Forex Treading Pay Kamyab Hony Ki Tips.???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Treading Pay Kamyab Hony Ki Tips.???

sab sa forex k lya mahnat at time chahya is k ilawa sab sa ahm bat k apko forex sa mutaliq initial knowledge hna bht lazmi amar ha q k agar bina knowledge k kam kra to hr field ma nuksan hoga is lya chahya k forex ko readout kia jay thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

har kaam jo kia jata hy us kaam ko karny waly ki hamishah yahi koshesh hoti hy keh woh us kaam main kamyab ho takeh us kaam sh acha profet kma saky to zaher c baat hy jub s kaam kary ga to us kaam ka koe na koe khas tariqah ho ga jes tariqy ky tahet kar ky us kaam main kamyabi hasel kar saky ga us kaam ky kuch tips hon gy jen py amal kar ky woh us kaam main kamyabi hasel kary ga to trading ko bhi kaamyab karny ky lie us trading ko karny ka bhi tariqah hy or woh ywh hy keh sub sy pehly us traeding ky bary main ilam hasel karna keh is ko hum ny kaisy karna hy pher investmint is ky baed juldbazi sy buchna risk sy nufrut stop loss ka istemal or take profet ko istemal karna agr in chizon ko apna kar trading ki jae to loss sy bucha ja sakta hy
      • #18 Collapse

forex main kamyab hony ki tips forex ki learning aur pehly es ki complete education ko haisl karna hota hai jab ap forex main learning ko complete kar laity hain tu ap ka next step forex main demo account pay practice karna hota hai jab ap ki practice hoti hai aur bar bar ap market main orders laity hain wesy wesy he ap ka experience gain hota jata hai jiss say ap forex main kamyabi ki taf gamzaan hoty jaty hain forex main ap ki tips learning aur experience hasil karna hota hai ju ap ko time ky sath sath ata hai aur uss ky bad market main jitny bhi rules hoty hain un ko apply karna bohut he zorri hota hai phir he ap es market main success ho kar earn kar sakty hain es le forex ko sekhain aur soch samjh kar kam karain.
        • #19 Collapse

Dear Jaisa ki aap Jante Hain Ki Forex trading Ek International work Hai ismein Kamyab hone ke liye Hamen bahut jyada mehnat karna Hogi jitni Jyada Ham ismein mehnat Karenge utani hi Ham ismein kam Vikas karne ke liye Varna ham ismein nakam hi Payenge aur loss hi uthaenge isiliye Hamen ismein lalach kiye bagair take profit aur stop loss ka istemal karte hue ismein trading karne chahie aur Achcha Prophet Hasil karna chahie jab tak ham ismein mehnat Nahin Karenge To Kuchh Bhi Hans nahin kar Sakenge Kyunki Jaisa ki aap Jante Hain ki koi bhi business Ho Jab tak usmein Hamari mehnat na Shamil Ho aur ham setup Dekhkar bataen lekin mehnat ke bagair To Ham usmein Kuchh Bhi Nahin kar sakte
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

bro jesa hame pta hai ke forex ek online or ek zbrdst international buisness hai jis me ham rat me kam krskte hai or din me kam krskte hai or ham jis time dil kre us time kam krke kafi achi earning kr skte hai or yr ham pr bh depend krta hai ke ham jitni mehnat kren ge utna hi hamara faida hai q ke hame utna hi sikhne ko milega or utni hi jldi experience hasil krke utni hi jldi expert bn skte hain

اب آن لائن

Working...
            X