Kya hamen pichhle contest wali threads per bonus milta Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya hamen pichhle contest wali threads per bonus milta Hai?

g han dear forex forum main jo pechly marhaly ki posts hoti hain un par bhi hmain bonus milta hai ap ny dekha hoga k jub hmain bonus milta hai tu hmain round k hisab se bonus milta hai wo actually last jitny bhi marhaly hoty hain un par kiya gya kam or un kam par thanks milny se hmain bonus milta hai contest main daily base par zyda threads nahi banty hain jis ki wjah se es main boht porany threads bhi hoty hain jin par hmari rply posts nahi hoti hain or hum un ko select kar k hum posts kar skty hain jub humain os posts par thanks milty hain tu hmain un ka bhi bonus milta hai tu yah bat mind main na rakhen k apko porani posts par bonus nahi mily ga tu hmain os posts ko karna he nahi chahye apko har threads ka rply dena hota hai chahhe wo porani ho yah new
    • #3 Collapse

Dear friend Aisa bilkul Nahin Hai Jab aap ek contest ki time period ko pura kar lete hain tab aapko aapki last ki Hui post ko quality ko Madhya Najar rakhte Hue aapko winning amount Di Jaati Hai Jab vah provide kar di Jaati Hai to uska matlab hai aap ki pichhali post next round Mein count Nahin Hogi to next round mein aapko aur coaching Karni Hogi aur jismein acchi aur quality wali posting jo bhi aap date ke bad Karenge vah aapki contest Mein Shamil Hogi aur Unka aapko bonus provide Kiya jata hai isliye aap aap daily work Karenge tabhi aapko Achcha bonus Hasil Hoga otherwise aapko aapki ki Hui Last Post ka koi bhi bonus Nahin milega
      • #4 Collapse

G han dear ham contest section me last contest round key threads par be posting kar sakty hey aur es se be old contest key threads par posting kar sakty hey hamy es ka bonus es ley milta hay key ye forum me contest ka rule be hay, agar latest contest section me hamy new threads posting karny key ley nahi milty to next page me ja kar old threads ko read kar key us par reply karny ki koshish karni chaye, contest section me ye rule bilkul be nahi hay key kesi old thread par us ka bonus na mily, old thread ka bonus be etna hi hamy mil sakta hay jetna key latest threads par mil sakta hay.
        • #5 Collapse

Pak forex forum kay forex encyclopedia section mai karaey Janey waley bahtreen jawabaat kay contest mai purani threads pay reply posts say bonus mai izafa hota hai kiyu kay contest ka bonus reply posts pay milta hai aur reply posts chahay new posts pay ki jain ya puranay threads pay ki jain unki bonus kay liye counting zarur hoti hain. Pak forex forum pay bahtreen jawabaat kay contest mai contests kay participants threads aur posts dono he kertay hain. Threads mai sawalia threads aur jaiza kay mozou pay threads hotay hain. Pak forex forum pay her member ko 4 threads daiky kerna allowed hai iss liye members ko regularly threads kernay chaiye. Forex forum pay contest mai bonus rounds wise diya Jata hai aur current round ka bonus alag say show hota hai aur previous rounds ka bonus alag say show hota hai. Iss tarah dono type kay bonus mill kay total bonus mill Jata hai.
          • #6 Collapse

Gee agr ap ny 0ehly uska jawab na dia ho to waisy wo question contest ky leay valid nhi hoty hain lkn ap un py reply kren to apko us ka bonus mil jata hai aksar bakaya rounds ka bhi bonus milta hai aisi bat nhi hai kabi kabar to bahot je acha bonus mil jata hai lehaza apko is bat ma preshan nhi hona chye balky apny kam kp behtr krna chue agr ap ny is contest ky sary sawalon ka jawab dia aor baki bhi day rahy ho to aoko is ka reward mil jay ga aor ap kamyab ho jao gay achy bonus ky leay hamen yahan zeyfa mehnat ki zarorat hai aor yeh kam hamary leay zeyada mushkil bhi nhi hai apko is py amal pera hona ho ga tb he apko faida ho ga aor ap behtr guidane aor knowledge utilise kr sako gay is ky leay apko apny work ko importance dena ho ge
            • #7 Collapse

Ji han dear this forum per Jin Logon Ne Pichhle contest Mein kam kiya tha unko ismein bonus mil gaya hai agar aapane Dekha Ho To aapke pass is contest Mein winners ki list show ho rahi hoti hai usmein aagya kya kar sakte hain ki kaun se user ko Kitna Jyada bonus Mila Hai is form per yakin test chal raha hota hai use per aap Jitna Jyada kam karte hain aapko itna hi jyada bonus Milta hai agar aap is form per kam karte hain to aapko ismein rules ko follow karna hota hai tab bhi aapko Achcha bonus Milta Hai agar aap is form per Koi Galti Karke Hain To usse aapka bonus kam aata hai aur agar aap ismein chatting karte hain to usse aapka account banned ho jata hai.
              • #8 Collapse

G han dear forum member apko pata hona chahye k purany marhaly ki threads p post karny ka bhi bonus milta hai aur wo new contest k marhaly mein count ho jati hain aur jab new contest start hota hai tu saary members bahut slow hoty hain aur bonus any ka wait karty rehty hain aur daily k threads ni lagaty tu agar ap ne in dino mein wait ni karna kam start karna hai tu ap purany pages p jo pichly contest k threads hain jin p ap ne rply na kiya ho un threads p rply kar k faida hasil kar sakty hain is liye dear new contest start hoty he kam satrt kar dena chahye aur daily k plan bna k time table bna k kam karna chahye aur post ki quality achi rakhyn gy tu apko acha bonus mil sakta hai aur rules k mutabiq har aik post 500 caracters se zayda ki karyn aur ap jitni zayada post karty hain tu bonus zayada milta hai kyun is contest mein post ki quality aur quantity 2no cheezyn dekh k bonus diya jata hai
                • #9 Collapse

Ji han for remember aapko Pata Hona chahie ke purane Mohalle Ki Threads per post karne ka bhi bonus Milta hai aur vah new contest ke Mohalle Mein Kaun Ho Jaati Hai aur jab new contestant Hota Hai To Sare number se bahut slow hote hain aur bonus aane ka vate Karte rahte hain aur daily ke trades Nahin Lagate Hain To Agar aapane ine Dinon Mein vate Nahin Karna kam start karna na to aap purane page per Jo Pichhle contest ki trades per reply Karke fayda Hasil kar sakte hain isliye Pyare bhai new contest start hote hain kam start karke dena chahie aur Delhi ke plan Bina ke time table Banakar kam karna chahie aur post ki quality acchi Rakhenge to aapko Achcha bonus mil sakta hai aur uske mutabik Har EK post 500 crackers Se Zyada ki Karen aur aap jitni Jyada post Karte Hain To bonus Jyada Milta Hai Kyunki is contest Mein post ki quality aur quality donon chijen Dekh Kar bonus Diya jata hai
                  • #10 Collapse

dear members Ham Kitna zada contest per posting karte hain jitne Jyada comments karte hain Hamen Itna Jyada Achcha bonus Milta Hai previous posting per Hamen bonus Milta hai agar Hamen answer Mile To Hamen apni posting ki quality ko improve karna chahie Taki Hamari post ki quality ki vajah se Hamen Jyada Se Jyada comments Mile Jitna Jyada Hamari information valid Hogi Hamen utna Jyada Achcha response Milta Hai koshish karen ki acchi information share Karen jisse dusre log attract ho aur Hamen Jyada Se Jyada Thanks aur comment Karen contest mein agar Ham Achcha bonus karna chahte hain To Hamen Hamari post per aur Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada answer Karen Taki Hamara Achcha bonus a sake Shukriya
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Ham contest section Mein last contest round ke third per abhi posting kar sakte hain aur is se bhi old contest ke thread per posting kar sakte hain Hamen iska bonus isliye Milta Hai Ki yah form Mein contest ke Rul bhi hai agar latest contest section Mein Hamen new thread posting karne ke liye Nahin Milte To next page Mein jakar old friend ko read Karke use per reply karne ki koshish Karni chahie contest section Mein Ja rule bilkul Bhi Nahin Hai Ki Kisi old thread per uska Bol Na Milaya old thread ka bonus bhi itna hi Hamen mil sakta hai Jitna ke latest Threads per mil sakte hain
                      • #12 Collapse

G han apko pata hona chahiye k jitny b pechly contest Mein kiye Gaye Tamam kiye Gaye new threat Jo reply aur likes Milte Hain Unka Kuchh Na Kuchh benefit Hamen Hamare marhaly k last py bonus Mein Milta rahata Hai yah Forex trading Mein University trading ki behtarin kawish hai apne Forex members ke liye unki befits k liye kam ka acha reward milta hy.es waja say hamy quality work karna chahie ta k hamy uska benefit bad may b milta rahy.usky liye seniors say ziyada knowledge gain karna chahie ta k hamy uska bohut fayda hota rahy.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han assalam walekum Pyare bhaijaan for remember aapko Pata Hona chahie ke purane Wale Ki Tarah Ke post karne ka bhi bonus Milta hai aur vah new contest ke Mohalle Mein Kaun Ho Jaati Hai aur jab new contest start Hota Hai To Sare member bahut slow hote hain aur bonus aane ka vate Karte rahte hain aur daily Kidhar Nahin Lagate To Agar aapane ine Dinon Mein vate Nahin Karna kam start karna hai to aapko purane pages per Pichhle contest ke threads reply Karke fayda Hasil kar sakte hain isliye der new contest start hote hi kam start kar dekhna chahie aur Delhi ke plan Banakar time table Banakar kam karna chahie aur post ki quality acchi rakhni Rakhenge aapko Achcha bonus mil sakta hai aur rules ke mutabik Hardik post 500 tractor Se Jyada Kiya Karen aur aap jitni Jyada post Karte Hain To bonus aapko Jyada Milta Hai Kyunki is contest Mein post ki quality aur quantity donon chijon Dekhkar bonus Diya Jaaye

اب آن لائن

Working...
                          X