Positive result chahaiye to positive kaam krna hogaa ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Positive result chahaiye to positive kaam krna hogaa ?

Forex trading business me acha aur positive result hasil karny key ley positive aur acha work karny ki zarorat hoti hay koi be esa work jo traders ki performance ko pehtar karny me help kary traders ko mehnat se wo kam apni kamyabi key ley zaror karna chaye, agar ham daily base par strategies banany key ley positive work karen gey to hamari strategy ka result be acha hi aye ga esi tarha se knowledge hasil karny key ley jo key trading me es ki zarorat bahot zeyada hoti hay es key ley be acha aur positive work karen gey to market me trading key duran ye be hamari bahot achi help kar sakta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul forex treding m agr positev result chahty ho tu positive kam krna chaiye ta k acha profit hasil kr saky positve kam kro gy frum py tu hi positive result mily ga frum py dil lga kr kam kro apni posting qulity ko behtr sy behtr karen ta k new members ko hmary posting sy achi knoliged hasil ho r hmy acha bonus transfr ho tb hi hm positive result hasil kr skty hen frum py hard work krna chaiye demo acount py prectis krni chaiye tb hi hm treading m kamyabi hasil kr saky gy r best treadr bn k positive result hasil kr saky gy.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge.
        ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki ja rahi hai ji han doston Jaisa ki Ham Sab Jante Hain ki agar Ham Kisi kam ko negativity ke sath Karenge to ham loss ki taraf Jaenge aur ismein Hamara bahut nuksan ho jaega doston Pak Forex to ek bahut bada online business hai ismein Hamen positivity ke sath sochana chahie Positive Thinking ke sath kam Karenge To Hamen Achcha profit Hasil hoga doston Hamen Positive Thinking ke sath sochana chahie aur ham postive thinking ke sath kam Karenge to relax mind ke sath Achcha kam kar Payenge aur jab Hamari post acchi Hogi aur use post ko like Kiya Jaega To automatically Hamen Achcha profit aur bonus Hasil Hoga doston yah Hamari Soch per depend karta hai agar Ham is form per Positive Thinking Rakhenge To Hamen positive kam karna hoga aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge.THANKX
        • #19 Collapse

Dear friend bilkal q k jb b ham koi kam ya business karty han us m hamy tbi positive results milty han jb ham positive kam krty han or forex to hy hi aik difficult business is m to hamy zyada mehnat ziada learning knowledge or experience ki zrort hoti hy is m ham tbi kamyab ho sakty han jb ham isy mehnat kr k achy sy sekh jaty han or forex trading ko sekhny m hi salon lag jaty han agr ap hardworking han forex ko serious ly kr kam krty han to ap jald hi trading sekh jaty han trading ka knowledge or experience b hamy kamyab bnany m madad gar sabit hota hy anylyses ko study kr k or mukmal planning k sath trading kar k b ham achi earning kr skty han forex ko aik bar jb ham sekh jaty han to is m kam kr k earning karna koi mushkil kam ni
          • #20 Collapse

g bilkol reasult wasa hi hota ha jasi hamri souch hoti ha aik acha trader jab trad karta ha to wo kam mehnat ka sath bi karta ha to phr agr os ki umeed or souch achi na hu to ham kabi bi ka,yab nai hu sakta han aik achi souch hamy achya profit ma la jati ha jab ham es bat ka khyal nai rakhta to hm kabi kamyab nai hota agr ham chata han ka hamra reasult postive ay to es ka liya hamri souch bi bari ahmeiyat rakhti ha agr souch postive hu gi to reasult bi postive hu ga wasy to har koi mehnat kar lata ha mgr agr os ki souch ma khrabi ha to wo os jasa reasult nai da sakta forex aik as business ha jis ma ham bohat hi tarki kar sakta han ham es ma jis mind sa kam karta han osi tara ka reasulta hamy milta han postive reasult lana han to hamy postive souch bi rakhni hu gi
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend all TV kam Karen se Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Forex Express se kitne hain Ham isme night mein bhi kam kar sakte hain Hamen ismein main bhi kam kar sakte hain Forex Pakistan mein legal Ban chuka hai aur Abhishek best business Hai Main Agar ke kam Karenge To Hamara account was ho jaega Forex Ek Achcha business hai Ham isme Agar market ki movement ko Samajh Kar kam Karen gay Tu Hi Ham Aage badh sakte hain Forex 1 best business hai Ham ismein Agar Rishte Denge To Ham Wafa, Sakenge Forex 1 legal business hai Ham isme Agar greedy Banke kam Karenge To Hamen loss ho jaaye ga Forex Mein Ham page mein aur currency Mein kam kar sakte hain pure second National aur unique business hai
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                Asslam o alaikum dear members how r u . Agr aap chahty ho ke aapko forex se positive result haasil ho to us ke liye aapko kaam b buht achha krna hoga phir aapkoo jakay positve result jaasil ho payegaa ?
                gee sahee baat hay ke agr aa yahan se positive treeky se kaam krogay aur mind bhe et hogaa to phir aapo kaamyaby bhee apko jald ml ajyegaa lkin important baat yhe hay ke a pkaa kaam sb se achha hona chhayye aur mhnt walaa honaa chahiyy ....
                • #23 Collapse

Asalam o Alikum dear friends umeed ha kay ap sab theek hon gay forex hamary kaam karny kay leye bahut he achaa plate fourm ha ham is pa jitni mehnat say kaam karee gay ye hammy utna he posite results day ga yani ham is kaam pa jitni ziada mehnat kareen gay ye hammy us kay kafii betar earning day ga hammy is pa positive kaam karny say muraad ye ha kay is pa mehnat say knowledge ko ikhatta kar kay is pa parectice karee gay or apny analysis ko stronge karee gay or phr is ko real pa accont main dobara say markit ko analys kar kay is main entry lain gay or achaa profit is say hasil kar sakee gay or markit ko apny favior main kar kay is say achaa profit hasil kar sakee gay
                  • #24 Collapse

Aslamualaikum friends,
                    Forum hamesha positive Kam ko sarahta ha aur acha profit b wohi members hi hasil skty hn Jo forum pr positive soch k sath positive Kam krty hn

Q k online forum pr Kam krny k Lea sb ca zarori chiz Jo ha lalajca bachty hovy positive rehty hovy forum pa Kam kryn tu forum aisy members ki post ko srahty hovy zayada bounce b daita ha ,
                    Forex forum 24 hours km krny ki sahoolat frahm krta ha taky members achy ca es Kam ko smjty hovy market k bary men knowledge hasil kr sky, aur phir esi knowledge ki bina online trading men a skyn aur ek bhter business man k tur pr samny ayn aur Apny Lea profit gain kr sky.
                    الحمد لله رب العالمين

• #25 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading business mein agar aap kam karna chahte hain aur accha profit Chahte Hain To koshish karen ki Achcha kam Karen aur apni post ki quality ko increase Karen aur apni reading skills ko improve karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham positive kam Karenge aur mehnat se kam Karenge aur apne knowledge aur apni skills ko increase karne ki koshish Karenge utna isiliye Ham Forex trading business Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Forex trading business Mein Hai qualification ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham Forex trading business Mein Forex ko understand kar le aur Market ka analysis Kar Le To Ham easily Forex trading business Achcha profit Hasil kar sakte hain koshish karen ki Apne market analysis ke liye Apne knowledge ko increase Karen aur apne knowledge ke through Forex trading business mein trading karte hue profit ka vate Karen To Ham easily positive result hanskar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Shukriya
                      • #26 Collapse

g bhai ap nay theek kaha hai kai agar humay is market main positive results chahiyay tu humay apni soch ko bhi postive rakhna ho ga aur kam bhi positve karnay hon gay proper planning aur strategies kai sath. Main tu sub ko yehi samjhata hon kai trade karnay say pehlay relax rahain aur confident rahain kai jo trade ap laganay lagay hain wo postive hi niklay gi us kai liyay ap ko chahiyay kai aik proper target set karain market analysis kai baad aur jab wo target hit ho jaye tu trade ko close kar kai bahir nikal ayn market say is say pehlay kai market reversal maray aur ap ki positive trade bhi negative ho jaye. Yeh market ap ko agar khuch profit day rahi ho tu usay nikal laina chahiyay nakay zaida ki lalach main hath aya howa profit bhi zaya kar liya jaye. Jab ap ki soch aur attuitude is market ki taraf positive rahay gay tu mujhay pura yakeen hai ap ki trade bhi positve results day gi ap ko aur ap is market main aik achay trader ban kai ubhrain gay. Buhat say traders jaldbazi aur lalach main akar is market main loss karwa bhaitatay hain aur bad main is market ko bura bhala kehnay lag jatay hain aur dosray traders ko bhi is market kai baray main negative kartay jo kai galat baat hai humay dosron ko is market kai baray main positive karna hai negative nai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

As-Salamu Alaykum ji han bilkul aapki baat theek hai agar aap positive result Chahte Hain To uske liye aapko kam bhi achcha karna chahie ya na ho kya aap fake tarike se koi bhi kam Karen aur bad Mein usse aap acchi ummid rakhen to hamesha sabse pahle Forex trading co Achcha business samjhi aur ismein achha experience Karen jab tak aapke pass Achcha experience majbut Nahin Hoga aap Kamyab Nahin ho sakte to isliye mehnat Karte jaen aur for Forex trading se acchi earning Hasil Karte Hain To isliye Hamesha Ek Aur acchi kamyabi ke liye positive Soch rakhen postman ke sath kam karen to aap Hamesha positive result hi Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                          X