Contestants 2 minute mai contest ki 500 character ki posts kaisay ker laitay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Contestants 2 minute mai contest ki 500 character ki posts kaisay ker laitay hain?
    Contest ki reply post ya jaiza thread kay Kamm say Kamm 500 characters hotay hain. Mai aik post jo 500 say ziada characters ki hoti hai uss mai 6 say 8 minutes mai type kerta hu laikin bohat say aisay members bhi hain jo 2 say 3 minutes mai bohat lambi posts kertay hain aur 10 say 12 minutes kay under 3 say 5 posts ker laitay hain. Kia typing ka koi aur tareeka bhi hai ya yeh kisi kisam ki spamming hai jiss say mehnat kernay waley members ko mehnat ka phall nahi mill raha aur spamming kernay waley members contest ka ziada faida utha rahey hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Contestants 2 minute mai contest ki 500 character ki posts kaisay ker laitay hain

Wo kisi kisam ki koi spaming nahin karte . Aise log jo 2 se 3 minut mein 500 character ki post create kar lete hain isey log typing master hote Hain aur unke pass Forex ka bahut jyada knowledge hota hai .agar abhi chahte Hain ki aap bhi unki tarah 2 se 3 minut mein 500 character kii post kar len to aapko chahie ki aap sabse pahle typing Sikh le uske bad aapko chahie kya forex ka basic Sikh Le kyunki yahan per Jo post karne hote Hain Ham Forex trading ki related banking ke atm services k motliq hoti hai or joki maksus hai hamen unke mutabik scale ko sikhana chahie thodi bahut jankari honi chahie jisse Ham ka post create karne mein kisi kism ki dushmani Na Ho aur jab Ham post ko writt kar rahe ho to Ham use jaldi se jaldi write kar lenge agar hamen uske a metallic kuchh alam hoga aur hamari typitng speed acchi hogi to isliye apne scales kaun impore Karen aur typing speed ko bhi improve Karen Taki aap bhi jaldi jaldi post kar sake.
    • #3 Collapse

Re: Contestants 2 minute mai contest ki 500 character ki posts kaisay ker laitay hain

dear forex friends contest 2minute mai contest 500 charcter ki posts wo is tarha karta hai un ko forex mai bhoot dyr ho chuki hai our un ka exprience ho chuka hota hai or wo bhoot acha forex membar hota hai 2 say 3 minute mai 500 charcter is tarha kar patay hai ku kay wo tiping expert hota hai wo is lia kar pata hai una itni jaldi posts karna kay lia bhoot mahnaat karni parti hai una nay pahlaya kisi tiping expert say tiping sekhe hoti hai wo bee bhoot mahnaat kar kay tab he wo is muqam tak pochta hai una tiping sekhna kay lia bhoot time lagta bhoot hee mahnaat karni parti hai agar ap bee chahta hai kay hum is traha 2 say 3 minute mai 500 character ki post kar pay to ap ko bee kisi tiping expert kay pass koch din laga kar tiping karna sekhna ho ga tab he ap 2 say 3 minute mai 50 character ki post kar sakta hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain ke Forex forum Ko Chale Gaye Bahut Si der ho chuki hai yah bahut hi Ek famous business hai aur bahut se log Saman sleek Hain vah se Log Purane Hain Jo bahut se bahut jyada Desh Hai Is per kam kar rahe hain aur vah kam kar ke itne Mahan Ho chuke hain unke Liye Do minut Mein 500 character likhna Koi Badi baat nahin hai vah bahut hi acche se forum ko jante hain aur vah senior member Hain unko is mutaliq Hue Kafi der ho chuki chuki Hoti Hai 2 minut Mein 500 character likhna Unki mehnat aur Unki Himmat ka natija hai ya koi Aam aadami nahin kar sakta Jisne new new join kiya ho form ko vah yah Kam Nahin kar sakta yah unhin ke liye hai jo Bahut Si der se is mint likhe hain aur Bahut Si mehnat aur Lagan se yah kam karte hain vah do minute mein 500 character likh sakte hain aur unke Liye Koi Badi Baat Nahin Hai unke liye Aam baat hai aap bhi do minute mein 500 character likh sakte hain agar aap bhi Is Tarah Gular kam Karen aur aap typing karen to aap ki typing speed Bhi Jyada ho sakti hai aur aap bhi do minute mein 500 character kya isase Jyada bhi likh sakte hain Vatsal Mein senior member hote hain aur Unki typing speed bahut jyada hoti hai vah typing master hote hain isliye vah do minute mein 500
        • #5 Collapse

2 mints key short time me esy members hi 500 characters ki post es condition me kar sakty hey jab traders ki typing speed be achi ho aur traders ka Forex se related knowledge be acha ho, jes member ka knowledge kam ho agar esy member ki typing speed achi be ho gi to un ko contest section me 2 mint key time me post send karna mushkil ho jata hay, magar acha knowledge aur achi typing speed hi 2 mint me 500 characters se be zeyada ki posts ko mumken kar sakta hay, Forex ka knowledge to posting key ley zarori hay hi hamy apni typing speed ko be behtar karny ki zarorat hay ta key kam time me contest me posting karny me asani ho.
          • #6 Collapse

Dear ap ais forum par jaab kaam sekh lety hai to aus k baad ap ais forum par koi bhi thread ho aus par ap asani se post kar skaty hai kun k ais mai ap ko kaam karny ka pata chal jata hai k ais forum par kaam kaisy karna hai ais mai ap ki typing speed zayda ho jati hai to aus k baad ap ais forum par foran se posts kar skaty hai ap ais forum par jitna zayda mehnat karty hai ap ko ais forum par atna hi zayda bonus mil jata hai ap ais forum par kaam sekh ley aor aus k baad ais forum par time lagye ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais liay ap ko ais forum k rules ka pata ho aor aus k baad ais mai aisy kaam kary jis se ap ko zayda faida ho jaye.
            • #7 Collapse

Dear friend aapki baat bilkul theek hai Kuchh log Aise Hain Jo Keh Do Teen minut Mein posting kar lete hain to uski Sabse Badi vajah yah hai ki unke pass acche experience maujud hai aur jo log for Mein Kafi Salon se kam kar rahe hain to unke liye posting karna bahut hi Aasan hai Kyunki Unki typing speed bahut acchi ho chuki hai aur uske Ravan ke pass Achcha knowledge Bhi maujud Hai Tu isliye vah jald jald typing Karte rahte hain aur isase Bahut Paas posting kar sakte hain to Aap Bhi Jab forex for main acchi Tarah Se posting karte rahenge to aap bhi expert Ban Jaenge to aap bhi jaldi posting kar sakte hain to isliye ismein koi bhi extra baat nahin hai ki koi bhi kisi ke pass Jadu Hai Ya Kuchh aisi chij hai jisse vah jaldi posting kar Baithe Hain To isliye aapko bhi chahie ki aap form mein jyada posting Karen aapko bhi acchi typing speed Hasil ho jisse aap Aane Wale Waqt Mein acchi posting kar sake
              • #8 Collapse

Forex trading learning ke liye Pakistan Forex form mein yah kaun test shuru kiya gaya hai lekin agar aap baat kar rahe ho contest mein reply karne ki to jis tarah ka sawal hota hai usi tarah ka jawab bhi diya jata hai agar contest mein sawal according to quantitative and qualitative aur usne repeated words na use kiye gaye baar baar wohi alfaaz dauran aa gaye ho to interest ke sath trading members uska jawab dete hain lekin agar members repeated question generate karte hain to uska reply bhi repeated words mein aur jaldi diya ja sakta hai kyunki ismein hamara practice ho chuki hoti hai aur experience ban jata hai jiski vajah se reply karne mein aasani ho jaati hai aur usmein sochana nahin parta hai vahi sawal hoga to bar bar vahi jawab diya jaega
                • #9 Collapse

sir typing speed best then best hote haian to he hm aik post ko 2 mint mai likh lety hain trading ka koi or tareka nahi hain hamy learning gain karne hote hain or learning ke basic py he hum kamyab hoty hain forex aik bohat bara busines hain is ko samjana aik din ka kam nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time bekam kar sakty hain hum is mai free accoutn bana kar be kam kar sakt hain forex hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hm gr mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is maai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga forex pakistan mai lega ban cuka hain hum is mai jitne zad maahnet kray gy hamy utne he adche earaning hasal ho jy ge forex aik bohat bara bnusiness hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum friends contest 2minute mai contest 500 charcter ki posts wo is tarha karta hai un ko forex mai bhoot time say kam kar rahy hoty hy.un ka exprience ho chuka hota hai or wo bhoot acha forex membar hota hai 2 say 3 minute mai 500 charcter is tarha kar patay hai ku kay wo tiping expert hota hai wo is lia kar pata hai una itni jaldi posts karna kay lia bhoot mahnaat karni parti hai una nay pahlaya kisi tiping expert say tiping sekhe hoti hai wo bee bhoot mahnaat kar kay tab he wo is muqam tak pochta hai una tiping sekhna kay lia bhoot time lagta bhoot hee mahnaat karni parti hai agar ap bee chahta hai kay hum is traha 2 say 3 minute mai 500 character ki post kar pay to ap ko bee kisi tiping expert kay pass koch din laga kar tiping karna sekhna ho ga tab he ap 2 say 3 minute mai 50 character ki post kar sakta hai.
                    50 post target koi asan Target nai speed improve karni chahiye practice k sat.
                    • #11 Collapse

Dear member Jab bhi Koi participate contest mein posting kar raha hota hai to tamam Logon ki posting quality different hoti hai wah tamam aise log jo 2 minute mein 500 character ki post ready karte Hain aur kuchh dost Jo 8 se 10 minut mein ek post ready karte Hain to in donon ki post mein lazmi difference hota hai kyunki Jab aap Teri ke sath typing karte Hain to us mein hamesha errors rah jaate Hain aur kuch jagah per Aisa mixture banta hai ki reader's ko parhne mein dikkat mahsus hoti Hai lekin aap is baat ki taslli kar len ki jis ne 8 se 10 minut lagakar post create ki Hai to uski post ki quality usse bahut acchi hogi isliye yah bhi ek cheaz Hai Jo matter karti hai aapki ki post ke bonus reward ke liye joke end of the contest tamam traders Ko milta Hai.
                      • #12 Collapse

Dear acha sawal kiya hai ap ne tu is k bary apko bata don k jab ham is market mein join karty hain tu experience aur knowledge kam hota hai jis ki waja se hamary pass alfaz kam hoty hain aur contest p 500 caracters ki post likhny mein hamyn time lagta hai aur jab ham senior traders ban jaty hain tu hamary pass bahut zayada knowledge hota hai jis k waja se ham 500 caracters ki post 2 se 3 mint mein likh lety hain aur is ki aik waja aur bhi hai k har kisi ki typing speed braber ni hoti is liye jis ki typing speed zayda fast hoti hai wo jaldi post type kar lety hain aur kuch log mobile p post karty hain tu time zayada lagta hai kyun k keypad chota hota hai aur kuch traders leptop p post karty hain tu unki typing speed bhi tez hoti hai aur keypad br hony ki waja se wo jaldi typing kar sakty hain aur contest ki bari bari post 2 se 3 mint mein kar lety hain is liye agar ap apni learning barhayn aur leptop p typing speed ki practice karyn tu ap bhi post jaldi type kar payn gy.
                        • #13 Collapse

Just salaam alaikum typing speed best than best hota hai Ham Ek post ko do minute mein likh lete hain trading ki koi aur Tarika Nahin Hai Hamen learning gain karne hote hain aur learning ke basic per hi Ham Kamyab hote hain Fark Ek bahut hi Bada business hai Ham isko Samjhana Aur Ek Din Ka Kam Nahin Hai Ham ismein samajhne Mein Bahut Der lag Jaati Hai Lekin fresh training ko Vahi samajh sakta hai jo kiya achha knowledge Express Rakhta Hoga Forex trading Aisa business hai jo Banda ismein acche se kam karta hai aur lalach ke Bagar kam Karta Hai vah ismein Jarur Kamyab Hota Hai aur yah bhi Kaha jata hai ki do minute ke show time mein is members ki hi 500 ki post is condition Mein kar sakte hain Jab traders ki typing speed bhi acchi aur traders calfrac se related knowledge bhi achcha ho ja sake member card knowledge kam ho Agar Aise member ki typing speed achchi bhi Hogi to unko kaun sa section Mein 2 minut Riya ke time mein post send karna Mushkil Ho Jata Hai Magar Achcha knowledge aur acchi typing speed he do minute mein 500 chart banaa sakti hai
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aisa hota hai Kyunki Kuchh Aise traders hai jo old Hain Jo ki bahut jyada ismein kam kar rahi hain aur Unki typing speed bahut acchi ho chuki hai aur is vajah Se Hua 2 minut Mein 500 word ki posting kar sakte hain aur Aisa possible bhi hai Kyunki bahut Sare Aise log Hain jinki typing speed bahut jyada acchi hai vah bahut hi acchi typing kar sakte hain jaise ki Main Khud bhi 65 word per minute type kar Leta Hun To Jiski vajah se main acchi posting kar sakta hun aur main Do Ya Teen minut Mein Ek post kar sakta hun to yah bahut hi Achcha kam hai jitni Jyada acchi typing speed Hogi utani hi acchi aur fast posting ki Ja sakti
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friendais forum par jaab kaam sekh lety hai to aus k baad ap ais forum par koi bhi thread ho aus par ap asani se post kar skaty hai kun k ais mai ap ko kaam karny ka pata chal jata hai k ais forum par kaam kaisy karna hai ais mai ap ki typing speed zayda ho jati hai to aus k baad ap ais forum par foran se posts kar skaty hai ap ais forum par jitna zayda mehnat karty hai ap ko ais forum par atna hi zayda bonus mil jata hai ap ais forum par kaam sekh ley aor aus k baad ais forum par time lagye ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais liay ap ko ais forum k rules ka pata ho aor aus k baad ais mai aisy kaam kary jis se ap ko zayda faida ho jaye

اب آن لائن

Working...
                              X