Jaiza : Forex kay liye account balance ko khud arrange karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza : Forex kay liye account balance ko khud arrange karain
    Assalam o alaikum dear members and traders. Umeed hai aap sub bohat achay hongay. Forex trading kay liye traders bohat kuch plan kertay hain. Traders apni learning aur knowledge ko improve kertay hain. Demo trading account mai experience kay liye practice kertay hain. Mairay khayal say traders ko sub say ziada focus iss baat pay rakhna chaiye kay account balance kaisay arrange hoga aur kitnay balance say trading ko shuru kerna hai. Forex trading business ki reliability ko daikhtay huay traders yeh samajhtay hain kay pehli he dafa strong investment ki jaey jiss kay liye traders bank loans ya kisi say loan lainay ki thinking Bana laitay hain. Jo bilkul bhi theek nahi hai. Forex trading ho ya koi bhi dusra business ho uss kay liye her trader ko apni investment khud he arrange kerni chaiye chahay woh bohat Kamm he kiyu nahi ho. Iss Tarah trader ka confidence level barhta hai aur ziada achi trading ki jaa sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza : Forex kay liye account balance ko khud arrange karain

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k ais market mai ap ne dekha ho to ap ko ais market mai investmnet karni hoti hai aus k baad hi ap ais market mai se profit bana sakty hai agar ap ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai kaam karny ka pata chal jata hai aor aus k baad ap ais market mai profit bana sakty hai agar ap ais makret mai balance par khud trade lagaty hai to ap ko ais mai ap ko safety rakh k kaam karna chaye agar ap account par risk zayda lety hai to aus par ap ko ho sakta hai loss zayda ho jaye aus k sath sath ap ais market mai apni pocket se trade lagaty hai to aus par ap ko risk atna zayda nai lena chaye agar ap bonus par kaam karty hai to ap ko atna zayda dar nai hota hai.
    • #3 Collapse

Real Jaisa ki aap Jante Hain Ki Forex trading 1 worldwide business trader ismein trading trading karne ke liye bahut Kuchh Karte Hain trader apni learning aur knowledge ko improve Karte Hain demo trading account mein experience ke liye practice Karte Hain Mere Khyal se trader ko sabse Jyada focus ISI Baat per Rakhna chahie ke account balance kaise range hoga aur kitne balance se trading ko Shuru karna hai yah bhi samajhte hain ki pahle hi duffer strong investment ki Jaaye Forex trading ho ya koi bhi dusra business Ho use Ke Liye Har trader ko apni investment Khud Hi arrange Karni Hogi Chahe vah kam hi Kyon Na Ho ISI Tarah trader ismein mehnat Karenge aur accha work Karenge
      • #4 Collapse

Gee janab aapko Forex trading market mein apna balance aor management khud krne hoti hai aior isky leay apko forex forum main trades ko manage bhi krna chye trade open sy close aor withdrawal tk ka sara amal apko independent ana chue yeh apky leay best hai Forex forum main aapko learning guidance motivation milati hai is se fayda uthao aur opportunity wale karte hue trading market mein aage badhate jao Pakistan Forex forum mein hamare pass hone ke liye take program ke liye acchi earning ka mauka hai jisse avail karke ham acche trader ban sakte hain market mein technical analysis and fundamental analysis ki smjh hona bahot ahm amal hai trade hamesha soch kr len aor trade leny ky bad candlestick chart pattern ky according Forex forum mein perfect planning honi chye.
        • #5 Collapse

Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha forex trading main humy trading k ley investment khud he arrange karni chae ha or humy itni he investment karni chae ha k agr loss ho bi jay to hum easily bardast kar sakeny is ley humy ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading karni chae ha ta k hum kamyab ho saken jtni mehnat hum karny gy to hum utny he kamyab ho sakty han is ley humy ziada behtar planning or strategy sy trading karni ho ge is ley humy apni investment k mutabiq trading karni ho small lots sy trading karny or proper stop loss or take profit istamal karny ta k kamyab ho saken is ley humy apny account main apni full saving investment ni karni chae han k loss ho jany k bad hum bilkal zero ho jany is baat ka khayal rakh k investment karny
          • #6 Collapse

Mary dost inshn koi bhii karobar krta hy tu us k lay usy invest tu zurar karna phrta hy bgr invest k kabii koi karobar nii hota. As lay humy bhii yhii chye k hum forex treading pay kbii bhii asa koi risk na lay jas say humy loss nuksan ho jaye or humy as business ko pay kam krny k lay kuch na kuch tu invest karna chye jas say hum real account pay kam karty huy mazeed agy bhry or kuch passy kama sky
            Agr hum as pay invest nii krna chty tu us k lay humy jatna zyda ho skta hy hum us pay mahant kry forex ka khowlage create kry ku k humry pass khowlage hoga tu hum as pay acha quality wla meyarii kam kry gay jab hum as pay mahant k sth acha quality wla complete kam kary gay tu yaqeenan us say humy buht fida or earning hasil hogie
            Ku k jab hum as pay acha or meyarii kam kary gay us say humy bonus hasil hoga hum us bonus say agy bhar skty hy agr mahant nii hotii tu invest kary or sukan k sth apny business ko continue rkhy lkn us real account pay jatna ho sky risk kam lay bonus account pay risk zyda lena hota hy jab k real account pay risk klbuht kam lena hota hy
            As lay humy chye k hum as pay real account pay zyda kam kary ku k us k fiday zyda or earning bhi zyda hy mahant kam hy nuksan bhi kam hy agr hum ny bonus account ko use kya tu Mary khayl say wha humy loss nuksan bhi zyda hoga wha say humy khowlage buht zyda gain hoga ku k wo humra online bonus account hoga us ka real invest wly account say koi westa nii hoga as lay humy us account say jatna zyda ho sky bachna chye..
            • #7 Collapse

Ji bhaijaan and traders ummid hai aap sab bahut acche Honge Forex trading ke liye traders bahut Kuchh plan karte hain apni learning aur knowledge to improve karte hain demo account trading account mein experience ke liye practice Karte Hain Mere Khyal se treaders ko sabse Jyada focus is Baat per Rakhna chahie ke account balance kaise arrange Hoga aur kitne balance se trading co Shuru karna hai Forex trading business ki raili bility ko Dekhte Hue traders yah samajhte Hain ke pahle hi dafa strong investment ki Jaaye jiskeliye traders bank loans ya Kisi Se loan Lene Ki planning banaa Lete Hain Jo bilkul bhi theek Nahin Hai Forex trading ho ya koi bhi dusra business Ho uske liye Har trader
              • #8 Collapse

yes dear app ki bat thek hai main bhi ap ki bat say fully agree karta hun forex market main ager ap nay success hona hai tu ap ko es ky lea apni investment ka khud he arrange karna ho ga kyon ky ap ky pas sy acha moka forum wala majood hai es main ap apni jitni bhi chhay investment jama kar sakty hain kyon ky ap ko ju bhi profit milta hai ap uss ko real account bana kar uss main transfer karty jain aur aik din jab ap ki investment achi ban jain tab ap apne real account ko bhi run kar sakty hain aur sath sath bonus account ko bhi chala sakty hain aur ap ko dono tarf say he acha profit mil sakta hai asy he plan kar ky ap apni invest ko bhara sakty hain es lea forex main pehly ap ko achi tarah say planing karni ho ge phir he uss pay amal karna ho ga.
                • #9 Collapse

Forex trading business Kaisa business Jisne Hamen Khud Se money management Ka Khyal karna chahie aur Khud koshish Karni chahie Forex trading business Mein kam se kam risk lete Hue apni earning ko increase kar sake Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne balance ko kyon rakhne ki koshish karen aur ek Waqt mein sirf ek hi trade lagaen Kyon Ke Forex trading business Mein kamyabi Hamare pay depend karti hai isliye Hamen Zyada Se Zyada Apne experience ko increase karna chahie aur koshish Karni chahie ki Ham Ek Waqt Mein Ek Se Jyada trade na lagaen aur apne balance ko secure rakhne ki koshish karen Jyada risk Lene se Hamesha Hamen loss ka Samna karna padta hai Apne account ko Khud arrange karna chahie aur Khud Se koshish Karni chahie ki Ham Forex trading business Mein Achcha profit Hasil kar sake Jitna Sada Ham Khud practis karte hain aur Khud Apne account ko change karne ki koshish karte hain utna isliye Forex trading business Mein Kamyab ho Jate Hain
                  • #10 Collapse

As-salamu alaykum Forex trading business Kaisa business hai jis mein Hamen Khud Se money management Ka Khyal Rakhna chahie aur Khud koshish Karni chahie ke Forex trading business Mein kam se kam risk late ho apni earning ko Inkar kar sake Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne balance ko safe rakhne ki koshish karen aur ek Waqt mein sirf heat rate lagaen Kyunki Forex trading business Mein kamyabi Hamare per depend karti hai isliye Hamen Jyada Se Jyada Apne experience ko increase karna chahie aur koshish Karni chahie ki Ham Ek Waqt Mein Ek Hi Jagah trade na lagaen aur apne balance ko sakor rakhne ki koshish karen Jyada risk Dene Se Hamesha Hamen loss ka Samna karna padta hai apne account ko vote arrange karna chahie aur bahut se koshish Karni chahie ki Ham Forex trading business Mein Achcha profit Hasil kar sake Itna Jyada Ham Khud practis karte hain aur Khud Apne account ko change karne ki koshish karte hain utna hi Forex trading business Mein Ham Kamyab Ho Jaate Hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han bhai jan ya aik asa business ha jis ka sara depend money mange pa karta ha ka ap ks tara es ko arenge karta han or es ka sara khyal hamy khud karna hota ha or hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne balance ko safe rakhne ki koshish karen aur ek Waqt mein sirf heat rate lagaen Kyunki Forex trading business Mein kamyabi hamare per depend karti hai ka ham kis tara kam karta han isliye Hamen Jyada Se Jyada Apne experience ko increase karna chahie aur koshish Karni chahie ki Ham agr es kam ma mehnat ko apna maqsad samj ka kam karta han to kamyabi mil jati ha or hamra accounnt safe rahta agr hamra pass account balance kam ha to os ak liya hamy apna kam ko mange karna hu ga aik wakt ma ham otni trading karni chahiya jitni hamra accou nt balance hu ya na hu hamy trad ma is kadr losse hu jay ka hamra account hath sa bahiir hu jay or hamra upara acha khsa udar hu hamy kam karta wakta apna account ko samna rakhna chahiya taky ham os ka hisab sa trading kran ham jab apna account ko mange karna sikha jay ga to ham khud hi achy profit ko haasl kar lan ga

اب آن لائن

Working...
                      X