bsiness hain forex aik wasee busienss hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai pairs mai or currnecy mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga foex aik best busienss hain hamy market mai risk leeny ky liye market ky session ko samjna bohat zaroe hain forex aik world wide karobar hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee karobar hain
        • #5 Collapse

apne acha point liya hai gold ki market hum daikh rahe hai ke bohat hi fast move kar rahi thi ab thori slow hoi hai lakin ab hume daikhna ho ga ke Russia agy kya kare ga abi tu wo gold buy nahi kar raha lakin jub wo gold sell kare ga tu market kaha tak le kar jaye ga agr hum hum daikh ke Russia gold ko down le jata hai tu hume waha daikhna ho ga ke market me kitana dum hai wapis ane ka agr tu hume koi reversal m,ilta hai tu hum gold ko again buy kar sakte hai yaha per agr gold down girta hai tu hum gold ko sell b kar saktehai achi position mil sakti hai.
          • #6 Collapse

marekt ko samjna asan nahi hain hamy market ke moveemnt ko samj kar analysis ko use kar ky kam karna ho ga hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kr sakkty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik wasee busiens hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy lsos ho jy ga forex aik world wide bsiness hain hum is mai apny boss ap he hoty han forex jasa koi or busness nahi hain forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex ko hum apna professional career be bana sakty hain is jasa koi r business nahi hain
            • #7 Collapse

Dear Forex forum members aap log jante ho ki Forex trading market mein kisi bhi country ki unexpected announcement bahut matter karti hai apko chye ky ap aoni skills ko improve krny aor knowledge ko discuss kren aor apna ilm brhany ky leay dosro sy guidance len ta ky aoko iska reward bhi mily aor fida bhi ho agr ap koso bhi kisam ki koi opportunity avail nhi krty ho to ap log bahot pechy reh jao gay abi apni tawajo market py rakho aor koi bhi aisi announce ho to usko avail kro apko maloom hai ky gold ki price gor skti hai aor bahot tezi sy down aa skti hai is leay is bat kp focus ma rakho aor kaam krty jao mistaqbil ki baten yad rakho aor unko use krty aor follow krty huy kaam krp
              • #8 Collapse

pairs mai kam karna hain to hamy pahly learnign gain karne ho ge hamy market mai soch samj kar risk lena ho ga pher he hum mufna kama saky gy hum is mai bager balance account baa kar be kam kar sakty hain hm is maai paart tme be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table baana kar kam kar skaty hain forex ko samjna ak din ka kam nahi hain agar hum is mai kam karty howy markte ky kse rule ko ignore kar dety hain to hamara account baned ho jy ga forex aik international busines hain hum is mai jitna zda kam kary gy hamy utn e manet hasial ho jy ge forex aik amm busienss ke nsiabt acha business hain hum is mai agar kamyab hona caet hain to hamy learning gain kar ky kam karna ho ga
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear apko ye pata hai k agar ais market mai moment hoti hai to wo kisi waja hoti hai ap ne agar abi dekha ho to gold kafi zayda high ho gia hai aor ais ne abi tak aik dafa down aana hai aus se phly aik dafa agar Russia apna gold nikal deta hai to aus ko ais se kafi zayda faida ho jaye ga kun k abi aik dafa jab gold down aye ga to wo aus time phir gold ko buy kar skata hai ais time ap ne agar dekha ho to market mai seller kam hai jis ki waja se ais ka rate high hai magar ais ki demand zayda hai jab ais ki demand thori kam ho jaye gi to aus time ap ko chaye k ap ais ko buy kar ley aor ais mai trade kary tab apko ais mai faida ho jaye ga.

اب آن لائن

Working...
                  X