kia forex main without mentor success mil sakti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex main without mentor success mil sakti hai?
    friends mai aik new trader hun is market main ager main khud he mehnat karon aur kisi teacher forex ki education na loun tu kia mai forex main demo account main ziada say ziada practice kr ky sucess ban sakta hun ya nahi please help karain main aik new trader houn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex main without mentor success mil sakti hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: awaisforex پيغام ديکھيے
    friends mai aik new trader hun is market main ager main khud he mehnat karon aur kisi teacher forex ki education na loun tu kia mai forex main demo account main ziada say ziada practice kr ky sucess ban sakta hun ya nahi please help karain main aik new trader houn.
    G Han bilkal dear ap forex trading main mehnat Kar k demo account main ache practice Kar k kamyab ho sakty han lazmi Ni ha ap kisi teacher sy parhny ya kisi expert trader sy help lan ap demo account ko use karny or market ko samjeny ki try karny to hum kamyab ho sakty Han is ley humy ziada sy ziada practice karni ho ge isi sy humara knowledge or experience ziada ho sakta ha or hum behtar trading kar sakty han
    Is k alawa jis baat ki ap ko samj na aa rehe ho to ap internet sy search Kar k seek or samj sakty han internet pe ap ki har kisam ki information mil sakti ha forex trading main ap jtna dil sy seekeny ki koshish karty han ap utna he ziada seek or samj sakty han wasy ap ko forex trading ki samj Ni aani ha
    Forex trading main jab ap practice karny gy to ap auto pe forex trading ko samjena sharu Kar Dan gy or acha knowledge or experience sab sy ziada khud practice karny sy he hasil hota ha
    • #3 Collapse

Forex trading business ki khoobsurti he iss baat mai hai kay yeh duniya ka wahid online business hai jiss mai tamaam facilities aur learning aids di jaati hain jiss ki wajah say kisi mentor ki zarurat he baaqi nahi rehti. Agar generally daikha jaey tou pak forex forum aik bohat acha aur clear simple virtual mentor hai. Pak forex forum pay her member ko forex ki bunyaadi zaruriyaat say lay kay trading seekhnay tak, payment processors aur withdraw kay tareeka kaar tak sub kuch her waqt threads aur posts ki soorat mai share ho raha hota hai. Uss kay baad demo trading account ki madad say apni tamaam theory ko practically demonstrate ker kay seekha jaa sakta hai. Kisi bhi dusray online business mai aisa kuch nahi hota aur batanay ki bajaey chupaya jaata hai. Forex aik wahid online business hai jiss mai sub kuch openly bataya aur sikhaya Jata hai aur sub say important yeh kay jo bataya aur sikhaya Jata hai wohi practically hota bhi hai. Inn sub baato ko daikhtay aur samajhtay huay yeh kaha jaa sakta hai kay forex kay liye kisi mentor ki zarurat nahi hai
      • #4 Collapse

Agar aap Forex trading Mein kaam karte hain aur aapka koi jane wala nahin hai ya nahi koi senior traders hai aap trading may help Nahin Le Sakte to aap apne aap Agar Kamyab hone ki koshish Karte Hain To Aap apny ap trading kinpracrtice ke k achi trading ke skty hain or ap success bhi hasil kdkr skty hain is k liye apko bht ziada hardworking kdni ho g lekin FIR aap ek acche aur professional traders Jarur Ban Jaenge trading karne ke liye aap Ko Agar senior trader per se help Nahin milati to ismein koi problem nahin hai aap apne aap bhi trading karna Sikh sakte ho aur kamyabi Ban sakte ho bus demo account per Jyada Se Jyada practis karte raho
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

bhai jan forex trading main aghr ap kamyab hony k liye kisi ke hlep nahi lena chahty hain or ap chahty hain k ap demo account main apni trading ki practice karen os sse ap apni trading ko sikh skty hain k nahi? tu bhai jan aghr tu apka intrest hai tu yah kam bhi zyda mushkil nahi hai ap aghr khud par yakeen rakhty hain tu ap bilkul khud heforex ko smjh skty hain tu ap such main ayse he kamyab ho skty hain es k ilwa apko aghr koi sinor milta hai tu ap os se bhi apni trading sikh skty hain or kar skty hain es liye hmaisha khud mahnat karen or forex se realted har trha ki news or har trha ka knolwedge khud gain karen jis se ap apni trading ko sath sath sikh bhi skty hain or os main kamyab bhi ho skty hain
          • #6 Collapse

Forex trading main best mentor best teacher aapka trading platform hai hi agar aap Forex trading market mein daily basis per basic knowledge ki learning karo aur practical work ke liye demo account use karoge to iska benefit aapko double hoga Pakistan Forex forum ek aisa platform hai jo aapke liye ek teacher ka role ada karta hai jaise ek school mein students ko exam ki taiyari karvai jaati hai vaise hi pakistan Forex form mein aapko acchi trading ki taiyari karvai jaati hai senior trading members hamari guidance ke liye maujud hai moderated hamen motivate karne aur hamen rules ko follow karne ke liye dictate karte hain ta ky ham Pakistan Forex form ki respect ko maintain rakhen discipline ka khyal rakhte hue kam karen aur ek dusre ki help karte hue apna apna analysis share karen aur aur bonus hasil karke acchi trading experience karen.
            • #7 Collapse

dear forex market main success tu ap ko bgair teacher ky mil he jati hai mager app ka time boht waste ho ga es lea forex main ager ap aik new trader hain tu ap ko apne time ko save karny ky lea pehly apni education main paisa kharch karna ho ga jitni achi aur jaldi ap ki education clear ho gee forex main ap ko utni he jaldi kamyabi mily gee es lea forex business main ap ko success hony ky lea pehly apni education pay focus karna ho ga aur ap ko kisi achy mentor say apni forex ki taleem hasil karna ho gee phir he ap es business main kamyab ho sakty hain aur es business main ap ko success mil sakti hai forex market main success hona itna asan kam nahi hai aur na eh es main akely itni jaldi success ho sakty hain.
              • #8 Collapse

Dear member Forex trading ek technical or difficult business hai aur ismein kamyabi Hasil karna thoda mushkil kam hota hai lekin namumkin Nahin. Waqt sabse accha teacher hota Hai hi agar aap mustkil mijaji ke sath Forex trading ki learning Hasil karte rahenge to bahut jald aap achcha knowledge gain kar lenge aur khud se trading kar saken ge. Pakistan Forex forum aapke liye ek bahut achchi opportunity hai aur ismein log ek dusre se question poochh kar apne bahut sare problem solve karte Hain. As a new trader ap ka focus learning per Hona chahie aap jitni tezi ke sath Forex trading ke basics ki learn karenge utna he Teri se aap ek acche expert trader bhi ban jaenge. Start mein aap Forex trading kibasic terms ko read karne ki koshish karen agar aapko kahin confusion hoti hai to senior trader se poochh lain.
                • #9 Collapse

Forex trading market mein bahut Sare log Aise Hote Hain Jinke pass Forex trading ko sikhane Ke Liye Koi professional aur Achcha trader Nahin Hota lekin vah Fir Bhi acche aur professional traders Ban Jaate Hain Agar aapke pass Se Koi Manta Nahin Hai Ya Koi senior trader Nahin Hai trading ki help karne ke liye to aap Forex trading ke related apne aap knowledge ko Hasil karne ki koshish karo aur jo knowledge aap Hasil karte ho usko demo account per Jyada Se Jyada practis karo Jitna Jyada demo account Ho time Doge aap ki training Kitni hi jyada improve Hogi
                  • #10 Collapse

forex aik best business hain hum is mai agar with out meneotr kam kary gy to hamy kamaybe ky chance be km he hain hamy aik seniors ke help to zaror leene chey pher he hum bonus hasal kar saky gy forex aik besy business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik be involve hain forex mai hamy learning gain kar ky kaam kara ho ga forex aik online business hain hum is mai pairs ma or currenc mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ko saj kar kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar sakay gy forex aik waseee business hain hm is mai aik din mai 50 posts or 4 thread bana sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik asa busienss hain j hamy learning be deta hain or hamy ache earning eb deta hain
                    • #11 Collapse

Dear friend Forex 1 best business Ham ismein Agar without meneoyr kam Karenge To Hamen kamyabi kam hai Hamen Ek senior ki help to Jarur leni chahie Fir Bhi Ham ismein bonus Hasil kar Sakenge Forex trading market mein bahut Sare log Aise Bhi hote hain jinko Forex trading ko sikhane ke liye professional aur acche trader Nahin Hote lekin Fir Bhi vah professional trader Ban Jaate Hain Agar aapke pass Achcha experience hai to aap ismein acche se kaam Karenge mehnat Karenge to Achcha profit Hasil kar Sakenge Jo log ismein minut karte hain aur dil se kam Karte Hain vah Kabhi Bhi ismein loss nahin tha
                      • #12 Collapse

Bhai mere khayal se to forex trading mein success hasil karna ap ki abilities pe depend karta hai na ke mentor hone ya na hone pe, agar ap achi tarha learn karne aur us ko implement karne ke capable hai to ap kamiyabi hasil kar sako ge aur agar ap ki trading skills achi nhi hai na hi ap achi tarha forex trading ko samajh pate hai to phr bhaly jitna bhi acha mentor q na rakh le, ap achi tarha trading nhi kar pao ge.
                        • #13 Collapse

dear ap khud se practice karke acha exprience hasil nehi kar saktain hain kyuke ap ko forex market me good practice karne ke liey achay knowledge ki zarorat hoti ha take ap market ki movement ko samaj sakain aur jub ap practice kare tu ap just andazay se trade open na kare is tarah ap ko na exprience miley ga na ap kamyab ho gay jub ap market ki movement ko samjte huey analysis kare gay tub ap ko exprience hasil ho ga agr first time ao ka analysis kuch mistake hone ki waja se wrong ho jaye ga tu next ap mistake ko theek karte hain Apne analysis ko theek kar saktain hain aur ap agr khud se samje gay tu boht time ki zarorat ho gi agr ap kisi mentor ya help le kar learn kare gay tu ap learn bhi acha kare gay aur ap ka time bhi bach jaye ga aur success bhi ap ko jaldi miley gi
                          • #14 Collapse

hamy learnng gain karky kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay g y forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt k time tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamay analysis ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik best business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty haian hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hamy soch samj kar risk lena ho ga forex all world mai bohat taze sy fmaous ho raha hain is mai hum apny bss kud ap he hoty hain forex aik unique business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex trading asa business ha jis ko seekeny k ley is main kam karna karta ha means k jab ap khud is main trading karny gy to ap ko samj aati ha or ap ka knowledge ziada hota jata ha jis pe ap practice kar k ache trading kar sakty han or forex trading main ache earning kar sakty han is ley is main lazmi ni ha ap kisi teacher sy seekeny ya phr kisi expert trader sy ap khud bi demo account open karny or trading start kar lan ahsta ahsta ap ko samj aati jay ge or ap easily ache trading kar saken gy isi tahra ap ka knowledge or experience ziada hota jay ga Jo k ap ko trading karny ki samj aay ge or forex trading main humy ziada sy ziada behtar planning or strategy sy trading karni ho ge ap demo account main different planning or strategy bana sakty han seek sakty han or is k bad real account main trading kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X