Contest makn thread post lazmi karna hoti hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Contest makn thread post lazmi karna hoti hai ??
    Asslam.o.alaikum
    I hope ki aap theek honge kya Ham contest wali post mein thread post kar sakte hain kya hamen threadt post karna lazmi hota hai agar Ham third post nahin karte to iska Koi issue hai kya thread post bhi 500 t
    Charactor ki honi chahie yah isase kam bhi chal jaati hai Koi dost bata skata hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Contest makn thread post lazmi karna hoti hai ??

Bahtreen jawabaat kay contest kay alag say rules Bana kay Forex encyclopedia section mai moderaters ki taraf say post ker diye gaey hain. Pak forex forum kay trading Universities section kay sub section Forex Encyclopedia section mai bahtreen jawabaat ka contest chalta rehta hai aur iss contest mai threads 2 Tarah kay kiye jaa saktay hain. Aik thread ki type sawaliaa threads ki ho sakti hai ko kay end pay question mark kay saath hona zaruri hai. Threads ki Dusri type jaiza kay mozou kay saath hoti hai jiss threads kay start mai jaiza likha hona zaruri hai. Sawalia thread ko short aur brief hona chaiye jab kay jaiza kay threads ko tafseeli hona chaiye. Jaiza kay thread mai jaiza ka maqsad aur tafseel details mai Hona zaruri hai. Jaiza aur reply posts kay Kamm say Kamm characters 500 hona zaruri hain.
    • #3 Collapse

Dear ap ne agar ais contest k rules ko read kia ho to ap ko ais mai pata chaly ga k ap ais mai agar participate karty hai to ap ais mai kam az kam aik post kary aor ais k sath kam az kam aik thread lagye agar ap ais contest mai aik thread bhi laga dety hai aor aus k baad ais contest mai mazeed thread nai lagaty hai to ap ko ais mai bonus mil jata hai ais mai ye zarori nai hai k ap ais mai daily k thread lagye ais contest mai ap jitna zayda acha kaam karty gay ap ko ais mai atna hi zayda bonus milta hai ap ais forum par jitni zayda mehnat karty hai ap ko ais mai atan hi zayda faida ho jata hai ap ais forum par time lagye aor aus k hisab se kaam kary jo ais forum k rules hai tab hi ap ko ais mai acha bonus mil jata hai.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Forex trading market mein Pakistan Forex forum ka main purpose aapke pass understanding honi chahie ke Pakistan Forex forum ko banane ka main purpose kya hai yahan per multi per trading strategies ko share keya ja sakta hai new members junior members and senior members ko yahan per aakar equally participate karna hota hai yahan per aisa koi rule nahin hai kaise near members ko less workout karna hai aur junior members ko zeyada kaam karna hai balke all trading members have to participate equally in this contest hamara behtareen jawab muqabla Forex encyclopaedia trading universities section mein sare members ko rules ko follow karte hue kam karna hoga Pakistan Forex forum mein technical analysis share karna munasib hai.

اب آن لائن

Working...
        X