PSL ka forum ki posting pay Kitna impact araha hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

PSL ka forum ki posting pay Kitna impact araha hai?
    Jaisa kay Pakistan mai iss waqt PSL chall raha hai aur iss wajah say shayad members forum pay time nahi day paa rahey hain. Aap kay khayaal mai PSL ka forum pay posting pay kia impact araha hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: PSL ka forum ki posting pay Kitna impact araha hai?

Dear Forex trading members assalamualaikum Pakistan Forex forum mein jen logon ne kam karna hota hai vah apna daily ka target aur goals achieve karke baki kam karte hain agar baat ki jaaye Pakistan super league ki tu yeh ek zbardast entertainment opportunity hai Pakistan ki ke hamare mulk mein Pakistan super league completely organised ki ja rahi hai aur public is mein kaafi interest lekar Pakistan super league mein hone wale match score enjoy kar rahi hai lekin jo trading member Forex trading market mein interested hai vah apna focus main Pakistan Forex forum posting and threads per rakhne ke bad match dekhte hain impact to kafi parh raha hai lekin yah hamare liye behtar hai ki ham apne kam questions kaam py behtarin answer karke achcha knowledge kar rahe hain
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear Pakistan forex Forum or PSL ka koi link ni ha aik dosry sy is ley humary khayal main jis ny Kam karna ha wo daily kuch na kuch kam Kar lata ha jab kisi ny Kam he na karna ho to wo PSL na bi ho to tab bi kam ni kary ga Mary Khayal main sab members ko daily kuch na kuch time zaror Dana chae ha ta k un ka bounce acha aay Jo k wo apni trading main istamal Kar k ache trading Kar saken is ley humy apna knowledge or experience hasil kar k trading karni ho ge jtna behtar hum seek k trading karny gy to hum kamyab ho sakeny gy PSL ho ya na humy apna kam jari rakhena chae ha jtna hum mehnat karny gy to hum kamyab hon gy Pakistan forex Forum best forum ha humy Kam daily k hessab karna chae ha ta k hum acha bounce hasil Kar sakty han
      • #4 Collapse

Dear ap ko pata hai k ais forum par jo log kaam kar rahy hai wo ais zayda tar Pakistan se hai aor ais mai market mai kaam kar rahy hai aor ais forum par ais liay kaam atna zayda nai karty hai agar apa is forum par dekhy to ap ko ye faida ho jata hai k ap ais forum par apna aik target set karty hai aor aus k hisab se kaam karty hai to ap aus par asani se acha bonus le sakty hai ap ne agar dekha ho to ais forum par ap agar acha kaam karty hai aor ais forum par kaam karty hai to ap ko ais mai acha bonus mil jata hai ap agar ais forum par time lagaty hai to ap ko ais forum par acha bonus mil jata hai agar ap thora kaam karty hai to ap ko ais mai atna zayda bonus nai milta hai.
        • #5 Collapse

Aapko pata hai ki is form per Jo log kam kar rahe hain vah is vah jyadatar Pakistani se hi hai aur ismein Market main kaam kar rahe hain aur is form per isliye kam utna Jyada nahi karte hain agar aap ne is form per Dekha to aapko yah fayda ho jata hai ki aap is form per Apna Ek target set karte hain aur uske hisab se a kam Karte Hain To aap use per aasani Se Achcha bol sakte hain aapane Agar Dekha Hai To is form per aap Agar Achcha kam karte hai aur is form per kam karte hain to form per time Lagate hai to aapko is form per Achcha bonus Mil Jata Hai agar aap thoda kam karte hain to aapko ismein utna Jyada bonus Nahin Milta Jitna Ke Jo Badal Jyada kam karta hai use Milta Hai
          • #6 Collapse

Dear friend Pakistan forex forum ya instaforex trading or PSL ka apis main koi tahaliq ni ha forex trading ya pakistan forex forum main humy ziada sy ziada mehnat kar k ache earning kar sakty han par PSL main apna time waste k alawa kuch ni ha han ap PSL zaror dakhen or sath sath apna kam bi karty rahen ta k ap ko ziada sy ziada fayda ho sakey is ley humy ziada sy ziada behtar planning or strategy sy kam karna ho ga Pakistan forex forum main hum log behtar posts or thread post kar k acha bounce hasil kar sakty han is k ley humy ziada sy ziada mehnat karni ho ge ta k him kamyab ho saken forex trading main humy behtar knowledge or apna experience share karna chae ha different tariqy new members ko btany chae han
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji Pyare bhaijaan Pakistan Forex Sowmya instaforex trading or psl ka office mein koi Koi talluk Nahin Hai Forex trading ya Pakistan Forex form Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karke acchi earning kar sakte hain per psl main Apna time west ke alava Kuchh Nahin kar sakte psl Jarur Dekhen aur sath sath Apna Kam Bhi Karte Rahen Taki aap bahut jyada se jyada fayda ho sake isliye Hamen Jyada Se Jyada Behtar planning aur acche tarike kar se kam karna hoga aur Pakistan Forex form Mein ham log Behtar post post Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hain iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Taki Ham Kamyab ho sake Forex trading Mein Hamen vetan knowledge aur Apna experience share karna chahie or different tarike new members ko batana chahie aur aap is form per Apna Ek target set karte hain aur uske hisab Se Hi Kam Karen Taki Aap aasani Se Achcha bol sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X