Kia crude oil dobara up jald he jaa sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia crude oil dobara up jald he jaa sakta hai?
    Market mai Corona aur crude oil war dono nay he crude oil ko bohat down ker Dia hai. Kia crude oil dobara jald he up jaa sakta hai ya abhi kuch time lagey ga?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia crude oil dobara up jald he jaa sakta hai?

Dear jaisy ap ko pata hai k ais time oil kafi zayda down aya hoa hai aor ais ne ho sakta hai k aik dafa new low laga k aus k baad ye up ward moment start kar dey agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai kaam sekh lena chaye aor aus k baad ap ais market mai jab kaam karty hai to ap ko ye pata chal jata hai k ais pair ka trend kai hai ap aus trend k hisab se sirf trade laga ley agar ap ais market mai trade karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai mehnat kary tab ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap jitni zayda mehnat karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai ais liay kaam ko sekh ley phir start kary.
    • #3 Collapse

Dear member crude oil aik bahut risky pair hota Hai hi aur is ki movment mein bahut fast hoti hai lekin iske sath sath Jab aap ismein regularly kam karte hain to aapko iska knowledge ho jata hai aur aap isase bahut acchi earning bhi le sakte hain. Crude oil ki price coronavirus effect ki vajah se unpredictable degrees Hui Hai jo ki sthiti mein koi misal Nahin milati lekin coronavirus effect still chal rahe hain jab tak vah effects mukammal taur per khatm Nahin Ho jaate a market jyada fast movement nahin kar sakti ab jaane ke liye. As a trader hamen technical analysis or fundamental analysis ko follow karte hue child judge kar lena chahie uske bad bhi aap kisi kism ki tradeplace Karen. aisi chhoti chhoti chijen hoti hai jinko aap follow karte rahenge to aapko badi kamyabi Hasil ho sakti hai.
      • #4 Collapse

Crude oil abi up jay ga ya down jay ga kuch ni keh sakty han q k abi USD weak ho raha or ho sakta ha corona virus ki waja sy USD or weak ho ga jis ki waja sy oil gold silver sab down ja sakty han is ley humy ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading karny corona virus ki waja sy unacceptable movement or unpredictable movement ho rehe han forex trading main humy ziada sy ziada money management or risk management ko manage karna ho ga ta k hum log behtar planning or strategy sy trading karn oil ki price up bi ja sakti ha or down bi ja sakti ha oil pe USD ki waja sy both ziada asar andaz hota ha or oil is ki waja sy both fast movement karta ha or oil main jab bi trading karny gy to stop loss or take profit lazmi istamal karny ta k kamyab ho saken
        • #5 Collapse

G nahi dear filhal mery khayak me crude oil Kay sab chances ab is wakt khtm ho chuka hen ab koi chance nahi Hy is ka oper jany Kay kyun Kay market me cride oil ki demand me bht zada kami Ana shuru ho gai Hy jah Kay Saudia and ran type ki countris Jo oil production day rahy hen un Kay muqably me Russia ny bhi oil ki production low prices me deny shuru kr dear hen jis sy market me but zada Fark or RHA Hy Hy lekin our AP ko forex markwrm me trading krny Kay leay apna mind sy Kam kren gay to AP ko Lazmi achi news Sy behreen reaidngk rby Kay moqa mil skta Hy sur AP acha profit leny me kamayab ho skty hen
          • #6 Collapse

nahi dear ap ko pata ho ga ky saudi arabia main ju price war hoi hai unho nay oil ko 25 percent down kar dia ha jiss ki waja say oil filhal es year main down he rahy ga aur ager up ayy ga bhi tu sirf retracement karny ky lea aa sakta hai es lea jab bhi ap ko trade karni ho ap ko es ki retracement pay again sell ka koi acha signal milny par karni ho gee kyon ky ap ko aik tu trend ky simat main trade mil jay gee aur dosra es main ap ko profit hony ky chanses ziada hon gay kyon ky ap ko aik major news ka bhi open ly pata chal chuka hai ky oil ki price bohat ziada down kar di gai es le ap ko jab bhi es main order lagana hai tu ap ko es main sell ka order place karna ho ga phir he ap ko es main acha profit mil sakta hai.
            • #7 Collapse

Trading members gold movement strongly bearish download mission mein hai aur iski demand increases ho rahi hai jiski vajah se gold prices kam ho rahi hai lekin I think gold prices supply increase hone aur demand decrease hone ki vajah se increase kar rahi hai aapko dekhna chahie Forex trading market mein planning ke mutabik management ho jaaye to bahut perfect rahata hai aapko support and resistance stop loss and take profit ko manage karte hue fundamental and technical facts ko understand karna hoga aur market ko zeyada behtarin taur per aage lekar jana hoga trading members aapko gold per trading avoid kar deni chahie ya isko trend ke accordingly trade open karen aur stop loss misuse karen lot size minimum rakho aur Forex trading market mein trailing stop use karte jo zeyada profit hota sakoge
              • #8 Collapse

Dear crude oil price me jes tarha se record kami ai hay es ki price esi condition me hi increase ho gi jab corona virus ko control kar leya jaye ga, corona virus se jes tarha se log effect ho rahy hey es ki waja se US dollar aur har currency ki value me kami ai hay aur crude oil key demand me be kami any ki waja se crude oil price low level par ja chuki hay, agar corona virus esi tarha se control nahi ho ga to price es se be low level par ja sakti hay, corona virus se world ki economy to low howi hi hay sath me bahot zeyada es ka asaar crude oil key demand me be kami ki waja ban chuka hay.
                • #9 Collapse

Ji bhaijaan karod oil Ek bahut Iske pair hota hai aur iski movement mein main bahut fast hoti hai lekin iske sath sath Jab aap ismein regular kam karte hain to aapko is ka knowledge ho jata hai aur aap ise bahut acchi earning bhi kar sakte hain crowd oil ki price Karana virus affect ki vajah se a disturb hai Jo Ke Niche hai lekin Krona virus affect Steel chal raha hai jab tak vah effect Mukammal Taur per khatm Nahin ho jata market Jyada fast movement nahin kar sakti Jab jaane ke liye is trader Hamen technical analysis aur fundamental analysis ko follow karte hue child kar lena chahie Uske bad bhi aap Kisi kism Ki tradeplus Karen Aisi Chhoti Chhoti chijen hoti hai jinko aap falon karte rahenge to aapko Badi kamyabi Hasil ho sakti hai
                  • #10 Collapse

Dear apko pata hai k crude oil ki prices aj kal bahut nichli sata par aa gai hain mein k almi mandi mein crude oil bahut sasta ho gaya hai is liye filhal crude oil up jany k chance kam he nazar aty hain kyun aik tu dunia mein oil ki price kam hogai hai aur doosra demand bhi kam hogai hai kyun k apko pata hai k corrona virus pori dunia mein phel chuka hai aur is virus ki waja se maximum countries mein lock down laga hua hai tu oil ki demand bhi bahut kam hogai hai aur jis chez ki demand kam ho jaye uski price auto p kam ho jati hai is liye filhal crude oil k upward movement k chance bahut kam hain lekin agar ap ne crude oil p trading karni ho tu technical analysis k sath sath fundamental analysis ko bhi zaroor check karna aur follow karna kyun k aj kal corrona ki waja se movement ka kuch khas pata ni hai aur crude oil ki movement bahut zayada fast hoti hai is liye stop loss bhi sath lazmi lagayn ta k loss kam ho aur lot according to account balance lagayn bari lot mat lagayn.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapko pata hai ki ek karod oil ki price aajkal bahut niche ja chuki hai Ham ke Mandi Mein Krodh oil bahut Sasta ho gaya hai isliye filhal karod oil up Jaane Ke chance kam hi Najar Aate Hain Kyunki Ek To Duniya Mein oil ki price kam ho gai hai aur dusra demand bhi kam ho gai hai Kyunki aapko pata hai ki coronavirus puri Duniya Mein fail chuka hai aur is Virus ki vajah se maximums countries Mein lockdown laga hua hai to Koi ki demand bhi bahut kam ho gai hai aur jis chij ki demand kam ho jaaye uski price auto per kam ho jaati hai isliye filhal Krodh oil ki upward movement 8k chance bahut kam hai lekin Agar aapane Krodh Royal pet riding karni hai to technical analysis ke sath sath fundamental analysis copies Jarur check karna aur follow karna Kyunki aajkal coronavirus ki vajah se moment ka Kuch Khaas pata nahin hai aur growth oil ki movement bahut jyada fast hoti hai isliye stop loss Bhi Saath lazmi Laga Ke loss kam ho aur lot according to account balance lagaen Badi lot mat lagaen

اب آن لائن

Working...
                      X