Post k jawabat dayna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post k jawabat dayna
    Kisi b threats k ek say ziyada jawab dysakty hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post k jawabat dayna

Dear friend Pakistan forex forum main ap kisi bi aik thread pe aik he reply da sakty han aik sy ziada reply dan gy to ap ka account banned ho jay ga q k ye rules k khalaf ha Pakistan forex forum k sary rules follow karna both zarori han agr hum in ko follow ni karny gy to humy account sy hath dohna pary ga means account block kar dea jay ga phr hum Pakistan forex forum main hum kam ni kar saken gy is ley humy Pakistan forex forum k rules k mutabiq aik thread pe aik he reply dana ho ga agr hum is main jo bi likhen wo isi topic k bary main likhen ta k humy ziada sy ziada bounce hasil ho
    • #3 Collapse

Dear member Pakistan Forex forum ke rules ke hisab se aap Jab bhi kisi bhi post ka reply karte hain to aap sirf aur sirf ek hi dafa uska reply kar sakte hain agar aap dusri dafa uska reply karna chahenge ya kisi mistake ki vajah se aap se dusri dafa reply ho jata hai to aapke profile per error Hona show Hona shuru ho jaega, yeni Jo aapka second apply hoga voh count Nahin hoga lekin yah practice acchi Nahin Hai kyunki agar aapane apne profile ko accha banana hai to aap hamesha koshish karen ki apne tamam post per sirf ek hi dafa reply karen. Pakistan Forex forum online work hai jo ke aap regularly base per karte rahenge aur usse milane wale trading bonus or withdrawal bonus aapke liye hamesha fayde ka vas bante rahenge isliye aap ismein kam karne se pahle ek dafa form ke rules and regulation ko read kar le kam start karen.
      • #4 Collapse

Dear ye ap ko pata hona chaye ap agar ais forum par thread lagaty hai aor aus mai koi baat pochty hai to aus mai ap ko aus thread k end par question mark dalana chaye aus se ap ko apni bat ka answer mil jata hai aor aus k sath sath jo log ais forum par kaam karty hai aun ko ye pata chal jata hai k ais mai ap ne koi baat pochi hai ais k sath ap ne agar ais contest mai kaam karna hai to ap ko ais mai apni thread k sath ''Jaiza'' likhna chaye ais mai ap agar kaam karty hai to ap ko ais mai aik dafa rules ko study kar lena chaye aor aus k hisab se ais forum par kaam karna chaye aus par ap ko kafi zayda acha bonus mil jata hai agar ap rules ko follow karty hai to aus par ap ko fiada ho jata hai.
        • #5 Collapse

Pak forex forum pay kisi bhi member ki taraf say kiye gaey thread pay dusray members sirf aik he post reply ker saktay hain. Iss ka reason yeh hai kay tamaam members ko yaksaa mawaqay mayasur aa sakain. Agar koi member aik baar kisi thread pay reply post ker chuka ho aur usay koi baat yaad ajaey aur woh mazeed koi information isi thread mai share kerna chahta hai tou usay edit kay option ko use ker kay apni post mai mazeed additional lines likh laini chaiye. Aik thread pay 2 posts kernay say aik he post count hogi aur Dusri post bonus kay liye count nahi hogi iss Tarah post kernay waley member ki mehnat zaya ho jaey gi.

Pak forex forum pay tamaam sections mai sub say pehlay uss section mai kaam kernay kay rules Bata diye gaey hain aur unhain bohat achay tareekay say define bhi ker Dia Gaya hai. Members ko unhain zarur parhna bhi chaiye aur unn pay ammal ker kay kaam kerna chaiye
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum Pakistan Forex forum friends and fellows hamara jawab contest muqabla mein post ka jawab dene ke liye aapko topic kolaj me read karna chahie aur thread ki detail ka bhi aapko pata hona chahie agar aap complete thread read nahin karte aur title dekar jawab dena shuru kar dete ho to yah content mein mistake ho jayegi aur aap up post ki theme ko change kar doge trading market mein sabse khubsurat baat yah hai ki aapke pass agar limitation hai to aap is market se profit utha sakte ho trend market mein aapko reversal trade nahin karni chahie warna aapka bonus jaaye hone ka zada chance hota hai market mein sabar se kaam lena chahie aur jab market cool ho jaaye use waqt reversal trade open karni chahie
            • #7 Collapse

daer ap aik threads ka iak he bar jawab de skty hain aik he threads k zyda jwab deny ka koi faida nahi hai or na he deny chahye aghr tu apka koi jwab galat hai yah apko lgta hai k ap ny jawab galat de diya hai or ap wo posts apni khtm kar k new krna chahty hain tu ap aysa bilkul kar skty hain pher ap aik or posts kar skty hain laken apko jo posts galat ki gai hai osko pahly delet karni hogi q k apki aik thraeds par aik se zyda koi bhi posts count nahi hogi tu apko chahye k ap aik he bar achi trha se jawab dena chahye ta k apka bhi time waste na ho or apk kam ki quality bhi qaim rahy forex forum main aghr hum koi bhi galti ar k kam karengy tu hmara account banned bhi ho skta hai tu ahtyat karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu
              • #8 Collapse

Dear friend Aisa bilkul Nahin Hota Kyunki agar aap ek Se Jyada bar ek hi post ka reply karte hain to yah Aap Ki bevkufi Hai Kyunki agar aap Kisi bhi Sawal ka Ek Se Jyada mahtva jawab Dete Hain to uska koi fayda nahin Padta Kyunki Jo kuch bhi aap use chij ke bare mein Samjhana Chahte Hain ab aap usko ek hi jawab main Samjha sakte hain to isliye yah Jaruri Nahin ki aap Jyada bar usko samjhaya aur usko bataen ki kaise karna hai to isliye aap Hamesha achi trading Karen aur Forex trading co Achcha samajhte Hue kam Karen aur ek martba reply karen to aap Humse bhi fayda Utha sakte hain aur Forex trading se apni life ko Behtar banaa sakte hain
                • #9 Collapse

Ji Bhajan Pakistan Forex forum ke rules ke hisab se aap Jab Bhi Kisi bhi post ke reply karte hain to aap sirf aur sirf ek hi dafa usko reply kar sakte hain agar aap dusri dafa uska reply karna Chahenge ya Kisi mistake ki vajah se aap se dusri dafa apply ho jata hai to aapko profit per Hona show Hona shuru ho jaega yani Jo aapka second apni Hoga vah count Nahin Hoga lekin yah practice acchi Nahin Hai Kyunki Agar aapane Apne profit ko accha banana hai to aapko Hamesha koshish karne padegi aapane Tamam post per sirf ek hi dafa apply Karen Pakistan first form online work hai joki aap regular basis per karte rahenge aur usse milane wale trading bonus aur withdrawal bonus aapke liye Hamesha fayde Ka Raaz banaa Rahega aap ismein kam karne se pahle Ek Dafa form Ham ke rules and regulation ko read kar le FIR kam start karen

• #10 Collapse

Perfect form per Kisi bhi members ki taraf se kiya Gaya trade per dusre member sirf ek hi post apply kar sakte hain Iske recency a hai ki Tamam members ko Misar a sake agar koi members ek baar Kisi trade per reply post kar chuka ho aur usko koi baat Yad a Jaaye aur vah Masjid ko information ISI trade Mein share karna chahta hai to use Ijjat ke option ko use Karke apni post Mein Masjid additional lines Likh Le chahie Ek thread per do post Karen Se Hi Ek post count Hogi aur dusri post bonus keliye count Nahin Hogi Is Tarah post Karne Wale members ki mehnat Jaya Ho Jayegi party frocks form per Tamam session mein sabse pahle use shasan Mein kam Karen ke rules bataen Diye gaye hain aur unhen bahut acche tarike se define bhi kar diya Gaya Hai members ko unhen Jarur padhna bhi chahie aur UN per Amal Karke kam karna chahie

• #11 Collapse

Forex Pay humra posty share krna hota hy ku k jab hum forex pay time dety hy wha pay posty karty hy tu humy wha say bonus create hota hy jas ki bina pay hum treading krty hy
                      Agr hum mahant k sth apna daily base ka target complete kary tu yaqeenan humy wha say buht acha bonus create hoga jas ki bina pay hum asani k sth apna online kam kar k buht passy kama skty hy koi bhii mary khayl say kam atna asan or kamyab nii hoga jasy forex treading ka kam humry lay atna asan or kamyab business hy jas ki bina pay hum ghr bethy bgr kesii parshni k kesii issue k bgr investment k hum apny mind k sth posty or mayarii thread karty huy buht asani k sth kamyab ho skty hy
                      Forex humra online buht hi acha kamyab pory world main famous passy kamny wla online business hy jas ki bina pay hum ghr bethy treding kr k passy kama skty hy as business k lay humry pass srf or srf khowlage hona chye or mahnat k sth kam krna chye jas ki bina pay hum ghr beth kar passy kama skty hy
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum perfect form per Kisi bhi member ki taraf se kiya Gaya trade per dusre members sirf ek hi post apply kar sakte hain Iske ratansi rahi hain Tamam members ko mysor a Sakenge agar koi members ek baar Kisi trade per reply post kar chuka ho aur usko koi baat Yad a Jaaye aur vah dobara is confirmation use trade Mein share karna chahta hai to yah ke option ko use Karke Apne post mein jo mistake I hai jo lines likh chuki hai ek Threads per do post Karne Se Hi Ek post contact Hogi aur dusri post bonus ke liye can't Nahin Hogi Is Tarah Se post Karne Wale members ki mehnat Jaya Ho Jayegi aur vah Kamyab Nahin ho sakega isliye use chahie ke pahle hi acche se post Karen aur dekh Soch samajhkar post Karen Taki use kamyabi mil sake
                        • #13 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge.
                          ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki ja rahi hai ji han doston Ham Ek thread Ka Jawab Ek Se Jyada bar Nahin de sakte hain ji han doston Agar Ham sochte Hain Ki Ham apni Ek post Ka Jawab Ek Se zyada bar De Denge to yah galat hoga aur Hamara loss Bhi Ho Sakta Hai Doston Hamen chahie ke Ek post Ka Jawab Ek Bar hi de Agar Ham yah sochte Hain Ki Hamare Thread Ka Jawab galat ho gaya hai aur ham uska sahi jawab dena Chahte Hain To doston Hamen pahle use post ko delete karna hoga jo ki Hamen lag raha hai ki usmein koi Galti Hai Doston Hamen fer dusri post Lagani Hogi doston Ham Ek post ka Ek Se Jyada bar jawab De to sakte hain lekin ismein Hamara Koi fayda Nahin Hai Bil ke hamara nuksan hai aur Hamen loss bhi ho sakta hai.THANKX
                          • #14 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bot acha question kea hy dear hamy har kam rules k mutabiq karny hoty han dunya ka koi bi kam ho ya business hr kam k kuch na kuch rules hoty han or un rules ko study kiay bagar hamy kam ni start karna chaiy forum m b Kam karny k rules hoty han jasa k hamy aik thread py sirf aik post karni hoti hy agr ham aik post sy ziada ka rply aik thread py karty han to hmari Post delete kar di jati han q k ye rules k khlaf hota hy hamy rules k mutabiq acha or mayari kam krna hota hy jis topic ko discuss kia ja ra ho usi py bt karni hoti hy topic sy hat kr bt ki jaiy to wo post b delete kr di jati han hamy agr forum m acha bonus hasil karna hy to hamy rules ko follow kar k hi kam krna ho ga tbi ham achi earning kr sken gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o Alikum umeed karta hon kay ap sab dost theek hon gay or tamam dost khush bhi hon gay jesa kay ham tamam dost pakistan forex fourm main kaam kar rahee han to hammy chaheye kay is fourm pa kaam karty waqat is fourm kay tamam tar qawanin ki pabandii karee or is kay rool kay mutabiq is plate fourm pa kaam karee hamy chaheye kay kisi bhi post kay jawab ko sirf ak bar he dena chaheye agr ham isi ak sawal ka jawaab bar bar deen gay to is say hamara knolede bhi kam ho ga or is ki bar bar ak he post karna is pakistan forex plate fourm kay rools kay khilaf ha agr haam aesaa karee gay to hamara accont band ho saktaa ha yeni hamary accont ko block kar diaa gay ga or ham ak achy plkate fourm say hath dho bethy gay or phr ham is main kisi tarhaa bhi dobara enter na ho sakee gay

اب آن لائن

Working...
                              X