Demo account may kitnay time tak kam karna chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account may kitnay time tak kam karna chahiye?

Dear brother demo account basically aik leaning plat forum Hy jahan AP ka mqsad serf apny experiments krna aur phr un ko real account me implement krna hota Hy demo ko AP us wakt Tak use kren jab Tak ap forex Kay basic trading tools Sy aware nahi ho jaty hen jesa kay AP ko is me Kam krny ka leay hamesha working on best level krna hota Hy AP indicators ka use forum me seekh skty hen sath sath yahan Kam krna itna asan hota lekin sekhny wali Kay leay demo aik best tradign leaning module Hy jis me working AP ko real Wala mahol Deta Hy ap is me trading as a simulation KR rahy hoty hen jis me AP ko bilkul relax traidng Wala mahol milta Hy jahan aony mind ko khul Kar use krty hen to bht kuch learn kr jaaty hen Jo zaorir Hy kisi bhi Kam krny waly Kay elay is Kay

Isky sath sath duration ki baat ap ny ki har trader ko demo par us wakt Tak demo par kaam krty rehna chye jab Tak wo is laiq nahi ho jaata Kay wo real account me khul Kar bgair loss Kay dar kay kaam kr saky sur working krna itna asan tab hi possible Hy jab AP demo ko itna use kren Kay AP real me Kam krty Wakt acha Kam kren
    • #3 Collapse

Forex trading seekhnay kay liye demo trading account mai practice kernay aur seekhnay ki koi limit nahi hai. New aur junior traders ko forex trading ki basic education aur knowledge lainay kay baad usay practically zarur seekhna chaiye. Kiyu kay sirf basic trading knowledge say trading kerna bohat mushkil hota hai. Iss liye junior traders ko chaiye kay directly real trading shuru ker kay loss kay baad demo trading ki training aur practice shuru kernay say pehlay he yeh baat samajh laini chaiye. Demo trading account mai pehli practice ya training Kamm say Kamm 3 months ki zarur ker laini chaiye aur phir currencies mai real trading start kerni chaiye aur experience gain ker kay he commodities mai trading ki taraf Ana chaiye. Iss tarah loss bhi nahi hota aur aik acha business bhi shuru ho jata hai
      • #4 Collapse

Dear ye to ap ki apni marzi hai k ap ais market mai agar kaam sekh rahy hai to aus time ap demo par kitna time kaam karty hai agar ap ais market mai demo par time lagaty hai aor ap ko ye pata chal raha hai k ap ki trading achi ho gai hai to aus k baad ap ne ais market mai jitni investment karni ho atna hi account ap aik dafa demo par bana ley aor aus k baad aus par trade kary ta k ap ko ye pata chal jaye k ap atny balance par asani se trade kar skaty hai ya nai aor ais k sath sath ap ais market mai investment karty hai to aus par ap ko kaisy kaam karna hai kon si trading strategy use karni hai ye sab ap demo par kaam kar k decide kar skaty hain.
        • #5 Collapse

demo account main koi bhi aik fix time nahi hota hai jiss main ap kam kar ky forex market main success ho sakain ap ko demo account main tab tak practice karni parti hai jab ap real account main kamyab nahi ho paty hain balky mere khyal ky mutabik demo account ki need pori life ky lea aik trader ko rehti hai kyon ky jab bhi forex market main ham koi new trick sekhty hain tu ham ko pehly demo account main apply karni parti hai aur demo account main test kar ky aur uss ko achi tarah say practice kar ky bhi phir ham ko perfect bana kar es market main kam karna parta hai es lea forexa main demo account ki need pori life ky lea he aik trader ko rehti hai chahay market main jitna bhi experience ho jay.
          • #6 Collapse

mera opinion ye hay key Forex market me trading karny key ley zeyada time ka experience chaye hota hay es ley demo account me few month ki trading karny ka koi faida nahi hota esa short time ka demo experience traders key kesi kam nahi ata hay, agar demo account me kam se kam be 2 years ki achi trading practice ki jaye aur every time market key sath khud ko attach raka jaye to per kesi had tak traders ko real account me faida ho sakta hay, demo account me serious ho kar aur hard working key sath kam kia jaye to traders key ley esa work bahot faida deta hay aur market me agar esy traders risky trading be karen gey to kamyab hi hon gey.
            • #7 Collapse

Demo trading account.
              Dear member Forex trading ki learning aur practice donon hi apni jagah per bahut xyada zaruri hoti hai kyunki Jab aap forex ki learning Hasil kar lete hain to phir aap ne us learning ko trading platform per use karna hota Hai jis se aap experience gain karte Hain. Demo trading account brokers ne trader ko sikhane ke liye provide kiye hote hain aur us mein fake dollar diye hote hain Jin ki madad se aap trading karte Hain lekin hamesha ek baat Ka khyal rakhna chahie ki trading aise tarike se Karni chahie jaise aap use Money ko real samajh rahe hun. Aapko use waqt Tak demo trading account per trading karte rahana chahie jab tak aap fully confident Nahin ho jate ki ab aap tamam terms and condition se waqif ho chuke hain Jab aap confidence ke sath trade kar sakte ho to phirr aap real trading account per ja kar trading start kar den.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaid ur Rehman پيغام ديکھيے
                Teachers Hamari trading karne mein sirf help kar sakte hain Jab care demo account Hamari trading karne mein practically help karta hai aur Hamen market ke ab share down hone ka bhi Pata Chalta Hai isliye Mere Sal Mein 2 demo account sabse best teacher hai new traders Jo Forex trading Mein Aate Hain unko chahie keva Forex trading ke bare mein stop bus stop learning Karen aur Market ko samajhne ki koshish karen kabhi bhi jaldbaji sarke learning is Hamare concerts clear Nahin Honge aur ham acche trading bhi nahin kar Sakenge isliye demo account ko zroor use krain
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

brother apne sawal acha kya hame chaiye ke ham jb tk demo account pr kam kren jb tk hame ye nh smjh ajaye ke loss kb or kese hota hai or profit kb or kese hota hai or jb ham ye smjh jayen ge to ham demo account ke expert honge to ham isi tarha in step ko follow krke ham real acount me bh agr kam kren ge to hamare kamyab hone ke chances zyada honge
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex forum members aapko demo account mein tab tak practical work power learning karni chahie jab tak aap expert raider nahin bnn jaate ho jab tak aapka account verify nahin ho jata aap Forex trading market mein trending start na karo na to aapko withdrawal amount milegi aur nagini threaf din ke liye koi fayda hoga agar aap new kamkar ho to aapko Pakistan Forex form join karna chahie aur is mein proper knowledge lena chahie samajh kar study karke kam karna chahie post aur thread banaenge to aap acche trader ban jaenge trading market mein economic facts and figures contest and karna aasan nahin hai iske liye aapko koi na koi source chahie hota hai Jahan se aapko knowledge mele aur aap portant trading business contest and karke kam kar sakun
                    • #11 Collapse

dear forex trading main demo account ka jo concept hai wo yah hai k hum demo account main trading ki practice kar k apni trading ka expiernce gain karty hain jo hmary real account main trading ko bahtr karny main hmary kam ata hai es liye hmain chahye k hum demo account main tab tak trading ki practice karen jub tak hmain trading a nahi jati q k demo account ko esi liye use kiya jata hai k hmain forex ka expiernce mil jay demo account ko kam se kam 2 sal tak tu apni practice karen qk jis se hmain loss hony k chnaces tab he kam hoty hain jub hmari practice achi hoti hai q k practice he insan ko perfect bnati hai or wo koi bhi kam ho oksi practice ho jay tu osko karny main asani hoti hai forex main hmari trading bhi practice se he achi hoti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji Mere Bhai demo account Paise Ke liye ek lakh meaning platform Hai Jahan aapka maksad sirf Apne experience karna aur FIR unko real account mein complaint karna hota hai teenon ko aap is Waqt Tak ka use Karen jab tak aap ke basic threading tool se Ave Re Nahin ho jate Jaisa ke aapko ismein kam karne ke liye Hamesha working on best level karna hota hai aap Indica car used for main Sikh sakte hain Sath Sath Yahan kam karna Itna Aasan hota hai lekin sikhane Wali Hai ke liye ek best trading learning model Hai jis mein working aapko rail wala Mohalla deta hai aap ismein reading is a kar rahe hote hain jismein aapko bilkul relax trading wala mahaul Milta Hai Jahan aap mind ko kholkar use karte hain to bahut Kuchh learn kar Jaate Hain Jo jaruri hai Kisi bhi Kam Karne Wale ke liye iske sath sath direction Ki Baat aapane Ki Hai Har trader kodumur per use Waqt Tak per kam Karte Rahana chahie jab tak Ho is is like Nahin ho jata ke vah real account mein khulkar log ke dar ke kam per sake working karna Itna Aasan tab hi possible Hai Jab aapki Man Ko Itna use Karen ke aap real mein kam karte waqt Achcha kam Karen

اب آن لائن

Working...
                        X