Jaiza; Virus ki vajah se market per Koi Asar?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza; Virus ki vajah se market per Koi Asar?

Assalamu Alaikum dear friend forex market Mein Puri Duniya Mein Aisa Dala Hai Barish Ki vajah se takriban major country Mein a chuka hai jisse Har Mulakat bahut jyada niche a rahi hai aur Har countary main export aur important band kar di gai hai aur broader border bhi band kar Diye gaye hain Jiski vajah se bhi ruk Di gai hai isliye aapko Forex Mein kam karne se pahle acchi Tarah Se Soch kar kam karna chahie Kyunki aajkal market Mein Koi Bhi technical Kam Nahin Kar Raha Hai Ajab Vicky country mein news Aati Hai tab ki market Mein Asar padta hai isliye Humko forex market se Kuchh Din avoid karna chahie ya FIR Kisi acche aur professional traders se Mashwara Karke free is Mein kam karna chahie Varna aapko ismein loss bhi ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

fracturing market Mein Barish Ki vajah se trading market per bahut bura Asar pad raha hai aur trading ke liye aapke pass yah knowledge bhi Hona jaruri hai ki Aisa for member aapko senior Student ke liye Samay Dari se kam Lena Hoga aur Market Mein session per understand karte hue apni lot size select karna Hogi agar aap trading market Mein information ke according Kam Nahin kar sakte to aapko Yahan per Kam Nahin Karna chahie balki market mein wait kar kar ja market Mein sensitive load Ho Jaaye aur kam ho jaaye market kab aap apna trading profit your trade Jisko wale kar lena aur apne target achieve Karke frustrating market Mein Ek Banda Agar big load sahi lagata hai train Lekar aur uski trade tarike kar FIR Ho Jaati Hai To usko loss ho sakta hai recover karna Mushkil hota hai isliye Mere Bhai Hamen chahie kya Nahin Yadav Jyada mehnat Karen Parshad kam Karen Taki Ham Kamyab ho sake

• #18 Collapse

Forex trading market Mein Virus ki vajah se trading market per bahut bura Asar pad raha hai O trading ke liye aapke pass yah knowledge bhi Hona jaruri hai Kay aap pahle aap ko serious Student ke liye Samay Dari se kam Lena Hoga aur Market ke fashion per understand karte hue apni loot size select karna hoga agar aap reading market Mein information ko according Kam Nahin kar sakte to aapko Yahan per Kam Nahin Karna chahie balke market main wait kar ke Jab market friendship load Ho Jaaye aur kam Ho Jaaye to market tab aap apni trading profit aur trade Jisko wale kar lena aur apne target achieve kar lena focking market Main Ek Bande Agar Big Lot size lagatar trade Le leta hai aur apni uski trade tarike kar FIR Ho Jaati Hai To usko loss ho sakta hai aur vah loss ko recover tab kar sakta hai Jab vah alag se kam karta hai

• #19 Collapse

Asalam o ALikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay aop sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha or lajaab business ha is main akm karny kay leye hammy bahut sari mehnat ki zarorat ha ham is main jitni mehnat kay sath kam kareey gay is main hammy utni he achi success hasil karna ka moqa mily ga ye ak world wide business ha jis tarha ye duniya main pehla howa ha isi tarha is duniya main virus bhi pehhal gai ha is virus nay tamam karo bar ko band karwa dia ha or shoro shoro main to is ki market bhi band ho gi thi lakin ab ye dobara wapas a gai ha apni rotain main hammy is main kam karny kay leye achi mehnat ki zarorat ha is main jitni mehnat kay sath kam kareey gay is main utni he achi success hasil ho gi
          • #20 Collapse

my dears friends umeed ha kay app sab thk ho gay forex aik lajwab business ha or aj kal corona virus ki waja say pori dunyia ma lockdown ha or sab karobar band ha or log ghar ma hi band ha or sab country ki halat bot hi khrab ha or in ki economy bot hi low level tak ponch gay ha or or sab mumalik is ki lipat ma ay gay ha or ya aik bot hi hisas dieses ha jo aik say dosry man ma muntkil hota ha or forex market ma bi is kay bot hi bad effect pary ha or sab say zyida effect is kay oil par pary ha or gold ki bi kimat ma kmi ho gayi ha or currency pair in ki bi kimat ma din bdin kami a rahy ha or is say bot sary log fyida utha rahy ha or bot sary log loss bi kar rahy ha kyu kay market aik trend ma nai mive karty ha or har aik pal bad change ho gati ha
            • #21 Collapse

Asalam o ALikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he ljawab es ko karna ma hamy bohat mehant ki zarort huti ha es liya hamy markit ma zyada sa zyada learning ki zarort huti ha taky ham aik achi kamyab i has kar saky aj kal virus aya howa ha jo bohat zyada khtrnak ha es ki waja sa har mulak biohat zayada nusan ma mubtla ha ya bi har jaga phla howa ha es ko rokna ka abi tak koi bi sloution nai mila es ki waja sa markit ma bi es ka bohat zyada asr para ha aj kal mostly markit ki movement esi wajka sa badl rahi ha es ma sab sa zyada ecnomic condition huti ha jo hamy markit ma acha kam karna ma madt dati han agr markit ma hamy kamyabi chahiya mehnat sa kam karna hu ga sab sa zyada asr markitma es virus ki waja sa ha es markit ma hamri koi bi galti choti nai huti jis ki bari waja yahi ha ka ham markit ma serious hu ka kam nai karta markot ma agr hamy achi kamyabi chahiya to hamy es ma dill lga ka kam karna hu ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Pak forex trading market mein virus ki vajah se trading market per bahut bura asar pad raha hai aur trading ke liye aapke pass yah knowledge bhi hona zaruri hai hi expert forum members aapko seriously trading ke liye samajhdari se kam lena hoga aur aur market ke situation per understand karte hue apni lot size select karna hogi agar aap trading market mein information ke according kam nahin kar sakte to aapko yahan per kam nahin karna chahie balke market mein wait kar nahin aur jab market sensitivity load ho jaaye aur kam ho jaaye market tab aap apna trading profit aur trade jisko wale kar lena aur apne target achieve kar lena Forex trading market mein ek bandar agar big lot size lagakar trade le leta hai aur uski trade strategy fail ho jaati hai to usko loss ho sakta hai jo recover karna mushkil hota hai shukriya.

اب آن لائن

Working...
                X