New members ko seniors say trading k hawaly say guidance layni chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ko seniors say trading k hawaly say guidance layni chahiye?
    New members ko seniors say trading k hawaly say guidance layni chahiye?eska Junior members ko fayda hoga?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ko seniors say trading k hawaly say guidance layni chahiye?

Ji han dear member jitne bhi new traders Hai unko chahie ki vah Pakistan Forex forums mein Main ziada se ziada participate Karen aur koi bhi confusion Ho uske bare mein question puche, Aisa karne se a unke knowledge mein ijafa hoga. Pakistan Forex forum community base forum Hai isi wajah se yahan per junior trader aur senior traders combine kam karte hain aur ek dusre ke liye fayde Ka bais bante Hain. Tamam senior traders ki responsibility Hai ki woh forums mein ziada se ziada knowledge share Karen Taki jo bhi newly traders Hai unko jald se jald sikhane ka mauka mil sake. Senior traders ko ek baat ka khas khayal rakhna chahie ke Jo bhi information dusre traders Tak share Karen vah hundred percent working honi chahie aur koi bhi aisi information jiske bare mein koi confusion ho to woh community se share mat Karen.
    • #3 Collapse

New aur junior traders ko chaiye kay apnay knowledge aur learning ko improve kernay kay liye senior traders kay saath zarur apna experience share kernay ki koshish kia karain kiyu kay new traders jab senior aur expert traders say apna experience share kertay hain tou unhain apni mistakes kay solution mill jatey hain jinn say unhain apnay loss ko control kernay mai bohat madad mill jaati hai.

Junior traders ko pak forex forum kay platform ka bhi zarur faida uthana chaiye kiyu kay iss say unhain moqa mill jata hai jaha woh senior forum members aur traders say koi bhi confusion sawaal ki soorat mai thread Bana kay pooch saktay hain aur saath saath senior traders kay threads aur posts parh kay bhi apni learning bohat improve ker saktay hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul agar koi Forex trading Main Yun Hi To vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakta jab tak vah sikhen Logon ki help banaa Le aur Khud Achcha expert Raider Na Ban Jaaye aur expert banne ke liye jaruri hai ki Forex trading market ko acchi Tarah Se Jante Kyunki Forex trading market AC market Hai jismein acche experience Ka Hona bahut jaruri hai jab tak aapke pass Achcha experience aur knowledge maujud Nahin Hoga aap aap market Mein profit Hasil nahin kar sakte to isliye senior people ko bhi chahie Jaise ke senior trader Hai unko chahie ki vah junior trader ki help Karen unko acchi Gardens the market ke bare mein acchi hai Wednesday aur unko acchi tricks bataen jisse vah acchi trading kar sake aur Aane Wale Waqt Mein Ek acche trader Ban sake
        • #5 Collapse

G ha dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai k ais market mai jo new traders hai aun ko apny seniors se guid line leni chaye agar ap ais market mai apny seniors se guide line nai lety hai to ais market mai ap loss kar skaty hai ais market mai ap k pass atna zayda experince nai hota hai aor na hi ap ko ais market mai moment ka pata hota hai k ais market mai kaam kaisy kary gay to ap ko fiada ho jaye ga agar ap ais market mai time lagaty hai to ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap time lagye to aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai aor ais market mai se paisa kama skaty hai ais market mai aik dafa kaam sekh ley aus k baad ais market mai mehnat kary.
          • #6 Collapse

Pakistan Forex forum men trading members ko senior trading member se guidance lena bahut important hai agar aapko market ki understanding nahin ho rahi koi confusion hai to aap clear kar sakte ho senior trading members Pakistan Forex forum mein available hote hain aur friends ka reply karte hain aap apna question race Karen aapko uska jawab mil jaega lekin agar aap frequently repeated trade se banaa rahe hain to aisa kam motivated nahin hota hai aur boring hota hai jiski vajah se phr aapko aapki required information ka reply nahin milta agar aap standardise kam karoge to aapko uska reward bhi milega aur bonus bhi achcha milega aur trading members aapki thread ki respect karenge supposed analysis ko ahmeyat na den
            • #7 Collapse

Dear forex me seniors AP in ko keh skty hen Jo waqee is Kam me bht arsy Kam kr rahy hen Jin ki prediction kuch had Tak working hoti hen is leay mery khyal me seniors sy mashwary Kay sath sath har trader jab Tak apna personal mind use nahi krta us wakt Tak wo kabhi expert trader nahi ban paata Hy working krna itna asn nahi Hy is Kam me AP ko khud kay andr interest peda krna first priority hota Hy are kertay hain tou unhain apni mistakes kay koi na koi hall mill jaty hain jinn say unhain apnay loss ko control kernay mai bohat madad mill jaati hai newly joined trader ko pak forex forum kay is mojooda platform ka bhi zarur faida uthana chaiye kiyu kay iss say un bhi pora pora moqa mill jata hai jaha woh senior forum members aur traders say koi bhi confusion sawaal ki soorat mai thread Bana kay post kar Kay bhi apny issue ka Hal nikal skty hen Jo aik zarori Chez Hy forum Kay main purpose bhi yahi hay Kay sekhna aur sikhana lekin kuch log forum me just bonus ki gharz sy to Kam krty hen lekin sekhty nahi Hy Jo is field me aagy nahi barh paty hen
              • #8 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main jitny bhi juniors mambers ko chahye k wo apni trading k bary main sinors se guidline len q k jub hum sinors se apni trading ko bahtr or miyari information lety hain tu wo apni trading bhi achi or miyari kar skty hain es liye hmain chahye k hum apni trading ko un ki guidline k hisab se karen jis main hmain bhi faida ho skta hai or acha profit mil skta hai es liye hmain chahye k hum apni trading ko bahtr traiky se sikh kar karen q k aghr hum sikhy bgaor he trading karen tu hum apni trading ko achi trha se kar k profit lay skty hain es liye hmaisha apny kam ko apny expiernce ki base par he karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu
                • #9 Collapse

bilkul forex main ager ap aik new hain aur ap ko forex ky experience ka itna nahi pata hai tu ap ko es main kabhi bhi khud ssay trading nahi karni chaheay ap ko jab bhi koi order laina ho tu kisi achy expert trader say aur achy analyst trader say advice lay kar phir he trading karni chaheay phir he ap es business main kamyab ho sakty hain ager ap forex main bgair experience ky kam karain gay tu ap ko es main loss bhi ho sakta hai aur wo loss say behter hai ky ap usi peson say pehly forex ki learning kar lain aur kuch time ap demo account main achi tarah say practice karain demo say he ap ko forex market ka acha experience mil sakta hai aur phir real main khud say kam kar ky earn kar sakty hain es lea khud say kabhi bhi bgair experience ky trade na krain.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul frax bhi agar aap ek DU hai aur aapko fresh ke experience ka itna Nahin pata hai to aapko is Mein Kabhi Bhi Khud Aise trading Nahin Karni chahie aapko Jab Bhi Koi order laga raha hai to Kisi acche expert reader se aur acche acche Andar Se channel se advance Lekar FIR hi trading Karni chahie FIR hi aap is business Mein Kamyab ho sakte hain aur aap Raksha Mein Magar experience ke kam Karenge to aapko loss Hoga Kyunki experience Ek aisa dala hai jo aapko Har Mushkil se bacha hota hai Agar aapke pass Achcha experience hoga to aap Jarur Kamyab Honge isliye aapko Achcha experience Rakhna bahut jaruri hai aur isliye aapko chahie ki aap apne pass Achcha donon aur experience rakhen
                    • #11 Collapse

Forex business me trading key hawaly se agar new traders ko koi guide kar sakty hey to senior aur professional traders hi kar sakty hey, achy experience aur best knowledge ki waja se esy traders ko har tarha ka market me trading ka tajarba hota hay har new member ki ye responsibility hoti hay key wo senior traders ko es forum me be follow karen agar other kesi source se achy trader app ki help kar rahy hoty hey to hard work kar key esy traders se knowledge hasil kia karen es ka faida new members ko ho sakta hay es waja se esy traders ki respect be karen aur knowledge be hasil karen.
                      • #12 Collapse

friends ya bt bilkul sai ha k new members ko senior member sy traning leni cheay kyoun k wo is marhly sy guzr chuky hn senior members ka experience zydha ha is liye hmy apny senior member sy guidence leny cheay kyoun un k pass is bary ma zydha knowledge hota ha wo hmy zydha achy tarky sy smjha dny gy agr forex forum ma koi b problem ay tu hmery senior members usy solve kr skty jitna hm is forex ma kam krny gy hmy utna he experience ho ga or loss b kam sy kam hony k chance ho gy forex forum ak asa business ha jis per hm apny mrzi sy time select kr k kam kar skty hn is ma jitni mahnat ki jay utna he experience hota ha ya new members k liye khuskismati ha k wo senior member sy sikhty hn or business ma kam sy kam galti krty hn
                        • #13 Collapse

Forex mein jo experience trader hota hai us ko forex business ka knewledge aur experience hota hai aur forex ki learning aur information achi hoti hai aur jo new trader hai wo kiok forex mein new hota hai aur us ko forex ki learning knewledge aur experience aur information kam hoti hai aur agr new trader apne experience trader se guidance lain gey tu ye in k liye behtaar ho ga kiok wo apne experience trader se forex ka knewledge aur experience aur information hasil kar saktay han aur knewledge aur experience se hi forex mein kaamyaab ho saktay han new members ko kaamyaab hone k liye buht ziada mehnat karni hoti hai aur new trader agr apne experience trader se kuch hasil karain gey tu hi kaamyaab ho saktay han
                          • #14 Collapse

g han juniors traders ko seniors traders se forex trading ke bare me guidance bilkul leni chahie kyuke expert traders ke pass kafi exprience hota ha jo wo juniors traders ke sath share karke juniors traders ki kafi help kar sakte hain kuch aisy point hotay hain jo juniors traders ko learn karne me kafi mushkilaat ati hain agr wo in point ko seniors traders se help le kar learn karte hain tu juniors traders ke exprience me bhi kafi izafa ho sakta ha

juniors traders ko kafi faida ho ga agr wo seniors traders se help letay hain kyuke juniors traders ko boht se aham point ki jo forex me importamt hotay hain un ka nehi pata hota ha agr wo seniors traders se help letay hain tu wo un se kafi new point ko learn karne ka muka mill sakta ha is ke ilawa jo seniors traders ne 5 years me exprience hasil kea hota ha aisy traders seniors se help le kar wo exprience kam wakt me hasil kar sakte hain kyuke seniors traders kam time me juniors traders ko market ke baray me bata sakte hain ke konsa exprience important hain or konse aisy point hain jo useless hain jin ko ignore karna chahie is se juniors traders apne knowledge me bhi izafa kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex treading jesa kamyab or sub say zyda famous or kamyab business hy jas krny k lay ap ko kam alag krna hoga lkn as ka khowlage aik dusry ki guideline say lena chye khass tor pay as k khowlage k lay apny seniors ko follow krna chye un ko guide krna chye jab ap mahant k sth dusro say seekh gay kud demo pay br br practice kry gay
                              Forex ka sub say zyda khowlage ap ko tab hasil hoga jab ap as main mahant kry gay as khowlage ko ap br br sekhy gay as ki practice kry gay hardworking sabr or hosly ki bunyad pay hi ap as khowlage say kuch hasil kr skty hy bgr khowlage k ap ko kbii kuch hasill nii hoga as lay humsha whii kam kry jas say ap ko fida hasil hn mahant k sth sabr or hosly k sth humsha acha kam kry or us say ap agy bhry....

اب آن لائن

Working...
                              X