Economic calendar se Kya Murad hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Economic calendar se Kya Murad hai?

Dear Mate jab be Aap Kise Pairs per trade Open akrty hain toh Sab Say pely aap ko Market Ka Analysis Complte karna Hota ahi or Jab aaap analysis Ko Complete kar lyty hain uss kay bad he aap Ak perfect trade open karny kay abry main Sochty hain lekin aap ko trade open karny say pely ak Or be Analysis karna Hota hai Jissy hum Fundamental Analysis Kyty hain iss Analysisi kay liy aap ko market Main News Ko Check karna Hota hai Jo Kay aap ke Trades Ko Successful bnaany kay liy boat he Zrori hai jaab tak aap ka Analysis Strong nahi hota hai Aap ko profit Acha Nahi ho sakta..

Economic Calendar He Wo Platform hai jiss per Aap Pairs Say related Al Important news K Capture Kar sakty hain or Any Trading pairs kay bary main High Impact data ko Check kar sakty hain iss liy aap ko Chaye kay Kay Economic Calendar Ko lazmi check kiya kareii or ager aap ko news traing nahi ati hai toha ap ko chaye kay market main news kay time per Exist kar dyna chaye or Acha proti gain kar kay news say pely market say Out ho jay iss kay ilawwa ap kayy pas koi seconf option nahi hota hai .iss tarah say economic iindicator aap kay liy boat he power ful tool sabat hota hai.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Economic calendar se Kya Murad hai?

Pak forex trading members asalam.o.alikum hina chye ky economic calendar ek news jordar hai jismein schedule ki sari news dekhi jaati hai aur aap isiliye vahan se apna trading plan banaa sakte ho news ke according agr news bhi trading karna chahte ho to aapko time note karna chahie aur use time per market come here dekhte hue apni news chunri ko kar sakti ho. Economic calendar main har tarah ki news dekhi ja sakti hai each and every country news event according to news calendar crude oil inventory report weekly economic calendar mein time ke mutabik dekhi ja sakti hai iske alava currency interest rate news economic calendar ke mutabik review ki ja sakti hai aur previous history bhi dekhi ja sakti hai.

اب آن لائن

Working...
      X