Aam trader aur expert trader mein buniyadi kya Farq hota Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aam trader aur expert trader mein buniyadi kya Farq hota Hai?

forex trading mian aik aam tradors or expert tradors main over all he buniyadi farak hota hai aghr cha dekha jay tu kam donu e aik he karty hain jub k kam karny ki condiions main bhi farak hota hai laken donu he alalg alalg tarekon se es karobar main kam karty hain sub se pahly tu donu main tradng method main farak hota hai q k donu he aik jesi trading nai karty hain donu he alalg alalg trading karty hain es k ilwa sub se jo bari bat hoi ha wo yah hoti hai k donu ki soch ki wjah se donu he alalg alalg model hoty han forex aik earning busiess hai jis main hum jitni mahnat karengy otna he hum forex main kamyab o skty hain es liye hmain expert banny k liye pahly mahant karni chaye q k hum ay he kbhi expert ki trha trading nahi kar skty hain
    • #3 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar dekha ho to jo expert trader hota hai wo ais market mai se acha profit bana leta hai agar aus ko ais market mai achi trade na mil rahe ho to wo ais market mai trade nai lagata hai magar jo normal trader hota hai wo ais market mai aisy hi trade laga deta hai ap ne agar ais market mai trade lagani ho to ap ko ais market mai soch samjh k trade karni chaye ais se ap ais market mai acha profit bana sakty hai agar ap discipline k sath ais market mai kaam karty hai to ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap agar acha kaam karty hai to ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko faida hota hai ais liay ais market mai time lagye.
      • #4 Collapse

Aam trader aur expert traders mai aam tore pay bhi bohat he khaas faraq hota hai. Aik aam trader trading ko bohat ziada easy business kay tore pay laita hai. Aam trader woh hota hai jo dusray online business ker kay forex ki taraf ata hai aur forex ko bhi kisi Dusri online ponzi scheme ki Tarah he laita hai kay yaha paisay laga kay double ya tripple ker lay ga aur aam trader ki raato raat ameer honay kay liye trading mai paisa invest ker kay hyip ki Tarah usay aik he raat mai double kernay ki koshish mai zaya ker laita hai.

Expert trader aisa hota hai jo forex trading ko aik acha aur permanent business samajhta hai. Aisa trader kabhi bhi proper learning, knowledge aur demo practice kay baghair real trading ko start nahi kerta. Aik expert trader step by step apnay business ko uper lay kay Jata hai aur kisi bhi kisam kay short cut ko bilkul bhi adopt nahi kerta hai.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex trading members good evening Forex expert trader and initial Forex trader mein fark hota hai ok professional trader hamesha trade management karke phr initialise karta hai jab ke anuchchhed Forex trader market mein trading currencies ki movement ko dekhkar without any manipulation trade open kar leta hai jisse usko loss ho jata hai Forex trading mein professional approach hona bahut zaruri hai agar aapke pass market ka perfect analysis hai to aap market ko acchi tarah se samajh kar trading kar sakte ho aur yahan per se apna target and goal achieve karke behtarin earning kar sakte ho Forex trading market ka complete knowledge samajh a jaaye phr aapko trading karni chahie ta ki aap new trader member ki tarah mistakes na karo aur analysis ke sath market se profit aam kar sako.
          • #6 Collapse

Forex trading main aik normal trader or expert trader main sirf or sirf experience ka farq hota ha normal trader k pass itna knowledge or experience ni hota ha jtna k expert trader k pass hota ha
            normal trader
            Forex trading main normal trader proper money management or risk management istamal ni karty han or na he analysis karty han jis ki waja sy wo ache trading ni kar sakty han jis in ko losa k ziada chance hoty han
            Expert trader
            Expert trader kabi bi bagar knowledge or experience k trading ni karta ha sab sy pehly analysis karta ha or proper money management or risk management sy trading karta ha or analysis k mutabiq proper stop loss or take profit istamal karta ha ta k account bilkal safe ho or acha profit hasil ho saken high risk kabi bi ni laty han or apny emotions juldbazi or lalich ko control kar k trading karty han isi waja sy loss k chance both kam hoty han
            • #7 Collapse

aam traders me or expert traders me bunyadi farak exprience ka hota ha jo aam traders hotay hain un ke pass zeyda knowledge nehi hota ha or agr kuch knowledge hota ha tu zeyda effective exprience na hone ki waja se aam traders ko loss ho jata ha aam traders ke pass zeyda tar knowledge bhi zeyda effective nehi hota ha or wo just luck par trading karte hain or 95% tak aam traders fail ho jate hain

expert traders ke pass market na sirf knowledge hota ha balke aisy traders ke pass kafi years ka exprience hi hota ha forex me success hone ke liey sirf knowledge kafi nehi hota ha balke exprience ki bhi zarorat hoti ha or ap exprience hasil kiey begair expert traders nehi ban sakte hain expert traders exprience hone ki waja se market ko deeply analysis karke next movement ko achi tarah pridict kar letay hain jis se expert traders ko consistent se profit hasil hota ha
              • #8 Collapse

Aam traders mein aur expert traders mein buniyadi Fark experience ka hota hai jo Aam traders hote hain unke pass Jyada knowledge Nahin hota hai aur Agar kuch knowledge hota hai to Jyada effective experience na hone ki vajah se Aam traders ko loss ho jata hai Aam traders ke pass jyadatar knowledge Bhi Jyada effective Nahin hota hai aur vah just look per training karte hain aur 95 Tak kam traders FIR Ho Jaate Hain expert traders ke pass market Ne sirf knowledge Hota Hai balki Aise IAS ke pass Kafi Yuva ka experience hi hota hai friends Mein Safal hone ke liye sirf knowledge Kafi Nahin hota hai balki experience ki bhi jarurat hoti hai aur aap experience Hasil kiye bagair expert traders Nahin Ban sakte hain expert traders experience hone ki vajah se market ko deeply analysis Karke next movement ko acchi Tarah protect kar lete hain jisse expert Riders ko consistence se profit Hasi ho jata hai

• #9 Collapse

Forex trading Main Ek Aam traders aur expert readers Mein Akbar all hi buniyadi Fark hota hai agar Achcha Dekha Jaaye To Kam donon ek hi Karte Hain Jab ke kam karne ki condition mein bhi Fark hota hai lekin donon hi alag alag tariko se is bar Mein kam karte hain sabse pahle to donon Mein trading method Mein Fark hota hai Kyunki donon Hi Ek Jaisi trading Nahin karte hain donon hi alag alag chatting karte hain Iske alava sabse Jo Badi baat hai vah yah hoti hai ki donon Ki Soch ki vajah Se donon Hi alag alag model hote hain lyrics Ek Earning business hai jis mein Ham jitni mehnat Karenge utna hi Ham frax Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen expert banne ke liye pahle mehnat Karni chahie Kyunki ham hi Kabhi expert reading kar Sakenge aur acche Dabang Sakenge Jab Ke ham bagair lalach ke kam Karen

• #10 Collapse

1 Aam trader jo key new be ho sakta hay aur senior trader be ho sakta hay esy traders aur expert traders me main difference ye hota hay key aam traders kabi be market me trading ko serious nahi lety aur learning karny me be serious nahi hoty,

aam traders long time tak trading to karty hey magar market ko aur Forex business ki learning ko serious na leny ki waja se un ki long time work karny ka un ko koi faida nahi hota jab key expert traders experienced hony key bawajood be mehnat se mazeed learning be karty hey aur market ko be bahot serious le kar trading karny ko tarjeeh dety hey, aam traders apny kam knowledge ki waja se hi expert traders key level ki trading nahi kar paty hey.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading members good evening Forex trader and initial Forex trader Mein farak hota hai aur professional trader Hamesha trade management Karke FIR utilise Karta Hai Jab Ke forex market Mein trading currencies ki movement Ko Dekhkar without any manipulation trade open kar leta hai jisse usko loss ho jata hai Forex trading Mein professional approach Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass market ka perfect analysis hai to aap market ko acchi Tarah Se Samajh Kar trading kar sakte hain aur Yahan per Se Apna target and goal achieve Karte earning kar sakte hain Forex trading market ka complete knowledge samajh a Jaaye FIR aapko trading Karni chahie Taki aap nutradel members Kitna mistakes Na Karo aur analysis ke sath market se profit Aam kar Sako acche Businessman Ban score aur jiolink kar Sako
                      • #12 Collapse

bro me ye smjhta ho ke am trader me ye farq hai ke wo apna kam itna smjh kr nh krega jld bazi me krega bhale nuqsan ho or nuqsan hoga phr wo apna kam sahi se nh krega q ke us ka dil hi nh krega ke wo kam dubara kre jis me us ko loss hoa ho or jo expert trade hote hain un ke pas experience hota hai un ko idear hota hai ke kb loss ho skta hai or kb profit to wo is waja se apna kam sahi tarha se krte hai or zahir si bat hai ke jab apna kam kren ge to achi earning bh kren ge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare Baba Jaan han ji yah baat ki Jaaye Aam Si larki OLX per traders ki Aam traders mein aur expert riddles mein bahut hi buniyadi Fark experience Ka Hota Hai Jo On credit hote hain unke pass Jyada knowledge Nahin hota hai aur Agar kuch knowledge hota hai tu Jyada effective experience na hone ki vajah se Aam credit score loss ho jata hai Aam traders ke pass jyadatar knowledge Bhi Jyada effective Nahin hota hai aur just lock per trading karta hai aur 95 Tak kam traders FIR ho jata hai expert traders ke pass market na sirf knowledge hota hai bol ke Aise IAS ke pass Kafi Jyada experience hi hota hai friends Mein Safal hone ke liye sirf knowledge Kafi Nahin Hota Hai experience ki bhi jarurat hoti hai aur aap experience Hasil Kiya Gaya expert traders Nahin Ban sakte hain expert Riders experience hone ki vajah se market ko develop Karke next movement practice kar lete hain jisse expert traders ko Kafi fayda hota hai aur expert reader ke pass Har knowledge experience hota hai aur vah Soch samajh ke ladke kaam karta hai tab jakar trailer ban jata hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading members good evening Forex export traders and initial Forex trader mein palak hota hai ok professional trader Hamesha trade management Karke FIR Karte Hain Jab Ke Forex trader market Mein trading currency ki moment Ko Dekhkar without any manipulation trade open kar lete hain jisse usko loss ho jata hai Forex trading Mein professional approach Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass market ka perfect analysis hai to aap market ko acchi Tarah Se Samajh Kar trading kar sakte hain aur Yahan per Se Apna target handball achieve Karke behtarin annoying kar sakte hain Forex trading market ka complete knowledge samajh a Jaaye FIR aapko training Karni chahie Taki aap new trader member Kitna mistakes Na Karo aur analysis ke sath market profit Aam kar Sako
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun k ap log kheriyat se hon gy.
                              Ji han dosto mary khyal se to aam trader or expert trader mein buniyadi farq yhi hota hai ke jo aam trader hota hai wo apna kam itni smjhdari se nhi kerta hai wo jldbazi mein trade kerta hai or is trha kam kerta ke bas jldi jldi post kerta hai acha knowledge or experience share nhi kerta hai or is trha kaam kerny se usy los ho skta jai or los ho jata hai or phr dosto wo kam kerna chod dta hai Dosto humein ye bat smjy lni chahiye ke humein forex forum ki zroorat hai forex ko humari nhi agr humein kisi wja se los bi hoo jata hai to humein mzeed mhnat kerni chahiye or dosto jo expert trader hota hai wo mehnat se smjh ker kam kerta wo janta hai ke kis trha usy profit ho skta hai or konsi mistake se loss ho skta hai isi liya wo smjh ker kam keta hai mehnat se humein chahiye ke expert trader ki trha kam krein apny kam se pyar krein isi trha acha profit hasil ker skte hein. THANKX

اب آن لائن

Working...
                              X