Forum contest mai senior members kiyu nazar nahi arahey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum contest mai senior members kiyu nazar nahi arahey?
    Pak forex forum kay bahtreen jawabaat kay contest mai iss waqt bohat say senior aur experienced members jo kay bohat acha knowledge share kertay hain woh nazar nahi rahey? Iss ki wajah kia ho sakti hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum contest mai senior members kiyu nazar nahi arahey?

Asslam o alaikum dear forex member I think it's Sabse Badi Jo important baat hai vah yahi hai ki jo senior Hain unko bonus kab mil raha hai aur iski vajah Se vah Is jahan Kam Nahin kar rahe isliye vah Yahan kam na karne Ke Kabil ho gaye hain Kyunki ki unko bonus Se Jab Tak Nahin mil raha vah mehnat bhi kar rahe hain to Fir ismein Kaise kam Karenge isliye main form se Yahi request Karunga ki jo senior Hain unko bonus Achcha Diya Jaaye Kyunki unke pass knowledge bahut hi Achcha hota hai aur vah apni post ki quality ko bahut hi Achcha banate hain isliye unko chahie ki vah unhen bahut Achcha bonus Den Is Tarah jo hai senior junior ke liye bahut hi hi advantage fal sabit Honge Kyunki vah Apne knowledge share Karenge Tu Is Tarah Jo junior Jab unke post read Karenge to Unka Jo knowledge hai vah bhi increase ho sakega aur ISI Tarah vah bhi ismein acchi quality ki posting Karke Achcha bonus Hasil kar Payenge ...
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

Fraction Akbar's I think it's Sabse Badi Jo important baat hai vah yahi hai ki jo senior Hai unko bonus kab mil raha hai aur iski vajah Se vah Is jahan Kam Nahin kar rahe isliye vah Yahan Kaam Na karne Ke Kabil Ho Gaye Hain Ki unke unke are bonus Se Jab Tak Nahin mil raha vah midat bhi kar rahe hain to Fir ismein Kisi kam Karenge isliye main form se Yahi request Karunga kilo senior Hai unko bonus Achcha Diya Jaaye Kyunki unke pass knowledge bahut hi Achcha hota hai aur vah apni post ki quality ko bahut hi Achcha banate hain isliye unko chahie ki vah unhen bahut accha bonus Mein Is Tarah Jo senior junior ke liye bahut hi faydemand sabit hote hain Kyunki vah Apne knowledge share Karen a Gaya Tu Is Tarah Jo junior Jab unke post read Karenge to uska knowledge hai vah bhi incrase ho sakega vah bhi ismein acchi quality ki posting Karke Achcha banasa sil kar Payenge
      • #4 Collapse

Dear contest section jes me posting aur bonus hasil karny ka period bahot zeyada long hay es waja se senior members bahot kam es section me posting kar rahy hey 1 aur waja ye be mumken hay key agar kesi senior member ko contest section me achi aur bahot zeyada posting karny key bawajood kesi waja se bonus na mil jaye to esy members mushkil se hi contest section me posting kar paty hey, mery friend key sath esa howa hay us ne bahot zeyada aur bahot hi informative posting contest me ki ti magar jab bonus list issue howa to us me un ko bonus nahi mila ta es ka reason ye bataya gia key app ka account negative activities me detect howa hay esy members per se contest section me posting bilkul be nahi karty.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend I think it's Sabse Badi Jo important baat hai ye hi hi kijo senior Hai unko bonus kab mil raha hai aur iski vajah Se Is jahan Kam Nahin kar rahe isliye Yahan Kamna karne Ke Kabil Ho Gaye Hain Ki unke bonus Se Jab Tak Nahin mil raha vah Vidyut bhi kar rahe hain to Fir ismein Kisi kam Karen Ge isliye main form se Yahi request Karunga ki 2 scene hai unko bolo Achcha Diya Jaaye Kyunki unke pass knowledge bahut hi hota hai aur vah aapane post ki quality ko bahut hi Achcha banate hain isliye unko chahie ki unhen bahut Achcha bonus Mein Is Tarah Jo senior senior junior ke liye bahut hi faydemand sabit hote hain Kyunki vah vah Apne knowledge share Karen Tu Is Tarah Jo junior Jab unke post delete karen to uska knowledge hai vah bhi increase Ho sakega vah bhi ISI mein acchi quality ki posting Karke Achcha han Achcha banaa sil kar Payenge forum contact Mein senior member ko bonus Achcha nahin diya Jara Jiski vajah se vah posting nahin kar rahe Agar unhen Jyada bonus Diya Jaaye Unki Kyunki vah Bahut Der Se is form per mehnat karte hain Agar unko Unki Mehek ka natija yah Unki mehnat ka Paisa nahin diya Jata to vah posting network Rakhe jisse junior ko koi fayda nahin
          • #6 Collapse

Jaisa ki aap log sab log jante ho ki form mein aajkal bahut tension hai hi bahut sare trading members post and threads Pakistan Forex forum ke aam Forex ki guftgu section mein kar rahe hain kyunki last month sab ko bonus bahut achcha mila hai is vajah se senior members aam per iske guftgu section mein zeyada post and threads kar rahe hain unko lagta hai ki unko jyada bonus mil jayega aur hamen aisi ummid rakhni chahie hamen zyada bonus mil sakta hai hamara bhi train jawab muqabla contest jitne ke liye hamen har sawal ka jawab dena parta hai aur yah ek lengthy process hai jo 2 month ke liye chalta hai aur aapko 2 month ke bad profit deaa jata hai jo ke kabhi kbar let ho jata hai jis tarah last month 1 month late yani ke 3 month later mein bonus mila
            • #7 Collapse

Dear friend contact mein jyada senior log isliye Kam Nahin karte Kyunki vah local post mein jyada kam karte hain vah Achcha bonus Hasil karna chahte hain contact Mein 1 min amount hoti hai jo ki sirf UN logon ko milati hai jo ki ismein winner Aate Hain lekin form ka Vrat Sabhi Ko Milta Hai Tu Jo experience trailer hai unko sirf aur sirf bolna chahie jisse vah trading kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake isliye Jyada senior trader Hamesha local post karte hain Taki unko Unse Achcha bonus Hasil ho sake aur vah usse tradning Karke Achcha prophethood barcode Hasil kar lete hain

• #8 Collapse

Dear friend contact mein jyada senior log isliye Kam Nahin karte Kyunki vah local post mein jyada kam karte hain vah Achcha bonus Hasil karna chahte hain contact Mein 1 min amount hoti hai jo ki sirf UN logon ko milati hai jo ki ismein winner Aate Hain lekin form ka Vrat Sabhi Ko Milta Hai Tu Jo experience trailer hai unko sirf aur sirf bolna chahie jisse vah trading kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake isliye Jyada senior trader Hamesha local post karte hain Taki unko Unse Achcha bonus Hasil ho sake aur vah usse tradning Karke Achcha profit Hasil kar lete hain

• #9 Collapse

Dear ap ne agar ais forum par dekha ho to ais mai kafi zayda log hai jin ko ais dafa bonus kafi zayda acha mila hai magar kuch log hai jin ko ais mai bonus atna zayda nai mila hai ap ne agar ais mai kaam karna hai to ais mai rules k hisab se kaam kary ais se ap ko acha bonus mil jata hai ap agar ais forum par ye kahe k ap kaam karty hai magar ap ko ais mai bonus kam milta hai to aus ki waja se kaam stop mat kary ap apni posts improve kary ais se ap ais market mai acha bonus hasil kar skaty hai ais forum par ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko ais maki atna hi zayda bonus mil jata ha ais forum par mehnat kary aor learning kary tab ap ko faida ho ga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear apko pata hoga k is forum p diffrent section hain jin mein post kar k ham bonus hasil kar sakty hain tu kuch aur apko ye bhi pata hai k contest ka bonus 2 month bad milta hai jab k normal section mein post karny ka bonus har month mein milta hai tu jo senior traders hain ya jin ki trading bahut achi hai wo normal forum p post kar rahy hain aur pichly month mein bhi bonus bahut acha mila hai unko tu us bonus p trading kar k wo bahut zayada profit kama lety hain aur profit withdraw karwa lety hain isi traha kuch traders hoty hain jo dono sections mein kam kar rahy hoty hain lekin agar ham rules ko follow karyn aur post achi karyn tu ham acha bonus hasil kar sakty hain lekin post ki quality achi honi chahye aur post mein apna knowledge aur experience share karyn jo new traders k liye usefull ho tu bonus zayada mily ga

اب آن لائن

Working...
                    X