forex main kamyab trader ki khobian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kamyab trader ki khobian
    forex trading main ek kamyab trader hamesha se ek planing k tehat kaam karta hai jo k woh khud muratab karta hai jesa k pehle anlaysis or phr market k trend ko jan janey bad woh market main achi movement per entry karta hai kamyab trader kabhi bhi practice ko nahi rokta chahe uska experince kitna he kyo na ho jaey woh new stratges ko check kar k unko apni trade main use karta hai mazeed kamyab se kamyab tar hota jata hai kamyab trader loss ki surat main ya ziada profit hasil karne ki surat main kabhi bhi trading ko chorta nahi hai or mazeed logn ko es ki traf mael karta hai lata hai ta k woh bhi acha munafa kama kar achey trader ban saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kamyab trader ki khobian

Successful traders ki qualities

Forex business me achy trader me ye main khubi hoti hay key wo responsible ho kar trading karny ki koshish karta hay, 1 successful trader me jo important qualities ho sakti hey wo ye hay,

1. Forex market me trading discipline key sath karna
    2. Experience ko use karty howy loss key dar key baghir trading karna
    3. Without learning complete key Forex market me investment ka aur trading ki planing bilkul be nahi karni chaye
    4. Positive mind key sath work karny ki technique hi traders ko professional be banati hay aur traders ko kamyab be banati hay.
    • #3 Collapse

Forex trading kernay waley tamaam traders jab trading shuru kertay hain tou apni learning aur knowledge gain ker kay he shuru kertay hain. Iss Tarah jo traders kaamyab hotay hain unn mai bohat si aisi khoobiaa hoti hain jinn ki wajah say woh dusray average traders say alag aur numayaa makaam rakhtay hain. Expert aur kamyab traders her waqt market say update rehtay hain. Unhain market ki news aur expert analysis ka adraak hojata hai. Unn ka experience ziada hota hai jiss ki madad say unhain movements ka pehlay say idea laganay mai bohat asaani hoti hai. Experiences aur kaamyab traders laalach aur jald baazi say bohat dour rehtay hain kiyu kay woh her waqt trading nahi kertay aur jab bhi koi movement shuru hoti hai uss kay analysis aur trends ko judge ker kay he trade kertay hain. Kaamyab traders her waqt achay moqay kay intezaar mai rehtay hain aur usi say faida bhi uthatay hain
      • #4 Collapse

. Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Karne Wale Tumhara traders Jab trading Shuru Karte Hain To apni learning aur knowledge gain karke hi shuru Karte Hain Is Tarah Jo traders Kamyab hote hain UN Mein Bahut Si Aisi khubiyan Hoti Hai jinki vajah se vah dusre average traders Se Alag aur Mukam rakhte Hain expert aur Kamyab trader Har Waqt market se update Rahte Hain unhen maarpeet ki news aur expert analysis ka ho jata hai Unka experience Jyada Hota Hai Jiski madad se unhen movements ka Pahle Se Idea Lagane mein bahut aasani Hoti Hai experiences aur Kamyab traders laalach aur jaldbaji se bahut Dur rahte hain Kyunki vah Har Waqt trading Nahin karte hain aur Jab Bhi Koi movement Shuru Hoti Hai Uske analysis aur Trends ko judge karke hi trade karte hain Kamyab traders Har Waqt acche mauke Ka Intezar mein rahte hain aur Usi se fayda bhi uthate Hain
        • #5 Collapse

Professional trader banne ke liye aapko mukhtalif steps clear karna hote Hain Jin ke bad hi aap acche tarike se trading kar sakte hain aur acchi income bhi le sakte hain lekin iske liye zaruri hai ki aap Chand aisi chizon Ka khyal rakhen Jo ke professional trader ke liye bahut zaruri hoti hai. In mein se kuchh Ham niche discuss karte Hain.
          Money management. is se Murad yah hoti hai ki Ham apne total capital ko manage karte hue tradeplace karte Hain agar Ham aasan lafzon mein baat karen to Jab Ham lot size place karte Hain to usko sahi tarike se place karne ka naam Mani management hota Hai.
          Trend judgement. Ek acche trader ki nishani yah hoti hai ki vah hamesha trend ki judgement technical analysis aur fundamental analysis ko mila kar karta hai agar aisi judgement ki jaaye to us mein hamesha trader fayde mein rahata hai.
          Right entry and Right exit. yah sabse ehem pahlo hota Hai kyunki Jab trader trend ko judge kar leta hai to phir jis time vah tradeplace karta hai vah bahut matter karta hai aur jab traders samajh Le Ke market is point per pahunch kar reverce hogi aur usne vahan se right exit kar liya to yah bhi ek bahut badi khubi hoti hai.
          Iske alava bhi trader mein main bahut ziada khubiyan honi chahie lekin yah basic 3 aisi ho gaya hai jo professional trader mein Na Ho to vah professional trader Nahin Ban sakta.
          • #6 Collapse

Forex Mein Kavya khubi hai kya ismein Jyada Se Jyada Hai mehnat Karta Hai Kyunki ismein mehnat karta hai utna hi jyada Uske Kamyab hone Ki Chachi Jyada hoti hai isliye Agar aapko bhi Hardik Mein kam karna hai to ismein Jyada Se Jyada mehnat karta hun Kyunki Itna Karenge Forex Mein Kamyab hone ke liye Inko bhaiyon Ka Hona bahut jyada jaruri hai Inko Apolo karte hain ismein Kavya ho sakte hain sabse pahle aapko isme Jyada Se Jyada knowledge Hona chahie ismein Jyada Jyada experience Hona chahie Kyunki Jitna Jyada knowledge hoga utna hi jyada ab ismein profit Hasil kar sake utna hi jyada kam Achcha kaise karenge aur Iske bare mein money management on time management ke sath chal raha hun ismein lalach Nahin karni hai uske rules to follow karna hoga aaj ke rules to follow karke chal raha hun aur ismein risk management ke sath Chalna Hoga Kaun ko manage Karke take profit bus stop loss ka proper small karna hoga planning ke sath Chalna hoga tab bhi aap ismein Kamyab Honge aur ek successful trader Ban Sakenge
            • #7 Collapse

Forex trading main jo bi kamyab hona chahta ha to us ka kam ha k wo is main maximum knowledge or experience hasil kar k trading karny ta hum kamyab hon forex trading main hum behtar planning or strategy sy trading karni ho ge tab he hum kamyab hon gy jab forex trading main jab tak hum behtar learning or practice ni karny gy to hum kamyab ni ho saken gy is ley humy ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading karni ho ge tab he hum kamyab hon gy forex trading main humy proper analysis karny seekeny hon gy or proper money management or risk management sy trading karni ho ge ta k hum kamyab ho saken or humy ziada loss na ho
              • #8 Collapse

Dear ap ais market mai tab hi kamyab ho skaty hai jab ap ais market mai kaam sekh lety hai aor ais market mai ap discipline k sath kaam karty hai ap agar ais market mai aik dafa learing kar lety hai to aus k baad ap ais market mai pracitce karty hai ta k ap ko ais market mai kaam karny ka experince ho jaye aus k baad ap ais market mai acha profit bana skaty hai kun k ap ais market mai apny trading plan k hisab se jab kaam karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ap ais market mai agar kamyab hona chaty hai to ap ko ais market mai kaam sekhna ho ga aor aus k baad professional ki tarha kaam karna chaye tab hi ap ko faida ho ga.
                • #9 Collapse

Mry dosto forex main kamyab treadr ki sub say bhrii or achi khobi us k pass khowlage experience hony k bawjod wo treding ko apny khowlage k sth market ko analysis krty huy soch samjh k hosky ir sabr k sth har pair ki movement ko samjty huy kam krta hy
                  Forex pay humy bgr khowlage experience k kam krna shyd humry lay buht bhra nuksan ka bhass banta hy as lay humy jatna zyda ho sky mahant k sth humsha acha or quality wla complete kam krna chye jas say humri earning mumkain ho humy acha khowlage create ho sky hum jatna zyda mahant jry gay kam kary gay us say humy fida or kamyabii bhi wesy hogie forex pay sub say zyda loss nuksan un logo ko hota hy jo bgr sochy samjy km krty hy
                  • #10 Collapse

G dear ap ne dekha hoga k forex market mein agar ap senior traders se kamyabi ka raz poochyn gy tu apko pata chaly ga k forex mein wohi traders kamyab hoty hain jo dicipline k sath kam karty hain aur hamyn bhi agar forex trading mein success hasil karni hai tu hamyn aik plan bana k kam karna hoga aur agar ap ko market mein acha experience bhi hai aur apko profit bhi ho raha ho tu is market mein loos ni hona chahye aur ye bahut he risky buisness hai is liye iski learning bhi jari rakhni chahye aur demo accout p practice bhi karni cahhye ta k koi bhi market ki fundamental change ki situation ko bhi hold kar skyn aur market mein hony wali har movement ki pehly se agahi bhi honi chahye tab apko bhi aur ham sab ko forex mein kamyabi mil sakti hai
                    • #11 Collapse

dear forex friends forex mai kam yab trader ki khobioo mai sab say pahlay ya baat ati hai acha our proffitional teacher dusra numbar pay experience hai agar ap kay pass acha our proffitional teacher ho ga to ap ko bhoot faida ho sakta hai wo is traha ho sakta hai kay ap proffitional teacher say seekh kar acha our behtreen trader ban sakta hai our aik proffitional trader kay sath kaam kar sakta hai kamyab trader apna kaam waqak par karta hai our apna kaam time table mai la kar kaam karta hai our apna target set kar kay kam karta hai our apna kaam ko apna proftion bana kar kaam karatya hai is lia wo kamyab trader ban chuka hai agar ap be chatay hai kay hum be kamyab trader ban jay to ap ko be in chizu ka khayl karna chahia
                      • #12 Collapse

Dear friend Ek Kamyab trader Hamesha acchi trading karne ke liye sabse pahle Achcha experience Hasil Karta Hai Jab Uske pass Achcha experience maujud hota hai tab vah apni acchi equity Rakhta Hai Kyunki Forex trading Mein backup ke liye acchi equity Ka Hona bahut jaruri hai jitni acchi equity maujud Hogi utna hi jyada benefit Hoga aur utani hi jyada earning ki Ja sakti hai isliye Forex trading co Ek Achcha business Samajh Kar kam Karen jisse aap Behtar aur Achcha profit Hasil kar sakte hain aur apni trading ko Behtar kar sakte hain Ek Achcha trader kabhi bhi lalach nahin karta Kyunki lalach Hamesha nuksan Deti Hai Tu agar aap nuksan Se Bachana Chahte Hain to Lal kiye bagair trading Karen aur Achcha kam kreen jisse aap Baithe profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Kamyab trader hamesha forex market ma analysis krty huy trading krty hain aor risk ko manage kia jata hai jub trade leni ho to market ki situation ko dekha jata hai aor us ky according plan bna ky us py focus kia jata hai trade whi achi hoti hai jis ma risk reward ratio ka kheyal rakha jata hai yeh sari nishanian aik achy trader ma mojood hoti hai traders tb tk apny trading experience ma kamyab nhi hoty jab tk unain trading ky leay preplan work na kia hua ho trade lga ky us ko follow na krna bahot mushkil kaam hai proper knowledge na ho to confidence bhi nhi hota hamen aoni trading py aor uski waja sy kafi oreshanian bn skti hain trading ky leay apko apny kaam ko zeyada time dena hota hai
                          • #14 Collapse

forex trading main kamyab trador ki sub se bari nishani yah hoti hai k wo lalachi nahi hota hai or apny account ko or apny kam ko khtry main nahi dalta hai forex main jo mambers lalach karty hain woi nakam hoty hain aik acha trador hmaisha palnning kar k trading karta hai jsis ew o kamyab hota hai kbhi lalach nai krta kbhi jald bazi main apni trading nahi krta hai tu hmain chahe k hum es main kbhi bhi ayse trading na karen jsi se hmain loss ho or hum namak ho jaen forex main jin mambers ki planning achi hoti hai wohi apni trading ko bahtr krta hai or un ko he loss kam hota hai tu hmain sub ko apni trading main planning karni hogi lallach ko khtm krna hoga or jald bazi ko avoide kar k krna hoga,
                            Aik acha trador sub se pahly apny loss ko soch kar chlta hai or oski har trade main loss k na hony ki pori koshish hoti hai jis se wo apna kam karta hai or jis ny loss se bachny k liye apna kam kiya wohi kamyab ho skta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business International online business Forex trading business Mein kamyabi ke liye ek Achcha trader Hona bahut jaruri hai Forex trading business Mein senior traders prefer Karte Hain Ki Ek Achcha trader apni quality ko improve Karen aur Jyada Se Jyada struggle Karen Forex trading business mein jo traders Kamyab hote hain vah easily market ko understand kar lete hain aur Unki qualities bahut jyada hoti hain vah apni knowledge or experience ke basis per easily market ka analysis kar sakte hain aur easily market ko understand karte hue profitable trade Lagate Hain yah Kamyab trader hua hai jo market ka analysis Karen aur apne money management Ka Khyal rakhen Achcha aur Kamyab trader Hamesha Ek Waqt Mein Ek Hi trade lagata hai aur kam profit Mein Hi satisfied rahata hai kabhi bhi aur trade Nahin lagata aur Hamesha koshish karta hai ki apni learning power ko strong karte hue Apna experience increase Karta Rahe Forex trading business mein agar Ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen apni struggle Karni chahie aur apne experience aur knowledge ko increase karne chahie Taki Ham easily Forex per Kamyab ho sake Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X