jaiza:real account per practice karny say real emotion par control ho sakta hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza:real account per practice karny say real emotion par control ho sakta hai.
    forex market main sab sy ziada masla yeh bhi ho raha hai ky ap apne emotions par control nahi rakh paty hain jiss ki aik reason main nay dekhi hai jab bhi aik trader forex main new ata hai tab wo pehly demo account main practice karta hai aur jab us ko demo account main practice karny say experience ho jata hai aur phir wo real account main kam shuru karta hai tu usy loss hota hai us ki reason yehi hoti hai ky jab wo demo main kam karta ha us ky emotion or hoty hain aur jab wo real main kam karta hai us ky emotions or hoty hain es lea main ap ko yeh mashwra daita hun ky ap aik 20 doller ka real cent account bnain aur uss main practice karain wahn apy ap ky ju bhi emotion hon gay wo real account waly he houn gay jis say ap ko apne emotions par control karna aa jay ga aur ap real main bilkul relax ho kar trade karain gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza:real account per practice karny say real emotion par control ho sakta hai.

dear ap ny sahi kaha hai laken hum trading ki practice demo account par karty hain jub k real account main hum real he trading karty hain jis se hmain real main he profit loss hota hai forex main hum apni trading se he he boht kuch sikh jaty hain es liye hmain chahye k hum aghr real account main trading karny se confused hain tu pahly demo account main os level ki trading ki practice karen jis level ka balnce apk account main real hai q k aghr ap demo par practice karty hain tu es se yah hta hai k os main account bhi bara hota hai or apki trading bhi wohi fix ho jati hai tu bahtr yahi hai k ap demo ko bhi real ki trha smjjh kar karen jis se ap pher real account main apni trading ko boht bahtreen kar skty hain or achi earning bhi kar skty hain
    • #3 Collapse

Re: jaiza:real account per practice karny say real emotion par control ho sakta hai.

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Jab Ham demo per practice karte hain to use Waqt Hamare emotions Hamare control Mein hote hain Kyunki usmein sirf Ham practice karte hain aur use ko serious Nahin lete aur Yahi Hamari Sabse Badi Galti hoti hai ki Ham demo payy serious hokar Kam Nahin karte. Isliye Agar Ham demo ko serious Lekar chalenge To ismein Apne emotions ko control kar lenge to Fir real account mein Apne emotions per control aasani se ho jaega isliye main aap sab se Yahi kahunga ki aapko real ki taiyari ke liye pahle hi demo per practice start kar dena chahie aur use per practice bhi complete karna hai aur apne emotions ko bhi control karna hai Kyunki emotional emotions bahut impact karte hain Hamari trade per.
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Dear ap ais market mai jab real account banaty hai aor aus par ap jab trade karty hai to aus par ap ko ye faida ho jata hai k ap agar ais market mai real account par trade lagaty hai to aus par ap ki trade agar loss mai jati hai to aus time ap ais market mai kai dafa emotional ho jaty hai ais market mai ap agar trade safe ho k karty hai to ap ko ais market mai faida tab hota hai jab ap ais market mai mehnat karty hai ap agar ais market mai discipline k sath kaam karty hai to ais market mai ap acha profit bana skaty hai warna ap ho sakta hai ais market mai loss kar ley ais market mai trading plan bana ley aor aus k hisab se ais market mai kaam kary tab faida ho ga.
        • #5 Collapse

Forex trading business mai real trading account mai trading kernay say practice nahi ki jaati kiyu kay real trading account mai tou real trading he ki jaati hai. Real trading account mai personal investment ki jaey ya pak Forex forum ka monthly bonus Mika ho dono he bohat mehnat aur koshish say miltay hain. Forex trading market mai agar trading ki practice he kerni hai tou phir uss kay liye sub say behtreen account demo trading account hota hai.

Instaforex pay Agar demo trading account banana hoto sub say best demo trading accounts 100$ kay demo account hotay hain. Kiyu kay aik normal aur average investment ya normal monthly bonus 100 $ kay round mai he hota hai. Iss liye 100 $ kay demo account mai practice say real account ki tarah he trading ka experience milta hai. Forex traders ko real ki bajaey demo trading mai he practice ka schedule banana chaiye
          • #6 Collapse

Dear member Forex trading mein Jab Ham kam karte hain to learning Hasil karne ke liye hamen muktalif kism ke forums per bhi time spend karna parta hai aur is ke sath sath hamen demo trading account bar bhi practice karni hoti hai. Ek trader ke liye demo trading account bahut zyada zaruri bhi hota hai aur bahut zyada Ahmiat bhi rakhta Hai kyunki is account se Ham learning Hasil karte hain aur phir apna experience real trading account per utilise karte hue Hasil karte Hain. Agar aapane demo trading account per acche tarike se Kam Nahin Kiya hoga to aap ke liye real trading account mein kam karna mushkil ho sakta hai. Hamesha koshish karen ki demo trading account per aap small lot size mein trade Karen kyunki Jab aap bonus capital ke sath trading start karenge to aapke pass capital lo hoga isliye aapko difficulties a sakti hain.
            • #7 Collapse

Dear real account me trading practice karna mumken nahi hay es ki waja ye hay key trading ki achi practice demo account aur bonus trading account me possible hay agar traders real trading account me trading ki learning key ley practice karen gey to ye cheez traders key emotional ko control karny key bajaye traders ko aur be zeyada emotional bana sakta hay, emotional control karny key ley long term ka trading experience demo trading account me possible hay real trading account me nahi, real trading account me traders jazbati ho sakty hey aur ye cheez emotional ko kam nahi zeyada kar sakta hay.
              • #8 Collapse

g han bhai jan forex trading main jo hum real account main trading karty hain osis e he hmain acha expiernce milta hai q k aghr hum demo account main trading ki practice karty hain tu os main accounts par balance ziyda milta hai jis ki wjah se un ka hisab or hota hai or real main or account balance hota hai es ki wjah se he hmain real main trading kany se he real expiernce milta hai or aghr hum apny emotuons par bat karen tu wo bhi hmari real account main trading ki practce karny se he hum control kar skty hain es liye hmain apni real trading main he sub kuj sikhna chahye jis se hum real he sub kuj sikh skty hain or real he hmara expiernce gain hota hai or hum full confidence se apny expiernce ki base par apni trading kar skty hain or achi earning bhi kar skty hain
                • #9 Collapse

Dear friend Mere Khyal se real account mein kabhi bhi practice Nahin Karni chahie Kyunki real account mein agar aap practis karte hain to Aapka account watch ho sakta hai to uske liye jaruri hai ki practice ke liye time account mein work Karen Kyunki demo account Aisa work hai jismein aap aap jo bhi lot size open Karenge uska aapko koi bhi nuksan nahin Hoga aur aap apne Sabhi sajavat demo account mein kar sakte hain aur usse aap kaun ho raha isliye Hamesha demo account mein practis Karen aur real account mein apni Sabhi positive tricks ke sath kam Karen aur Market ko analyse karte hue trading karen to aap accha profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

trading members ek baat yad rakho ke directly aap apne real bonus account per kam karna start na karo milke aapko kuchh achcha kaun kar practice karna hoti hai jo best rahti hai Forex trading market mein bhi aapko ise tarah guide kya jata hai Pakistan Forex form mein bhi dusre number se aapko yahi batate hain risk management karen technical aur fundamental analysis karna sikhen candlestick chart pattern ke kam kren trade jab open karen to dekh lenge market ki current situation kya hai agar aapko market ki samajh a rahi ho to market mein inter ho jaen aur trading aisi karen ki aapko loss kam aur profit zyada ho real account mein real emotions ko control Kiya ja sakta hai lekin iske liye aapko experience hona zaruri hai jo ke sirf time account se milta hai
                    • #11 Collapse

G Dear Forex trading aisa business hai jis main aap ko apne emotions ko control karna parrta hai , agar aap apne emotions ko control nahi katray to aap kabi bhi forex trading main kamyaab trader nahi ban saktay kiun kay agar aap lalach kartay hain to aap ko humaisha loss e hota hai iss liye forex trading main aap ko kamyaab trader bannay kay liye apne emotions ko laazmi control karna chahiye, Aur ye wo cheezain hain jin ko bhi learn kia jaa sakta hai , Ap ko bus real account main trading karni hai chahay wo small account e kiun naa ho, Agar us small real account main aap kaam karo gay to aap ko real market ka bhi experience ho ga aur emotions ko control karnay ka bhi experience ho ga kiun kay ye experience aap ko Demo account say nahi mil sakta.
                      • #12 Collapse

Dear apki bat se agree karta hon forex trading mein maximum traders ko loss emotion p control na hony ki waja se hota hai aur jab ap real account p koi trade open karty hain tu jab apko loss ho raha hota hai tu apko loss dekh k emotion p control ni rehta aur ap loss ko recover karny k liye over trading kar dety hain aur bari bari lots laga dety hain aur apko mazeed loss ho jata hai jis ki waja se account wash bhi ho jata hai is liye agar forex trading mein success hasil karni hai tu ap ko apny emotion p control karna hoga aur is ka sab se acha tareeqa ye hai k ap jab bhi trade open karyn stop loss aur take profit laga lyn aur bar bar chart ko mat dekhyn kyun forex trading online market kabhi apki favour mein jaye gi aur kabhi ap k against jaye gi tu agar ap bar bar dekhyn gy tu ap emotion p control ni rakh payn gy aur apko loss ho jaye ga is liye agar acha trader banna hai tu ap apny emotion p control rakhyn aur patience k sath trading kryn tu apko trading se profit hoga aur apki earning zayada ho sakti hai.
                        • #13 Collapse

Trading members ek baat Yad rakhoge directly aap apne real bonus account per kam karna start Na Karo aapko Kuchh Achcha kam Karke practice karni hoti hai jo best rehti hai Forex trading for kids main bhi aapko ISI Tarah guide Kiya Jata Hai Pakistan Forex forum MB dusre members se aapko Yahi batate Hain ka risk management Karen technical aur fundamental analyses karna sikhen candlestick chart pattern ke kam Karen trade Jab open karen to dekh lega market ki current situation kya hai agar aapko market ki samajh mein a rahi hai to market main inter Ho Jaaye aur trading Aise Karenge aapko loss kam aur profit Jyada Ho rail account mein rail emotional ko control Kiya Ja sakta hai lekin iske liye aapko experience Hona zaroori hai jo ke sirf time account se Milta Hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Bhai mera Khyal se real account mein kabhi bhi practice Nahin Karni chahie Kyunki real account mein agar aap practis karte hain to Aapka account was ho sakta hai to uske liye Jodi hai ki practice ke liye time account mein work Karen Kyunki demo account Aisa work Hai jismein Aap Jo bich lot size open Karenge Uske aapko koi bhi nuksan nahin Hoga aur aap apne sab se sajawat demo account mein kar sakte hain aur usse aapko ho raha hai isliye Hamesha demo account mein practis Karen aur real account mein apni Sabhi postive tarike ke sath kam Karen aur Market ko analysis Karte Rahe Hue trading karen to aap Achcha profit Hasil kar Sakenge aur Kamyab bhi ho Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bahi jan online business ma hamy kisi bi galt ki mafi nai milti or jo es ma galti kar lata ha os ko nuksan bohat huta ha asi markit ma kam karna ka lya knowldge ka sath bohat achy exprience ka hona bi zarori ha jab tak ham es kam ma mehnat nai karta knowldge ko gain nai krta to kamybi nai mil sakti es ko hamy hasl karna ka liya bohat zyada mehnat ki zarort hoti ha por asa business ma hamy kisi kism ki jald bazi bi nai karni hu gi jo bi es ma karta ha wo bohat acha losse lara ha orr khas tor pa hamy reall markit ma apna emotion ko control nai karta or es waja sa bi hamy losse ka samna karna par jata ha en ko control krna hu ga o sa pahly ap demo ko apna real account samj ka kam karna agr os ma ap en sab ko control kar sakta han to ham kamyab hu sakta han bohat sa asa member bi han jo markit ma experty hona ka bad bi losse ko gain karta han jin ma onki galti emotion ko na control karna ya jaldbazi ka samna karta han agr acha proit lana ha to real ma bohat seious hu ka kam karna hu ga

اب آن لائن

Working...
                              X