Risk reward ratio ko hum use karny k liay koi indicator use kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk reward ratio ko hum use karny k liay koi indicator use kar sakty hain?
    Dear ais market mai bahot sary indicators hai jin ko hum use kar skaty hai kai humry pass koi aisa indicator hai jo hum mt4 mai use kar ley aor hum ko ye pata chaly k hum jo take profit aor stop loss laga rahy hai aus par hum ko kitna profit ho ga aor kitna loss ho ga ais k liay ap ko agar koi pata hai to kindly bata dey ta k hum bhi aus indicator ko apny mt4 mai use kar ley.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk reward ratio ko hum use karny k liay koi indicator use kar sakty hain?

Forex trading main mary Khayal main asa koi indicator Ni ha jo humy humara take profit or stop loss count Kar k baata da is k ley humy khud pips count karny hon gy or khud he apny zahan k mutabiq stop loss or take profit set karna ho ga mt4 main asa koi indicator Ni ha Jo ap ko khud baata da k ap ka stop loss or take profit ki Kya ratio banti ha humy jab bi take profit set karna ho ya phr stop loss humy khud analysis karny hon gy or apny mind k mutabiq humy jtna stop loss set karna or take profit set karna ha Kar lan gy is ka hessab khud he lagana ho ga k humy ktna loss ya profit ho ga or in main Jo ratio hum rakhena chahty han khud he count karny gy means agr 1:2 rakhena chahty Han to humy 15 pips pe stop loss or 30 pips pe take profit set kar dan gy is tahra humara loss profit 1:2 main set ho jany gy
    • #3 Collapse

bhai jan forex trading main aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain apni trdaing main risk ki ratio ko kam se kam set karna hoga q k jitna hmari trdaing main risk hota hai otna he hmari trading main loss hony k chnaces hoty hain es liye hmaisha apni trading main risk ko kam se kam rakhen osk liye bahtr yahi hai k hum apni trading main aghr stop loss k sath trading karen tu hum apni trading main kamyab ho skty hain or acha profit lay skty hain es k ilwaa aghr hum apni trade main lot size kam se kam set karen tu os sse hmain risk ki jo ratio hai kam ho skti hai or hum kamyab bhi ho skty hain es liye hmaisha apny kam ko bahtar se bahtr bna kar karen jis main apko loss na hony pay baki aghr humari trading main profit kam milta hai tu wo bhi humary liye bahtr hota hai
      • #4 Collapse

Risk reward ratio ky leay koi indicator nhi hai is ky leay apko khud sy mehnat kr ky apni average ko calculate krna ho ga ap ko iske liye koi indicator yah kisi bhi tarah ka oscillator nahin milega trading ke liye risk and reward ratio ko manage karna self responsibility hai iske liye aapko demo account use karna chahie Forex trading market mein knowledge or experience basic trading terms lot size management money management iske alava price action strategy sari chizon ka hisab rakhte aap trading karoge to aapko iska fayda hoga Forex trading market complete understand karne ke liye Pakistan Forex forum ek zabardast jagah hai hi demo account mein trading karke aap apni risk reward ratio aur scale score improve kar sakte ho.
        • #5 Collapse

Dear friend list reward ratio ko manage karne ke liye Jaruri Nahin Ki indicators used hote hain risk ratio ko Apne account ki equity ke hisab se manage Kiya Jata Hai jaise ki agar aapka account 100 dollar ka hai to usmein aapko 0.01 ki do lot Tak open karna chahie matlab aapka desk 0.10 percent Tak Hona chahie agar aap isase Jyada risk lete hain to Aapka account jald hi bache ho sakta hai isliye Hamesha Apne balance ke hisab se apne risk ratio Rakhe aur Itni hi trade open Karen jitni aap risk free trading kar sakte hain to isliye Hamesha Apne account ki equity ko Jyada rakhen aur leverage kam rakhen aur lot size kam rakhen jisse aap Achcha benefit aur lifetime earning ke liye account ko use kar sakte hain
          • #6 Collapse

risk reward ratio ko ager ap nay use karna hai tu es ky lea koi bhi strategy use nahi hoti hai balky jab bhi ap analysis karty hain tu ap ko uss ky hisab say apna risk aur reward ratio rakhna parta hai ager ap forex market main aik short term trader hain tu es main ap ko kam reward rakhna parta hai aur ager ap es main long term trader hain tu ap ko risk aur reward ratio ziada rakhna parta hai es lea forex business main ap ko risk aur reward use karny ky lea aik tu apni strategy ko dekhna parta ha aur dosra ap ko time frame ko dekhna parta hai phir he ap es business main kamyab ho sakty hain es aur ham ko hamesha apna risk aur reward ratio ko order lainy say pehly he plan karna chahea bad main nahi karna chahea kyon ky trading plan trading say pehly kia jata hai bad main nahi kia jata.
            • #7 Collapse

Forex trading mai aisa koi indicator nahi hai jo kay kisi trader ko uss kay account ka risk ratio Bata sakey aur pehlay say yeh Bata sakey kay kitna profit ya Kitna loss hoga. Forex trading business hai jiss mai traders ko MT4 terminal pay bohat say asiay indicators diye gaey hain jo kay trading kay doraan traders ki bohat help kertay hai laikin aisa koi tool nahi hai jo profit aur loss pehlay say Bata sakey kiyu kay trading market ki movement fix ya pehlay say plan nahi hoti. Her individual trader ko khud he apnay account kay balance kay mutabiq aur apnay experience ko use ker kay trading mai apnay risk ko manage kerna hota hai. Her trader ki yehi koshish hoti hai kay usay profit he profit hota rahey aur loss kabhi nahi ho uss kay liye bohat ziada mehnat aur practice kay saath experience ki zarurat hoti hai
              • #8 Collapse

risk ly kar he hum agy barty hain or hum manfa kamaty hain forex aik international business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is ma pasi be invest akr sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table baan kar kam kar skaty hain is mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain forex paksitn mai legak ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi hi ga forex aik amm business nahi hain hum is mai pairs ma or currency mai kam kari sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

dear agr ap yeh pata karna chahte hain ke ap ko stop loss laga rehay hain aur jo take profit ka targit set kea howa ha pips ke hisab se aur market ki itne pips movement se ap ko kitna profit aur kitna loss ho sakta ha tu is ke liey ap ko trade calculater use karna ho ga waha per yeh sub detail hasil kar sakte hain

jub ap trade calculater use kare gay tub ap pairs ka select kare aur leverages ka select kare lots size ki value set kare jitni lots size se trade open karni ha entry price apna stop loss price aur take profit price enter kare ap ko sub detail a jaye gi ke ap ko kitna loss ho ga kitna profit ho ga aur kitna margin required ho ga trade open karne ke liey leverages ke hisab se
                  • #10 Collapse

ham risk ly gy to he hum munfa kama skay gy forex aik best business hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ag hamy soch samj kar is mai pasia invest karna ho ga forex aik asa busines hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning eb deta hain hamy ahateyat sy is mai kamj karna ho ga forex kabe be band ah ony wala acha busienss hain is mai hum agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum pairs ma or currency mai kam kari sakty hain hamy loss s learnng gain kar ky kam karrna ho ga forex iak international bsuienss hain hum is mai parat time be kam kari sakty hain hum is am iful ltime b e kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jays bary bary mumalk shamil hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Dear friend forex trading main hum log risk reward ratio different rakh sakty han main jtna hum chahty han rakh sakty han q k ye humary analysis pe depend karta ha k hum analysis ktny ache karty han or kase karty han forex trading main humy small stop loss or take profit ziada rakh k trading karni ho ge tab he hum kamyab ho saken gy or humy ziada fayda hasil ho sakey ga jtna hum ache analysis karny gy to hum behtar stop loss or take profit istamal kar sakty han or acha profit hasil kar sakty han or loss k chance both kam hon gy is key risk reward ratio hum apni marzi sy select kar sakty han is ley humy demo account main practice karni chae ha or demo account sy apna knowledge or experience ziada sy ziada karna chae ha ta k hum kamyab ho sakeny or forex trading main ache trading kar k ache earning kar saken
                      • #12 Collapse

Frustrating Mere Khyal Mein Aisa Koi dikkat Nahin Hai Jo Hamen Hamara take profit aur stop loss count Karke Bata De iske liye Hamen Khud pips account karne Honge aur Khud Hi Apne jahan ke mutabik stop loss aur Tak profit set karna hoga MP4 mein aisa koi dikkat nahin hai jo aapko Khud Bata De kar aapke stop loss aur Tak profit ki kya rate banti hai Hamen Jab Bhi take profit set karna ho ya FIR stop loss Hamen Khud analysis karne Honge aur apne mind ke mutabik Hamen Jitna stop loss set karna aur Tak profit set karna hai kar lenge iska hisab Khud Hi Lagana Hoga Ki Hamen Kitna loss yah profit Hoga aur in mein jo rate Ham dekhna Chahte Hain Khud Hi count Karenge means Agar vamsha Arya 2 rakhte Chahte Hain To Hamen 51 tips pay stop loss 30 piece paytech profit set kar denge Is Tarah Hamara loss profit 1..2 message ho jaega
                        • #13 Collapse

Market me risk/reward conformation fundamental analysis se be ho sakta hay aur technical analysis se be esy technical tools hey jes ko use karny se chart me risk aur reward ration ki identification be possible ho jati hay aur sath me es ki conformation karny se traders ko 100% profit without any loss face key ho sakta hay, 2 esy important tools ko me yaha par discus karna zarori samjta hon jes ko use karny se risk aur reward ratio ko determine karna asaan ho jata hay,

1. Support and resistance levels
                          2. RSI indicator

support and resistance level indicator aur RSI esy indicators samjy jaty hey jo key risk aur reward ratio ko conform karny me helpful samjy jaty hey.
                          • #14 Collapse

Ji Assalamualaikum Amrish ke liye aaenge to hi Ham munafa kamaya Sakenge frocks 1 best business hai Ham analyses ko use Karke kam karna hoga Ham Soch samajhkar ismein Paisa invest karna Hoga Fursat Se Kaisa business hai jo Hamen learning bhi deta hai aur Hamen earning ab Bata Deta Hai Jab Ham Itihaas se ismein kam karna hoga frocks kabhi bhi band na hone wala business hai aur Achcha business hai agar Ham ismein Koi vajah se kam karte hain Soch samajhkar comment karte hain acche tarike kar se kam Karte Hain To Ham ismein Jarur Kamyab hote hain Agar mehnat Karte Hain To Kamyab hote hain Kyunki Aisa business hai jo mehnat Karne Wale Ko Kabhi Bhi Na Kam Nahin Aata nikal Seema use nahin karta usse uski mehnat ka fal Jarur deta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend risk reward ratio Ke Liye Koi indicator nahin hai isliye aapko Khud Se mehnat Karke apni average ko calculate karna hoga aapko iske liye koi indicator ya Kisi bhi Tarah ka osce later Nahin Milega trading ke liye risk and reward ratio ko manage karna self responsibility Hai iske liye aapko demo account use karna chahie Forex trading market Mein knowledge or experience basic trading term lot size management money management Iske alava price action strategy sari chijon ka hisab rakhte aap trading Karoge To aapko iska fayda Hoga Forex trading market complete understand karne ke liye Pakistan Forex formic Jabardast Jagah Hai account mein trading Karke aap apni risk reward ratio scale score improve kar sakte ho

اب آن لائن

Working...
                              X