kia trades ka in time pick karna bhi ziada say ziada profit daita hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia trades ka in time pick karna bhi ziada say ziada profit daita hay?
    dear forum members maira aap sab say yeh sawal hay k ham jo jo trades laitay hain unka apnay time pay pick karna bhi hamko achi earning daita hay ya nai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia trades ka in time pick karna bhi ziada say ziada profit daita hay?

g han bilkul bhai jan jub hum trade ko osk k perfect time par follow kar lety hain jis ko ap ny kaha k pick kar lety hain tu hmain os se zyda profit milta hai or yahi trade aghr hum pick karty karty time waste kar den tu hum os main otna profit nahi lay skty hain jitna hum in time main pick kar k lay skty hain tu hmain forex main aghr ayse chances ko pick karny ka expiernce ho jay tu hmain apni trading main loss kam se kam ho or hum aik trade se he aik din main achi earning kar skty hain hmain zyda trades lgany ki bhi zarort nahi hoti hai es liye hmain apny mind ko fresh or active rakhna hoga aghr hum chahty hain k hmain es main acha profit mil skay or yah tab he hota hai jub hum khud mahnat karty hain or market ko watch karty rahty hain
    • #3 Collapse

Fundamental analysis aur technical analysis key baghir trading key best time ki selection nahi ho sakti hay, technical signals aur fundamental analysis work hi traders ko best time ki selection karny me help de sakta hay, agar market ka jaiza time key hisab se leya jaye to har din market me esa chance hamy zaror mil sakta hay jo key trading karny key ley sab se important aur sab se best samja jata hay, esi time agar trading ki jaye to kesi be loss ko face key baghir profitable trading possible ho sakti hay, market sessions key time ko be note karna chaye aur economic news events ko be time to time check karna zarori hay es se hamy trading ka sab se best time ka knowledge ho sakta hay.
      • #4 Collapse

Gee yeh bat bhi darudst kahi hai ap ny ky trade ly ky apko khud he manage krna bhi hai aor in time trades kp pick bhi krnq hai agr ap trades miss kr di gay to apko is ka loss ho ga aor achi opportunity ko pick krrny sy instant profit mil pta hai jesy crude oil us din bahot down aya hua tha sub ko maloom tha uncertainty ki waja sy aisa hua hai is ky leay ham buy kr skty thay aor us opportunity ko avail kr ky jald acha profit hasil kr skty thy lkn jis ny avail ki ho gi uaky mazy ho gay hon gay aor jis nu miss ki afsos he hua ho ga trade in time pick krnq aor achi management krna confidence deta hai supposed agr markrt kch zeyada kisi side move kr ly hamen pta hota hai aor ham wahan sy sell ya buy ki trade kch pip lga ky avail kr ky acha profit booked kr skty hain
        • #5 Collapse

G ha dear ap agr ais market mai achi jaga se trade laga lety hai to aus mai ap ko ye faida ho jata hai k ap ki trade jaldi profit mai aa jati hai agar ap ais market mai koi trade lagaty hai aor aus par ap ka entry point acha hai to aus trade par ap ka take profit zayda ho ga aor aus k sath ap ki trade ka stop loss kam ho ga tab hi ap ko ais mai faida ho ga agar ap ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai faida hota hai kun k ap ais market mai jitni achi trade lagaty hai aus par ap ko atna hi zayda faida hota hai agar ap ghalti karty hai trade time k baad lagaty hai to aus mai ap ki trade ka profit kam banta hai ais liay agar achi trade mil rahe ho to aus time hi ap ais market mai trade lagye warna ap ko loss ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Forex trading mai kisi bhi traders kay liye sub say ziada faida mand wohi waqt hota hai jab unhain koi achi trade in time mill jaey. Forex trading mai in time trade open kernay ka asaan sa Matlab yeh hota hai kay jaisay he koi movement start hoto trader uss movement ko start mai he monitor ker kay trade movement kay mutabiq open ker lain aur phir trader ko aik acha profit haasil ho jain. Forex trading mai expert traders isi Tarah kay mawaqay kay intezaar mai bohat ziada time market ko watch kertay rehtay hain aur aisa koi bhi aik moqa unhain bohat ziada profit day Jata hai aur unn traders ko apni saari mehnat wasool ho jaati hai. New aur junior traders ko chaiye kay market mai trade open kernay ki jaldi nahi kia karain aur achay waqt ka intezaar ker kay he trade open kia karain
            • #7 Collapse

g han dear jub ap trade ko right time per pick kare gay tu ap ko zeyda best or accurate price mile gi jis ki waja se ap ko stop loss kam rakhna pare ga or ap ko zeyda take profit ka targit mill jaye ga or is tarah proper time per trade me enter hone se ap ko loss kam or profit zeyda mile ga

example:
              ap eurusd me analysis karte hain tu ap ko breakout point per eurusd me 1.1160 per signal milta ha trade open karne ka sell ki or ap ka stop loss 1.1190 banta ha or take profit ka targit support and resistance ya trend line ki help se 1.1130 ka banta ha ap proper time per trade me enter nehi hotay hain or jub ap time waste karke ke bad market ki price dekhtay hain wo 1.1145 per hoti ha tu jub ap 1.1145 per enter ho gay tu ap ko 15 pips zeyda stop loss rakhna pare ga or 15 pips kam take profit ka targit mile ga isliey forex me proper time per enter hona boht feyday mand ha traders ke liey
              • #8 Collapse

Dear friend ap ny both acha sawal kea ha forex trading main timing ki both importance ha q k ap agr sahe time pe trade open kar laty han to ap ko maximum profit hasil ho sakta ha or agr ap sahe time pe trade ni laga sakey or late lagai ha to ap ko ziada fayda ni ho sakta ha is ley humy both soch samj k trading karni ho ge ta k hum kamyab ho saken or behtar planning or strategy sy ache earning kar sakeny forex trading main jtni ache trading karny gy ap ko profit bi utna he ho ga or ap easily successful ho sakty han is ley humy behtar planning or strategy trading kar k kamyab ho saken gy is ley humy apni trade save jaga sy lagany k ley demo account main practice karni ho ge us k bad he humy maximum trading kar k ache earning kar sakty hon gy is ley humy ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading kar saken gy
                • #9 Collapse

Ji han bilkul bhai jaan jab Ham trade ko Uske profect time per follow kar lete hain Jisko aapane kaha ke pic kar lete hain To Hamen usse Jyada profit Milta hai aur Yahi trade Agar Ham pic Karte Karte time waste kar de To Hamen usmein Kitna profit Nahin Le sakte hain Jitna Ham in time mein pic Karke Le sakte hain To Hamen frocks mein agar easy chance copy karne ka experience Ho Jaaye To Hamen apni trading Mein loss kam se kam ho aur ham Ek trade Se Ek Din Mein acchi earning kar sakte hain Hamen Zyada trades Lagane Ki Bhi jarurat Nahin Hoti Hai isliye Hamen Apne mind ko fresh aur active Rakhna Hoga Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen ismein achha profit mil sake aur yah sab tab hi Hota Hai Jab Ham Khud mehnat karte hain aur Market ko watch Karte Hain

• #10 Collapse

bilkul forex market main ap ko jitni jaldi trend ky change hony ka pata chaly ga ap ko utna he ziada margin mily ga aur ap ka risk level utna he akm hoga jab bhi ap ko forex market ka jaldi pata chal jay ky market main ab trend trend change hony wala hai aur market ab mazeed nahi old trend main ja sakti hai tu ap ko wahn say trade kar laini chaheay kyon ky uss point main bohat he kam stop loss hota hai ju hit bhi ho jay tu ap ko ziada nuksan nahi hota hai es lea ap ko forex main asi oppertunity ko miss nahi karna chaheay balky jab bhi asi ahi oppertunity mily ap ko foran he trade kar laini chaheay phir he ap ko acha reward mil sakta hai aur kam risk par order mil sakta hai es lea forex main jitna kam ap ka risk ho ga aur jitna ziada ap ka reward ho ga utna he ap ko nuksan kam ho ga aur profit ziada ho ga.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul bhai jaan jab Ham tradeco Uske perfect time per follow kar lete hain Jisko aapane kaha ke pic kar lete hain To Hamen usse Jyada profit Milta hai aur Yahi trade Agar Ham pic Karte Karte time West kar de do Ham usmein Kitna profit Nahin de sakte hain Jitna Ham in time mein pic Karke Le sakte hain To Hamen Forex mein agar easy chance ko pink karne ka experience Ho Jaaye To Hamen apni trading Mein loss kam se kam ho aur ham Ek trade Se Hi Ek Din Mein acchi yaden kar sakte hain Hamen Zyada trades Lagane Ki bahut jarurat Nahin Hoti Hai isliye Hamen Apne mind ko fresh aur active Rakhna Hoga Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen ismein achha profit mil sake aur yah tab hi Hota Hai Jab Ham Khud mehnat karte hain aur Market ko watch Karte rahte hain

• #12 Collapse

Ji han bilkul bhai jaan jab Ham trade ko Uske perfect time per follow kar lete hain Jisko aapane kaha ke pic kar lete hain To Hamen usse Jyada profit Milta hai aur Yahi trade Agar Ham pic Karte Karte time waste kar de To Ham usmein Kitna profit Nahin Le sakte hain Jitna Ham in time EP Karke Le sakte hain To Hamen frocks mein agar easy charge ke pic karne ka experience Ho Jaaye To Hamen apni trading Mein loss kam se kam ho aur ham Ek trade Se Hi Ek Din Mein acchi earning kar sakte hain Hamen Jyada traders Lagane Ki bahut jarurat Nahin Hoti isliye Hamen Apne mind ko fresh aur active Rakhna Hoga Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen ismein Achcha profit FIR sake aur yah tab hi Hota Hai Jab Ham Khud mehnat karte hain aur Market ko watch Karte rahte hain

• #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul forex market mein aapko jitni e jaldi Trend ke change hone Ka Pata chalega aapko apna hi jyada margon Milega aur aapka risk level utna Hi Kam Hoga Jab Bhi aapko frocks market ka jaldi pata chal Jaega market Mein Ab trend trend change hone wala hai aur Market ab Masjid Nahin old trend Mein Ja sakti hai to aap ho vahan se trade kar leni chahie Kyunki use. Main bahut hi kam stop loss hota hai joki ho jaaye to aapko Jyada nuksan Nahin hota hai isliye aapko bricks Mein Kaise Opera 2018 ko mis nahin karna chahie balki Jab Bhi is market appear eternity Mile aapko foreign hi trade kar leni chahie FIR hi aapko accha reward mil sakta hai aur kam risk per order mil sakta hai isliye frocks Mein Jitna kam aapko risk Hoga Aur Itna Jyada aapko reward Hoga utna hi aapane San kam Hoga profit aapko Jyada hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                            dear forum members maira aap sab say yeh sawal hay k ham jo jo trades laitay hain unka apnay time pay pick karna bhi hamko achi earning daita hay ya nai?
                            Forex trading main jab tak ap ki entry price theek hogi tu tab he ap apni entry price kay hisab sy he trade lay sakty hain. Ap ki entry price jis kadar achi hogi ap ki trade start sy he ap ko loss kam or profit zaida dy sakti hai yeh ap pay depend karta hai kay ap analysis kaisy kar rahy hain. Ap apni trades jab be laity hain tu ap ko cheye kay trade ko behtar sy behtar handle karain. Ap support or resistance ko achi tarh asy manage kar kay earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                            X