jaiza: ak strategy ko galt hony pr mat chorain us main mazeed confirmation add krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza: ak strategy ko galt hony pr mat chorain us main mazeed confirmation add krain.
    dear members forex main yeh information main un new trader ky lea share kar raha hun ju forex main kuch dino ky bad he apni strategy ko change kar laity hain jab bhi ap koi strategy skehty hain ager wo thek work nahi karr rahi hai tu es ka matlub yeh nahi ha ky us ko leave kar daina chahea balky us main ham ko mazeed confirmation add karni chahea aur ussi main ap ko practice karni chahea aur usi ko accrrate karni chaheay kyon ky jab ap aik strategy pay kafi diar kam kar rahy hoty hain tu ap nay uss par mehnat ki hoti hai jiss wajah say ap ager kisi new tool ko sekhty hain tu phir say ap ka time waste ho ga jiss waja say ager wo bhi galt hoi tu phir say ap ka time zaya ho ga es lea main sab trader ko ye advice daina chata hun ky apni strategy ko bar bar change na karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza: ak strategy ko galt hony pr mat chorain us main mazeed confirmation add kr

assalam o alaikum kia hl hn frends umid krti hoo k ap sab thk hoo gy es m sarategy k bary m kha gia hn k agr glat ho jay to koi darny ki bat ni strategy ka matlab hn tarteeb dyna es m y kha giia hn k baat tarteeb or ahsaan lfzoo m dyyni chaahiy bjay k bat ko agy biichy ghoma khoma k krnay say hmy koi msla agr hall karna hn to hmy tarteeb or fan say krna chaahiiy agr hn bat ko tarteeb say krhy hn to us m hmara hii faaida hn k agy suny wala hny jaldi smj jay gaa or hmy achaa respons maly gaa agr hm baat ko agy pichy kar k lkhy gy too bat ko smny m moshkl hoo gii sosro ki ahsaani k liiy or apni bhtri k liy baat ko tarteeb say krni chaahiy orconfirmation ka mtln mnzoori ya tsdik to hmy kam ko trteet day kar or tsdik say krni chahiiy tsdik k bgyr kam adhora hota hn
    • #3 Collapse

Re: jaiza: ak strategy ko galt hony pr mat chorain us main mazeed confirmation add kr

G ha dear ap ais market mai jab aik strategy banaty hai to aus mai ho sakta hai k ap aisi ghalti kar rahy ho jis ki waja se ap ko loss hota ho agar ap ais market mai bar bar trading strategies change kary gay to ap ko ais market mai loss hota rahy ga ais market mai ap apni trading strategy par work out kary aor aus mai jo kamian hai aun ko sahe kary aus k baad ap ais market mai acha profit bana sakty hai ais market mai ap ki trading strategy jitni zayda achi ho gi ap ko atna hi zayda faida ho ga ap ais market mai jab acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai ais market mai planing kar k kaam kary tab ap ko ais market mai faida ho ga aor ap ais market mai kamyab ho sakty hain.
      • #4 Collapse

Traders jab trading shuru kertay hain tou unn ka knowledge aur experience Kamm hota hai jiss wajah say yeh kaha Jaa sakta hai kay unki strartigies mai kuch na kuch weaknesses zarur hoti hain jinn ki wajah say woh apnay actual results nahi lay patey jiss wajah say strategies mai development hoti rehti hai aur phir woh strategies nikhar jaati hai. Iss liye iss saari tafseel ka Matlab yehi hai kay new aur junior traders ko apni strategies ki nakaami say pareshan nahi hona chaiye aur na he mayus hona chaiye. Agar strategies nakaam ho rahi ho tou sub say pehlay unn ko review kerna chaiye aur dhundna chaiye kay unn mai kia kia khaamiaa hain. Aur unn khaamiyoo ko khatam ker kay dobara strategies ko apply kerna chaiye iss Tarah achay result zarur mill jatey hain. Strategies ki wajah say trading chornay waley ghalat kertay hain
        • #5 Collapse

yes dear main bhi app ki bat say agree karta houn forex main jab bhi ap aik strategy ya kisi bhi analysis ky tools ko use kar rahy hoty hain tu us main ager ap ko loss hota hai tu ap ko wo method foran change nahi karna chaheay balky us main ap ko changing karni chaheay aur kuch us main mazeed achi see confirmation add karni chaheay jiss say ap ki wohi strategy runn ho saky jab bhi ap bar bar apni strategy ko change karty hain tu es say ap ka trading mind set bhi khrab ho jata hai jiss say ap apni old strategy ko bhi khrab kar laity hain aur ju bhi ap next sekhty hain us ko bhi ap time waste kar laity hain es lea forex business main ham ko apni strategy bar bar nahi change nahi karni chaheay kyon ky es ay kbhi bhi ap ko accurate nahi mil sakti hai.
          • #6 Collapse

Forex trading main hum log ache strategy banty han or us pe kam karty han to hum behtar result hasil kar sakty han or agr humari strategy bar bar fail hoti ha to phr humy apni strategy pe ghor karny ki zarorat ha is main agr hum koi galti kar rehe han to usy dor karna ho ga ta k hum behtar learning practice sy ache strategy bana saken jtni ziada hum mehnat karny gy or practice karny gy to hum utna he kamyab ho saken gy ta k hum kamyab hon or behtar planning or strategy sy ache trading kar saken or forex trading main kamyab ho sakeny jtni behtar planning or strategy banany utna ziada profit ho ga is ley humy apni mehnat jari rakhni ho ge tab he hum kamyab hon gy
            • #7 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex mai hamy strategy k kabe be ignore naahi karna caey forex aik amm bsienss ke nisbat aca business hain hum is mai raat ma be kam kar skaty hain hum is mai apne marze s tiem tbale bana kar kam kar sakty hain forex mai hum aik din mai 50 posts or 4 thread bana skty hain forex aik world wide business hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain forex maai hum pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik amm bsienss ke nsbat acha business hai hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain yai aik best business hain hum is mai apny boss kud ap he hot hain forex aik leagl bsienss hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex ma hamy learning gain kar ky ace strateg bana kar use kar ky kam karna ho ga forex mai hamy strateg ko kabe be ignore nahi karna caey hamy soc samj kar foex maai riks lena ho ga pher he hum agy bara saky gy forex aik amm bsienss ke nisbat aca busines hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy a forex aok best busness hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy lsos ho jy ga forex aik unqiey busienss hain hu is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain forex aik amm bsienss ke nsiabt acha business hain hum is mai bager balance account banaj kar be kam kar skaaty hain forex aik legal busines hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g to hamy loss ho jy ga forex aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
                X